5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一見cool】 AB型の女 6人目 【心はwarm】

1 :ABさん(;´Д`)ハァハァ :04/02/11 02:16 ID:DUm7fZc5
 AB型の女って理解不能なコが多くない?
 さらに不思議ちゃんが多いよね?

 でも、ハマったら抜け出せないんだ・・・

前スレ

【理解不能】 AB型の女 5人目 【不思議ちゃん】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069747384/l50


2 :マーク屋 肉林:04/02/11 02:16 ID:cK8PGaZE
なんてクールなの
なんてクールなの
なんてクールなの

3 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:16 ID:DUm7fZc5
【無邪気】 AB型の女 4人目 【脳天気】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062519418/l50

【ヘンテコ】 AB型の女 3人目 【イカレポンチ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1056375138/l50
【理解不能】 AB型の女 2人目 【不思議ちゃん】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1051471402/l50
【理解不能】 AB型の女 【不思議ちゃん】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1047327587/l50

関連スレ

【基地外?】AB男の恋愛【天才肌?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064453147/l50

AB♀の落とし方(占い板)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024066339/l50
AB型♀の考えていること(占い板)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1054390270/l50



4 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:17 ID:F13zHIHE
aiko AB型

5 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:18 ID:DUm7fZc5
●AB♀ってメール嫌いなの?
→嫌いではないけれど、どうでもいいメールには返事しないことが
多いみたいです。
好きな人からメールが来ればうれしいし、突然来なくなれば不安に
なることだってあります。

●AB♀の彼女が冷たい・・・
→自分の感情を彼氏に見せるのが苦手なので、どうしても冷たく
感じることがあります。
それとも、ホントに冷めてるか・・・
でも、相手のことを嫌いになれば、AB♀はすぐに別れを切り出します。

●AB♀って恋人より友達優先なの?
→そんなことはない。
だけど彼氏と友達感覚で付き合うのが楽だし、なにより恋愛だけに
縛られるのを嫌う。自分の時間も必要。
だから「俺についてこい」タイプは最悪。

●AB♀ってイチャイチャ嫌い?
→部屋で2人っきり、Hの時はOK。
外、他人がいる場所はNG。

AB♀全員が当てはまるわけではない、人によりけり。


6 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:19 ID:DUm7fZc5
読むべし↓

一緒にいるときは話をちゃんと聞いてあげて、
それについて「そうだね〜」って納得してあげて、
ぎゅ〜ってしてあげる。

悩んでるときはウダウダ自分の意見を押しつけないで
簡単にはげます感じで、
頭ナデナデしながら「大丈夫だよ、なんとかなるさ〜」、
それで軽くチュッてしてあげれば十分。

彼女自身の時間を尊重して、連絡は取りすぎない。
だけど彼女が心配にならないように適度に連絡を入れる、
彼女からの返事を期待してはダメ、返事が無くっても
彼女はよろこんでくれてる(はず)。

だけどたまには、
エッチなときにエッチなことをしてあげましょう。




7 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:52 ID:JqIVZ8eZ
すごいな・・・。やっぱ血液型での傾向ってあるのか。
ピタリだよ、ピタリ。俺の彼女とまったく同じ。
とりあえず10ヶ月理解に苦しみました(´Д⊂グスン
でも今は幸せでつ(・∀・)

8 :名無しさんの初恋:04/02/11 03:00 ID:9r588MOd
スレ立て乙でし。

9 :名無しさんの初恋:04/02/11 06:07 ID:NEPFhKBJ
わかる!へんな魅力あるよな。
自己中で自分勝手にふり舞うくせに、すっと男を立てたり、
普段はうるさい女なのに、急に照れて無口になったり。
いろんな女が入ってるみたいでどきどきするよ。
しかも自己中な女なんてむかつくのに、そいつがやると当たり前なんだよ。
しかもいい女!やりたかったなぁ。もうずいぶん会ってないけど、あいつは
俺の人生に影響を与えた印象的なおんなだ。

10 :名無しさんの初恋:04/02/11 06:10 ID:Ayc7hPWM
おっ、 立ちましたなぁ。
(・∀・)オツデス!
じゃ、参りますか。

11 :名無しさんの初恋:04/02/11 08:43 ID:tkDIJN1d
>>1
グッジョブ

12 :名無しさんの初恋:04/02/11 09:07 ID:RgGreG12
全然良い女じゃないただのジコチュウ冷酷キチガイ屁理屈メンヘル頑固変人はやく市ね

13 :名無しさんの初恋:04/02/11 09:34 ID:tkDIJN1d
>>12
心の狭い男にはそう映る。

14 :名無しさんの初恋:04/02/11 09:55 ID:TOFD5Ell
もうね、抜け出せないんですよ。はまると、これがまた。

15 :名無しさんの初恋:04/02/11 11:29 ID:av8YfWC7
ABさん、なんでだかよくわからないけど、すごく信用できる。

16 :名無しさんの初恋:04/02/11 13:26 ID:ztM9UX4n
>>1
乙!


17 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:22 ID:azpnA7ix
>12
めちゃめちゃ当てはまってる(ワラ
自分で言うのも何だが

18 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:15 ID:5UY/RZIG
つい最近ABにハマったんだけど、
なにをかんがえてるんださっぱりわかんない。
メールは結構すぐ返ってくるんだけど、
それはただメール好きだからっぽいし。
遊ぼうよと言われても、会うときはみんなと一緒だし。
ただの友達っぽいのか_| ̄|○

19 :名無しさんの初恋:04/02/11 17:28 ID:bE+FlD+M
叩かれる程でもないし、自己卑下する程の事もない。
自分の態度を顧みないで他人の悪口言ってる奴って
馬鹿じゃないのって思う程度にはクール。

20 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:49 ID:C/1RtykL
学校や、家にいるときに携帯が、
サイレント・バイブ無し、って人いる?

うちのab彼女がそうなんだけど、メール全然きづかねー!
聞くと、「振動の音がうるさいから」。
へぇ・・・


ある意味マナーモードよりマナー的。
abの女友達もそうだったから関係あるのかなぁと。

21 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:59 ID:EpJ+fl/A
ABの女性は傷つくのを極端に怖がったりしますか?
かくいう私もそうなんですが。

今告られて付き合ってる彼がいるんですが、
初めのうちは、恋愛に本気になってる自分が恥ずかしいし、
本気になると独占欲や嫉妬深くなったりすると思い
結構強気な態度をとっていたんですが、
時期とともに彼への思いも高まっていて、
今は彼が女友達と長電話したり、一緒に遊んだ
ということを聞く度に居た堪れない気持ちになります。
「アイツ(女友達)んちに今度泊まりに行くわ」と聞いただけで泣きそうに・・・

もちろん彼にはそんなこと言えずいつも通り気丈な態度で接してますが。
もっと素直に感情表現できたらなぁ・・・でも怖くて出来ない。

22 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:28 ID:hLiejHPX
AB蠍♀です。最近自分が嫌いなんです。白黒早くつけたくなる所が嫌いです。他のABさんはそんなとこないでしょうか?やっぱりこれは性格なのかな・・・。

23 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:51 ID:NKnpLPfX
>>21-22
禿同。
傷つくのが嫌なくせに白黒つけたがる。
はっきりさせたいのに結果が怖いから動けずにいる自分が嫌い。

24 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:55 ID:Ayc7hPWM
>>22
何に白黒つけたくなってるのでしょうか?
よかったら、参考までに。(・∀・)プリ-ズ

チナミに私も蠍ですよ。

25 :水瓶AB娘:04/02/11 23:06 ID:G5lvTkkw
>21
じゃあ、その彼に今度「私も○○(男友達)のとこ泊まりに行くねっ」って
同じ事を返してあげれば?
ひょっとしたら彼はあなたの気持ちが、ちゃんと自分に向いているのか
試しているのかもしれないけど・・。(ABは感情表に出さない分、わかりづらく
誤解されやすいから)
でも、女友達と遊ぶだけならまだしも”泊まる”ってのはいただけないー。

26 :24:04/02/11 23:07 ID:Ayc7hPWM
『飛んで火に入る夏の虫』になる事はあっても、
傷付くのを極端に恐れる事は
私の場合はありません。

蠍の一撃、岩をも砕く。(おいおい)

毒を食らわば皿までも…精神です。

27 :AB☆蠍:04/02/11 23:22 ID:UjJ08fuI
>>20
私そうです。時々妙に音に過敏です。

28 :田嶋陽子:04/02/11 23:24 ID:pCtS+uOi
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1何回言えばわかるの!! 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ねえ!!
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  

29 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:29 ID:Ayc7hPWM
>>21海老さん
お付き合いしている彼に
そういう事を言われるのは
とても悲しい事ですが、

愛されているのだろうか?
必要とされているのだろうか?

…と、
彼の心を疑心暗鬼状態に
させてしまったのかも。

彼からのサインは
本当はもう少し前から出ていたのでは?

30 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:30 ID:spEOTBqR
振られたよAB♀に・・・
まさか彼氏がいたとは
しかも半同棲してるらしいし

なんで言ってくれなかったんだよぉ

31 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:37 ID:FEbafeFQ
>>30
秘密主義者多いからなー。
おまいを傷つけたくなくて、なかなか言い出せなかったのかも。

ま、茶でも飲んで元気出せよ!!

(・∀・)つ旦

32 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:40 ID:hLiejHPX
24>彼氏に対してです。白黒つけるとゆうか早くスッキリしたくて追い詰めちゃうとこあるんです。

33 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:48 ID:spEOTBqR
>>31
アリガト
(´Д)つ旦

34 :名無しさんの初恋:04/02/11 23:52 ID:Ayc7hPWM
>>21海老さん
彼から言われたセリフと同じセリフを返すのは
やめた方が良いと私は思うよ。

大人の冗談ト-クなら、それもスパイス的には
Goodなのかも知れないけど

現に貴女は彼の不適切な発言に
胸を痛めてる訳だから、
ここは熱い本音で返す方が
お互いに分かりやすいような、
良い結果が出る気がしました。(後々までギクシャクシナイという意味でね。)

本当にその女友達ん家に泊まりに行くツモリなの?
なんで? って。

35 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:10 ID:ypEs2BUf
>>32海老さん
ドモ!(・∀・)24です。(←トシノコトジャナイヨ)

凄く分かりますよ。トテモ…。

白か黒か、
丁半の区別を
バシッとスパッと付けたくなりますよね。

しかし、世の中
白黒の中間もあれば
サッカ-や野球のゲ-ムみたいに
ヒキワケもあります。

具体的な事が分からないので
ナカナカはっきり言えませんが、

【どこにゴ-ルを置くか】でも
答え探しは違って来ますしね。

よかったら
もちっとお聞かせ下され。

36 :射手AB:04/02/12 00:12 ID:4W/GSijq
>>20
私もそうです
基本的にうるさく感じるから
あとバスに乗った時とかそのつどサイレントに切り替えるのが
面倒くさかったりで

だけど家に着いた時とか仕事に着いた時とか
チェックは適宜にしてますが・・・

37 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:38 ID:3nYEytez
AB射手座。
基本的に外見が冷たくみられがち。
心を許せる人には、どこまでも許せてしまうんだけど。
人見知りがすごく激しい。
この人いいな、もっと話してみたいなーと思う男性はいるのに、
自分からは絶対歩み寄れない。
そのくせに、逆に歩み寄られたりとか慣れ慣れしくされると
冷めてしまうとゆうか、「は?!何で慣れ慣れしくしてくるの?」
みたいな気持ちになる・・・

ABでそうゆう方いますか?
それとも、これは性格なのかな?
だとしたら、私性格悪すぎる・・と最近落ち込んでるんですが。

38 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:45 ID:ypEs2BUf
田嶋さんのAA、イイね。

