5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いが無いという人集まれ2【柏原芳恵】

1 :名無しさんの初恋:04/02/12 09:57 ID:P0e0YSki
「出会いがない」という理由で、恋愛できていない人、
私もだけど、多いんじゃないかな?
集まって、色々と対策や工夫を考えましょう。

前スレ
「出会いがない」という人、集まれ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073211423/

出来る事なら柏原芳恵さんのような素敵な女性と出会いたいです。


2 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/02/12 10:00 ID:nMFBOLvr
ぬぬぬ

3 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/12 10:02 ID:UJegrHcb
柏原崇の姉かなんか?

4 ::04/02/12 10:07 ID:JZiUHNC+
・17歳女子高生買春の常習犯
・2ちゃんの固定から借金していまだ返さず
・2ちゃんしすぎで仕事を干され無職
・かいぶつにひたすら粘着(死ね・殺す等と脅迫)

の乳を褒め称えよう


5 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:09 ID:CLl3UTqX
がががSP

6 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:15 ID:9iRDmhXA
【年齢】
【性別】
【血液型・星座】
【身長】
【体重】
【出身・現住所】
【彼女/彼氏いない暦】
【経験人数】
【ケータイに登録されてる異性の数】
【趣味】
【特技】
【学歴】
【職業・年収】
【似ている芸能人】
【好きなタイプ】
【好きな芸能人】
【なにか一言】

とりあえずテンプレ

7 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:25 ID:XAKK5MYa
確かに、小学生の頃から柏原芳恵をテレビで見てたが
一度も会ったことないな
もういいオバハンだろうが会ってみたい気もする
電動コケシのことなんか聞きたいね

8 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:37 ID:W/KG8ikr
【年齢】19
【性別】女
【血液型・星座】B・しし
【身長】160
【体重】47
【彼女/彼氏いない暦】1週間
【経験人数】0
【ケータイに登録されてる異性の数】17
【趣味】2ちゃんw
【学歴】大学在学中
【好きなタイプ】清潔・常識がある・頭がいい・細め
【好きな芸能人】中居正広
【なにか一言】面白そうだったので書いてみました。


9 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:19 ID:ZzM3wGjH
【年齢】20
【性別】男
【血液型・星座】O 山羊
【身長】167
【体重】54
【出身・現住所】関東
【彼女/彼氏いない暦】14ヶ月
【経験人数】0
【ケータイに登録されてる異性の数】純粋にリアルで交換したのは1人。色々混ぜると3人。
【趣味】映画 音楽 2ch
【特技】指をポキポキ鳴らすこと(キャビテーション現象(゚д゚)マズー
【学歴】大学在学中
【好きなタイプ】好きになった人がタイプ。(ありがち)
【好きな芸能人】今はいない
【なにか一言】書いてみる!我ながら特長なさ杉・・・。

10 :Jj:04/02/12 19:22 ID:bw5X4OD9
【年齢】24
【性別】男
【血液型・星座】O・天秤
【身長】168
【体重】50
【彼女/彼氏いない暦】永遠
【経験人数】0
【ケータイに登録されてる異性の数】2(母親と妹)
【趣味】2ちゃんw
【学歴】2流文系大学理工学部卒
【好きなタイプ】漏れを好きになってくれれば十分
【好きな芸能人】スキとか言える立場ではない
【なにか一言】もうだめぽ

11 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:40 ID:YRYMsn/g
【年齢】21
【性別】♂
【血液型・星座】B・乙女
【身長】166
【体重】57
【出身・現住所】千葉/千葉
【彼女/彼氏いない暦】=年齢
【経験人数】5
【ケータイに登録されてる異性の数】11
【趣味】競馬
【特技】ヘディング
【学歴】大学在学中
【似ている芸能人】いるわけねぇよ
【好きなタイプ】わからん
【好きな芸能人】いねぇ
【なにか一言】うほっ!やらないか?

