5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業まではたった半年くらいしかないね

1 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:14 ID:8DiJydmP
全然近づけないね大切な人 クラスメイト




恋愛ラッシュ、始まるぜ

2 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:15 ID:J8rV/N6k
半年?意味わかんねぇぞ、ゴラァ!

3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/10 01:16 ID:jVABtnk9
>>2
('A`) ガイジン?

4 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:17 ID:J8rV/N6k
半月じゃねーのか?ゴラァ!

5 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:17 ID:8DiJydmP
片想いさ

6 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:20 ID:J8rV/N6k
>>1
取り合えず詳細を書け。ゴラァ!

7 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:26 ID:8DiJydmP
>>4
ときどき見せる笑顔たまらなく大好きだから
独り占めしたいよ クラスメイト

8 :◆YNS0qIRC9I :04/02/10 01:29 ID:8JB+QW24
童貞卒業まではまだ10年くらいかかったりしてな

9 :名無しさんの初恋:04/02/10 01:31 ID:8DiJydmP
>>8 大丈夫
半年くらいしかないね

10 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:02 ID:8DiJydmP
卒業までに告発しとこうよ。

11 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:07 ID:bRi422SO
弁護士を呼んでくれ。

12 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:16 ID:dvhQc3lo
スーザン・サランドンでいいか?

13 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:19 ID:P3zwg1Tc
あまり腕利きだと
弁護士費用払えないぞ。

14 :名無しさんの初恋:04/02/10 12:20 ID:dvhQc3lo
子供なら1$で引き受けてくれるからOK>>13

15 :青春時代:04/02/10 13:52 ID:6Co7ghjn
卒業までの 半年で 答えを出すと言うけれど
二人が暮らした年月を 何で計ればいいのだろう

青春時代が夢なんて あとからほのぼの想うもの
青春時代の真ん中は 道に迷っているばかり

二人はもはや 美しい 季節を生きてしまったか
あなたは少女の時を過ぎ 愛に悲しむ女になる

青春時代が夢なんて あとからほのぼの想うもの
青春時代の真ん中は 胸に刺さすことばかり

青春時代が夢なんて あとからほのぼの想うもの
青春時代の真ん中は 胸に刺さすことばかり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)