5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に好きな人とはセックスしたいと思わない

1 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:27 ID:tri7g8+m
本当に好きな人とはセックスしたいと思わない。
本当に好きな人を性欲の対象にできない。
キスしたりとかギュッてしたりとか、そこまでしかしたくない。

この考え方おかしいでしょうか。


2 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/12 08:28 ID:UJegrHcb
別に

3 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/12 08:30 ID:UJegrHcb
おかしくない。

4 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:30 ID:dDUGwMl2
いいんじゃない。

5 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/12 08:31 ID:nMFBOLvr
ええんでないかい

6 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:31 ID:JAJK+bdi
>>1
同意だな と

7 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:35 ID:JAJK+bdi
レスの言葉遣いがおかしいな と
訂正 >>2,3,4に同意だな と

8 :1:04/02/12 08:35 ID:q+JWFL7f
うわ、反対意見がなくてビックリ。どうしよう

9 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:42 ID:yZ0y94YX
>>1
その気持ちはわかる。けど、
好きな人が他の人とセックスするのを想像すると、すごく悲しくなる。

10 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:47 ID:EKk2CYhG
おかしくは無いと思うよ。
ただ、賛成意見の人達の中には
性欲=汚い、という考えが含まれている可能性もあるかもね
ちなみに俺は好きになったら即座に自分の物にしたい。

11 :1:04/02/12 08:49 ID:q+JWFL7f
おいおい、やばい非常にやりにくい。そんなに同意されちゃやりにくい。

あのあの、えーと、もう最近は性欲自体無くなってるような気もするんです。
エロ画像とか全部捨てたりして。ほんとあの、なんかもうやばい気がする。

12 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:53 ID:Pbb5XzXI
≧1
厨でしょ。

13 :abyss ◆FfKK97LrlQ :04/02/12 08:54 ID:vwARuvJ0
アセクシャルなんじゃないの?

14 :1:04/02/12 08:58 ID:q+JWFL7f
>>9
うん、悲しくなる。
>>10
元々汚いことは好きなんだけど、好きな人相手だとそういう汚いことできない。
>>12
うるせー馬鹿。なんで不等号なんだよ。
>>13
ちゃんと女が好きです。男も好きだけど。

15 :名無しさんの初恋:04/02/12 08:59 ID:HZzv53WR
おれもわかるな。
というか、好きになる人で性欲対象になる人とならない人がいる。
ならない方が確かに「本当に」好きなのかもしれない。なるほうはヤリ目的なのかもしれない。
ならない方はキスとか抱きしめたりでさえ想像したことないし。やろうとも思わん。
ただ、性欲がないっていうのは身体が不健康な証拠だから気をつけたほうがよいかと。
たくさんあればいいっていうものでもないが。

16 :abyss ◆FfKK97LrlQ :04/02/12 09:01 ID:60pwYL8P
>>14
アセクシャルは同性愛者じゃないよ。
あまり性欲が湧かない人たちの総称。

17 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:02 ID:dTFiLcZl
>>15
禿同
オカズが彼女じゃない漏れはその気持ち分かる。
抱き合って温もり感じるだけで嬉しい。

18 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/12 09:02 ID:nMFBOLvr
やらなくてもべつだん困らないやうな

19 ::04/02/12 09:03 ID:JZiUHNC+
・17歳女子高生買春の常習犯
・2ちゃんの固定から借金していまだ返さず
・2ちゃんしすぎで仕事を干され無職
・かいぶつにひたすら粘着(死ね・殺す等と脅迫)

の乳を褒め称えよう


20 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/12 09:04 ID:nMFBOLvr
空気嫁

21 ::04/02/12 09:08 ID:JZiUHNC+
こんな俺を誉めてくれ! by乳

22 :1:04/02/12 09:09 ID:q+JWFL7f
>>15
そうそう。やりたい人はいるんだけどね、その人はそんなに好きじゃないのね。かわいいからやりたいだけなんだと思う。
性欲が無いっていうか、もうその性欲を汚いもんだと捉え始めてる。
>>16
ああ。えーと、元々は物凄いえろい子だったの。オナニーだけが友達だった。
やばいでもこれからアセクシャルの仲間入りかも。
>>18
こっちは困らないけど相手がどう思うかなんだよ。

23 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:10 ID:5t8gpIc6
なんか分かる気がする。

24 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/12 09:10 ID:nMFBOLvr
相手はどうだろうなぁ、
落ち込むかもなぁ

25 ::04/02/12 09:12 ID:JZiUHNC+
・17歳女子高生買春の常習犯
・2ちゃんの固定から借金していまだ返さず
・2ちゃんしすぎで仕事を干され無職
・かいぶつにひたすら粘着(死ね・殺す等と脅迫)

の乳を褒め称えよう


26 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:13 ID:HZzv53WR
なんか、関係した話に男女の性的妄想のパターンの違いというのが知られているな。
男性は、視覚的で、知らない人(他人)でもオーケーで、莫大な数の異性を妄想に使った経験があると。
女性は、情緒的で、知ってる人が中心で、相手の反応とかやりとりを楽しみあまり相手の数が多くないと。
性的妄想に費やす時間は男性が女性の2倍といわれているらしい。」
最近性欲対象の好きな人でも女性的な妄想になる傾向がある。あまり興奮しないというか。
自慰をするときは、もっぱらネットで。
知人でいやらしい妄想とか、自慰などをしなくなるというネットでのアダルト情報の氾濫が、男女の人間関係に及ぼす影響について興味があるな。

27 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:14 ID:5t8gpIc6
やっぱそうゆう事なのかも。
自分もちゃんと物事考えよ。

28 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:17 ID:htCJ0Guv
>>1
他に性交したい女性がいるのなら
あなたが、今好きな女性に恋焦がれているという状況に恋焦がれているんだと思う


29 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:18 ID:HZzv53WR
ああ、まあ性欲が汚いというのは結構、珍しいリアクションではないんだよ。
そもそもがマスターベーションというのには本能的な罪悪感や虚無感が付随することが多いから。
女性の進化心理学的な意見で、性欲を汚いものとする倫理は、大半のもてない男側の戦略で生まれたものだったみたいにいうことがあるけど、あれウソだね。
オレはじめて、自慰した日からそれが汚いもので忌むべきものだと直観で悟ったし。

30 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:22 ID:cGXPrV5j
いっとくけど女にも性欲がありそれを満たしてあげる〈一緒に満たす)のが
恋人のつとめ。
恋人とせくーすできないっつうのは失礼な話だ

俺はしたくてしょうがない

31 :abyss ◆FfKK97LrlQ :04/02/12 09:25 ID:60pwYL8P
Aセクは性欲そのものがないから、
>>1は違うみたいだね。
だとすると、・・・ごめん。