12 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/12 23:05 ID:WsdCbJiP
【年齢】 23
【性別】 女
【血液型・星座】 B、しし座
【身長】 155
【体重】 50
【出身・現住所】 神奈川
【彼女/彼氏いない暦】 =年齢
【経験人数】 0
【ケータイに登録されてる異性の数】 7
【趣味】 2ちゃん、散歩
【特技】 ・・・
【学歴】 商業高校卒業
【職業・年収】フリーター
【似ている芸能人】特にいない
【好きなタイプ】 真面目、タメ以上
【好きな芸能人】 妻夫木聡、飯島直子
【なにか一言】新スレということもあり再度カキコ

13 :おりも:04/02/13 00:03 ID:fb+Qibhn
【年齢】20
【性別】男
【血液型】O
【身長】179
【体重】63
【出身・現住所】神奈川
【彼女/彼氏いない暦】=年齢
【経験人数】0
【ケータイに登録されてる異性の数】32
【趣味】スポーツ、音楽
【学歴】大学在学中
【好きなタイプ】わからん
【好きな芸能人】特になし
【なにか一言】んー、彼女できねーな


14 :Jj:04/02/13 00:09 ID:6nEDB+uM
書き直し

【年齢】24
【性別】♂
【血液型・星座】O・天秤
【身長】 168
【体重】 50
【出身・現住所】 東京
【彼女/彼氏いない暦】 生まれてから
【経験人数】 0
【ケータイに登録されてる異性の数】 2(母親・妹)
【趣味】 2ちゃん
【特技】 特になし
【学歴】 某文系大学・理工学部卒
【職業・年収】 駄目人間・少なめ
【似ている芸能人】 特になし
【好きなタイプ】 そんなこと言える立場じゃありません
【好きな芸能人】 特にない
【なにか一言】 彼女ほすぃ


15 :たこわさ:04/02/13 00:12 ID:5YI54LuS
【年齢】19
【性別】男
【血液型】B
【身長】174
【体重】63くらい
【出身・現住所】関西
【彼女/彼氏いない暦】よくわからん
【経験人数】いちいち数えてる自分がキショいですよ
【ケータイに登録されてる異性の数】たぶん10人いないんじゃないかな 補充せねば
【趣味】怠けること 擬似恋愛
【学歴】大学在学中
【好きなタイプ】きれいな子
【好きな芸能人】??
【なにか一言】少し痩せたいです

16 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/13 00:12 ID:fuXmFWIS
切なくなってくるスレですね('A`)

17 :たこわさ:04/02/13 00:18 ID:5YI54LuS
ここってナンパしてもいいの??

18 :おりも:04/02/13 00:20 ID:fb+Qibhn
いいんじゃん?

19 :Jj:04/02/13 00:20 ID:6nEDB+uM
>>17
渋谷でしてきてください

20 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:21 ID:cNkVCaGU
いいよ別に

21 :たこわさ:04/02/13 00:22 ID:5YI54LuS
渋谷とか都会でやったら俺相手されないじゃんw
もっとローカルでマイナーなトコでやんないと

22 :こめち ◆/Love/dutM :04/02/13 00:23 ID:aGCdOU+D
なぜに柏原芳恵なのか気になる木

23 :Jj:04/02/13 00:23 ID:6nEDB+uM
>>21
松戸でやってきてください

24 :たこわさ:04/02/13 00:26 ID:5YI54LuS
>>23
どこだよそれw

じゃあ今からここで重めのナンパします
よろしくおねがいしまーす
若い子求む

25 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:28 ID:VFMpFHr0
くたくたになって帰ったとき、呼び出して、やった後、
そのまま彼女を抱いて寝ると心身共にリラックスできるぞ。
髪やら首の匂いがポイントかもな。フェロモンかしらんが。

寝返りできないから疲れはあまりとれないけどな。

でもそういうのはやっぱいいもんだぞ。みんな。

26 :Jj:04/02/13 00:29 ID:6nEDB+uM
>>24
たこわさは関東人じゃないのか??