…で、ナニゲに見て和んでる人、
イパ-イいたりして。(・∀・)ワラ

>>27
禿同。

>>30
念の為、今度
「彼氏とかいるの?」と
直接聞いてみた方が
良い気もしますが…。

>>31
ナイス・フォロ-! だから2chって好きなんですよ。
私はね。(^-^)

>>36
電車なんかでは
マナ-モ-ドも、通常は常識化されて来てますしね。

39 :21:04/02/12 00:45 ID:752l+CiK
>>25
私のほうも彼を不安にさせるような冷たい態度をしていたので
試されていたのかもしれません。
本当に泊まるのかどうなのか、もう一度聞いてみたいと思います。

>>29
今思えばサインは出ていたと思います・・・
寂しがりやだから、といわれてもメール放置したこともありまつ

>>34
今度彼に本音を言ってみたいと思います。
なかなか言い出せないと思いますがガンガリマス

40 :蠍AB:04/02/12 00:47 ID:/dcDi1q0
35さん 彼と喧嘩とかした時に早く仲直りしたいから問いただしちゃうんです。彼はたぶんほっといてほしいと思うんですが…。付き合い初めの頃は私がペースを握ってたのに今では私がはまってペースが逆です。

41 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:48 ID:eM960a1Q
>>37
ん〜、まぁイキナリ馴れ馴れしくされたら
誰だって「ちょっと待って」と言いたくなりますよね。

歩み寄るときに恥ずかしいという気持ちを捨てて
思い切って行ってみるとか。

相手が歩み寄ってきてくれたときは
「は?なんで馴れ馴れしいの?」って気持ちを捨てて
思い切って話を合わせてみるとか。

ABって正反対の気持ちがぐるぐる回ってるから、
あんまり自分の気持ちを気にしすぎずに
思い切っていくといいことあるのかも知れませんね。

ま、自分も思いきっていくことがなかなかできないわけですが(つД`)

42 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:50 ID:XqVWG6dC
>>37
AB蟹。同じです。性格悪すぎるのかなと悩んでるところも。

誰にでも慣れ慣れしい人は、軽く見られてるみたいで引くし、
突然馴れ馴れしくされても迫られてるみたいで引く。
基本的に、人のことは知った事じゃないので冷たくみられるし、
実際冷たい事も多々。

でも仲良くしたい人には妙に弱気になって遠慮しちゃうんだけど、
照れてるのと、どうでも良くて放置が結果的に人からは一緒に
見えちゃうんだなぁ…
こんな自分もういや(ノД`、)
オンナノコ特有の可愛らしさ皆無な性格だと自分でも思う。

43 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:00 ID:oOZByPz1
>>28
ていうかあんたB型でしょ。

44 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:06 ID:FVB34mCz
>>37
>>42
どちらも、もうちょい気楽に構えたほうがいいね。
自分から話しかけるのはしんどいかもしれないけど、
話しかけてきた相手には適当に愛想良くしとくのがいいんじゃないかな。

45 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:12 ID:l4IClAoJ
AB獅子です。 タイプじゃない人から次から次へと告られます。 特別、理想は高くありません。 そうゆー理由でか解らないがマトモに恋愛できません‥ (T_T)

46 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:14 ID:FVB34mCz
>>45
自分からタイプの人にアタックしてみては?

47 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:31 ID:N6YnzQPc
>>45
とりあえず告ってくれた人と付き合うのもいいんじゃない?
隠れた魅力が見つかるかも知れないし。
そーゆーマニアックなのって、よくない?w

彼の魅力は私にしか分からないのよ〜みたいなw

48 :24(29 34):04/02/12 01:31 ID:ypEs2BUf
>>21海老さん
自分の本音を素直に話すのが
どうしても難しいなら、

彼の胸の内を
貴女が1度ジックリ聞いてあげる所からでも
始めてみましょうよ。

(・∀・)ガンガッテね!

49 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:32 ID:l4IClAoJ
そうですね。ありがとう!タイプの人現われたら、頑張ってみます。

50 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:39 ID:j6DFYbxo
海老♀の子に休日遊びに行こうと約束してOKだったのに
親の理由で急なキャンセル。
今後も親の都合で休日は駄目だけど平日の夜だったらご飯は是非行きたいって。
これってミャクなしかな

51 :24(35:04/02/12 01:50 ID:ypEs2BUf
>>50
ひるむ所ではナイ気が
致しますが…。
(・∀・)ガンガレ!

>>40(32海老さん)
お釈迦様と悟空のような関係で
モチつもたれつ
お互いなれれば最高ですよね。

喧嘩した後、(何で喧嘩したんだろう?)
(彼が多分)放っておいて欲しいだろう…というのが
チト分かりませんでしたが

喧嘩の原因と今の結果を
もう1度
冷静になって思い起こしてみるのは
いかがでしょう?(・∀・)

52 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:53 ID:j6DFYbxo
>>50です。
実は2日前にご飯行こうってメールきていて、
返事してないんです。
なんか相手が無理してるんじゃないかって思うと・・・。
やっぱ返事しなきゃだめかな

53 :32海老:04/02/12 02:02 ID:/dcDi1q0
24>色々ありがとうございました。ほっとけの意味は喧嘩した後彼は血がのぼってるのでその日はほっとけって意味です。もっと自分が落ち着きたい。セカセカしたくないなぁ

54 :24の瞳:04/02/12 02:06 ID:ypEs2BUf
>>52(50さん)
う―ん。
したくなきゃ、
しなくても別に良いと思いますよ。(・∀・)

でも、『相手が無理してるんじゃないか?』
って、そんな事まで勝手に考えなくても
良いと私は思うけどな。

メ-ル遅くなってごめんね。
何が食べたい?
希望があったら言ってネ!
って送ってみれば?

55 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:15 ID:F/cVVlCd
よく分かんないと思ってた海老の子
けれどもカマかけてみたら分かり易い反応でしたw

56 :24の角海老:04/02/12 02:16 ID:ypEs2BUf
>>32(53)海老さん
頭に血が昇ってる彼タソって…

なんかカワイイですね。

羨ましいな〜。カンガッテ下さいね!!☆彡

ゴチソウサマ!(・∀・)パンパン

57 :24匹の海老:04/02/12 02:21 ID:ypEs2BUf
>>55
…でしょ。W

って、(゚д゚)ゴルァ! カマかけんなよ〜!! (ワラ)

58 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:27 ID:9Ocgzzfd
>>55
詳細キヴォンヌ

59 :ABふたご♀:04/02/12 02:38 ID:6S9i8JYg
>>52
絶対無理はしてないと思います。
無理しなきゃいけないような相手、絶対自分から「ごはん行こう」なんてゆうわけないと
思うので…。少なくとも私はない。(←関係ない?W)

60 :55:04/02/12 02:45 ID:F/cVVlCd
二人で遊んだ後で俺はその子が俺のことどう思ってるのか
全然わからなかったので、その後のメールで
俺 「今日は楽しかったよ」と好意をみせて
娘 「ほんと?」

ここでちょっといじってみようと思って
俺 「うん、映画がね」 そしたら
娘 「あぁ、そうね」  ←元気なくなる

俺 「いや映画楽しかったのは君と行ったからだって」 
娘 「まじ?そうだと嬉しいんだけどなぁ」 ←返信が明らかに早かった

こんな感じで俺はわかり易いなと。参考にならなければすまん

61 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:59 ID:ICe1L/t8
血液型に関係ないけど社会人になったらどこに出会いがあるのかな

62 :名無しさんの初恋:04/02/12 03:01 ID:ye93+zyw
>>60
うわ〜。どれくらい仲が良いのか、
どっちから誘ったのか分かりませんが、(それにもよりますが)
感じ悪い(失礼!)ヤリトリされてますな。ちょっと危ないつうか幼稚じゃない?

もし、55さんが誘った側だとしたら、
私だったら
「うん、映画がね」
「あぁ、そうね」 ←(ざけんな、2度と来ねえよ)

ちょっとヒキつりますね。例え冗談だとしても
あまり気持ちの良い冗談ではないと思われ。

63 :58:04/02/12 03:01 ID:4zHdyRdc
>>60
いや、めっちゃ参考になった。サンクス!
普段素っ気ないだけに、態度が変わるとよくわかるってことか〜。
でも、漏れがまた会いたいってメールした時に、彼女が顔文字を多用しはじめたからって、
脈ありとは言えないよなあ。。。_| ̄|○

64 :名無しさんの初恋:04/02/12 03:05 ID:4zHdyRdc
>>62
マジっすか〜!
やっぱりAB♀さんって難し杉_| ̄|○

65 :55:04/02/12 03:07 ID:F/cVVlCd
>62
はう、そんな風に思われてたなんて。
仲はかなりいいと思う(二人の時は冗談多い)
それまでは普通にしてて、ほんのちょっとだけ
カマかけたんですけどね。なんて言うか流れ的にちょっといたずらっぽく
嫌われたかな・・凹

66 :55:04/02/12 03:10 ID:F/cVVlCd
>64
同じく
調子乗りすぎたっぽ

67 :24の角海老:04/02/12 03:19 ID:ypEs2BUf
>>60さん
あなたとそのお嬢さんは
一体おいくつくらいのカタなんでしょうか?
(-∀-;)

それにもよるのでしょうが
【カマカケ】か…。

下手すりゃ命取りな場合もアル訳で…。

>>61さん
第一位…職場ですよね。

二位以下を一緒にマタ-リ探索しましょう。
(・∀・)

68 :55:04/02/12 03:26 ID:F/cVVlCd
>67
お互い18です。
命取りってw
そんなんなったら泣く

69 :62:04/02/12 03:27 ID:ye93+zyw
言い過ぎたかも。すまそ。
高校生くらいなんだったら
なんてことでもナイかも知れないですね。
私はもう大人なので、その手の類いの冗談は絶対言わないし、
そういう事を簡単に言う人は
おまえ何様のツモリだ?って思う瞬間あります。
やっぱり若い男の子に多いけど。


70 :24匹の海老:04/02/12 03:37 ID:ypEs2BUf
>>55(68)さん
18歳なら…まぁそういう会話もアリ!
という事で。

そのヤリトリのすぐ後で
「楽しかったね。 また遊びに行こうよ。
今度は何処に行きたい?」
って笑顔で素直に言えれば
ポイント高いかも!(・∀・)ガンガレ!

71 :55:04/02/12 03:47 ID:F/cVVlCd
>70
大人の意見どーもです。
普段冗談ばっか言っててもその辺はけじめつけます

>71
その後のやり取りまさにそんな感じですw
実際自分の照れ隠しでそんな風に言った感もあります
前後のやり取りもその時のやりとりも(笑)とか使わずに
真面目に言ってただ気持ちが知りたかっただけで
微妙な自分の照れが邪魔した感じです。
相手にその辺がうまく伝わってくれるといいんですが
その後はホントにまた俺は君と遊びたいと真面目な感じでした
なんか書いてて自分でも矛盾があるかもしれないと思うけれど
みなさん意見ありがとうございます

72 :24の瞳:04/02/12 04:05 ID:ypEs2BUf
>>55(71)さん
そんな感じなら
全然大丈夫そうですネ!

にっこり笑顔で
ゴ-ゴ(・∀・)ゴ〜です!

どうぞお幸せに!☆彡

73 :名無しさんの初恋:04/02/12 04:12 ID:4zHdyRdc
そうかぁ〜
60みたいな冗談を何とも思わない漏れは
カナーリ無神経ってこったな…。
もうダメぽ…_| ̄|○

74 :24ドルの海老:04/02/12 04:21 ID:ypEs2BUf
>>73
そんな事はきっとナイでしょう。

キャラやタイミングやその場の雰囲気や
肝心の二人の関係(距離)もあるので
一概に
善し悪しは言えませぬし…。

あまり気にしすぎないで下さいネ。

75 :24リラの海老:04/02/12 04:29 ID:ypEs2BUf
それにしても
今夜はよく続いたなぁ。

色んな海老がおりますが
やはり海老は、

煮ても焼いても
生でもウマイぞっ!(・∀・)!

