5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら1人に決められるの?

1 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:00 ID:AJyUNyj0
港を持たず彷徨う僕等に
安住の地のありかを教えてください

2 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:01 ID:4d1UC7kp
2ゲト


3 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:01 ID:uOfYgcHr
一生漂いなさい。

4 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:03 ID:aOg3SigG
優柔不断でそのまま行くと痛い目にあうぞ。
決断力を身につけろ。

5 :2getter:04/02/08 13:03 ID:4d1UC7kp
>>3
そんな痛いこというなよ〜可哀想じゃないか>>1がw
宝島でも探しなさいといってしまう自分もあれだけどw

6 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:26 ID:u4MNdOAL
とりあえずレスしてみんなとコミュニケーションをとれ
話はそれからだ

7 :名無しさんの初恋:04/02/08 13:59 ID:f/40Knpy
オタクですが、好きな人ができました!\(^o^)/
まだしゃべったことがないので、これから喋っていこうと思います。

8 :名無しさんの初恋:04/02/08 14:48 ID:JgCCWNpd
http://1.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/.[^o^]/ ­ ­ 

9 :マーク屋 肉林:04/02/09 00:48 ID:UWT3Ztpm
浮気な僕ら

10 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:12 ID:tbBF63au
歳とれば。

11 :クレしん:04/02/09 01:16 ID:EUupkWzx
乳よ、

寒い日には暖房と扇風機を一緒に点けて
室内の空気を循環(上方へ溜めない)させるとあったかいぞ。

12 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:17 ID:tbBF63au
ん?
うちあたかいよー

13 :クレしん:04/02/09 01:18 ID:EUupkWzx
おまい夏暑がってただろう?

14 :手、つなげ:04/02/09 01:19 ID:kQiRA9Wh
決めないでうやむやにしてばれそうになったらぶっ壊して最初からやり直すのがポイント。

15 :クレしん:04/02/09 01:21 ID:EUupkWzx
手は僕みたいな奴だな(^o^)/(^o^)

16 :手、つなげ:04/02/09 01:21 ID:kQiRA9Wh
侮辱はよしていただきたいね!

17 :クレしん:04/02/09 01:22 ID:EUupkWzx
一人の恋人よりも、100人のファンのほうが良いって奴だろ?

18 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:22 ID:tbBF63au
夏うちでせっくすするとすんごい汗だくだよだくだく汗が滝のよう

>>14
やりなおすのか

19 :クレしん:04/02/09 01:22 ID:EUupkWzx
どうして冬はあったかいの?

20 :手、つなげ:04/02/09 01:24 ID:kQiRA9Wh
くれしんはなんかキマってるの?

21 :クレしん:04/02/09 01:25 ID:EUupkWzx
キマってるって意味がわからん。

22 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:26 ID:tbBF63au
暖房あるし人いるし

23 :クレしん:04/02/09 01:27 ID:EUupkWzx
もっと「ヒキヲタ」道を極めろよ!!

24 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:31 ID:tbBF63au
ヒキオタで食えるならそうしたい気もする

25 :クレしん:04/02/09 01:32 ID:EUupkWzx
乳は院生だっけ?

26 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:33 ID:tbBF63au
どこからそんな話が出てくるんだ

27 :手、つなげ:04/02/09 01:33 ID:kQiRA9Wh
ヒキオタライブカメラとか儲からないかな。
オナニーとかエロゲーしてるときの表情とか超中継。
部屋全景・表情・モニタの後ろから覗き見の3点観測。
一度なら見てみたい。

28 :年齢=女友達無し:04/02/09 01:35 ID:IehsZnq/
>>1
駄目人間になればいい

29 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:35 ID:tbBF63au
金あったらネットにへばりついで株する

30 :手、つなげ:04/02/09 01:36 ID:kQiRA9Wh
井関農機いいんだって。
じいちゃん勤めてたから愛着あるなぁ。

31 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:38 ID:tbBF63au
うちのじいちゃんは四国電力だ。
1万円じゃ買えないなぁ。

32 :クレしん:04/02/09 01:40 ID:EUupkWzx
>>27
ワロタ。  ますます会いたくなった(●^o^●)


>>30
業績急回復らしいけど、もうかなり上がってるから買い辛いな。

33 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:46 ID:63FlV/+G
いや、まじめな話
結婚てもんがなかったら
別に1人に鬼面でもいいんじゃない?>1

34 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:48 ID:tbBF63au
いいけど、疲れると思うよ

35 :クレしん:04/02/09 01:49 ID:EUupkWzx
じゃあそろそろ寝るから、乳も

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069352263/l20

のオフに参加してくれ。

36 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:51 ID:tbBF63au
今そういう時期じゃないな
ごめんな

つうかオフ行くならオフ板いくよ

37 :クレしん:04/02/09 01:52 ID:EUupkWzx
乳はキモヲタだからか?

38 :◆YNS0qIRC9I :04/02/09 01:53 ID:tbBF63au
キモオタ無職貧乏だからだ

39 :クレしん:04/02/09 21:43 ID:fsAmjO3q
首都圏の乳ファンのために、参加してくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)