漏れもナンパ中
誰でもいいですw

27 :たこわさ:04/02/13 00:34 ID:5YI54LuS
>>26
関西だよ
関西の子募集
普通にコンパでもしよう
連れはあんまイケてないけど

28 :ねおん:04/02/13 00:36 ID:MF12kOtr
おれはイケテルから誰か俺と遊びたい子いる?
おれは昨日は新宿のグローブいったぜ
歌舞伎町
しってる?
おれは26でもうそこまで到達しているから
イケメンとか超だせーし

29 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:36 ID:VFMpFHr0
ちょつまんなさそう

30 :ねおん:04/02/13 00:38 ID:MF12kOtr
募金魔もだせー
俺が一番ファンキーだぜいえい♪

31 :たこわさ:04/02/13 00:38 ID:5YI54LuS
募金は最近彼女できてテンション上がってんのか??

32 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:41 ID:VFMpFHr0
そう、彼女と良い雰囲気なんだ。
今度は長く続きそう。

俺も年を取ったか。
車もセダンだ。外車だが右Hだし。

33 :ねおん:04/02/13 00:42 ID:MF12kOtr
まあお前らはいなかでねちねちやってなさいってことだな
おれはトップしか目指さないから


34 :たこわさ:04/02/13 00:42 ID:5YI54LuS
よかったなぁ

35 :Jj:04/02/13 00:43 ID:6nEDB+uM
テンション高いですね・・・

漏れは池袋人間なので
そこら辺の人はどーぞ

ビックカメラの歌でも一緒に作りましょう



36 :たこわさ:04/02/13 00:44 ID:5YI54LuS
>>35
そうゆうヤツらなんだよw
大人になりきれてない大人達

37 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:44 ID:cNkVCaGU
しかし男しかいないな

38 :Jj:04/02/13 00:45 ID:6nEDB+uM
>>37
それが永遠の命題である

39 :ねおん:04/02/13 00:45 ID:MF12kOtr
あー、池袋ですか、
でもやっぱ渋谷が一番かわいい子多いですね
ギャルが好きなんで、でもよくわかりませんや
新宿も別に今じゃ大して味もないですよ
僕は味のある新宿が好きでしたけどね
あと浅草とかも好きですよ、自分に一番あっているような気がしてね
だれか僕と浅草に行く人いますか?

40 :たこわさ:04/02/13 00:45 ID:5YI54LuS
これだけモテなさそうな男が集まると
さすがにな

41 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:46 ID:cNkVCaGU
地位も名誉も金も知識もないからな
顔は普通

42 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:47 ID:VFMpFHr0
昔、ビックカメラ近くの三越でLVから出てきた子をナンパしたら
やーさんとかそっち系の娘だったことがある。

こぇ。

43 :Jj:04/02/13 00:47 ID:6nEDB+uM
地位も名誉も金も知識もないからな
顔も最悪



44 :ねおん:04/02/13 00:47 ID:MF12kOtr
僕は25のとき大阪でも遊びましたよ
一人でセクキャバめぐりしました
大阪は外面はやさしいけど、中身は冷たい気がするのですが
どうですか?
東京は外も中も冷たいかもしれませんけどね
でもまあ大阪も味があっていいですね
まあ女の子は大阪の方が冷たい気がしましたね、セクキャバでは

45 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:48 ID:cNkVCaGU
お前は学歴があるんじゃなかったのか?

46 :ねおん:04/02/13 00:49 ID:MF12kOtr
やーさんとかそっちけいの女ごときにビビっているとはな
おれなんかいれずみ入っている女とかヤクザ系の女が
好きだから

47 :たこわさ:04/02/13 00:49 ID:5YI54LuS
地位も名誉も金も知識もないからな
顔は良い

48 :哀・戦士:04/02/13 00:50 ID:jeRk/Ppw
【年齢】20歳
【性別】男
【血液型・星座】B、水瓶
【身長】175センチ
【体重】63キロ
【出身・現住所】埼玉
【彼女/彼氏いない暦】二年
【経験人数】ゼロ
【ケータイに登録されてる異性の数】2
【趣味】バイク、つり、ゲーム
【特技】テニス
【学歴】専門学校卒
【職業・年収】保険業界のシステム運用 280万ぐらい
【似ている芸能人】妻夫木聡をちょっとおっさんっぽくした感じ
【好きなタイプ】幼い感じ
【好きな芸能人】平山あや
【なにか一言】全然出会いないよね。