…という事で。

御粗末。

76 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:17 ID:SYHoDjlX
俺の好きなAB娘の特徴

@人見知り A秘密主義 B聞き上手 Cメール嫌い D新しいもの好き
E彼氏=親友=友達=知り合い 皆同等の扱い F家族大好き G一人大好き
H多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る I自己中、わがまま(けど何か許せる)
J口堅い Kサバサバしてる L同姓のからの支持は圧倒的に良い 
MやるかやらないかYESかNOかハッキリ分かれる
N時間にルーズ O人と考え方がずれてる Pどうでもいい事に対して神経質になる
Q恋愛に対して臆病 R目立つ事が嫌い S自分から積極的に誘ったりしない 
21 グループ内でシカトされてる子がいたら自分が嫌ってない限りリスク考える事無く弱いほうにつく
22 グループ内でのリーダーではないがリーダー的存在に一番気に入られる為実は影のリーダー

既出のも多数あると思いますがABの皆さんはどのくらい当てはまりますか?

77 :ab:04/02/12 10:35 ID:Tme2V5zO
3不明。
4メールより電話が嫌い(顔見えないし)
皆の前では6は正解。2人のときは6は大はずれ。
13不明。
15待ち合わせの遅刻は15分まで。
21と22も不明。

他はだいたい当たってると思う。

78 :21:04/02/12 10:45 ID:752l+CiK
>>76
@人見知り ◎
A秘密主義 ○
B聞き上手 △
Cメール嫌い ○
D新しいもの好き △
E彼氏=親友=友達=知り合い ○
F家族大好き ○
G一人大好き ◎
H多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る ◎
I自己中、わがまま ◎
J口堅い ○
Kサバサバしてる ○
L同姓のからの支持は圧倒的に良い ?
MやるかやらないかYESかNOかハッキリ分かれる △
N時間にルーズ ○
O人と考え方がずれてる ○らしい
Pどうでもいい事に対して神経質になる ◎
Q恋愛に対して臆病 ◎
R目立つ事が嫌い △
S自分から積極的に誘ったりしない  ○
21 リスク考える事無く弱いほうにつく ○かも
22 リーダー的存在に一番気に入られる ○

結構あたってるかも

79 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:54 ID:mMK27WK8
◎と△の意味がわからない
シンプルに○と×でいいじゃん

80 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:27 ID:P5cCONx4
>>79
人による表現の仕方の違い。
◎や△の意味合いが分かる人もいます。

81 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:30 ID:yXHXjKSo
>>79,◎と△の意味がわからない

まったくもってその通り。
海老♀は好きなのか(○なのか)嫌いなのか(×なのか)、意味がわからないんじゃー!
ヽ(`д´)ノ

82 :名無しさんの初恋:04/02/12 11:40 ID:fudAu7ZW
ちょっとゴメン なんか出たがりチャン多くない?「私は私は〜」って気持ち悪いんですが。 AB型ってこんなだったかな… スマソ

83 :☆AB乙女♀☆:04/02/12 12:07 ID:TYQ2ceOp
@人見知り ○
A秘密主義 ○
B聞き上手 ○
Cメール嫌い ×(でも気の合わない人とのメールは苦痛で仕方ない)
D新しいもの好き ○
E彼氏=親友=友達=知り合い ○(あくまで扱いの場合。心の中のランク付けは違うと思う。)
F家族大好き ○
G一人大好き ○ (ショッピング等、大体一人で行きます)
H多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る ○
I自己中、わがまま(けど何か許せる) ○(自分でも嫌になるくらい我侭)
J口堅い ○
Kサバサバしてる ○
L同姓のからの支持は圧倒的に良い ○なのか…?(自分ではよくわかりません)
MやるかやらないかYESかNOかハッキリ分かれる ×(プライベートではすごく優柔不断です。)
N時間にルーズ ○ (これも主にプライベート。仕事では出来るのになぜプライベートで出来ないんだ…)
O人と考え方がずれてる ×(自分ではズレてないと思う) 
Pどうでもいい事に対して神経質になる ×
Q恋愛に対して臆病 ○
R目立つ事が嫌い ○
S自分から積極的に誘ったりしない ○
21 グループ内でシカトされてる子がいたら自分が嫌ってない限りリスク考える事無く弱いほうにつく ○
22 グループ内でのリーダーではないがリーダー的存在に一番気に入られる為実は影のリーダー ○

22が一番「あぁ…」と納得した。
友達のグループの中では誰がリーダーとか特に意識しないけど…
高校のときも中学のときも部活では平部員だったはずなのに
なぜか部長や顧問との集まりに誘われ、いつも部活の方向性について話し合ってました。
大学のサークルでも部長に気に入られてとても楽しい大学生活です☆


84 :名無しさんの初恋:04/02/12 12:33 ID:fudAu7ZW
ABっつっても所詮オンナなんだな。誰もてめーらの事なんざ聞いてねーよ。逝け

85 :76:04/02/12 12:38 ID:SYHoDjlX
>>84
いや俺が聞いた訳だから
協力してくれた皆さんには感謝です!!

86 :名無しさんの初恋:04/02/12 13:10 ID:7J9xCRNu
AB乙女♀です。
私は、好きな人が振り向いてくれないとすごく燃えて、
自分のものになるとちょっとさめちゃうんです。
みなさん、どうですか?
・・・何か自分で書いてて嫌な女だなあ・・・

87 :名無しさんの初恋:04/02/12 15:04 ID:3MsNb5w5
>>76
@人見知り ○
A秘密主義 ○
B聞き上手 ○
Cメール嫌い ○
D新しいもの好き ○
E彼氏=親友=友達=知り合い ○
F家族大好き ○
G一人大好き ○
H多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る ○
I自己中、わがまま ○ (他人のこともかなり気にするけど、内面では凄くわがままなことを思ってる )
J口堅い ○
Kサバサバしてる ○
L同姓のからの支持は圧倒的に良い ○(×ではない、と思いたい・・・)
MやるかやらないかYESかNOかハッキリ分かれる ×
N時間にルーズ ○
O人と考え方がずれてる ○
Pどうでもいい事に対して神経質になる ○
Q恋愛に対して臆病 ○
R目立つ事が嫌い ○
S自分から積極的に誘ったりしない  ○
21 グループ内でシカトされてる子がいたら自分が嫌ってない限りリスク考える事無く弱いほうにつく  ○
22 グループ内でのリーダーではないがリーダー的存在に一番気に入られる為実は影のリーダー  ○(あだ名が裏リーダー)


88 :87:04/02/12 15:05 ID:3MsNb5w5
うわ、空気嫁てないな・・・逝って来る

89 :名無しさんの初恋:04/02/12 15:46 ID:69He/gC1
AB♀に恋してしまったA♂です。

AB♀って男(同じコンビニでバイト・知り合って間もない・飲み会で少し仲良く)の
部屋で普通に何時間も(約6時間)くつろいだり出来ちゃうんですかね?
オレの隣でひとり黙々と漫画まで読み出しちゃうし_| ̄|○
漫画読んでる時は話しかけても上の空でしたwABの気分屋なとこが思い切り出てた感じでしたね
A型で慎重派で計算高い理系のオレにはなに考えてるのか読めませんでした(死)
メールでは「いい友達が出来たよ♪これからもなかよくしてちょ☆」とか言ってきたけど‥‥
やっぱただの友達で脈無しなのかな・・・。映画に誘ったらOK貰ったけども♪

AB♀の天然系マターリオーラに惚れてしまったA♂でした(*ノд`)

90 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:26 ID:JI+Raz/g
>>82
「私は」は自己主張じゃないと思うんだが・・・。

91 :O型乙女♂:04/02/12 16:33 ID:LZwKOFRS
>>89
まだまだ油断できません。俺もそういうシチュエーション
経験して、「これはイケルぞ!」と思い、告白したんですが
友達止まりでした。
彼氏いね〜んだから付き合ってくれたっていいのに・・・。

92 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:37 ID:l4IClAoJ
カレシがいなくてもタイプじゃない人と付きあえないから‥

93 :AB♀☆ですが・・:04/02/12 16:38 ID:BIjkLCpl
かなり慎重派です。
相手をかなり見て行動に移します。

94 :O型乙女♂:04/02/12 16:55 ID:LZwKOFRS
>>92
タイプじゃないとは言われてない。
好きだけど何かが合わないんだって。
表面的なフィーリングじゃなくて、
もっと奥にある部分のね。

>>93
全くもってその通り。



95 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:16 ID:nYZs1DDq
>>94
それはタイプじゃないってことを遠回しに(ry

96 :O型乙女♂:04/02/12 17:21 ID:LZwKOFRS
>>95
やっぱそうか・・・。俺もそんな気がしてたんだ。

97 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:27 ID:l4IClAoJ
はっきりタイプじゃないと言えないのも悪いんだけどね。 相手がストカーになると恐いので、‘友達としてね’と誤魔化しまつ。

98 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:31 ID:nYZs1DDq
>>96
まぁ茶でも飲んで。
あんまり落ち込むなよ!

(,,゚Д゚)つ旦

99 :AB♀☆ですが・・:04/02/12 17:34 ID:BIjkLCpl
なんかねー、別に隠し事をしてるわけでもないんだけど
相手とは距離を置いちゃうんだよね。


100 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:35 ID:mew/gwg4
100!!!

101 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:40 ID:kMETBcTn
AB型でよかったのか、よくなかったのか・・・

102 :O型乙女♂:04/02/12 17:41 ID:LZwKOFRS
>>97
俺はストーカーにはならんぞ。
彼女に迷惑かけたくないから。

>>98
はい。お茶戴きます。

>>99
俺なんて距離置かれてることすら分からなかったよ。
ただ俺の経験上AB♀って凄く愛想が良いと思うんだけど。
愛想が良くなきゃここまで惚れなかったと思う。




103 :AB♀☆ですが・・:04/02/12 17:50 ID:kMETBcTn
>>102

そうだねぇ。確かに、全体的にAB型は周りの雰囲気を壊さない
ようににこやかに人当たりよく接しますよ。
なんかムスっとしてる自分がいるのもイヤだしねぇ。
あまり、細かい事まで聞かれたりするのは結構イヤかな。



104 :O型乙女♂:04/02/12 18:17 ID:LZwKOFRS
>>103
>そうだねぇ。確かに、全体的にAB型は周りの雰囲気を壊さない
>ようににこやかに人当たりよく接しますよ。

それで俺はメロメロになっちゃったんです。

>あまり、細かい事まで聞かれたりするのは結構イヤかな。

逆に俺はその子にかなり細かい事まで突っ込まれて聞かれた。
その時はタジタジだったよ・・・。

105 :AB♀☆ですが・・:04/02/12 18:22 ID:kMETBcTn
>>104
細かいことを聞かれるのはイヤな私も人には結構聞いちゃうかな。
でも、これって相手を慎重にみてるってことなんだよね。

106 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:28 ID:X0siONT+
私はあんまり他人にあれこれ聞かないなぁ・・・興味あっても聞けない。
自分もいちいち聞かれるの嫌だから相手もそういう場合があるかもしれないと思えて。
そして聞かれそうなことは聞かれる前に喋りまくって「これ以上は聞くなよ」
って遠回しに線引きしてしまう。

107 :O型乙女♂:04/02/12 19:54 ID:xmdK/que
>>105
なんか行動が俺の振られた子にそっくりだな。もしかして獅子座?