≧1
厨でしょ。

なのかもしれない。

32 :1:04/02/12 09:28 ID:q+JWFL7f
>>26
性欲なくなったのって単なるネット依存かもw
うわぁぁでも離れらんねぇ
>>28
いないや。昔オカズにしてた同級生と会ってもなんとも思わないんだろうな。
>>29
果てた後ってすごいピュアになれるんだよね。純粋に人を愛したい気持ちが湧いてくる。
今俺常にピュアなんだよ。出し尽しちゃったのかな。あっはっは。
>>30
好きって感情と性欲って、別のところにある気がするんだよ。
上手く混ぜ込めればいいんだけど、その二つを一緒にするのに抵抗あるんだ俺は。

33 :1:04/02/12 09:32 ID:q+JWFL7f
>>31
厨っていうとなんだ、セックスが怖いっていうんですか。未知の世界に飛び込むのが怖いっていうんですか。
童貞だからって言いたいのかようヽ(`Д´)ノウワァァァン

34 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:38 ID:HZzv53WR
なんか>>26がわかりにくいな。
性欲対象の好きな人相手の妄想でも女性的な妄想になる傾向っていうのはオレの話ね。それから上が一般の話。
ネットで性欲処理が男性の間で、一般化しているのでは、というのはオレの予想ね。

ま、性欲に心配がある場合は、マルチミネラル系のサプリをとる。プロテインやアミノ酸系のサプリをとる。マカなど精力増強系のサプリをとるというサプリ戦略がオススメ。
手軽で、安い。ネットはほどほどに、運動も適度にしよう。
オレも昔やり放題だった反動で今、週1日程度だね。やろうと思えば毎日だってできるが。
ためすぎはやはり健康によくないと実感してるし、科学的な調査結果もそういっているので、週1ってわけだ。
自慰後に本能的な罪悪感が出るときってのは基本的に身体が自慰にセーブかけてるときで、やっぱり好ましくないというのが自論だね。

35 :abyss ◆FfKK97LrlQ :04/02/12 09:43 ID:E/BRs935
>>33
その人とは付き合ってるの?
そうだとしたら、デートしたり、
キスしたときに衝動的にしたくなることもあると思うんだけど。

36 :1:04/02/12 09:50 ID:q+JWFL7f
>>34
性欲が戻っちゃうのもなんか勿体無いような気もするw
一人でも性生活って面倒っていうか家庭環境でなかなか上手くできないし、性欲ないんなら無い方がいいかもって。
ていうかそんなピュアな自分カコイイとか思ってるんだわ。
>>35
その人?相手いるなんて言ったっけ

37 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:58 ID:K05Xs13R
射精後の罪悪感とか嫌悪感てのは
一個の雄がいちどに広範囲に精子撒き散らすと
生態系が乱れるとやばいってんでブレーキがかかるんだよ
モラルとはなんの関係もないと思うよ



38 :abyss ◆FfKK97LrlQ :04/02/12 10:02 ID:mB2X8GZE
>>36
失礼。早とちりしてた。
今好きな人がいないならそれも自然だと思うよ。
見ず知らずの「恋人」とセックスしたいと言うのも
どうかと思うし。

39 :1:04/02/12 10:12 ID:q+JWFL7f
>>38
ああ、そうかスレタイがそんな感じ出してたんだ。
やばいやばい勢いがやばいスレ終了の兆しがw

40 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/12 10:14 ID:acWSzk1N
「見ず知らずの人とセックスしたい」

男のロマンかもしれんな。


41 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:20 ID:CLl3UTqX
2年もたてば、わからんがな。

42 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:23 ID:6rRdRTbF
>>1
「本当にすき」と思える親子愛で性欲が湧かないのは普通。
恋人・嫁さんは所詮他人だし。

43 :1:04/02/12 10:30 ID:q+JWFL7f
>>41
2年も何もしなかったら、今更って感じもする。かえってできなさそう。
>>42
その親子愛を他人に対して持っちゃうわけなの。
最初は普通にセックスできる相手でも、好きになるうちにできなくなるかもしんない…いや、童貞がこんなこと言ったって説得力ないんだけど。

44 :42:04/02/12 10:40 ID:6rRdRTbF
>>43
相手が中学生以下で、子供としての可愛さがあれば別だけど、
たぶんパートナーに対してはそんな感情にはならないよ。

>本当に好きな人とはセックスしたいと思わない。
>キスしたりとかギュッてしたりとか、そこまでしかしたくない。

ここだけ見ると、セックス面倒オナニー万歳、の俺と同じ。
もちろん嫁さんの裸は想像しない。

45 :1:04/02/12 10:55 ID:q+JWFL7f
>>44
パートナー、恋愛対象じゃないってことは、じゃあ友達として好きってことなのかしら。

やりたい盛りなんでセックス面倒ってことはまだないや。

46 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/12 11:14 ID:xOQxkrSh
同意しておく。

友達としてとか嫌われるのが心配だからというより、

というより、
好きな子に対してはそんなに性欲が湧かないのが、逆説的に、自然な気がする。

オレら、小さい時から、好きな子とはやりたくなるみたいな意識植え付けられてるけど、

本当はそうじゃないんじゃないか?

それはやらないという意味でも無くさ。


47 :1:04/02/12 11:31 ID:q+JWFL7f
>>46
うわ。そうかもしれない。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059211502/
ここ見てもなんかエッチがあんまし人気ないし
すごい、真理に触れてしまったのかもしんない。こんなとこでw

48 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/02/12 11:31 ID:xOQxkrSh
そういえば昔、
そんなに好きで無い女の子と付き合ってて、

何も無いから、
体を求めて気を紛らしてた記憶がある。


あと、これとは関係無く思ったんだけど、
取り敢えずで付き合ってる奴多すぎ。冬寒いから、とかで。
見たら分かるよ。あの表面上だけの愛情と、
あのやる気の無さ。

好きだと思い込んで、
体で気を紛らわしてるだけだろ?それかはけ口。なんて、

言いたくなった今日木曜日、昼の晴れ下がり。

49 :1:04/02/12 11:40 ID:q+JWFL7f
とりあえずでもカップルな奴らは羨ましいんだけどな。そのうち好きになればいいんだし。

50 :名無しさんの初恋:04/02/12 15:02 ID:pYUPGLeT
そのうち好きになどならない。
好きでもない奴といて、退屈して、
好きになる奴なんかいない。

自分をごまかすことは出来るだろうがね。

51 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:02 ID:ZCACnbpd
少子化の原因になってる
現代病だね

52 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:50 ID:xmdK/que
>>1
同意。
でもチューとか抱き合ったりしたい。しまくりたい。
今おれの好きな子は胸がないことが原因かもなあ

53 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:08 ID:UPmaIgAA
>>48
かなりよく分かる・・・

54 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:14 ID:nrIq0Is1
本当に好きな人とは気持ちの方が大事ならわかる

