5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに好きになるなんて思ってなかったよ復活編

1 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/11 14:05 ID:FXHFnUwh
佳奈やみんなが戻ってくるまで
雑談でもしながら上げ続けましょう

2 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:06 ID:2pVP3dWd
2げっつ!

3 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:06 ID:DP7QNIon
2

4 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:06 ID:DP7QNIon
がーん

5 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:07 ID:2pVP3dWd
2げっと!!!

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 14:08 ID:D54E9OrJ
3かな。

7 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 14:10 ID:3oh220NV
1かな

8 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/11 14:10 ID:UX7HBi7j
>>3-6
ドンマイです

9 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:11 ID:22RpyR/0
4

10 :名無しさんの初恋:04/02/11 16:37 ID:kERuTS1r
初代スレ (dat落ち、html化待ち)
こんなに好きになるなんて思ってなかったよ…
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1056029679/

11 :名無しさんの初恋:04/02/11 16:45 ID:ZXmakJlM
1000!

12 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/11 19:02 ID:H63jho3O
>>10
おぉ〜ありがとう!
みんなはこの人をこんなに好きになるなんて思わなかった…
って経験ある?

13 :名無しさんの初恋:04/02/11 21:48 ID:kERuTS1r
>>12
さっきは書き忘れたけどスレ立て乙

14 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/11 23:55 ID:H63jho3O
>>13
ありがと(^▽^)
一緒に頑張って佳奈たちが見つけるまで
このスレを維持していきましょう

15 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:02 ID:hB5kfzFA
>>15
そうだね、スレの保守は俺もやるわ
そういえば、重複スレが立っちまってるね
どうしたもんだろ?

16 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/12 15:18 ID:LbOrUCCr
>>15
え?そうなの?気がつかなかった
スレタイなんていうの?

17 :名無しさんの初恋:04/02/12 15:34 ID:8hL4n1oA
こっちの方がはやいっすね。
だから向こうを削除。

18 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/12 16:53 ID:3+58bFrM
>>18
すいません
あなたもこのスレを保守していくのを
手伝ってもらえるとうれしいです

19 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:19 ID:hB5kfzFA
>>16
あ、すまん。スレタイ書いておいたほうがよかったね。
もうあっちにたどり着いたみたいだけど一応リンク張っておくわ。

こんなに好きになるなんて思ってなかったよ…Part.2
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076505052/

それにしても・・・、>>15で自分にアンカー張ってどうする俺 。
もうホントアフォかと・・・ _| ̄|○

20 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/13 00:48 ID:mToeHNc1
俺も自分にはってたよ…

21 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:49 ID:n3aNReON
>>20
あ、ホントだw
ところでさ、純情恋愛板での即死判定の基準しってたら教えてくれない?
日ごろは別の板にいるんでよくわからんのよ。

# 初代スレの住人達、はよ戻ってきてくれ〜

22 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:34 ID:owtVbgVm
いいか悪いかはよくわからないけれど
こんなに記憶の旅をして不思議な体験ができたことと
そのことで人生が変わってきたことに何て感謝していいか
たとえいなかったとしても
わたしのなかにはずっといたみたいだったことがわかった
好きだとは思っていなかったはずなのに
不思議なこと
ほとんどなんにもしらないのにね・・・顔すらちゃんと思い出せない
よくわからない

ちいさな頃、何をしてるところかも知らないうちから
会社の名前だけは知っていて
しきりに親に聞いていたんだ
一度聞いたら忘れられなくていつかいくと思ってた



23 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:49 ID:owtVbgVm
・・好きとかきらいとかというより
胸のうちにある物質っていう感じ
質量ないようであるような
とにかくあるっていうか
もてあます
よくわからない

わからないことはわからない・・・

24 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:42 ID:MmOAZb+X
あげ

25 :名無しさんの初恋:04/02/13 15:43 ID:MmOAZb+X
はげ

26 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/13 21:35 ID:SLynZSv+
>>21
俺もよくわかんないんだよね
ほんと早く帰ってきて欲しい
>>22
詩人っすね
もっと詳しく聞かせて欲しい

27 :名無しさんの初恋:04/02/14 12:14 ID:HhsQeyvr
>>22-23
俺もできたら詳しく聞かせてもらいたいな〜

28 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/14 12:15 ID:d5d25n70
今まさにそれだわ。