>細かいことを聞かれるのはイヤな私も人には結構聞いちゃうかな。

これって自己中の典型じゃないの?
けど俺もその子に「ホント自己中だよね〜。」
って言われてたが・・・。


108 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:57 ID:VodShzST
@人見知り ○
A秘密主義 ○
B聞き上手 ×(相手による)
Cメール嫌い ×(返信率は確かに低い…)
D新しいもの好き ×
E彼氏=親友=友達=知り合い ○
F家族大好き ○
G一人大好き ○
H多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る ○
I自己中、わがまま ○(他人のことを気遣いつつ自分が損を被らないように立ち回るの得意)
J口堅い ○
Kサバサバしてる ○
L同姓のからの支持は圧倒的に良い ×(友人いない)
MやるかやらないかYESかNOかハッキリ分かれる 〇
N時間にルーズ ×
O人と考え方がずれてる ○
Pどうでもいい事に対して神経質になる ○
Q恋愛に対して臆病 ○
R目立つ事が嫌い ○(でもこそーり目立ちたがりやw)
S自分から積極的に誘ったりしない  ○
21 グループ内でシカトされてる子がいたら自分が嫌ってない限りリスク考える事無く弱いほうにつく  ○
22 グループ内でのリーダーではないがリーダー的存在に一番気に入られる為実は影のリーダー  ×

可愛くないAB型ニダ

109 :名無しさんの初恋:04/02/12 20:07 ID:1mnvnHUT
>>107
牡牛座のAB型です

110 :名無しさんの初恋:04/02/12 20:10 ID:mAiHAMET
私のどこが好き?って質問して
なんて言われたら嬉しいですか?
AB女さんにそう聞かれて根はやさしいところ
って言いました。
喜んでたけど、もっと他にもいいたかったのですが
いろんな部分があって的確な一言って浮かばなかったので・・・

111 :名無しさんの初恋:04/02/12 20:47 ID:1mnvnHUT
ABは妙に夢見がちなとこがあるからねぇ。
でも、自分に関わることで引っかかるようなことをいわれたら
内心は傷ついてるんだよね。
だから、他の血液型からみればあれ?っておもわれるかもしれない。

112 :自分もAB♀:04/02/12 20:50 ID:X0siONT+
今aikoの歌詞検索してたらたまたま「AB型の二人」という曲をハケーン。
歌詞にかなり共感してしまった・・・

>>110
出来れば他の人があまり気付かないようなところを指すといいかも。
私だったらそれでかなり喜びそう・・・

113 :O型乙女♂:04/02/12 20:55 ID:xmdK/que
>>111
AB♀ってやロマンティストなのか?
俺はよくそう言われるが。
お互いロマンティストだとそりゃ合わないだろうな・・・。
結局理想が高いって事だから

114 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:11 ID:1mnvnHUT
>>113
それじゃぁ合わないかもね

115 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:23 ID:u6euMkVo
>>112
俺も先週あたり見つけて聞いてる!
曲も良い感じよw
オススメよん。

116 :O型乙女♂:04/02/12 21:30 ID:xmdK/que
>>114
やはり彼女の
「私O型の男の人って、どうしても合わないのよね。」
って言葉がどうしても重く圧し掛かるな・・・。

似た者同士って合わないってことか。


117 :112:04/02/12 22:54 ID:X0siONT+
>>115
おぉ!じゃあ聴いてみようかなw
この歌詞全てがAB型の自分の性格を物語ってる感じがする。
告白も手を繋ぐのも全部相手待ちなところが(汗)

>本当は手もキュッとしたいのに
>驚く顔が怖いから
>一歩 二歩 三歩進めない
>心の準備もまだなの
これがすごいよく分かる;

118 :おひつじAB♀:04/02/12 23:18 ID:6RXq+f5X
>>76
1.人見知り ○
2.秘密主義 ○
3.聞き上手 ○ (聞いたあとに自分の話はあまり聞いてもらえない)
4.メール嫌い ○ (業務連絡のみ即返信)
5.新しいもの好き ○ (カタログや取説を眺めてるのが結構好き)
6.彼氏=親友=友達=知り合い ×
7.家族大好き ○ (口じゃあまり言わないけど)
8.一人大好き ○ (友達と買い物に行っても時間決めて1人で見たい売り場に行ってたり)
9.多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る ○ ()
10.自己中、わがまま ○ (他人のこともかなり気にするけど、内面では凄くわがままなことを思ってる )
11.口堅い ○
12.サバサバしてる ○
13.同性のからの支持は圧倒的に良い △(1人で居たがるからどうだろ?)
14.やるかやらないかYESかNOかハッキリ分かれる ○
15.時間にルーズ ○
16.人と考え方がずれてる ○
17.どうでもいい事に対して神経質になる ○
18.恋愛に対して臆病 ○ (いまだに告白できません)
19.目立つ事が嫌い ○
20.自分から積極的に誘ったりしない  ○
21.グループ内でシカトされてる子がいたら自分が嫌ってない限りリスク考える事無く弱いほうにつく  ○ (それでよく一緒にハブにされてたw)
22.グループ内でのリーダーではないがリーダー的存在に一番気に入られる為実は影のリーダー  ○(部長より副部長の方が動きやすいw)


119 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:28 ID:u6euMkVo
ABの人って性格重視?ルックス重視?

120 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:33 ID:TiYsWjtO
性格です
どんなにカコよくても一緒に居て楽しいとか幸せ感じれなかったら惚れもしません。

121 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:35 ID:IQWLwW1Y
見た目普通で性格は人見知りせずに出過ぎない真面目な人がベスト。

122 :海老♀:04/02/12 23:40 ID:l4IClAoJ
わたしはルックス重視です。 でも性格悪はダメだな(当たり前かあ)

123 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:40 ID:F/HEQ3qu
>>112
そいやaikoは国分太一と付き合ってるんだっけ?
ABの妹も、国分君(・∀・)イイ! とかゴチ見ながら言ってたな〜。

やっぱり感覚が似たようなところがあるんだろーか。
漏れもABだけど、♂だから分からんw

ただaikoの歌詞には共感するものがあるな。

124 :海老魚女:04/02/13 00:37 ID:FalKnoQf
@人見知り ○
A秘密主義 ○
B聞き上手 ○
Cメール嫌い ×(かなり重要な件でないと無視…うっとおしい)
D新しいもの好き ×
E彼氏=親友=友達=知り合い ○(人前)×(二人っきり)
F家族大好き ×
G一人大好き ○
H多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る ○
I自己中、わがまま ○(もはや天然)
J口堅い ○
Kサバサバしてる ○
L同姓のからの支持は圧倒的に良い ×(よほど深く付き合わないと理解できないと思う)
MやるかやらないかYESかNOかハッキリ分かれる 〇
N時間にルーズ ○
O人と考え方がずれてる ○
Pどうでもいい事に対して神経質になる ○
Q恋愛に対して臆病 ○
R目立つ事が嫌い ○(でも人と同じは嫌なので密かに自己主張してる)
S自分から積極的に誘ったりしない  ○
21 グループ内でシカトされてる子がいたら自分が嫌ってない限りリスク考える事無く弱いほうにつく  ×(群れない。独りがいいからグループには所属しない)
22 グループ内でのリーダーではないがリーダー的存在に一番気に入られる為実は影のリーダー  ×(同上)

扱いにくいだろうな…w

125 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:39 ID:fIO+LktN
AB♀と付き合うと、
「あっという間、短期間で破局」、または「末長くマターリ」
このどちらかではないでしょうか。
なぜかというと・・・
 付き合いはじめ、お互いの恋愛スタイルの違いから破局→最初のパターン
 その危機を乗り越えてお互いにマターリ
・・・具体的には、AB♀は自分を変えることをしないので、
あくまで男がAB♀を理解する。→後者のパターン

「末長く・・・」のカップルでも、それまでに破局寸前までいったことがあったり、
とにかく男の理解無しでは長続きはしないですね。

かくいう俺も今はマターリです。

126 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:52 ID:tBRmSA1n
社恋だった事もあって(しかも席隣)付き合い始めに全然電話とかしなかったら
「電話とかしてくれてもいいよね」と言われたのでするようにした。
「悪い所があったら言ってね、直すから」とも言われたので言うようにした。
会社で毎日顔合わすのに毎週末に泊まりに行くのは何だかな…自分の時間も欲しいのになと思ったが
来いというので行っていた。
こんなに自分のやり方を変えた海老女もいます。しかも振られた。なんだよ、海老男なんか嫌いだw

127 :名無しさんの初恋:04/02/13 03:02 ID:EC9fK61I
当てはまるもの・・・
@人見知り 
A秘密主義 
B聞き上手 (というか自己主張ができない)
Cメール嫌い 
E彼氏=親友=友達=知り合い 皆同等の扱い 
G一人大好き 
H多眠(過眠?)症の疑いがある程よく眠る 
I自己中、わがまま (他人のペースに流されたくない&器用についていけない)
J口堅い (他人のことを勝手にしゃべりたくない)
O人と考え方がずれてる 
Pどうでもいい事に対して神経質になる 
Q恋愛に対して臆病 
R目立つ事が嫌い 
S自分から積極的に誘ったりしない (誘えない)
21グループ内でシカトされてる子がいたら自分が嫌ってない限り
リスク考える事無く弱いほうにつく (一緒になってしかとしたりはしない)

射手座ABですた

128 :明日は入試:04/02/13 03:39 ID:mjH3uiW9
彼氏に怒鳴られました。

なんでお前はそうやって俺をいつも苦しめるんだ。
もう生きていくのも辛いんだよ!

と延々言われてしまいました。
私はただただ泣きながら聞くばかり。
私がワガママなのは分かっているが
なぜ最初からそうやって言ってくれなかったのだろうか
私の彼氏は秘密主義で、私はさらけ主義

私:AB♀天秤座
彼氏:A♂蝎座

129 :だるだる屋:04/02/13 03:51 ID:/SgIfL3e
>>128
ため込む人もいるからねえ・・・。
とりあえず、今後は気になることはこまめに言うようにしてくれ、って言ってみては?

130 :24の角海老:04/02/13 04:16 ID:exZkCv6h
物凄〜く
レスのびてますね。(・∀・)ノシ

今夜も海老♀チャソ
大漁上げ潮だったみたいですなぁ。

131 :24夜のサソリ海老:04/02/13 05:35 ID:exZkCv6h
気になるレスも
色々とアルんだけど…。(^、^;)

>>119さん
私は『全体に滲み出て来る雰囲気』+《人間性》という事で、

アイデンティティ、眼差し、フィ-リング、
顔の美醜ではない所の外見(表情や話し方等)を
マタ-リ観る傾向、割とアリです。

後天的なモノ+本質的な潜在的な内面部分。

そしてパルスっつうか波動。

トリニティ-

ヌワンチャテ-!(・∀・)ダハハ

132 :24尾の海老:04/02/13 05:54 ID:exZkCv6h

信用しちゃダメですよ。
グフ(・∀・)ザレゴトですから。

要はスキかキライかなんて
幾通りもの未知のパタ-ンが
無限にあるっちゅう事で…。

可能性もマタ無限です。

段々スキになるパタ-ン
即恋に堕ちるパタ-ン
ある日突然、気付くパタ-ン
失くして初めて気付くパタ-ン等々。

外見派サンも内面派サンも
一目惚れサンもボチボチサンも

実際の所は
可能性は無限だと思いますよ。

…っつう事で。(・∀・)ガンガッテ!

133 :名無しさんの初恋:04/02/13 07:19 ID:/ewNFdsf
無くしてから気づかれても…(つд`)・゚・.