55 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:17 ID:ZCACnbpd
↑SEX大好き女

56 :1:04/02/13 22:23 ID:mMYmFuf6
あまりに進まないもんでモテない男性板にリンク貼ってきちゃったよ。
あっはっはっは

57 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:35 ID:nxGMdR6p
最近オナニーが中盤にさしかかると、急に気持ちが萎えるんだよな。。
最中に好きな子のことがかならず頭に浮かんで、そこで、あぁ・・・てなる。
まあチンコは萎えないしから無理矢理抜くんだけどもw
ヤリ初めはすぐイける思うけど、中盤気持ちが萎えてからちょっと長い。

58 :1:04/02/14 22:52 ID:LpGoAdZv
どうしようか
もう俺のオナニースレでいいかw

59 :oAo ◆3O8O08.oAo :04/02/14 23:14 ID:LpGoAdZv
よし、コテつけんべ
我ながらナイスなトリップ

60 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:16 ID:hRJcf0gY
むしろ、相手がそういうふうに思ってくれてると
助かるんだがw こういう人間もおります

61 :oAo ◆3O8O08.oAo :04/02/14 23:37 ID:LpGoAdZv
>>60
実際結構多い気がするんだけど。
本当に遊んでる奴以外はだいたいそうなんじゃないかってくらい。

62 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:47 ID:Rakbm24I
私はHしたい派だけど、彼氏はしたくない派。
Hというより、いちゃいちゃして一緒に寝るのが一番だそうです。

デートしてもカラオケが多いし、居酒屋も個室オンリーなので
最初はHしたいほど私に魅力がないのかな??と思っていました。

こういう男性が多いのかな?

63 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:51 ID:muFSe8m4
>>48
最高。スゲーよくわかる。。
一昨日、いいなーって思ってる人を飲み会に誘ったんです。
そしたら、
「告白されたらとりあえず付き合っちゃえばいいんだよ。
付き合ってるうちに好きになるかもしんないし。ならなかったら別れれば良いだけじゃん。」
とか言っててメチャメチャがっかりしたんだよね。
何か、純粋に女性に憧れてた童貞の頃の気持ちを思い出してしまったのさ。。。

64 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:04 ID:eyVOq8pb
好きな女性とはキスもセックスもしたいものです。
したがらないのは、何か理由があるのでは?
精神的に幼稚だとか、女性に魅力がないとか、本当はしたいのに理性でガマンしてるとか

漏れは結婚前にセックスはしないつもりです。

65 :たこわさ:04/02/15 16:23 ID:hYGhyjGf
なんか、ダサそう>>1

66 :マコ:04/02/15 16:23 ID:xZhOoHoP
>>64
かこいいね

67 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 16:26 ID:1cucGJvz
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  >>65うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_______
     \____/
   _____.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

68 :oAo ◆3O8O08.oAo :04/02/15 16:34 ID:1cucGJvz
    /∵∴∵∴\    
    /∵/∴∵\∵\   
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   |∵∵/ ●\∵∵|
   |∵ /三 | 三|∵ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |\_|_/| ∵| <  今日まだ家から一歩も出てないしセックスがどうとかの問題じゃないや
    \ | \__ノ  |/   \_______
      \___/
   _____.ノ      l (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

69 :oAo ◆3O8O08.oAo :04/02/15 16:41 ID:1cucGJvz
  \/        / | \\  | | /    |       /   ヽ、、  ノ
   /        / \ |◯ \\| | |/    ,,,-/      / ,,,,,,,,,,,,,ヽ /
   |      /     | |   \/ヽヽ_-‐'" /   ,.-‐'''''" ◯/   /     /  ,,-‐-
   |    /、       | |    |ヽ_ヽ,.、‐''/ ,.-‐'"      /  /    ,.-‐'" /
    |   /  \     |ヽ-,,, 」二   ヽ‐''"        ./ /-──‐イ   /    /、
    .|  / ヽ──\   | ‐-,,,,,ノ-‐' / \_      /   U    ヽ、 ./   /
     | /   \    \ |   //二 /__,,,二二二ニ,,,,    U        /ヽ,,,
     ヽ|     \    |  /‐'"           ̄ """""'''‐-,,,,,       /
            \_  | (_,,,,,__,),__,,                    ヽ‐''''ヽ、
              ゙゙''''|"" Uヽ ‐∪'          ‐┐             二  ノ
                |   ┌ U           /               l"   /
                ヽ    ヽ──二ニ ̄" ̄/      U     ,,,,,,, | ̄,‐、,,/
                 .\U 、 ヽ┌二ヽノ,,,,,,,_,,‐/           /  ゙'''
ちんちん             \ヽ  |/二/  -''" /            /‐、   ,,,-‐'"
シュッシュッシュ!!!!!  ヽ / 二/  ヽ\/_,,,,,,,,,」\,,,,,,__/  ゙゙''''"
                   /|ヽ_  _|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙̄ヽ、,,,,,,,,,,,,,,--─-
                  ゙| ヽ    ̄/;;;;---─''''''''──---,,,,,,,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                   ヽ,ヽ-'''" ̄ /             ノ‐、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

70 :がきんちょ:04/02/15 16:49 ID:MEWlToKE
それは・・・ごくうじゃないですよね?

71 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 16:50 ID:1cucGJvz
      ____
    /∵∴∵∴\    
    /∵/∴∵\∵\   
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   ヽ∵∵∴∵∴∴ /
   /∵∵∴∵∴∴ ヽ
   |∵∵∴∵∴∴∵ |
   |∵∵∴∵∴∴∵ |
   |∵∵∴∵∴∴∵ |
   |∵∵∴∵∴∴∵ |
   |∵∵/ ●\∵∵|
   |∵ /三 | 三|∵ |
   |∵ |\_|_/| ∵| ごくうです
    \ | \__ノ  |/
   /.∴\___/
  (∴∵∵∵∴∵∴ \
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽ
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ

72 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:51 ID:rTR0QsXz
童貞の恋愛やSEXに対する価値観聞いてもだめぽ
ほとんど妄想で形成されてるから

73 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 16:52 ID:1cucGJvz
      ____
    /∵∴∵∴\    
    /∵/∴∵\∵\   
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   ヽ∵∵∴∵∴∴ /
   /∵∵∴∵∴∴ ヽ
   |∵∵/ ●\∵∵|
   |∵ /三 | 三|∵ |
   |∵ |\_|_/| ∵| >>72だよね。やっぱ
    \ | \__ノ  |/
   /.∴\___/
  (∴∵∵∵∴∵∴ \
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽ
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ

74 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 17:04 ID:1cucGJvz
今日どうしよう。
出かけるかな。なんか暖かいみたいだし。
やばいもう5時だw
あうあうあうあうあうあうあう

75 :がきんちょ:04/02/15 17:07 ID:MEWlToKE
おッすおらごくう11さいよろしくな!