29 :佳奈 ◆2VvTSoo.A6 :04/02/14 13:27 ID:G3w97eTK
復活編が立ってる(>_<)!!!!!!
本当にありがとう!!びっくりしました。。。
凄い嬉しい。。

検索しても前スレ見つけられなくて、
「今度こそこのスレ卒業かなぁ」って思ってました。
本当はまだこのスレ卒業したくない。
また来させてください。

dat落ちさせたのは顔出さなかったあたしの責任です。
みんなありがとう。もっと顔出しますね(^▽^)

30 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:35 ID:G01K52Zb
顔出しハァハァ…(;´Д`)

31 :佳奈 ◆2VvTSoo.A6 :04/02/14 14:35 ID:G3w97eTK
今日はバレンタインですね。去年の事思い出します。
去年のバレンタインで初めて彼に告白しました。
その時彼には好きな女の子が居たんですよね。
それがあたしじゃない事は知ってた。

なんか懐かしいな。

あの人はあれからどんどん変わってしまいました。
純情な高校球児って感じだったのに。
この間煙草吸ってたのを友達が見たらしいです。
本当にショックでした。

そんな感じで進展はありません。
バンドの話も無くなりました。

32 :佳奈 ◆2VvTSoo.A6 :04/02/14 14:36 ID:G3w97eTK
遅くなりましたが♂♀さんありがとうございました(^▽^)

33 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/14 22:27 ID:UyShCHeP
お帰り佳奈!!
見つけてくれてうれしいよ
でも多重や温度が帰ってくるまでは上げてくね(^▽^)
あとお礼は>>27にも言ってくれ
卒業なんかしないでいいからいつでも顔出してね

>>28
詳しく聞きたいな




34 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/14 22:31 ID:UyShCHeP
>>佳奈
そうかそれはショックだよね
でも言っちゃえば高校生なんてそんなもんなんだよ
あまり理想はかぶせないほうがいいと思う
現実を見たときにショックを受けちゃうからね
それと彼の悪い部分を見ても
自分の気持ちを後悔しないで欲しい

35 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:53 ID:1VHj7Xwh
>>28
詳細キボ(ry

>>30
|-`).。oO(誤爆??)

>>29
スレ主おか〜。
うまくここ見つけられたみたいだね。

>>33-34
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
スレ主がもどってきてよかったね、本当にお疲れ様〜。
あと初代スレのログファイルだけど、テキスト形式(.txt)だったら保存してあるんだけどアップしたほうがいいのかな?

ついでに、
>自分の気持ちを後悔しないで欲しい
これ激しく同意。

36 :祖国の東風 ◆6w6L8DenRo :04/02/15 04:14 ID:SY0E9H+z
しばらく純愛板から離れてる間にdat落ちしてたのか……。

37 :佳奈 ◆2VvTSoo.A6 :04/02/15 13:52 ID:I4sgxtID
>>♂♀さん
じゃあしばらくage進行で(^▽^)
後悔はしません。それは大丈夫だよ!
悪い所も全部含めて彼です(´∀`)
ただ「絶対に俺は吸わん!」ってポリシーのように言ってたからショックだった・・・

>>35
ただいま!ありがとう!
皆が見つけてくれるまでageでお願いします(^▽^)
今ひろゆきさん大変らしいけどスレ増やして良かったのかなぁ

>>祖国の東風さん
お久しぶりです(*^-^*)
あたしも来れなくてその間に無くなってました^^;
前スレでメンヘル板で見かけたけどって心配されてましたよ?

>>27&皆さん
保守してくれてありがとうございました(*^-^*)

38 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/15 14:45 ID:LfIm5Gd8
>>35
ありがと。あとは多重たちだな
まぁ佳奈が帰ってきただけでもこのスレ立てた甲斐があったよ(´∀`)

>>祖国の東風
お帰りなさい。
これからはまたこのスレをよろしく

>>佳奈
高校生の男子なんてまわりに流されやすいものだから勘弁してやって
おれも「酒は飲まん」ってポリシーにしてるけど
まわりの空気次第では飲んじゃいそうだし…w

早くみんな帰って来〜い!!

