5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の人に今更片思いpart1

1 :某私立高校生:04/02/11 15:04 ID:sLZzrc9f
【本文】 小学生の時その人に片思いだったんだけど
5年以上経った今やっぱりその人の事が気になって夜も眠れない・・・
でも一度も連絡とってないし、会ってもいない・・・
どうすればいいのだろうか。
ってこんな経験ある?


2 :まぬけ:04/02/11 15:04 ID:XT3qP1si
2get

3 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/02/11 15:05 ID:tz4YrQ3S
小学生の時好きだった女の子を今でも忘れられない。

4 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:07 ID:EdlPLeRA
>>1
あるけど小学校の時惚れてた人って、今会うとだいたい昔とイメージが違ってて
そうでもない・・・
会いたいとすれば中学生以上からの同級生かな。

5 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:08 ID:EdlPLeRA
あでも小学校も中学校も大して変わりないか・・・
じゃ高校からで。

6 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:08 ID:nOmg9EBh
でも会いたいじゃん?
連絡とりてー

7 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:09 ID:XT3qP1si
>>1
俺はあるね。中学の時好きやった子を高校までな。
高校のとき何かのイベントがあってツレと行く途中その子にあったんだけど
誘ってほしそうやったんけどな。そういう一瞬を逃したらあかんなと反省。
高校生か、惚れた子見つかったら忘れるかな。多分。
こういうのって男だけちゃうの?女々しい男。俺みたいな。

8 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:12 ID:EdlPLeRA
同窓会やれば間違いなく会えるわけだけど25歳にして同窓会に出席したら
ほとんど結婚してる人(女)多かったらしい。うちの兄貴が言ってた

9 :名無しさんの初恋:04/02/11 15:14 ID:hqTsW3AE
>1
早いうちに連絡とって、玉砕するなり上手くいくなりさせろ!
でないと大人になってまでのトラウマになるぞ!キヲツケロ!
そこまで引っ張ったら自然には忘れられないぞ!
そういう友達がいました。今、思えば中学生、高校生当時に
そうアドバイスすればよかったと思ってます。

10 :名無しさんの初恋:04/02/11 19:16 ID:8VulcL7n
>>1正直その小学時代の子と連絡とれたらなんて言おうか?
俺もなんか状況同じなんだけどね

11 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:15 ID:PdWBBRtS
まぁ遊ぶ約束だな
メルアドもいいかも
携帯もありか

12 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:32 ID:rtTD8v+L
早く連絡とる手段を見つけて、友達になるか告白するか玉砕するなりしろ。 でないと、あと5年後も同じ事言ってっぞおまい

13 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:59 ID:EVMyi93e
高校の時の後輩の女の子が好きなんだが、その子は地元の
自営業の跡取りでね、片や自分は東京で働いてるんだよ。
数年前から連絡がまた取れるようになって、それは嬉しいが、
進展が見込めそうもないのが悩みだね。遠いしね。
片思いのまま終わるかもしれないが、好きだからどうも困る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)