76 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 17:25 ID:1cucGJvz
おら18さい

77 :がきんちょ:04/02/15 17:28 ID:MEWlToKE
ほんとはがきも18さい

78 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 17:36 ID:1cucGJvz
      ____
    /∵∴∵∴\    
    /∵/∴∵\∵\   
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   ヽ∵∵∴∵∴∴ /
   /∵∵∴∵∴∴ ヽ
  (∴∵∵∵∴∵∴ \
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽ
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ

79 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:58 ID:IZ4lrUap
好きな人とセックスしないで誰とするんだ?


80 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 20:14 ID:1cucGJvz
>>79
どうでもいい女とする。いや、好きな女とは絶対できないってわけじゃないけど。
ていうかやんないでいいかもw
セックスが最終目標なわけじゃないから。
好きな人相手じゃセックスなんてどうでもいい。

81 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 20:30 ID:1cucGJvz
どう
てい


すげえ俺。ボックス読みで自己紹介してる。

82 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:03 ID:IoxlRu+n
好きな子の、セクース時の声を想像してしまうだけで立ってしまいます。
どんな声なのかな。
ふだんの声からは想像しにくいようなできるような

83 : ◆3O8O08.oAo :04/02/15 23:04 ID:1cucGJvz
いやぁぁあぁぁぁあ
そんなの想像したくないいいいいい

84 :毒舌照レホマン ◆2ch/./ixKk :04/02/15 23:07 ID:4epI1h7Y
            _____________
   △△△    /
 / ´,_ゝ`\ <  >>82  たぶん 「イッテヨシ イッテヨシ」だよ
/;;;;;;;;;;;;|    |  \_____________
|;;./|;;純;\  || |
|;;||;;;;;::::::\|| |


85 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:11 ID:IoxlRu+n
セックスの声想像しないの?みなさん?
あのカワイイ顔からどんなあえぎ声がはせられるのか楽しみでしょうがないん
だけど
ああーあぁ〜


86 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 00:50 ID:ZtP+HuOT
>>85
うあああああ気になるかもしれない
やばい誘惑に負けそうだw

87 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:52 ID:E/LjIe+f
本当に好きな人とのセックス・・・想像してみよう・・・。

88 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 01:58 ID:ZtP+HuOT
>>87
ああああああああああああああすごい幸せかもしれない
ぎゃあああああっぁああぁああああぁぁぁぁ

89 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:02 ID:KG/18Sn8
恐れ多くて出来ません、ってことじゃね?

90 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:04 ID:IEZ3eXCw
>ぎゃあああああっぁああぁああああぁぁぁぁ

とても幸せとはおもえん・・・


91 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:09 ID:zjzBp15f
したいと思わないっていうか、別にどっちでもいい。

92 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 02:12 ID:ZtP+HuOT
したくなってきたかもしんないけど、セックスがどうでもいいのは変わらないや。

93 : ◆rHxQ3SVa/o :04/02/16 02:14 ID:Osu18d+P
>>1
AVの見すぎだww

94 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 02:16 ID:ZtP+HuOT
>>93
えええ。AVもそんなに見てないよ。

95 : ◆rHxQ3SVa/o :04/02/16 02:16 ID:Osu18d+P
>>1
Hを遊びとしてしか捉えられないんだろww

96 : ◆rHxQ3SVa/o :04/02/16 02:17 ID:Osu18d+P
ま、もっと大人になれってこったw

終了・・・・。w

97 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:17 ID:EhjzDflo
一緒にお風呂入りたいとかは思うよね?

98 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:18 ID:Folw+Wcz
>>1
Hは気持ちいいよ。

99 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:20 ID:Aa2JVFkb


100 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:21 ID:Aa2JVFkb
100

101 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 02:21 ID:ZtP+HuOT
>>95
ああーあるかもしれないや。
>>97
お風呂ならギリギリかも。入りたいかも
うっはあぁぁぁあ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

102 :ng:04/02/16 02:23 ID:9NPu/Jlu
欲しい女はとっとと抱いちまえ!いずれ、そいつも誰かに喰われるのだからさ。

103 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:24 ID:u2wJPw9l
正直欲求不満なんです・・女ですけど。

104 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:25 ID:Folw+Wcz
>>103
マジレスすると、そういう女に限ってHは出来ないよ。
やりたいんならナンパ待ちすればいいじゃん。

105 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:25 ID:E/LjIe+f
本当に好きな人をぎゅ〜と出来たら幸せだ。
てゆうか好きな人で性欲も心も満たされてみたい!
なぁんてぎゃあああああああああっっ!!あっはあああっ!!
・・・ひっ・・・ひん・・・。

106 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:25 ID:/+dKzTaB
君だけじゃない

107 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:29 ID:u2wJPw9l
誰でもいいわけじゃないしすごくHがしたいわけではない、
けど彼がなーんにも行動を起こさないので欲求不満なんです。
スレタイのように彼にとって私が本当に好きな人っていうことだったらうれしいけど…

108 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:30 ID:E/LjIe+f
なんて羨ましい悩みだ・・・。
本当に好きな人に無視されてる俺から比べたら・・・。

109 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:31 ID:/+dKzTaB
分かるよ
年齢によっては別れの時期が迫ってる

110 :omg:04/02/16 02:33 ID:9NPu/Jlu
お前ら、情けないんだよ。1回、戦ってみろ!


111 :omg:04/02/16 02:35 ID:9NPu/Jlu
本能のままにlet's go ahead!

112 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:36 ID:E/LjIe+f
獣の様にやってやる・・・


あっ相手がいねぇ・・・おやおや。

113 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:38 ID:Zyr1/FEh
青いな

114 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:39 ID:/+dKzTaB
戦う相手がいないのが問題

115 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:03 ID:2BZjkT6D
>>1みたいに妄想上の女でも抱いとけ

116 :名無しさんの初恋:04/02/16 09:18 ID:9spJPl1T
やるより、やる前までのプロセスの方が100倍楽しい

117 :名無しさんの初恋:04/02/16 09:26 ID:vGIYWbCI
DVD通販専門の「Eコレクション」です。
及川 奈央・堤 さやか・長瀬 愛・白石 ひより!!
他タイトルも多数品揃え!!
超鮮明な大迫力エロス映像を体感して下さい!

http://ecollection.h.fc2.com/

=======他店との商品完成度の違いです=======
<国内発送の為、関税・手数料・特別送料・未配達一切なし>
============================

<商品代金のお支払い>
商品が届いてからの完全後払い方式です。
商品確認後、指定銀行口座へお振込み下さい。
(商品に御請求書を同封してます)

*万一、破損・不良品等はすぐに交換致します。
*個人情報の保護は万全を期しております。

http://ecollection.h.fc2.com/

118 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 10:35 ID:ZtP+HuOT
>>115
おいおい頃しますよ(^^)
確かにオナニーはイマジンだけど最近は抱いてませんよ

119 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 10:37 ID:lYHq7op8
抱いた人間は
どういう人なんよ?