134 :24皿目の甘海老:04/02/13 07:25 ID:exZkCv6h
>>133タソ
ウェ〜ン(ゝд`)⊂(・ω・`)ヨシヨシ

135 :24匹目の桜海老:04/02/13 08:07 ID:exZkCv6h
失くして初めて気付いて…

●そこで終わった…とするのか
●走り出した列車に駆け寄り
 チョイト待ってくりゃれ〜!!…と飛び乗ってみるのか

その人のヴィジョンと直感、
後は、ホンの少しの
『運』次第なのかも知れないですネ。

次のステ-ジへの幕開けなのか
静かな幕引きにするのか

タイミングとヴィジョンと
コミュニケ-ションを取る気持ち
これ大事。

自分の心の声に
チョコっと耳を
澄ませてみまそ!(・∀・)ノシ

136 :名無しさんの初恋:04/02/13 08:13 ID:bckSYkBV
AB型てんびん座♀。
話す相手の性格によって自分が水のように変わる。
好きな人は無視してしまうのに(好きな気持ちを読まれるのが恥ずかしいから)
どうでもいい人にはニコニコと話しかけてしまう。

アフォな性格だなぁ・・・。・゜・(ノД`)・゜・。

137 :24ペソの海老:04/02/13 08:24 ID:exZkCv6h
>>136海老タソ

ウェ〜ン(つд`)(´Д⊂ウェェ〜ン⊂(・ω・`)ヨシヨシ

138 :名無しさんの初恋:04/02/13 09:09 ID:1RgP5x5d
>>136
じゃあ、好きなアビ♀がいるんだけど
あいさつしても無視、近寄ると嫌な顔をされる
でも、実は俺のことが好きだったんだね
勇気が湧いてきたよ

明日から話しかけてみる

139 :24マルクの海老:04/02/13 09:18 ID:exZkCv6h
>>136海老タソ
まぁ、馴れる迄の
時間の問題って気も微妙に致しますが

でもすっごくツライよね。
ワカリマス。

これ、
とっておきのオマジナイなんだけど

『笑う!!』

笑顔と笑いは
和やかな空気と
軽い活気を呼び込みます。(・∀・)キンチョウもトケル

スキな彼タソの前で
何か面白い事があったら

どっしゃっしゃ〜!って ♪
1度笑ってみよう。(・∀・)ウヒャ〜

超、恥ずかしいですよ〜。

でも
騙されたと思って
1度お試し下され。

何かが楽になると思います。

緊張状態から
少し解放されると思いますよ。

140 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:12 ID:HAXz7wyi
あ〜・・・・・












ウザい



141 :名無しさんの初恋:04/02/13 12:19 ID:3QuBkht3
なんか新しいスレになってから盛り上がってるね。
海老子好きだからありがたい。

142 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:47 ID:7rGZNj1l
2日で140レスか。。。
まあ今の時期は恋愛板は盛り上がるだろうしな。

143 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:06 ID:3QuBkht3
今の時期・・・?
ああ、あれか
そうだね、この時期盛り上がるよね
DVだもんね

144 :ABな名無しさん:04/02/13 14:44 ID:CeAkvNoB
AB型の女ですが。
そんなに謎キャラですかねぇ、ABって。

145 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:45 ID:V2xyu4BP
vdだよね・・・一応

146 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/13 16:55 ID:uKIFlfbL
高2の冬AB型の彼女に昔言われた事。

「〜君の部活してる姿が好きだった。
 約束どおり1年の夏にレギュラーになってくれて
 嬉しかった。けど、電話が無かったり、
 会えなかったりしたのが寂しかった」

これが別れのセリフだった。

話の中に「けど」って逆接の接続詞を使う事が多かった。
相手を肯定しておきながら、落としてしまうっていうか、
なんだかんだ結局我を通すっていうか。

だから、イメージは出来すぎくらい
凄く良いんだけど、
何考えてるか分からない感じ。

単なるイメージね。気にせんといて。


147 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/13 16:56 ID:uKIFlfbL
不満タラタラの方が反省できるけどさ・・・

148 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:07 ID:cyZx7oGc
>>136 漏れはAB"♂"天秤だけど、そういうの分かるなぁ..
水というよりもう相手みた瞬間変形自由自在..って感じ
鬱出汁脳 _| ̄|○

149 :143:04/02/13 17:12 ID:+9wvKh27
>>144
おお、天然AB(神)降臨!

>>145
ツコミありがとん (*゚ー゚)

150 :24袋目の海老せん:04/02/13 17:36 ID:NS9a8z6t
>>141
んだね!(・∀・)ノシ
所で、貴方の可愛い海老子タソはお元気ですか?

>>142
実生活の方で『コレ』くらい盛り上がりタイよね。シミジミ。

>>143
そうそう。ゴルァ!(゚д゚)ボカッ、ペシペシ…って
ワロタ。

>>144海老タソ
こんなに分かりやすいキャラなのにね〜。

>>145
そんな貴方のご予定は?(・∀・)ドキドキ

>>146のツッパタソ
なにげに貴方は関西人サン?
ワタシも関西出身です。どぞヨロシュウ〜!

>>147同じく
『けど』とか『でも』って
あまり多用しないようにしたいですね。
オイラもチョイト反省。

151 :24の海老:04/02/13 18:42 ID:NS9a8z6t
あれ?
ID、変わっちゃったね。(・∀・)ナンデダロ?…

まぁいっか。

それにしても
とうとうVDかぁ〜。

…せつないね。

152 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:19 ID:A1rHPaTJ
メールはきたが明日のお誘いなし_| ̄|○
そのくせ「今度美味しいもの作ってあげる」ってなんだ。
生殺し状態じゃないか。いったいどーしたらいいんだー。

153 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:57 ID:Z+ufsWm/
>152
それは「好き」という段階ではないけど、
「興味がある」存在ではあるのかも。
(彼女の発言が社交辞令とかAB特有の思わせぶり発言かもしれないから
何とも言えないけど。)

さりげなーくチョコの催促をしてみては?
(しつこいのは逆にNGだよ、AB面倒くさいこと嫌いだから)
意外とくれるかも・・・
「しょうがないなー」とか言って。

がんばれ!

154 :152:04/02/13 22:13 ID:A1rHPaTJ
>153
ありがと。ポジティブに考えます。
とりあえず、釜かけてみる。

155 :AB型♀双子座の:04/02/13 22:55 ID:3slblTEh
今更だけど明日、VDなんだけどみんなは好きな人にチョコ渡す?

156 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:01 ID:rKSlSwCM
AB♀と付き合うと、
「あっという間、短期間で破局」、または「末長くマターリ」
このどちらかではないでしょうか。
なぜかというと・・・
 付き合いはじめ、お互いの恋愛スタイルの違いから破局→最初のパターン
 その危機を乗り越えてお互いにマターリ
・・・具体的には、AB♀は自分を変えることをしないので、
あくまで男がAB♀を理解する。→後者のパターン

「末長く・・・」のカップルでも、それまでに破局寸前までいったことがあったり、
とにかく男の理解無しでは長続きはしないですね。

かくいう俺も今はマターリです。


157 :獅子O:04/02/14 10:49 ID:zuOG5L4Z
最初は海老とは別れ→元サヤを繰り返したな
なんか付き合ってると
海老が重くてしかたない→別れる→寂しくなる→で、連絡取ってみると以外に待ってくれてる→かわいい→付き合う
の繰り返しだった
今は落ち着いたのか重くはないんだが…
海老ってスレ見るとドライな香具師多そうなんだけど?

158 :ab女:04/02/14 15:59 ID:KW4EdKH/
ドライって言われると凹む・・・
一応、口では冷めたこと言ってるかもしれないけど、
本当はすごい一途だし、相手のこと大好きです。
ただプライドが邪魔したり恥ずかしかったりetc


159 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:25 ID:ZTkYCvy7
ABってさー、内心はものすごくドロドロしてると思うんだよなー。
葛藤がものすごいと思う。
表には出さないけどさ。

なんか自分の苦労話するのとかカコワルイと思わない?>AB諸氏


160 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:51 ID:15yU0E9u
>>157
彼女が重いからってあなたから別れたんですよね?
で、寂しくなったから連絡を取った、と。
勝手過ぎて、読んでてむかつきました。
重いだとかドライだとか、ここに書き込む前に自分をどうにかしたら?

スレ汚しスマソ。

161 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:20 ID:GvTD8IxU
>>157
それって私のこと?とか思うくらいそのままだw
当方AB♀、彼は獅子Oです。
重い、寂しがるなとさんざん言われて別れる→
新しい恋人をお互い作る→でも忘れられない→
モトサヤ→やっぱり無理!→でも好き!の永遠ループ。

表面上では必死にクールであろうと努力してるんだけど、
でも内実ものすごくさみしくて我が儘で甘えただと思う……AB♀って。
ほんとに本人だったらどうしようw
逆に聞いてみたいんだけど、そのAB♀のどこに惹かれる?
そしてどこをなおしてほしい?


>>160
157が実際どうかは知らないけど、別れるのもつきあうのも、
一人ではできないことです。
まあお茶でも飲んで落ち着いて。

162 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:02 ID:15yU0E9u
>>161
そうですよね・・・。
私も全く同じパターンなので、自分とダブらせちゃったのかも(涙)
八つ当たりでつね・・・。

157さん、ごめんなさい。




163 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:34 ID:wfxt9ccy
あの、AB♀とB♂はうまくいきますかねえ?

164 :田嶋陽子:04/02/14 22:53 ID:q4sk63h0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < 努力次第で人間なんてどうにでもなるのよ。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \

165 :水瓶海老子:04/02/14 23:21 ID:rqy0Gd7z
気になる人に呼び出してまでチョコあげたった。
正直本当に好きかどうかも分からないのに、
思わせぶりな事しちゃったかも…OTL

166 :名無しさんの初恋:04/02/15 04:13 ID:nyWdP7Ui
>163

個人的に、ですが


絶対ムリ。



167 :名無しさんの初恋:04/02/15 04:22 ID:ni8qsi08
>>163
いや。俺の元カノ(AB♀)は
B♂が一番相性が良いって言ってたから。
要はケースバイケースってことでしょ。

168 :山羊座AB♀:04/02/15 04:33 ID:RkMQ5sNi
>>163
 人それぞれなんだけど、私 山羊AB、彼 獅子座B
なんだかんだでもう9年一緒にいるYO
思い起こすと前彼さんとかはB型が多いなあ・・・友達感覚が楽です。
 そして何故か?長男の人とばっかり付き合ってるなアなんでだろ?


169 :名無しさんの初恋:04/02/15 11:07 ID:Metq/Kea
>>163
>>164

170 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:06 ID:LAL8E45y
蠍AB♀からチョコもらえなかった。。はぁ。。
当方双子O♂です。かれこれ3回デートしてて、
いつも二人っきりで会ってても悪い感じしないのになぁ。
ここ読んでると不安になる_| ̄|○


171 :さそりAB:04/02/15 18:37 ID:cohjBnf2
>>163
私はB型の人、好きです。
でも、相性は血液型だけではなんともいえないので
頑張ってください☆

>>156 なんかわかりますね〜。
私は、前者になってしまいました。
ちょうど、生活の変わり目だったからなぁ。
わかり合う前に終わっちゃったよう(涙)

172 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:15 ID:/LUA5nyy
俺もチョコ貰えなかったな
前にバレンタインとか興味ないって言ってたから期待はしてなかったがなー

173 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:17 ID:klBStJX9
あれ?バレンタインって中止になったんじゃなかったの??

174 :24の海老:04/02/16 02:00 ID:ogX3pk9p
>>173
禿ワラ。(・∀・)ノシ

それにしても
凄い下まで落ちてますね。

海老子の皆さんの
今年のVDの結果の現れ?
…って事なのかな。

175 :55:04/02/16 02:02 ID:nOJxDzmO
>174
という事は?