49 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:51 ID:VFMpFHr0
冷たい女ほど一枚めくれば熱いよ。

冷めてる男ほどピュアなのと同じだ。
問題は心を開かせる術を知ってるかどうかだ。

いつまで経っても進歩しねぇなぁ。
・・・やだやだ。

50 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:52 ID:VFMpFHr0
俺は、金も名誉もなくても関係なくモテる自信がある。

51 :ねおん:04/02/13 00:53 ID:MF12kOtr
自分で顔がいいとか言ってるやつうぜ
俺の方がいい顔だし
いっておくけどイケメンなんていい顔じゃないよ?
よくVシネマとかに出てくる中途はんぱなイケメンなんて最悪だよ
イケメンとかじゃロマンはつくれないよ
味がないとさ
まさか自分でそこまでいい顔なんて言えるのか?
女にワーキャーいわれるからいい顔なんていってるやつは…

52 :たこわさ:04/02/13 00:54 ID:5YI54LuS
ヤクザの女は怖くないけど
ヤクザは怖いぞ
ヤクザが怖くないとか言ってるやつは
多分どっか回路おかしい

53 :ねおん:04/02/13 00:54 ID:MF12kOtr
こいつらうぜーな、バイバイ
ぶっちゃけだせーんだよ

54 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:55 ID:VFMpFHr0
訂正、不細工で、金も、名誉もなくてもモテる自信がある。

55 :たこわさ:04/02/13 00:55 ID:5YI54LuS
なんだこいつら

56 :ねおん:04/02/13 00:55 ID:MF12kOtr
やくざがきたらびびりまくるにきまってるじゃねーか

57 :Jj:04/02/13 00:55 ID:6nEDB+uM
真厨がいますね・・・

58 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:56 ID:cNkVCaGU
こいつらって、固定が二人しかいない

59 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:57 ID:cNkVCaGU
臭いものには蓋、厨はNG登録

60 :たこわさ:04/02/13 00:57 ID:5YI54LuS
でもたぶん、自分がヤクザになれば
ヤクザ怖くないな

61 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 00:58 ID:VFMpFHr0
頭と口だけでなんとかなる。

男は目で恋をし。
女は耳で恋をする。

これは真実だ。
顔が悪いからって言ってる奴はただの言い訳だ。

62 :ねおん:04/02/13 00:59 ID:MF12kOtr
映画の中の内田裕也とかだよ
水の無いプールとか見たことある?
超かっこいいよな
ああいうのがかっこいいって言うんだよ
あとタクシードライバーのデニーロとかね
イケメンなんてダセーだろ、普通に
大体クソ馬鹿女にもてるとか言っていい気になってても仕方ねーだろ
うんこに本物の価値がわかるわけねーってことだろ


63 :名無しさんの初恋:04/02/13 00:59 ID:cNkVCaGU
顔は大前提で、口と頭はその後

64 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:00 ID:VFMpFHr0
相談があるなら答えるぞ。
もう寝るけど。少しの間なら。

こういう感じでいつもダメになるとか、少し晒せば
答えるよ。

65 :ねおん:04/02/13 01:01 ID:MF12kOtr
まあおれはおれだし、誰にとやかく言われる筋合いねーし

66 :たこわさ:04/02/13 01:01 ID:5YI54LuS
顔・口・頭
その前に大前提があるだろ
経済基盤

67 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:03 ID:VFMpFHr0
>>63
そういう奴はハナからダメだな。その考え。
後ろ向き童貞がもっともよく陥る罠だ。

多くの女にモテる必要なんかない。
100人に行って4〜5人に好かれて言い寄られたら
モテモテだろ?