120 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 10:38 ID:ZtP+HuOT
>>119
とにかくかわいい人

121 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 10:40 ID:lYHq7op8
行きずりってこと?

122 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 10:41 ID:ZtP+HuOT
>>121
脳内だよ

123 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 10:45 ID:lYHq7op8
リアル経験は無しなのか?
ってより、君は>>1
それとも>>1の意見に賛同?

ごめんね、前レス読んでないんだ。

124 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 10:46 ID:ZtP+HuOT
>>123
>>1です。童貞です。
いやああぁっぁああ

125 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 10:49 ID:lYHq7op8
本当に好きな人とエッチできないってのは
自分で実現できないのか、
実現させないのか、どっち?

126 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 10:52 ID:ZtP+HuOT
>>125
実現できない。
実現できないのに実現できた時のことを考えてるの。

127 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 10:54 ID:lYHq7op8
そっか。想像なんか。
がんばれ。これからも。

128 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 10:56 ID:ZtP+HuOT
_| ̄|○がんばる

129 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 10:57 ID:lYHq7op8
多分、実現した時は
エッチしちゃうんだろうけどなw

130 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 11:00 ID:ZtP+HuOT
だよね。せっかくのチャンス逃せないもんね。

131 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:10 ID:3AigxquN

1.好きな相手を親のように見てる。
2.付き合いが長く友達になり、今更という感じ。
3.好きな子がいるものの、勇気がない自分を偽り慰めている。
4.妄想厨
5.相手ではなく偶像に恋してる。
6.潔癖症

どうよ?
>>1の可能性があったとして
6通りぐらい用意してみた。
重複蟻で。


132 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 11:16 ID:lYHq7op8
そんなもん4に決まってる。
自分で言ってるじゃん。

133 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:20 ID:3AigxquN

>>1がどういう香具師かはこの際置いときました。

>本当に好きな人とはセックスしたいと思わない。
これのみに条件を絞った可能性のピックアップです。
このスレを見てなんか引っかかる人がいればと
思いまして。

134 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 16:51 ID:ZtP+HuOT
>>131
1と4かな
いやでも>>46みたいな考え方もあるじゃないの。

135 : ◆3O8O08.oAo :04/02/16 22:19 ID:ZtP+HuOT
あうあう

136 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:05 ID:H9EgbLfE
>>131で挙げられているような理由の方もいますね。
最近、好きな相手とセックスしたくない男性が増えているようです。
私はこれに関して調査をしているんですが、
・長期間の付き合いの場合、男女関係は
 母子、兄妹、姉弟、親友 のような関係に変化していくため
という結論を出される方も居るのですが、
これだけでは近年、男性だけで以上に増加している理由になりません。

最近見えてきたのは、男性社会からの転換に伴う現象ではないかということです。
現代は、、フェミニズムの進行により男性中心社会から男女平等な社会、あるいは
女性中心社会へと移り変わっていく途中のようです。
フェミニズムによって男女平等になるのは望ましいのですが、
現実にはフェミニズムの多くは女性至上主義になりがちです。
社会的な部分ではまだまだ男性中心のようですが、
意識的な部分で女性至上主義の蔓延がちらほらと見えます。

その中に男性の性欲否定というのも含まれます。
男性の性欲は一方的だ、汚い、異常 というような考え方です。
これは元々、男性中心社会で男性の性欲だけが擁護されていた事が
覆るときの反動とも考えられるのですが、
一時的とはいえこのような考え方が浸透すると問題が発生します。
自己の性欲に罪悪感や嫌悪感を持っていたとしても、
性欲が消えるわけではありませんから、男性の場合は自慰行為に
嫌悪感を抱くという事はないでしょう。
しかし、好きな相手との性交渉となった場合に嫌悪感を抱いてしまう可能性は
十分にあります。

137 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:10 ID:H9EgbLfE
倫理的に見れば好きな相手に性欲を感じないという事は何の問題もありません。
愛とは何か、というような観点で見れば同性愛も無性欲も、愛の一つの形として
結論付けられるでしょう。

しかし、生物学的に見た場合、これらは大きな問題となります。
また、問題となるだけではなく「異常現象」として考えられるでしょう。
こういったことを「異常」として解決すべきなのか、それとも
「一つの形」として容認すべきなのかは、誰にも決められるものではないでしょう。

138 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:12 ID:931H6eW3
>>136-137
ひとつ聞いていいですか?
それコピペ?

139 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:36 ID:e6D/Kigs
つべこべ言うな。
好きな女を抱きたい!

140 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:56 ID:gk4QKDu8
>>138
コピペじゃありません。
その場で書いた文章です。

141 :名無しさんの初恋:04/02/17 10:29 ID:gLtJF2IH
男女関係なく好きな人とはセックスしたいと思わないって言ってる間に
他のやつに持っていかれるのがオチやで。どんなこでも性的なモーションかけてこない
やつなんてつまらないんじゃないの?


142 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/17 10:36 ID:hO2YfNVK
ホモのカモフラージュと思われたらたまらん

143 :57:04/02/17 10:52 ID:eW5Pt0H8
今思った。
俺は好きな子と付き合っていない状態でその子とのHなことを勝手に妄想するのに抵抗を感じているんじゃないのだろうか?
付き合えたら大して気にならないかも。


144 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:51 ID:qvWQ4+oZ
>>143
俺は付き合っているのですが、セックスしたいです。とっても。
でもなかなかそんな雰囲気にならないので。
あ、てゆうかセックスはしなくてもいいんです。したいけど我慢しなきゃ。
せめてキスはしたい。でも相手に迷惑じゃないかなーって思ってしまって
できない。相手がしたがっているのなら今度にでもするんだけど、女心
がわからない。

145 : ◆3O8O08.oAo :04/02/17 19:56 ID:RVyFgiip
>>144
好きなの?

146 :名無しさんの初恋:04/02/17 20:08 ID:DxDsykck
普通はキスされるのが迷惑な人とは付き合わないですよ。

147 :名無しちゃん:04/02/17 20:33 ID:FRAXlQmB
私の彼もそうなんです。付き合う前は結構えっちしてたんですけど、告白される2、3ヶ月くらいからだんだんと減って行って今では全くありません。彼曰く好きな女とは出来ないみたいなんですけど、なんだか寂しいです

148 :144:04/02/17 22:28 ID:oqFj49CZ
>>145
好き!最高に好き!
大好きです。彼女のことがっ!!!だからしたいんだってば!!!!!

149 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:41 ID:J2lLDDP2
>>147
付き合う前にHしてたって、順序が逆じゃない?

