5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでも遅くない!!逆襲だ!!

1 :lox:04/02/10 13:11 ID:y5kx1/On
今までもてなかった男どもよ!!一緒にもてようじゃないか!!
かっこ悪くてももてることを証明しようじゃないか!!
ちなみに高3。こくられた数高校入って三回(全部普通以下)
春には出会いが多い!逆襲しようではないか!!

2 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:15 ID:2oGgYmoD
>>1
3人も告白してきたなら、もてるんじゃないの?
普通以下なんてお前の基準でしかない。
贅沢極まりない。
家庭学習期間に2chに入り浸るような学生は、彼女なんかできるわけないがな。
ガキは帰れ!!

3 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 13:16 ID:OwLj0hxq
>>2
君と>>1とでは
モテに対する尺度が違うんだよ。

4 :lox:04/02/10 13:22 ID:y5kx1/On
服、髪色、髪型、トークこれをまず磨くことを俺はする!!
男子校で厳しかったぶんとりかえす!!
まぁ〜〜服装もダサくは無いが系統をうけのいいほうに変える!!
トークは得意!!もっと磨く!!!

5 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:30 ID:2RQygNUL
誰に逆襲するんや?
何に対して逆襲するんや?w

6 :lox:04/02/10 13:32 ID:y5kx1/On
今まで俺に見向きもしなかった全国の女にさ!!

7 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:33 ID:dvhQc3lo
>>3
わかりきったこと言うなボケ!!

8 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:39 ID:SRGH0R2i
(* ・3・) イヤッホー

9 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:40 ID:dvhQc3lo
プップクプ~

10 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:41 ID:fwEfDTYK
逆襲のシャア

11 :lox:04/02/10 13:42 ID:y5kx1/On
合い言葉は『もてるための努力は絶対におしむな!』
このスレが1000いくころにはみんなモテル事を目標にがんばろ〜〜や!!


12 :名無しさんの初恋:04/02/10 13:43 ID:dvhQc3lo
帝國の逆襲

13 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:04 ID:rKtiz8N/
ジャポニカ逆襲帳

14 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:05 ID:dvhQc3lo
瀬戸内逆襲

15 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:06 ID:Uhc6n20y
逆襲問題

16 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:07 ID:Uhc6n20y
逆襲塾

17 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:11 ID:dvhQc3lo
小錦のバク中

18 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:19 ID:1x+avGDT
昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまったよ

19 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:20 ID:JVPrziuz
おもしろい。笑っちゃった。

20 :名無しさんの初恋:04/02/10 14:21 ID:dvhQc3lo
みんなネタ考えてるのにコピペですますな。

21 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 15:19 ID:OwLj0hxq
分かりきった事を言うなと言う奴が居るが、
この世の中、
分かりきった事をいちいち説明しないと、
クレームの対象になる。

「好き」「嫌い」も
はっきり言わないと相手は分かんない。


22 :たこわさ:04/02/10 15:41 ID:1dD7oCid
『もてるための努力は絶対におしむな!』

びみょー

23 :名無しさんの初恋:04/02/10 15:44 ID:1jVDgfty
おれ?

24 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 15:47 ID:OwLj0hxq
モテる為の努力?

どうやるんだ?


25 :たこわさ:04/02/10 15:50 ID:1dD7oCid
努力してたらモテてた
がいい

26 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:00 ID:DXXVfeHE
>>21
禿同。
しかし態度が伴っていないと相手が納得しない。

27 :マーク屋 肉林:04/02/10 17:14 ID:jTyCVe1C
合い言葉は?

28 :マーク屋 肉林:04/02/10 17:19 ID:jTyCVe1C
入浴へ行きたいかーーーーーーーーーーーっ!



あわあわ


29 :lox:04/02/10 18:33 ID:y5kx1/On
じゃー合い言葉『二股上等』とかにする笑

30 :がきんちょ:04/02/10 18:34 ID:1DoQPfUE
合言葉は 山 川 だべ!!そこんとこわすれんじゃねぃぞ!おk?

31 :lox:04/02/10 18:39 ID:y5kx1/On
やっぱしモテ逆同盟参加制でいきます!!
同士になりたいやつ募集!!!!
名前、年、目標
書いてくれ!!


32 :lox:04/02/10 18:51 ID:y5kx1/On
ちなみにおれ
名前:lox
年齢:17
目標:今年中に5人は落とす!!

33 :名無しさんの初恋:04/02/10 19:45 ID:6igDPzu3
人数こなしてもしょうがないべ。中身で勝負汁!

34 :たまごとじ:04/02/10 19:49 ID:r+PsmmrP
中身無いからなんとか人数でごまかしたいんじゃん

35 :lox:04/02/10 19:52 ID:y5kx1/On
もち良い感じなこしか狙わないよ!質+量=完璧でいきます!

36 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:01 ID:6igDPzu3
だから、女の子の質でなくてさ…リア工にはわからんか。

37 :lox:04/02/10 20:05 ID:y5kx1/On
だって性格は良いから〜〜〜♪笑

38 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:09 ID:6igDPzu3
頭は悪そうだな〜♪

39 :lox:04/02/10 20:11 ID:y5kx1/On
なかなか阿呆です。関大落ちて多分浪人です。
しかし・・・もてる!!受かる!!

40 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:13 ID:6igDPzu3
わるいこた言わんから今年の目標は偏差値上げるに汁。

41 :名無しさんの初恋:04/02/11 16:26 ID:wgB2shxk
>>18
ワロタ

42 :名無しさんの初恋:04/02/13 09:32 ID:GJJh+dLJ
逆襲あげ

43 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/13 09:40 ID:l2GDa4kY
とても頭の悪い人みたい。まぁ工房だから仕方ないか。
そんなハナクソみてぇな回数コクられたこと書いて自分の優勢を強調するな。
このボケが

44 :lox:04/02/13 18:49 ID:A1eJd8bw
そんなこと思っていない。ただみんなでもてようぜって感じ!!
とにかく明日はバレンタイン〜〜〜
塾の後輩の女の子から渡したいってメール着た!!
可愛くないけどモテ道第一歩って感じ!!
来年は大量だ〜〜!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)