5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩める女性が訪れるバー「SHELTER」 15店舗目

1 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:00 ID:7RZoE4v/
ここは夜な夜なお客さんが一人で訪れるバーです。
ここではバーテンダーの「hassy」が色々お話の相手をしたいと
思います。恋愛の悩みや相談を僕個人の経験や考えから色々相談に
乗りたいと思います。
また話がなくても他のお客さんの相談にのってあげるために来店なんてのも有りです。
開店時間はAM12:00です、その時はそのレスつけます。
閉店時間はAM1:00です、が、お客さんの入りによってはAM2:00まで延長します

この店でのルール
@かならずコテハンでお願いします。誰が誰だかわからなくなるので・・・。
A>>の後はレス番じゃなくて名前でお願いします。
Bバーなのでたまにはなんか飲んでください。
C荒らし、煽りは徹底放置です、僕が放置し始めたら放置してくれるとありがたいです。
D基本的に女性のための店ですが完全に聞き手にまわる人だけ、男性でも入店OKです。

│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  BAR   ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。SHELTER。|'~;;;~''
│  ||  l open..|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  : . (#.´∀`)彡<オープンです
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ( O   )    \_______
│.._||_____,l|_ __ _ ____.::: ││ │ 
   /        \      ..::   (__(__)


2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/10 00:01 ID:jVABtnk9

('A`) オウエンage

3 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:02 ID:7RZoE4v/
>>2
応援してくれるの?
ありがとう。

4 :さかな:04/02/10 00:11 ID:H5ajUOu7
こんばんは〜☆
新スレおめでとうございますv

5 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:12 ID:7RZoE4v/
>さかな
いらっしゃいませ。
昨日は気づいたらスレおわってたからねw

6 :さかな:04/02/10 00:16 ID:H5ajUOu7
>マスター
私気づかなくて・・・すみません。
あ、テキーラサンライズもらえますか?

7 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:21 ID:7RZoE4v/
>さかな
テキーラサンライズどうぞ〜。


8 :さかな:04/02/10 00:23 ID:H5ajUOu7
>マスター
いただきます♪
実は今日、チョコ作ったんですけど、失敗しました!
ものの見事にw
普段全然お菓子作らないから、仕方ないけど。。。

9 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:28 ID:7RZoE4v/
>さかな
まだ時間はあります。ギリギリじゃなくてよかったじゃないですか。


10 :さかな:04/02/10 00:32 ID:H5ajUOu7
>マスター
難しいレシピらしいんでまぁ、仕方ないんですけど。
もうちょっと簡単なもので、もう一度頑張ってみようかなぁ。
明日もおんなじお店に買いに行くの辛いw


11 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:35 ID:7RZoE4v/
>>10
気にしすぎですよ。
うまくできるといいですね。

12 :こん:04/02/10 00:38 ID:pLw4AsrA
皆さん、こんばんは。
お邪魔します。

なんだか昔を思い出してしまってしょんぼりな気分なのでやってきて
しまいました。
お勧めのお酒下さい。

13 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:39 ID:7RZoE4v/
>>こん
いらっしゃいませ。
どんな思い出があるんですか?
とりあえず、オータムサワーでもどうぞ。

14 :さかな:04/02/10 00:42 ID:H5ajUOu7
>マスター
かなり完全な失敗作だったんで、もう一度頑張ってみます。
店員さんともう一度相談してみますw

>こんさん
こんばんは〜。

15 :こん:04/02/10 00:46 ID:pLw4AsrA
>>マスター=hassy さんですよね?
どうもです。オータムサワーは初めて飲みます。

昔、付き合ってたといえば付き合ってたかもしれないような人がいました。
お酒の勢いもあり、お互い1回だけね、ということでエチーをしてしまったんですね。
私はその人のこと素敵だなー、と思ってたんですけど。
それで、その後も向こうからご飯食べに行こうとか誘ってきてくれて。
私は友達として誘ってくれてるものだとばかり思ってたんです。
でも、その後もエチーに誘われたりして。私って人の言葉をほんとに鵜呑みにしてしまうというか。
抱きしめられてキスされて、「ああ、こういう意味かー」って誘われた意味が分かって。
ほんと私は無知というか、まだまだ男の人が分からんです。そんなことを思い出したんです。
長くなってごめんなさい。

16 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:48 ID:7RZoE4v/
>>こん
ジンジャエール+ブランデーでつくります。

いえいえ、誰もがそういう経験をして成長するもんなのではないのでしょうか?

17 :こん:04/02/10 00:52 ID:pLw4AsrA
>>ますたー
うーん、私はかなりのあほぅだったかもw
1回だけねって言ってたから鵜呑みにしてしまったんですよね
でも、そうじゃなくって
男の人って1回したらまた次もって思ってしまうものなんですか?

18 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 00:55 ID:7RZoE4v/
>>こん
う〜ん、そうですね、相手によるかと。
なにかとしつこくて相手するのがめんどくさかったらもう一度はないだろうし。
それを超越する位美人だったらまた次もってなるだろうし。

19 :こん:04/02/10 00:59 ID:pLw4AsrA
>>ますたー
私は残念ながら美人ではないので・・・w
ふと昔を思い出してしまったんです
季節の変わり目というか、春って(春になるとき)私にとっては
いつも何だか寂しい思い出が多いから、思い出してしまったのかもしれません
あの時、あの人はどう思ってたのかなーって。こんなこと今考えてもしょうがない
ことなんですけど。

20 :こん:04/02/10 01:01 ID:pLw4AsrA
遊びだったとしても別にいいんです
私は彼のこと素敵だと思ってたし、そうなって嬉しかったし、
良かったと思っているし。
この季節はどうもいかんです。


21 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 01:03 ID:7RZoE4v/
>>こん
この季節にもっといい恋愛が出来ればそんな思い出もけせますね。

22 :こん:04/02/10 01:05 ID:pLw4AsrA
>>ますたー
そうですね
でも、まだしばらくは無理そうだぁ
今は他にもやらないといけない事もたくさんあるし
心に余裕もないし
でも、心の中の気持ちを暴露したらちょっと気が楽になったように
思います
というわけで今日はそろそろ帰ります
勝手でスイマセン、どうもです
お勘定はここに・・・

23 :hassy ◆MASTERVVT6 :04/02/10 01:06 ID:7RZoE4v/
ではもう時間なので、お店をしめさせていただきます。

│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  BAR   ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。SHELTER。|'~;;;~''
│  ||  l close..|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  : . (#.´∀`)彡<おしまい。
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ( O   )    \_______
│.._||_____,l|_ __ _ ____.::: ││ │ 
   /        \      ..::   (__(__)



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)