150 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:50 ID:931H6eW3
>>144
がーっとやっちゃえばいいんだよ。思い切って。
なんかちょっと考えすぎだもんそれ。
すればいいじゃんキスぐらい。簡単な事だよ。
怖がられないようにそーゆー雰囲気を作ってからgo!!

応援してるよw

151 :名無しちゃん:04/02/17 22:53 ID:FRAXlQmB
>149 順序はかなり逆なんですけどね、、でも今まであった事がいきなり無くなるって結構寂しいです(´Д`)

152 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:26 ID:931H6eW3
正直セクースとかしなくていいからとにかくらぶらぶしたい。
夜の公園で二人でコーヒー飲みながら語ったりしたい。
あああああもう相手がいないんだよばかああああ

153 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:45 ID:J6Tykyqp
>>152
がんばれ。

154 :57:04/02/18 00:54 ID:pb3vynQd
>>152
漏れの好きな子は彼氏持ちだ、ウワアアアアあばかああああ

155 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:58 ID:TlMdBYk7
つーか、セクースしたくてあたり前。
セクースを汚いものと思いすぎなのだろうか。
純情=綺麗ってのは違う気がする。


156 :名無しさんの初恋:04/02/18 03:46 ID:5CX+LJR+
>>153
あぁもう、そんな簡単に言うなよ!
りっぱな人間でもないのに相手なんか出来るわけないんだよ・・・
がんがんアプローチしたって駄目なもんは駄目なんだよばかあああ
とちょっと痛い香具師を演じてみるw
うん、頑張るよ。

>>154
まじかい。それも辛いな・・・
けどさ、その子の事本当に好きなんだろ?
んーこんな事簡単に言っていいのか分かんないけどさ、お前が本当にその子の事好きなら
なんとしてでもその子を今の彼氏から奪え!

ってそんな事出来るんだったら悩まないよな・・・スマソ

157 :152:04/02/18 03:49 ID:5CX+LJR+
つーか昨日の自分のIDまじウケるw
931からしたいと思わないのかもなwあっはっは





すいませんすいません相手がいないだけです

158 :名無しさんの初恋:04/02/18 04:04 ID:nHpa+eCw
本当に好きなら抱かれたいと思うよ
時々好きになってくれなくても良いから抱かれたいとも思う・・
純粋じゃないのかな(苦笑)

159 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/18 11:04 ID:8eJOfn7S
プラトニックが「清い」とされるのは
セックスがタブーとされているから

実は正常な人間から見て
プラトニックが変に思たりするわけだ。

プラトニックもセックスも
両方「欲」満たしているだけなのに。


160 :虎獅狼:04/02/18 12:56 ID:wHfQ3STK
自分は結婚までしない主義だけど、
別にやりたきゃやれば良いし、どういう行動を取るから
ホンモノだとかニセモノだとかはないんじゃないの?

161 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:26 ID:wKwKIuyt
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  本気出して考えてみたわ
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  ちょっと俺の話を聞いてくれおめーら
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

162 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:27 ID:wKwKIuyt
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  セックスってのは愛とは別の所にあると思うんですおめーら
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

(愛)───────────────→

────────────セックス──→
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  こんな感じで
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  でもこれは単に俺がセックスが怖いってだけなのよ
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

163 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:27 ID:93a27E5m
>>1
きれい事は寝てから言え。

164 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:27 ID:SrIKfZz4
読みづらい

165 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:27 ID:wKwKIuyt
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  でもこれは確実だと思う
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

(愛)───────────────→

(性)──エロ本─AV──エロゲ──セックス─→
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  性欲からくるセックスは愛とは別の所にある
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

166 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:28 ID:wKwKIuyt
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  もっと言うと
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

(愛)─────────────────→

(性)──エロ本─AV──エロゲ──セックス─レイプ→
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  その先にはレイプがあると思う
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  無理矢理犯すんだから愛なんてありません 性欲以外の感情なんてありません
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

167 :陰陽師 ◆oIRs8EgOdI :04/02/18 13:29 ID:85OMkE7E
「清い」からそうしようとするのではなく、
本来からして、本当に好きな子とはしたいとはあまり思わない。
オレ。

168 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:29 ID:wKwKIuyt
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  よくある「本当に好きな人とはセックスしたいと思わない」ってのは
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

(愛)───好き─────────────→

(性)──エロ本─AV──エロゲ──セックス─レイプ→
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  「好き」って感情が愛と同じところにあるから
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

169 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:30 ID:ZoMUeGFj
正直、この子とセクースするってことはこの子を汚すことになる。

って思える子いますよね。

170 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:30 ID:wKwKIuyt
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  で 実際にカップルってやつは
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

(愛)───好き─────────────→
──────────────キスとか──セックス→
(性)──エロ本─AV──エロゲ──セックス─レイプ→
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  愛と性欲の間を通ってセックスしている
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  愛だけじゃあんなことできないと思う
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

171 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/18 13:34 ID:T9uQ6PuF
この子に俺の子産んで欲しい
とおもわねぇのか

172 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:35 ID:wKwKIuyt
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  >>171ものすごい思う
 |     )●(  |  \______
 \     ー   ノ
   \____/

173 :陰陽師 ◆oIRs8EgOdI :04/02/18 13:36 ID:85OMkE7E
>>171
しないと言ってるわけではない。
どうでもいい女と付き合ってるときに比べて、
性欲が沸かないという話をしている。

174 :陰陽師 ◆oIRs8EgOdI :04/02/18 13:36 ID:85OMkE7E
性欲で紛らわす必要が無いというか。

175 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/18 13:37 ID:T9uQ6PuF
その生まれた子を可愛がる自分。
これが想像できたらたぶん愛じゃなかろうか。

176 :陰陽師 ◆oIRs8EgOdI :04/02/18 13:39 ID:85OMkE7E
>>175
かもね。

177 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:39 ID:wKwKIuyt
>>173-174
そうそう。そうなの。
俺童貞だけど
>>175
ああ…いいよねぇ子供

178 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/18 13:42 ID:T9uQ6PuF
>173
どうでもいい女にはたちが悪くなりそうだなぁ
少数派の意見かもしれないが

本当に好き=見上げるような対象なのか?
なら萎える気持ちも少しは分かりそうだけどな

179 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 13:43 ID:wKwKIuyt
>>178
見上げるとか見下ろすとかは関係無いと思う。
好きだから萎えるってだけで。

180 :陰陽師 ◆oIRs8EgOdI :04/02/18 13:45 ID:85OMkE7E
まぁ、何て説明して言いかよく分からんよ。
なんか、「スピリチュアルなもの」を
その子と、その子との関係に感じるんだ。

見上げているわけでも見下ろしているわけでもない。

181 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/18 13:47 ID:T9uQ6PuF
そうか・・・ありがとう。

やっぱ自分は好き物らしいと感じた小春日和でしたとさ。

182 :陰陽師 ◆oIRs8EgOdI :04/02/18 13:50 ID:85OMkE7E
>>181
まぁ、いろんな人間がいるよさね。

183 :マコ:04/02/18 15:01 ID:oDWmXpjA
>>169
そう思うのは自分のことを汚いと思ってるから?