176 :24さそり海老:04/02/16 03:05 ID:ogX3pk9p
>>55(175)くん
あまりかんばしくなかった…という事かなと。 < ニガワラ

177 :名無しさんの初恋:04/02/16 03:28 ID:nRakFhen
チョコより甘いキスがしたい

178 :24さそり海老:04/02/16 04:10 ID:ogX3pk9p

>>177
マジレス、いいね!

(禿同)

179 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:17 ID:7khnVLHo
良い結果の人も
そうでなかった人も
ひとまずはバレンタイン、お疲れ様でした!(・∀・)ニヤニヤ

180 :A双子B:04/02/16 16:42 ID:++PxeNwt
今日チョコ渡してきた。
どうしても帰り際に渡したかったから、
向こうからのご飯の誘いを断ってしまった・・・
でもありがとうメール貰って幸せ。
そんな彼はA型な予感w

181 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:23 ID:DPxVfF/U
エチーよりもハグの方が気持ち良くって、
エチー微妙に痛くて苦手=彼氏がエチー下手くそ
って彼氏が思わないように、「ステキ」だとか「スゴイ」だとか「あなたとのHは好き」だとか言ってたら
O型彼氏にインラン呼ばわりされた…(つд`)・゚・.
エチー嫌いだって、藻前痛くて下手(多分)だとかって言ってた方が良かったのか?
それともやっぱり海老と王様は水と油なのか…

182 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:16 ID:+7kziBZU
>>181
言葉遊びみたいなもんだろ。

183 :名無しさんの初恋:04/02/17 02:40 ID:RyUdrqVe
>>37
∩( ´Α`)< AB型いて座女です!
>心を許せる人には、どこまでも許せてしまうんだけど。
>人見知りがすごく激しい。
わかるわかる。同じです。
一度自分の陣地に踏み込ませた後はいつでも自分全開

でもほかのところはちょっと違うみたい。
わたしはこの男、好き!と思ったら目から不思議な光線でるから・・

184 :名無しさんの初恋:04/02/17 02:47 ID:eTbqWjCY
海老女って好意みせられるとどんな行動にでるの?



185 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:33 ID:zRkPMe7D
>>184
その問いかけをノーマルに受け止めて・・・だけど、
八百屋のおばさんからでも、
通りすがりの外人さんからでも、
近所のおばちゃんからでも
誰からでも好意を見せられれば、好意を表明しかえすと思いますが・・・
(純粋な快の喜びと、社交辞令混じりの喜びのブレンドかな?)

でも貴方が聞いているのは
『好きな人から』・・・とかって限定がついてる場合ですか?

186 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:44 ID:zRkPMe7D
なんとなくだけど、どっちにしても
その質問って、少し曖昧な気がする。

挨拶されたら挨拶しかえしますか?
っていうのと同じ類いって感じるのは私だけなのかな?

187 :24番さそり海老:04/02/17 08:18 ID:oaiFhlg2
>>184さん、オハヨ(・∀・)ノシ
好意見せられると…ですか?

「こらこら、セクハラしちゃうぞっ!」って言って
ニヤリ…と笑って去って行きまつネ。
間違いなく。

(-∀-;)ハハハ…

ほんとかよ、おいおい。

188 :24番さそ海老:04/02/17 08:24 ID:oaiFhlg2
…アリエナイ、アリエナイ。

189 :184:04/02/17 11:14 ID:oEGJwfCI
>185
言葉足らずですいません。そうですこっちはその子の事を好きな場合です。
メールしててバレンタインの話になって、俺も(その子のが)欲しかったなぁ
とほんのり言ったら、その事に触れずに普通のメールが帰ってきたんです   _| ̄|○
書いてたら脈なしかもw

>24番さそり海老さん
そんな事言ってるの一回も聞いた事ありませんw

このスレで質問した時のレスの返ってきかたがなんか海老っぽいw
丁寧にどんな質問でも返してくれるところが
基本的に真面目で優しい人が多い気する



190 :AB女:04/02/17 13:38 ID:RyUdrqVe
>>184
わたしなら
好きな相手に好意をよせられたら→ニコニコうれしいが表面には出さない
好きじゃない相手だったら→スルーする。気づかないふり。ひたすら気づかないふり。

前者と後者にどういう違いがあるのかというと・・・
前者の場合で>>189のシチュエーションでメールを打つとしたら
「バレンタインおめでとーー。かわいそうだから出してあげたよ」といって出してあげる。
後者の場合で>>189だったら会話のなかでは「へー・・そうなんだ」といったまま
そのまま放置。

191 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:56 ID:zO/QWBQu
漏れ王様♂の好きな海老♀は「嫌いじゃない」と言う表現を使いますが、それはどう言う意味ですか?
「恋愛対象として好きじゃない」って意味なのはわかるんだが・・・。

「嫌いな人にはこんな事しないよ」ってのも良く言われます。

好きでも嫌いでもなくてー・・・何でもない人なのですか?(TT
また、どうすれば恋愛対象に見てもらえるのかも知りたいです。

192 :AB女:04/02/17 14:31 ID:RyUdrqVe
照れ隠しで好きな相手にたいしても
>「嫌いな人にはこんな事しないよ」ってのも良く言われます。
て言うことは多々ある・・・
なんせプライドが無駄に高くてしかも極度のテレ屋だから・・。

でもどうでもいい相手に好意をよせられて、
尚且つその人が友人として大切だ、とおもっている時にも
その言葉を言うときがある・・・。

193 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:31 ID:8Jdqk94P
>>191
私はストレートに「好き」と言えないので本人には「嫌いじゃない」とよく言いますよ。
あと「いいんじゃない」とか。
それは好きな人にも友達として好きな人にも言ってしまいます。
だって恥ずかしいんですもん・・・
でも「嫌いな人にはこんなことしないよ」って言うのは結構好きな人に言うセリフかも。
友達としてしか見てない人には「だって友達じゃん」とか言うと思いまつ。
多分海老はひねくれた人が多いから
言葉を裏返しにして捉えてくれると言いたいことが伝わるのかも。

あと、私は人間的に出来てる部分とか見ると好きになる場合が多いかも。
大人な部分があったりとか。
とりあえず考え方がガキな人は恋愛対象外ですね。

194 :AB女:04/02/17 14:38 ID:RyUdrqVe
193のレスを読んで・・やっぱりそっくりだなぁ・・・・・・・海老♀

195 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:12 ID:zO/QWBQu
>>192,193
 情報ありがとございます。
 いずれにしろ、好感を持たれてると介錯しようと思います。

 大人な部分かー・・・。
 がんばります。(つд`)

196 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:15 ID:39SHFkzv
介錯するなよw

197 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:25 ID:zO/QWBQu
>>196
 Σ(´□`;)ハゥ


 _| ̄|○ どうすりゃ・・・

198 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:33 ID:Dxwg3TJM
会釈ならいーんじゃない?

と言ってみるw

199 :海老魚♀:04/02/17 15:36 ID:2lC6Dxe6
頭の中では「好きな人とエッチしたいなぁ」って妄想をしつつ、
オナ・・・一人行為に及ぶこともあるけど、
実際はマンドクセ・・・(´・ω・`)だから自分から誘うことはなくて、
彼氏から誘われたら「やるの〜・・・?」みたいな感じで、
結局やっちゃえば積極的。
で終わったあとは冷静になる、なんであんなに積極的になっちゃったの?って、
恥ずかし・・・自己嫌悪。

結局エッチ好きなんです、
でも彼氏にそんなこと知られるのイヤなんです、
それに実際にマンドクセ・・・って思うのも事実なんです。
なんだよ〜これ、ヽ(`Д´)ノウワァァァンン・・・
こんな人いますか・・・?(´Д⊂グスン

200 :O型乙女♂:04/02/17 15:59 ID:/Z6+zlLF
なんで振った男(俺のこと)に自分の恋愛相談するんだ?
全くAB♀は理由わからんな。

201 :AB♀:04/02/17 16:07 ID:BbDapSZr
やっぱりね、海老女は好きじゃない人とは付き合えないんだよ。 その場を気まずくしたくないのでOKするが… Coolでドライなんだな。

202 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:22 ID:39SHFkzv
>>197
あ、気付いてもらえなかった…
介錯って切腹の時首切り落とすことだよ
あなたの場合は「解釈」な

203 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:09 ID:bRVaLPU5
>197
「嫌いな人にはこんなことしないよ」とか「嫌いじゃない」と言われていたAB♀と今は付き合ってます。
「嫌い」って言われるまでは大丈夫だな、って勝手に介錯して押したよ。
頑張って!

204 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:10 ID:dQDaOABH
AB型の男はムカツク
自己中って言うか馬鹿過ぎ

205 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:18 ID:GP52qvuj
ABとBって合わないんだろうか…
ちょっとしたつまらないことで怒ったりしちゃうBと
そうゆうのめんどくさいAB。父も兄もBだけど
なんだかなあと思うところけっこうあるし。
でも気になる彼はB型くん。
付き合う前はよくても付き合った後がだめとか。だったらやだなぁ

206 :185:04/02/17 17:59 ID:zRkPMe7D
>>189
詳しい解説、どうもありがとうです。
もう少し距離を詰めつつ時間が経てば、分かるんじゃないでしょうか。
という事で、その状況証拠だけじゃ、今の所ハッキリとした判定は不可能です。
でも頑張って下さいね! 応援していますよー。

207 :B型大好きAB蠍:04/02/17 19:27 ID:FztOrh5R
>>205
我が家も父と兄B!!
ちなみに女性陣(母・私)がABです。
んでもって元彼はB型。
他のB型はなんだかなぁって思っても、
愛情があると、違うものですよ。
お互い勝手なところがあるから、
ちょっとしたスレチガイが命取りになるから気をつけてね。

208 :AB女:04/02/17 21:41 ID:RyUdrqVe
>>205
私が以前5年間付き合ってた彼もB型だったよ。
うん、確かに愛情のあるBと愛情のないBじゃまるで別人。
付き合ってて愛されてた頃と別れた後の彼じゃ
本当性格がまったく違うもん・・
今はすっごい性格悪い奴にしか見えない・・・
フィーリングがあうと最高、あわなくなると最悪
付き合ってた頃から喧嘩は多かったけどね。
それでも大好きっていえるくらいお互い大好きだったよ。

209 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:29 ID:shg8fA7F
すごいぞ、海老ちゃん。
本当に似てる子が多いw

210 :AB♀:04/02/17 22:38 ID:mXkBhU32
>>170
それってワタシのことか?って思うくらいどきっとしたよ。

3回デートしてそれなりにいい雰囲気なんだけど
あと一歩に踏み出せない。
(この前酔っ払ってチューしちゃったけど・・・)

バレンタインに告白しようかとも思ったけど
なんかイベントにのってる自分が嫌で
チョコもだーれにも渡しませんでした。

っていうか、自分に買って食べた。
この時期はどこの買ってもハズレがなくていいんだもん。

211 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:24 ID:vW4IkZqj
昨日、AB♀に笑顔で話しかけられたよ

今まで挨拶しても無視されてたんだが。
彼女も俺に気があるかもしれないな

212 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:28 ID:5PaPikiY
>>211
んーちょっと違う気が・・。

213 :AB子:04/02/18 00:31 ID:ZXOKC+Oz
>211
それまで無視しても笑顔で話しかけることなんて結構誰でもあるのでは..
私も自分の都合によっては使い分けますよ、悪いことですが。