39 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:10 ID:hrMpfHHE
彼は今まで野球と言うものが合って、急に打ち込むモノが無くなった。
今彼は大切なものを無くして何をしたらいいかわからないのかも・・・?
だから暴走してるんじゃない?きっと誰かの助けを必要としているのかも。

まぁ彼がまともなヤツと判断してカキコしてみた。

40 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:12 ID:1VHj7Xwh
>>37-38
一応初代スレのログファイルをアップしておくね。
# ここからは真面目に書くか・・・

初代スレのログファイルは、
ttp://members.jcom.home.ne.jp/2ch_pure/kana01.txt
に置きます。windowsユーザーの方は閲覧の際にはwindows付属のワードパッド
(アクセサリのところにあります)、ブラウザの場合はnetscapeの使用を推奨
します。メモ帳で閲覧すると表示が崩れ、Internet Explorerですとこちらの手
元で確認したところ閲覧できるようになるまで時間がかかります。
macユーザーの方は申し訳ありませんがご自分の環境でいろいろと試してみて
下さい(こちらで確認するための環境がありませんでした)。
また、上記ログファイルは1〜2週間後には上記URLより削除する予定です。具
体的な日時は様子を見て判断します。
以上、よろしくお願いします。

こんな感じでいいかな? >>佳奈さん、♂♀さん
コメントあったらよろしく〜。

41 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/16 10:19 ID:sTk6Rnmw
>>40
おぉ,ありがとう!!
でも俺の見方が悪いのかもしれないけど
500ちょっとまでしかみれなかった…

42 :前スレ963:04/02/16 11:26 ID:u5hmMzD6
久しぶりに来てみたら「復活編」とは・・・。シャレてますね。
あともうちょっとで「出会いと別れの季節」になりますし、
なにより前スレの主が帰ってきたようですし、これから活気付いて行くことでしょう。

ところで、レスを読んでいると「タバコを吸っている男はキライ」って感じですが、
そうなのですか?私がタバコを吸う人間なので、これはちとショック(流れ無視してスイマセン)。
特に学生になって周りが吸っていてカッコ良く見えたから吸い出した、
とかいう周りに流されて吸いだした身としては最悪・・・(笑)。
好きな人がいたときはその人が「タバコはキライ」なんて言ってたから、
頑張って止めていた時期もあったが・・・。
もうそんな気にはなれないだろうなぁ。

43 :祖国の東風 ◆6w6L8DenRo :04/02/17 04:13 ID:ii+3ghUZ
>>37
目撃されてたのか……。
まぁ、いろいろあって確かにメンヘル板に一時滞在してた。
いちおう恋愛関係が原因だったのだが。
今はとりあえず立ち直ったというか、開き直ったというか、
少しはマシになったかな、という感じ。その代わり価値観と
か考え方とかが激変した。

>>38
またここに居座ります。

44 :佳奈 ◆2VvTSoo.A6 :04/02/17 23:20 ID:o62iMj2T
>>♂♀さん
そっか、ちょっと理想持ちすぎてたかも。
でも「俺は周りには流されんし煙草は吸わん」って断言してただけにショックでした(´・ω・`)

>>39
彼の周りが煙草吸う人ばっかりなので、逆に今まで吸わなかったのが不思議だったのかも?
確かに、元カノさんが彼より昔の彼氏とヨリ戻してから彼はおかしいです。
もしそうなら助けたい。でもあたしには出来ないんだろうなぁ・・・。
でも信念持ってる優しいまともな人ですよ。人の気持ちってむずかしいなぁ。

>>40
500ほどまで見れました。
手間掛けてくださって本当にありがとうございます(^▽^)
助かりました!

>>前スレ963さん
見つけてくださってありがとうございます(^▽^)
出会いと別れ・・・。もう別れまで後2週間かぁ。
あと、煙草吸う人についてですが彼の場合は野球部で主将だったんです。
「俺は煙草だけは絶対吸わん!高校球児としてそれは断言する」
って言ってたんです。だから凄いショックで・・・。
やっぱり夏くらいからどんどん変わっていった様に感じます。
友達で煙草吸う子いるけど、あたしがあんま好きじゃないって知ってるから
あたしの前では吸わないし、「吸う人がキライ」ってわけじゃないです(´∀`)

>>祖国の東風さん
おかえりなさい(´∀`)
もしまたつらくなったりしたらあたしで良かったらききますよ?
スレ違いとか気にせずいつでも話してください。


45 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/18 22:16 ID:OMPMB8C4
>>42
片想いの人には結局ありがとうって伝えたの?