184 :マコ:04/02/18 15:02 ID:oDWmXpjA
たかがセックスなんかで汚れねぇーよ
にゃめんな

185 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:56 ID:VDwoiQzi
相手も同じ感覚を共有してくれればいいが、そうでなければただの独り善がりなので・・・まあ、がんばれ。

186 : ◆3O8O08.oAo :04/02/18 17:27 ID:wKwKIuyt
うわ

やりてええぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええ

187 : ◆3O8O08.oAo :04/02/19 17:08 ID:pou82bsQ
うああああああああああああああ
やりたいかもしんない(´;ω;`)ウッ…輪ぁああああぁぁああああああああああああああああああああああ

188 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:45 ID:Yyr7aF34
>>1
キレイごとは少女漫画だけにしてください。

189 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:48 ID:lhvpBtf9
私は好きだからこそセクースしたいなぁ。
そんなこと思ったのは今好きな人が初めて。
今までは相手がしたいって言うし、自分も性欲あるからしてただけで
精神的なものは全く関係なかった。
だから今回の好きはホンモノだってなんとなく思う。

190 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:57 ID:Yyr7aF34
オナニーマニア達へ
心だけでも通じ合うとかぬかすのは色んな事経験した上で
爺さん婆さんになってようやく分かること。
イキがってスレ立てるんじゃねぇー。消えろ1。
処女漫画読みすぎで妄想癖がついたんじゃないでつか?

191 : ◆3O8O08.oAo :04/02/19 19:03 ID:pou82bsQ
>>190
こう…なんつーか
悟ってしまったんだよ。オナニーしすぎて

192 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:08 ID:foxMKg24
ケツ毛が生えると肛門がかゆくなるという悟りを得た

193 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:16 ID:Yyr7aF34
>>190
・・・だせぇ

194 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:17 ID:Yyr7aF34
↑誤爆
>>191です。逝ってきまつ。

195 : ◆3O8O08.oAo :04/02/19 19:20 ID:pou82bsQ
>>193
ださくないや馬鹿
ああでも少女漫画みたいな恋愛ねー
いいかも

196 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:31 ID:/RNBMC+F
>>173
激しく同意ですよ と

197 : ◆3O8O08.oAo :04/02/20 15:03 ID:AEzNtpnO
おっぱいぺろんちょ

198 : ◆3O8O08.oAo :04/02/20 15:04 ID:AEzNtpnO
うっわああぁぁぁぁぁぁァァああああぁ

199 : ◆3O8O08.oAo :04/02/20 15:10 ID:AEzNtpnO
なんかなんか
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

200 :名無しさんの初恋:04/02/20 15:30 ID:ttLx2EXF
>>1
恋に恋してるだけです。ホントに好きなら性的な意味ではなく相手と触れ合って
痛いという願望があるはず。AVの見すぎでセックス=汚いになってるだけ。
身体を抱くんじゃなくて心を抱きたいってことでしょ?結局同じことだよ。
普段から「穴が開いてたらなんでもいいんだよ」的な発想しかしてないから
つまんない事で悩むんだ。さっさと抱いて来い。

201 :名無しさんの初恋:04/02/20 15:38 ID:5Ufzjp7T
そうだ!そうだ!つまらんことでスレ立てるな!
エチしなきゃ赤ちゃん生まれないって知ってるか!?このやろぉおお!

202 :名無しさんの初恋:04/02/20 15:43 ID:c2Mt2b3B
大好きな人と付き合えることになったんだけど、
すごいラブラブなんだけど
キスが、ただのフレンチキス止まりです。めっちゃいっぱいするけど。
一緒に寝てるのに。なんででしょうか。大切にされてるんでしょうか。
ちなみに私たちはそれなりに経験のある大人同士です。


203 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 15:55 ID:iWIq/Rua
それ間違ってねーか?
フレンチキス=ディープキスだろ

204 :202:04/02/20 16:04 ID:c2Mt2b3B

マジカw
勘違いしてました。フレンチ=軽いやつだと思ってた(恥
軽いキスってなんていうんですか?

205 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 16:07 ID:iWIq/Rua
ごめん、それは調べてくれw

206 :202:04/02/20 16:09 ID:c2Mt2b3B
んんんんんん・・・
じゃあ普通に「舌のべろべろしない軽いキス」と・・・

207 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:12 ID:ttLx2EXF
>>202
お互い口臭チェックはしてるか?彼が潔癖症だったらお互いちゃんと
歯磨きしたあとじゃないとしてくれないぞ。あと自分から舌を入れようと
するのは絶対やめれ。慣れてると思われてイメージ最悪になるから

208 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 16:14 ID:iWIq/Rua
まぁそれはそれとしてだな(汗

キスの先はやってないのかどうか。
やっててキスだけあっさり味ならカレの趣味じゃないのか。
案外、口内炎なだけだったりして。

やってないなら、段階踏んでるつもりなのかもしれん。
軽いキス<ディープキス<その先の行為 と。
まぁ微妙に通過点が違っていても、
終着点が同じになるなら問題ないさ。

209 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 16:14 ID:iWIq/Rua
>207
うそーん
そゆの大好きなのにな・・・

210 :202:04/02/20 16:16 ID:c2Mt2b3B
>>207
わたしもそれを一瞬考えたこともありました。
だけど布団に入る前、歯磨きした後もしてくれないんです。
ちなみにキスしだしてからは一週間なんですが・・

>あと自分から舌を入れようとするのは絶対やめれ。
了解しました。欲望に負けて思わずやりそうになるけど、耐えます。

211 :207:04/02/20 16:38 ID:ttLx2EXF
>>210
うん、間違っても口をパクパクして誘ってはいけない。その瞬間「あぁ昔の
男ともやっていたんだろうな」と考えてしまう人もいるとかいないとか。
欲望に負けそうになったらひたすらぎゅっと身体を密着させてごまかせ。
顔を近づけたいなら後頭部ではなく首に手を回すこと。
男にとって「昔の彼」とはいつの時代も強敵なのだ。影をちらつかせてはいかん。

212 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 16:40 ID:FWuAJgWb
>>204
よし
教えてやろう













小鳥チュウ だ

213 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:46 ID:oliIpZbB
みんな冷静だな。むしろ、この時間、掲示板上だから冷静なのか。。。
会う前はジェントルメンでいよう。やたらに求めたりするもんじゃない。
とかいって理性バリバリのつもりが、夜もふけてくるとガンガン行こうぜ
のモードになるので、なかなかどうして。歯を磨いたか?手を洗ったか?
そんなこと考える余裕がない時もあるなあ、お互い。失敗もあるし
けんかしたこともあるし。