>彼女も俺に気があるかもしれないな
 この考えはとっぱらった方がいいです。自惚れている人やナルは
 見ていて鳥肌が立つので、嫌われかねないと思いますよ。

そもそも、好意があるなら、挨拶を無視などしませんし。


214 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:33 ID:i7mUB5GP
>>199
気を落とすな、わたしも同じだよw
つまりエチーは好きなんだけど強くないから
わたしは彼に任せっきりでつ。

215 :24さそ海老:04/02/18 00:36 ID:qE2qgUUU
>>211
ポジティブシンキングって
イイよね!(・∀・)ノシ
色んな意味でね。

216 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:37 ID:vW4IkZqj
>>213
そうなんですか・・・

話し終わって帰ろうとしたら、後ろから名前呼ばれて
「○○君、またね」って言われたから勘違いしちゃったよ

また明日から、いつもの様に無視されるのか・・・

217 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:38 ID:8r3BQJDp
>>215 関係ないが私も24蠍ABだ…

218 :24匹の海老さそり:04/02/18 00:44 ID:qE2qgUUU
>>217
(・∀・)ノシ
よぅ、ご同胞〜!
しかし、当方は24歳以上の蠍海老ですが
どぞヨロシクです。

219 :AB子:04/02/18 00:49 ID:ZXOKC+Oz
>216
そういうの、よくありますよ。
特に、その晩彼とデートだったり、もうすぐ好きな人に会えるとか
注文していた通販の品が夜の便で届くから楽しみ..とか、
仕事が難なく終わったのでなんとなく気分が良かったりとか、
化粧ののりが良いとか、

そんな些細なことで気分が変わるものなんです。

220 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:51 ID:8r3BQJDp
>>218 私はさっき失恋(多分)してぐじぐじ泣いてる24蠍ABです。 ヨロシクっす。

221 :24人のさそ海老:04/02/18 00:56 ID:qE2qgUUU
>>217(220)海老さん
ひょっとして
バレンタイン玉砕…ですか?

よかったら話してみてね。⊂(・ω・`)ヨシヨシ

222 :AB女:04/02/18 01:03 ID:GM4crrYD
海老男スレにおなかペコペコになりつつ海老男を待っている海老女、という書き込みをした者です。
あちらは海老男スレなので一応こっちに移動してまいりました。

もう待つのやめました。
卵ご飯をひとりでかっ食らうべく、炊飯器のスイッチオン。
(´Д⊂グスン
なんか泣きそうです。
今から彼が来ても、きっとブスっとしてるんだろうな、私。


223 :AB子:04/02/18 01:08 ID:ZXOKC+Oz
>222
待って!待つことをやめることなら誰でも簡単に出来ますよ><
私は彼のためなら何時間でも限界まで待ちます。
もしかしたら、彼もお腹をすかせている中頑張っているかも
しれないじゃないですか・・・

224 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:10 ID:Uenhu4Je
う〜ん。

225 :AB子:04/02/18 01:13 ID:ZXOKC+Oz
「先に食べててくれれば良かったのに」(悪いなぁ)と
きっと思われると思います。
でも、心のどこかで少しは嬉しいと思います。
私もそうされて嬉しかったことはあるから。

遅くなった理由が何であれ、部屋を暖かくして
帰ってきたら荷物を持って笑顔で迎え入れて、勤めを
労ってあげて下さい。ブスっとしても、決していい方向には進みません。

226 :AB女:04/02/18 01:18 ID:GM4crrYD
わ、わかりました!(`・ω・´;)
一日くらいご飯食べないくらいで死ぬわけじゃないですもんね。
待ってみます。待って待って待って待って!今日はミイラになる覚悟で!

そうだ。私はすっかり働いてる側の彼のことを考えるのを忘れて
自分のことばかり考えていました。
本当、すべてAB子さんのおっしゃるとおりです。ありがとう。

227 :AB女:04/02/18 01:23 ID:GM4crrYD
たぁあああ!AB女の心意気見ろおおおお(┐゚Д゚┌)

228 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:25 ID:8r3BQJDp
>>221 NO 付き合っていると思っていたら 友達以上恋人未満でした。 「今は彼女欲しくない」 「君は友達というより彼女に近いけど」 だそうです。 「浮気するな」「大事」「好き」 とか言わないで欲しい…。

229 :AB子:04/02/18 01:28 ID:ZXOKC+Oz
自分のことを考えるのは見方を変えればいいことですよ><

多分、彼は仕事をしているなら眠気覚ましにコーヒーくらいは
飲んでいる(もしかしたら差し入れとかあったり)と思うので、
待つ方も体力と気力を使うので、無理をせず何か口にして下さいね。

「先に食べればよかったのに」と言われたら、
「一人で食べても美味しくない。あなたと一緒に食べた方がおいしいから」
と言うと好印象かもしれません。私はいつもそう言っています。

230 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:29 ID:8r3BQJDp
携帯からで読みにくくてゴメンナサイ 異性に質問スレでは諦めるべしと。 なので思いきり泣こうと。

231 :AB子:04/02/18 01:32 ID:ZXOKC+Oz
>227
体力と気力があり、彼の睡眠に差し支えなければ、
寝る時横になった際、「お疲れ様です」と
肩もみやマッサージをすると言うこと無しです。

極力早く帰るよう努力してくれるようになると思います。


232 :24番さそり海老:04/02/18 01:38 ID:qE2qgUUU
>>228(220)海老タソ
なるほど。(・∀・)ノシ

ならば、好きな彼タソにそう言われても凹む事ナイと思いまつよ。
貴方は気にせず自由奔放に
【付き合う・付き合わない】にとらわれず
自分の喜怒哀楽に正直に
振る舞えば良いと思うのですが。(・ч・)ムフ

どうなるかよりも
今の微妙な関係を
彼がモンモンしちゃうくらい楽しんじゃうってのは
いかが?

233 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:40 ID:Uenhu4Je
悪女だ。

234 :AB女:04/02/18 01:43 ID:GM4crrYD
>>228さん
それ、危ないっすよ。
私はそれで2年間離れられなかった男がいます。
そういうずるい男はいつまでもいつまでもついて来て
こっちの気持ちが離れそうになると、なんだか悔しいらしくて
取り戻そうと「こんなに心を打ち明けられるのはお前しかいない」とか
「今は彼女いらないけど、女のなかでお前が一番好き」とか
いろんな手を使って引き止めにかかられた。
出来るのなら、あまり深入りしないほうがいいとおもう。
幸せから遠ざかるよ。

235 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:44 ID:8r3BQJDp
>>232 そですかー。 今はヘコんじゃって…。 底無しマイナス思考突入。

236 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:50 ID:8r3BQJDp
>>234 やはりやめたほうが良いですか…。 二人連続でこのような結果です。 もうバカだなあ。

237 :24番さそ海老:04/02/18 01:55 ID:qE2qgUUU
>>233
スキ好んで惑わせろとか
後押ししている訳では決してナイです。(・∀・)ノシ

彼は友達以上恋人未満だと
ワザワザ嘘か本当か知らないけど彼女に告げた訳で…

ならば、いらぬ遠慮は無用な訳で、

マイナス思考で行動力や判断力を鈍らすよりも
江角マキコばりにドンと構えて笑えば良いのでは?
という意味で述べたまででつので。(ワラ

貴方の直感ではどうですか?

疑ってかかる前に
まずは深呼吸を〜。

238 :24番さそり海老:04/02/18 02:10 ID:qE2qgUUU
常におおらかに…。
なるべく自分の気持ちに正直に…。

これが1番
回り道最短距離だと思われますが。

どうじゃろ?(・∀・)ノシ

239 :233:04/02/18 02:23 ID:Uenhu4Je
>>237
235へのレスだよね???

240 :AB女:04/02/18 02:56 ID:GM4crrYD
226です。
わーやっと今から来るって。・゚・(ノ∀`)・゚・。
さーて準備準備!

チョトネムイ( ・д⊂ヽ゛

241 :名無しさんの初恋:04/02/18 03:07 ID:2/AD3JV5
>>240
よかったね♪
楽しい食卓にしてね♪

242 :名無しさんの初恋:04/02/18 08:01 ID:eaA37A1d
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l|:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, ||:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
         (´・(´・(´・ω・`(`・ω・´)・ω・`)ω・ミω・):::::::|
            |_ |_|_{_|| つ旦と ||_}_| _| _ゝ :::::::|
          し し  しーu' `uーu' しーu' ーu'ーu':::::::::|
        ショボーン教授の総回診です。
     「本業は外科だけど恋の病に効くお茶ドーゾ。」

243 :211:04/02/18 09:57 ID:dppKM09q
今日も好きなAB♀が明るく話しかけてくれたよ

脈ありかもしれない
メアドとか教えてくれるかもしれないな

244 :197:04/02/18 11:45 ID:yS7Bm1LS
>>202,203
(*゚ロ゚)ハッ
変換ミスだったのかー!
しかも亀レス・・・

逝ってくる・・・。。。。(( T_T)

245 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:12 ID:Reda0vvf
  ./  , -.!- /   /      /
   / , i 、 \   /
 ,r' // .l ヾ ヽ \    /    /    雨の日だってある
/~⌒⌒⌒ll⌒⌒⌒⌒   /          
   ∧∧゙||. ∧∧            /  いつ止むのかわからないことが多いけど
  (*゚ー゚)|| (,,゚Д゚)    /    /      
  ノ ,づΦ/  |           /    おっきな傘があるから大丈夫
〜(,,_O_O(,,_/   /     /


246 :名無しさんの初恋:04/02/18 15:35 ID:pmaR1S8g
アカシアの雨に打たれて このまま死んでしまいたい

247 :24角海老:04/02/18 18:10 ID:qE2qgUUU
>>242
つ旦~。*゚ドモ、ゴチソタマデツタ

>>243
中学生か高校生さんなのかな?(^-^)
貴方からは誘ってみたりしないの?

>>244
前から思っていたのですが、
亀レスって何の事を言うのでしょう?
もし知ってる人がいたら、是非教えて下され。

248 :24蠍海老:04/02/18 18:19 ID:qE2qgUUU
>>245…可愛い〜(・∀・)ノシ

>>246
一瞬、『人魚』かと思た。
駄菓子歌詞、死んだらオイスィご飯も
食べられなくなりまつよ〜。だから…
ドンマイ!(・∀・)ノシ

249 :AB女:04/02/18 19:34 ID:GM4crrYD
>>247
すっごいボケたいんですが、
上手にボケられそうにないんで真面目に答えますが
亀レスは亀のように遅いレス、
つまりはだいぶ以前に書かれた書き込みに対していまさらレスをする、という
時に使います。

250 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:44 ID:Uenhu4Je
 ↑
そうなんだー。
実は私もひそかに知らないまま今日まで来ていたよ。(恥
でも、こういう事がけっこう多い人って多分他にもいますよね。

と同意を求めてみたり・・・。(^^;

251 :水瓶AB♀:04/02/18 21:24 ID:KLTwlxl6
はぁ〜腰が痛い・・・・。子宮が痛い・・・。
働きすぎたー。(泣)

252 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:39 ID:pcDzChjn
>>251
エチーですか?

やっぱ好きなんですねぇ

253 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:42 ID:0IHoh3QZ
会いて〜ヽ(`Д´)ノ

254 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:16 ID:KFw2uX5t
ABの♀は淫乱が多いねぇ

255 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:04 ID:mvgZQOtC
>>248
たしかに「人魚」に似てるねw

これは「アカシアの雨がやむとき」って歌だよ。
西田佐知子の。
関口宏の奥さんね。
コーヒールンバ(荻野目洋子がカヴァーした)とか歌った人。

256 :243:04/02/19 03:57 ID:PlHe2fbO
>>247
今年25になります

257 :24の蠍海老:04/02/19 05:48 ID:ezwju5yI
>>249
サンクスです。知りませんでした。アリガトウです!(恥)

>>250…然系万歳。

>>251…疲れって子宮に蓄まるらしいですからね。
お互い気を付けませうです。

>>252…嫌いな人は極一部かと…。

258 :24の角海老:04/02/19 05:58 ID:ezwju5yI
>>250…『天』が抜けてまつた。スマソ!