>>祖国の東風
よければ何があったか話してってよ

>>佳奈
まぁ彼が煙草を吸ったときは一応もう
高校球児ではなかったわけで

あと2週間か,早いね
佳奈にはいい思い出ばっかではなかったろうけど
さみしいよね(´・ω・`)


46 :祖国の東風 ◆6w6L8DenRo :04/02/19 03:12 ID:QilB1Kpx
>>45
簡単に言えば、好きだった女に告白したが、実は俺の親友(俺が好き
だったという事を知っていた)と付き合っていた。挙げ句の果てには
二人とも逆ギレ。
女「逆ギレされたから、こっちも逆ギレしてやりたい」←逆ギレの定義がおかしい
男「さっさと告白しなかったおまえが悪いんだろうが」←良い悪い以前の問題
と言われる始末。
その後鬱病と乖離性同一性障害(つまり多重人格障害)のWパンチ。
鬱病は何とか脱したが、多重人格の方は未だ継続中。

そんな感じで現在もちょっと不安定。前よりはマシになったが。

47 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:00 ID:IFWBjic2
>>41, 44
レス遅れスマソ。2人ともIEでダウンロードしてるのかな?

このままだとダウンロードの際にIE使うとうまくいかない(500〜600レス
目程度までしか閲覧できない)みたいなんで、ファイルを圧縮してみまし
た。これならIEでダウンロードしても大丈夫だったので多分いけるんじゃ
ないかな。閲覧方法は>>40と同じで。

ファイルの場所は
ttp://members.jcom.home.ne.jp/2ch_pure/kana01.zip
です。うまくいった場合は989レス目まで見られるはず。
(テキストファイルのサイズは348,777バイトです)
あと、大丈夫だとは思うんだけど一応zipファイル解凍前にウイルススキャン
して下さいな。

48 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/21 00:31 ID:8Pff0aY/
立ってたんだね・・・。今まで気付かなくてゴメン・・・。
一度落ちてしまってから、もうこれまでかなって思ってたけど・・・。
とりあえず皆、お帰りなさい。前スレが落ちてしまってからそれほど時はたってないのに
なんだかコテハンの人達が懐かしく感じられるなぁ。
・・・まあこんな俺で良ければこれからも、佳奈や悩みを持つ人の役に立ちますんで、宜しくです。

>佳奈
卒業を目前にして彼の煙草のこととか知っちゃったんだね。
俺は煙草は吸ってないからよく分からないけど、一度吸っちゃうとなんだかクセになるってね。
彼が煙草やめるの難しそう。・・・・・ごめん・・・・。
今回は俺はそのことについてはどうしていいか分からない。彼は「高校球児として」という誓いも
あるのにそれが裏目に出た。どうしたらいいんだろうね、分からない。
考えてみたけど分かんない。ごめん・・・。
でもね?佳奈、キミはショックを受けてもまだ彼のことは好きになれる?
もし佳奈が彼のことをまだ好きになれるんだったら、彼にはまだ何か秘密があると思う。いい方向のね。
だって佳奈ほどの心に磨きをかけられたコが、引き付けられるんだから
彼はそれだけの器なんだと思う。たとえ煙草を吸おうとも。
煙草を吸うことよりももっともっといい面が彼にはあるんだなと俺は思う。
煙草を吸ってる高校生がワルいヤツとは限らないからね。佳奈の前では吸わないんでしょ?
だったらそれだけ彼は心に器量があると思う。

・・・いくら今更俺が、彼のことを考えたって卒業はもう間近だけどね。俺も・・・。

>>47
あ・・どうもです。とりあえず前スレの大半は見ることが出来ますた。乙。

>祖国の東風氏
それ・・・大人の話だね。俺のような子供が手を出せる話じゃないかも・・・。
ってか
>鬱病と乖離性同一性障害(つまり多重人格障害)のWパンチ。
これが俺にとっては難しくて難しくて・・・。ごめん・・・。

49 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/21 00:34 ID:8Pff0aY/
いや・・・彼は誓いを破っていたからショックだったのか・・・。
きちんと読まなくてスマソ・・・。

50 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:18 ID:xmuCj2uj
保守

51 :♂♀ ◆Zkbq51PB.2 :04/02/22 21:42 ID:UDcrc5xj
>>祖国の東風
そうか,それは大変だったね
俺なんかじゃ大したこといえないけど
がんばって
あとあまり親友や好きな人を悪く言わないほうがいいと思う
後で自分が傷つきそう…

>>47
ありがと〜
名前に番号付ければ?
そのほうがわかりやすいし

>>温度
お帰りなさい
これからもこのスレをよろしくね(^▽^)


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)