214 :202:04/02/20 16:49 ID:c2Mt2b3B
小鳥チュウか!!
まさしく!ですねw
>>214
具体的でためになります。
>>213
なんか今の彼は、魔法をつかうな、とか命を大事に、なんです・・

215 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:13 ID:oliIpZbB
>>214
何かトラウマ的なものがあるかもしれないし、男だから24時間365日セクース
したいと思っているわけでもないので、そのような雰囲気のときに甘えて
みるとか、いろいろ。だいたい会ったその日から素っ裸になれるほうが
どうかしていると思う。

216 :207:04/02/20 17:18 ID:ttLx2EXF
>>213
まぁ、ほとんどの男は「おれに任せろ」で行くから女との間に摩擦が生じるのだが
もう21世紀だよ。コンピューターですら学習するのに人間は・・・。

と自分に言ってみる

217 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:21 ID:oliIpZbB
>>216
人間の歴史なんて、サル人から考えてもたかだかン百万年。
理性を完璧につかさどるにはあと3億年くらいかかると思う。

218 : ◆3O8O08.oAo :04/02/20 17:22 ID:AEzNtpnO
・・・ただいまー

>>200
触れ合っていたいってのはあるけど、セックスってなるとどうしても性欲が必要だから。
その性欲が湧かないんです。
>>201
もうなんか子供作る時の一回だけでいいような気もする。

219 :200・207:04/02/20 17:41 ID:ttLx2EXF
>>218
じゃあ無理してする必要なし!>>1よ。もしかしてセックスとは射精することだと
思っているのか?相手の気持ちを抱いてやるのがホントのセックスだ。なぜ女が
押しの強いだけの男とやるかわかるか?みんな淋しいんだ。不安なんだ。だから
誰かに受け止めてほしい。身体を重ねるとそんな不安から逃避することができる。
まぁ快楽目的のバカもいるけど根本はそこだ。だからとりあえず抱きしめとけ。
気分が乗ったら愛撫すればいいし、イれりゃ〜いい。相手が疲れてきたらイか
なくても終わればいいじゃん。なぜ最後までしようとする。
どんな形であれ相手を気遣ってやるのが愛だ。そこまでいうならセックスに
こだわるな!オマイが一番こだわってる!


220 : ◆3O8O08.oAo :04/02/20 17:47 ID:AEzNtpnO
>>219
うわあああああああああぁっぁああああっぁあーーー
そうかもうっわぁぁぁぁああぁぁっぁぁ

ありがと
ありがと

221 :名無しさんの初恋:04/02/21 03:45 ID:qS5bpwOW
抱きしめられるのはたしかに安心するんだけど性欲がないんだよね。
ただ相手がふつうに性欲のある人間だと我慢させて申し訳ないから
他の子とするようにすすめてる。

222 : ◆3O8O08.oAo :04/02/21 04:06 ID:qs4BdEGQ
>>221
他の子とってのは一番いけないでそ。
自分も相手もいい気分じゃない。

223 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:45 ID:c7Hxg/dS
どれくらい好きかを表すために「セックスしなくてもいい」と言ってるわけで
やっぱり本当に好きならセックスしまくると思う。実際つきあった相手にそういう
ことを言われてるやつはセックスの相性が悪いだけ。セックスがへたくそなだけ

224 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:49 ID:c7Hxg/dS
☆好きでつきあったのにセックスしなくなる例
・とにかく気持ちよくない
・気持ちよくないのがわかってるので勃起すらしない
・相手の体臭、腋臭がまじきつい
・まんこがとにかくくさい
・変なあえぎ方をして萎える

225 :名無しさんの初恋:04/02/21 04:51 ID:WmHspL0N
俺、実は死ぬほど好きになりすぎて長い間片思いが続いてしまった相手とした
という事がない。
それが出来れば死んでもいいと思える程、気持ち良いんだろうな。心も体も。
俺、本気で女を好きになると、面白いくらい行動が滑稽になるから。
だから付き合えたり、やれたりできるのは、いつも好きになる前に行動
を起こした女ばっか。

226 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:10 ID:x7DEBwZl
ただ気持ちよくなりたいだけなら自慰すれば十分。時間は何十分一で
すむし、体力も楽。好きな人を気持ちよくさせてあげる、キレイ事
をいうならマッサージしてあげるようなもの。なぜできない?

227 :手、つなげ:04/02/21 05:11 ID:mpfgpuYN
むしろ好きな子はセックスで
嫌いな子でオナニーかな。

228 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:12 ID:WmHspL0N
だから、本当に好きになってしまうと行動がロボットダンスになっちまうんだよ。
なぜわからない?

229 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:12 ID:rqVppYX3
大好きな人とセックスしたことないのか。
それも可哀想な話だね。

230 :手、つなげ:04/02/21 05:15 ID:mpfgpuYN
それは本当に好きになったというか神格化しちゃってむしろ好きじゃないのではないか。
俺なんかじゃ付き合えないとかよくわかんないけど。

231 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:18 ID:zHFweJIb
みんな付き合う前から大好きになるの?
付き合っていろいろ知った上で大すきになっていくものではと最近思います。

232 :名無しさんの初恋:04/02/21 05:22 ID:WmHspL0N
片思いってそんなもんだろ。妄想が混じっておかしくなったりとか。

233 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:46 ID:3EIj7bzI
確かに愛情は相手のことをより深く知って、関係を深めていく課程で育んでいくものだよな。

234 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:37 ID:Jxv8v31o
>>225
死ぬ程では無いが おまいさんの話に同意だったわけだが
>>231を読んで目から鱗のおれもいるわけで
その方が自然に振る舞う自分を見てもらえるんだな と
想いを寄せる人に告白してみようか と

235 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:44 ID:BWBB/YPF
前の彼女とはセックスの相性があわずにだんだんだめになっていった
最近付き合いだした彼女との相性はどうなんだろう・・・
まだしてないけど、相性良ければいいなぁ
ってか処女っぽいんだよね


236 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:49 ID:zHFweJIb
告白される時に、「君が大好きだー」って言われると
あんまり深い話したこともされたことないのに「なんで?みてくれだけでかよ。」
って思ってしまう。ひねくれてるのかもしれないけどさ。
でも「気になるからもっとたくさん知りたいし、知ってもらいたい」って
言われるとちょっと納得するの。そこからは自分のタイプだとか、片思い的要素が
かかわってくるけど。
セックスはその過程で大好きなひとになったときしたくなる。

237 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:55 ID:YhZ3rY7x
さてと。
彼がいつまでたってもセックルしてくれないから、
今からオナニーでもはじめます・・

238 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:50 ID:KpDoOFcs
>>237
(・∀・)イイヨーイイヨー

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)