>>252
>>253
>>254…ここでは言えまちぇん。

>>255…そんな貴方を愛してまつ。
詳しいレス、アリガトでつ。(・∀・)ノ

>>256…これからも
どぞ宜しくでつ。(*´∀`)ノ

259 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:53 ID:AKNdS+4/
中学のとき、AB型の女の子好きだった。
3年間、ほとんど喋ったことなくて、何もないまま卒業式を迎えた。
式が終了して、みんなで飯食いに行こうかってときに、その子に「写真一緒に撮ろう」って言われて、
なんだかよく分からないまま撮り終わって、メールアドレス書いた紙もらった。

何日かあとに、告白された。
でも、そのとき、俺、彼女いて、その子とは付き合えなかった。
彼女とはうまくいかずにすぐ別れちゃって、なんか、すごい虚しかった。

最近、なんかどうしようもなくAB型のあの子が気になって、メールした。
彼氏とラブラブなんだって。


そりゃ2年も経てば彼氏ぐらいできるわなぁ。まだ好きだぞ。


260 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:44 ID:lcQD3f3s
高校の時、本当に好きになった子がABだった。
変わった物が好きで、よくわからない魅力に虜だったわー
いきなり振られて、その後戻ってきたと思ったら、また何処かに。

下心なく何処かで会えたらいいなぁ、いい友達になれると思うのに。

261 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:44 ID:lcQD3f3s
高校の時、本当に好きになった子がABだった。
変わった物が好きで、よくわからない魅力に虜だったわー
いきなり振られて、その後戻ってきたと思ったら、また何処かに。

下心なく何処かで会えたらいいなぁ、いい友達になれると思うのに。

262 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:46 ID:lcQD3f3s
高校の時、本当に好きになった子がABだった。
変わった物が好きで、よくわからない魅力に虜だったわー
いきなり振られて、その後戻ってきたと思ったら、また何処かに。

下心なく何処かで会えたらいいなぁ、いい友達になれると思うのに。

263 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:46 ID:lcQD3f3s
げ、連続カキコスマソ

264 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:48 ID:AKNdS+4/
>263
ワロタ

265 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:48 ID:di6nXl2x
>>257
>エチー
>嫌いな人は極一部かと…。

マジですか?AB♀ってそうなの??

266 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:24 ID:f57SzLF2
┐(´∇`)┌

267 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:57 ID:9KO4Yyvo
> その危機を乗り越えてお互いにマターリ
>・・・具体的には、AB♀は自分を変えることをしないので、
>あくまで男がAB♀を理解する。→後者のパターン

>「末長く・・・」のカップルでも、それまでに破局寸前までいったことがあったり、
>とにかく男の理解無しでは長続きはしないですね。

あなた私の彼氏ですか??

というかそんな男は何を考えているのか。。。
いつも疲れさせてごめんとは思っているけど、正直自分で自分に疲れもするのよ。



268 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:25 ID:UycBnRHI
ABの魚♀です〜。

私は自分勝手ってよく言われるけど、会社とかでは
周りの雰囲気を和み系でまとめる役って感じで
指揮を取ってるようなとこがあるなー。

でも、結構クールに身構えてて
内心はドロドロ。そして毒舌。でも人見知り。
でも、人を悪く言う人はあまり好きじゃないし
マナーの悪い人も好きじゃない。

そして気が多い。

自分で書いてて複雑だなと思う…。

269 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:27 ID:WzBC+tTm
>>265
本当に嫌いなのは極一部

あとは面倒だなって思ってる人が多いと思う
はじまったら楽しめるんですけどね

270 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:37 ID:C2+pFlPL
>>269
確かに始まったら楽しめるけどさ、やっぱあんま好きじゃないかも。

というかする必要性が感じられない。

271 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:07 ID:aq+9zlcS
>>268
俺、AB♂だけどまるっきり同じ性格だな
「オマエは俺か!」ってつっこみたくなる

272 :243:04/02/19 23:12 ID:cQ03PJRE
やった!AB♀にメアド教えてもらったよ

機嫌が良いときは何でも教えてくれるんだね(*´∀`)

273 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:35 ID:UOG50I/W
別にメアドくらいなら誰にでも幾らでも教えるけど

274 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:42 ID:hywJOk6Y
>>273
ワロタ

ちょっと冷めすぎw


275 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:44 ID:hywJOk6Y
>>272
まぁマターリ行った方がいいよ。
急に追うと、逃げちゃうから。

276 :243:04/02/20 00:08 ID:SPmc9jXY
>>273
そうなのか・・・
>>275
とりあえず彼女の誕生日にメール送る予定

277 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:22 ID:c2Mt2b3B
誕生日を待たなくても、
その前にメールは送っても大丈夫だとおもうけどな。

ただ、ABはきまぐれ、というかメール嫌いな人が多いので返事は期待しないで。

278 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:36 ID:BMr0N3wj
>>263
おまえはネ申だ
>>272
メルアドだけではしゃぎすぎ

279 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:53 ID:0JsE3fsF
>>268 漏れもAB♂だけどどこまでもその文章に似てる性格かも
>>269 漏れ、♂だけど普段は面倒で敬遠してるよ
始まったら..ぃゃ何でもない

280 :24番さそ海老:04/02/20 00:58 ID:6JRWlj54
コンバンハ(・∀・)ノシ
マタ-リ、マタ-リ、春の夜…
って感じでつなぁ〜。

さて、>>265タソ
SEXが嫌いな人(苦手かどうかは除いて)は
AB型に限らず、人間単位で見て
極一部のような気が致しまするが…。

《性愛》は、キット、全人類のテ-マの1つですよね。

281 :24番さそ海老:04/02/20 01:11 ID:6JRWlj54
最近よく思うんだけど…

何でもかんでも
『ABだから…』って当てはめ論には
少し【違和感】を感じています。(・∀・)ノ

ABスレでこういう話クチも変かも知れないけど、(^^;)
ABっぽいね!…って言われがちな
他人から見て概ね嫌な部分に関しては
やっぱり克服して行きたいですよね。

ABだからそれは仕方ナイとか
ABだから受け身が多いです…とか

絶対違うよね。

282 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:18 ID:Qh9b6EXV
『個性』と『傾向』って、 別だよね。

283 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:49 ID:6+LCibLr
AB型の男性に片思い中のAB子です。
他のみんなはどんな人が好きなんだろう?

私の回りのAB男性って、AB女性に比べて何となく
ウケミン率が高い気がするのは 気のせいだろうか? (藁)


284 :AB女:04/02/21 04:53 ID:rqVppYX3
>>287
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
ちなみにうちは双子座海老男と射手座海老女です。
そういわれてみればうちの海老男も受身です。
一番最初手をつないだときは私から言って、
告白は彼も実は好きだったくせに私からさせられ・・・・
くそー。一皮剥いたら実は俺も、なくせに、表面上は受身なんだよー。

285 :AB女:04/02/21 05:03 ID:rqVppYX3
>>287じゃなくて>>283でした

286 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:02 ID:vQA0G5EN
さっきのTV見てた?
やっぱりABはイイカゲンだな。
すぐに約束を破る。

287 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:14 ID:3AAwmyo2
ホムンクルス?
ABよりOがイメージと違いすぎてたような気がして気になった

288 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:23 ID:vQA0G5EN
>>287
それそれ。
Oはすごかったね。
Bがお気楽で良い気がした。

289 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:39 ID:lg1swOw9
>>ホムンクルス
詳しい内容キボーン

290 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:14 ID:zutaP1Iu
>>289
おれも気になるー

291 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:34 ID:6kQAfBK2
AB女さんで遠距離の経験または遠距離中の方いらっしゃいます?
彼女が留学することになって心配なのですが、どうなんでしょう?

292 :名無しさんの初恋:04/02/22 08:05 ID:UHu1THVG
>>291
どこに留学するの?

293 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:02 ID:0QW0l0LF
どの程度の彼女ですか?
二人きりのときはスキスキ光線が全身からあふれ出るくらいなら大丈夫。
そうでないときは・・・

294 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:47 ID:Moro6pZZ
>>289
>>290
ハッキリとは覚えていないけど、血液型に関する性格テストをやってた。
まだ環境の影響が少ないと思われる幼稚園児をA,B,O,ABのグループに
分けて作業させたり、同じ状況での反応を調べるテスト。

花瓶を割った仕掛け人に対する反応が面白かった。


295 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:10 ID:Bg0Y+66c
ただTBSの番組だから何処まで信じていいか…w

296 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:12 ID:KPcrj+1W
からくりテレビのヤラセは悪質だからな。
とくにお悩みエリート塾。
台本使って大人でも使わないような歯の浮くセリフをガキに仕込むなっつーの。

297 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:12 ID:Bg0Y+66c
だったら「ご長寿早押し」も…

298 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:02 ID:pDGyJXiW
>295.296
おいおいおいおい読売学会DASH村を差し置いて何を言う


299 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:43 ID:8xh5uErj
そーいやプラス1で一時期追っかけてたヤマギシ会ってどーなったのかね??

300 :291:04/02/22 19:14 ID:lofl20vg
>>292 アメリカの西海岸ですね。
>>293 体で表現してくれてるとは思うんですが、なにぶん半年ですし
   モテル子なので心配です。外人好きではなさそうですが。
   自分的には真面目におつきあいさせてもらってます。

301 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:08 ID:ciPseRFw
>299
キメラアント量産中

302 :293:04/02/22 23:21 ID:0QW0l0LF
「体で表現してくれてるとは思うんですが」
この部分がひっかかりますなぁ・・・
うちの彼女の場合はどこをどうみても否定しようがなく光線でまくりです。
断定口調で言えます。

その域に達してるなら全然おっけーです。
基本的に恋愛中は目の前の相手以外見えなくなるはずなんで。

今の彼女は前の彼氏から奪ったものですが、彼女を自分に夢中に
させる努力が全くされていなかったようでスキだらけでした。
こっちに向かせてからはもう7年間余所見されたことないですよ。
あえなかった期間は最長で一ヶ月程度ですが。


303 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:41 ID:W66yZlrf
占い板の「血液型と相性」だったかに概要レスがあったと思う<ホムンクルス
漏れは眠らねばならぬので、検索してみてくださいませ('・ω・`)ゴメソー

304 :AB女:04/02/22 23:47 ID:YhZ3rY7x
>>291-300さん
私は一年〜一年半後留学予定で詳細はまだまったく未定です。
なのでレスするのもはばかられて今まで黙ってたんですが・・

私としては三ヶ月〜半年以内の留学なら、全然余裕で他に目移りすることもなく
行って来れる自信があります。
第一、心から大切だ!が目の前からいなくなったとしても、
そうそう気持ちは変わらないし、そんなに簡単にそれ以上に大切だ、とおもえる人に出会えるとは
思わないからです。
ただ、半年〜一年以上の留学になってしまうと、
こっちとしても相手とそんなに長い期間会えないのに気持ち的に拘束
(付き合ってる、という拘束)してしまっていいのかな・・という引け目が生まれてきます。
だから、もしも半年以上の留学をするのだったら、私は
「別れたつもりでいってきます。帰ってきて、お互いまた大好きだったらまた付き合おう」というつもり。
ちょっと普通に考えたら変なのかもしれないけど、真剣にそう思ってます。

305 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:33 ID:q6w3C+9/
>>304
つまり外人のペニスをブチ込まれてもぜんぜんオケーな状況を作ってから行くってことだな。
淫乱女め。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)