ダメ男。

68 :ねおん:04/02/13 01:04 ID:MF12kOtr
違うなそんな分割は
おれは俺の道でいいってことだ
デッドエンドでも
君たちは幸福だから幸福という人間だからうらやましね
幸福であるなんて恥ずかしいことだね、人間として
まあ君たちにはこんな話は理解できないだろうけどね

69 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:05 ID:VFMpFHr0
>>66
昔よく、修行で電車賃だけ持ってナンパに行ったよ。
向こうが全部奢ってくれるよ。

でも大体、女の子は財布に3千円くらいしか入ってないけどな。

70 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:06 ID:VFMpFHr0
>>68
足りないな。もっと悩め。
一周して裏返る(マトモに戻る)までもう少しかもな。

71 :たこわさ:04/02/13 01:06 ID:5YI54LuS
>>69
問題すりかえるよなぁ
まあアッパーなときは誰でもそんな感じだけど
ほんと子供だw

72 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:08 ID:VFMpFHr0
>>71
アッパーになればいいじゃん。

73 :ねおん:04/02/13 01:08 ID:MF12kOtr
俺より上手ぶってんじゃねーよ
おれはお前のさらに一周先にいってんだけど、
お前にはみえねーだろうな

74 :たこわさ:04/02/13 01:10 ID:5YI54LuS
俺に今必要なのは
アッパー入れることじゃないよ
ダウナー入れることでもない

俺に今必要なのは、地に足つけること
アッパー入れたりダウナー入れるのはその後のハナシだ
まあ息抜かなきゃだけどね、たまには

75 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:12 ID:VFMpFHr0
アッパーの意味がよくわからんが、(多分合ってる)、
それを作り出せる男が出来る男だよ。

ただ嘆いて悪循環で地獄を作り出している
奴がダメ男だよ。

日常の罠に足を取られすぎ。
だれでも条件はたいしてかわらねーよ。

万能なヤツなんかいない。
モテる奴を死んだ魚の目で見るから万能に見えるだけだよ。

>>74
オマエはそれなりに頑張ってるのかもな。

76 :Jj:04/02/13 01:12 ID:6nEDB+uM
このスレなんだかなぁ・・・


77 :Jj:04/02/13 01:13 ID:6nEDB+uM
どうぞ

☆★☆純情ナンパ師統一スレッド☆★☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074266370/

78 :たこわさ:04/02/13 01:14 ID:5YI54LuS
地に足着いてないガキは
アッパー入れた後に強烈なダウナーが待ってるから
それに食われてポシャっちゃうよってことだ
骨がもろいヤツがジャンプしても着地ができないから骨折れる

79 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:15 ID:cNkVCaGU
嘆くほど悪い顔はしてないから問題ないな

80 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:15 ID:VFMpFHr0
俺は、前から言ってるがナンパって響きが嫌いだ。
だから俺は便宜上、ナンパ師って言ってるけど
自分ではナンパなんて思ってない。

81 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:17 ID:cNkVCaGU
やってることが同じなら言い方はどうでもいい

82 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:17 ID:VFMpFHr0
>>78
言い訳に聞こえなくもないが。
少しは分かってきたのかもな。

ダメだダメだしかいえないそこら辺の奴にも教えてやれ。

83 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:20 ID:VFMpFHr0
>>81
それは端から見た場合のことだな。
自分でどう処理するかってのは、78のガキが
言ってるのにも影響することだ。

それなりに重要。俺のように弱い人間にとっては。

84 :たこわさ:04/02/13 01:20 ID:5YI54LuS
>>82
いや、言い訳じゃなくてな
ほんとに
だから早く働きたいんだよな
これで飯食ってるんだ!!っていう実感がないっつぅか
そうゆうの足りない

85 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:20 ID:cNkVCaGU
じゃあなんだと思っているの?

86 :たこわさ:04/02/13 01:22 ID:5YI54LuS
ナンパっていうか
擬似恋愛??
経験できなかった分
って感じ

87 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:23 ID:VFMpFHr0
>>85
人と人とが知り合うってだけ。

ろまんちっくに考えると、運命の人はくらすめーとには
いないよって感じ。

88 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:24 ID:cNkVCaGU
ナンパとどう違うのか

89 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:24 ID:VFMpFHr0
>>86
全然ダメ、よけい悪くなってるじゃねーかよ・・・

90 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:24 ID:cNkVCaGU
この固定が何を言いたいのかさっぱりだ

91 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:26 ID:VFMpFHr0
だろうな。

よーく解ってるそこのガキ説明してやれ。

92 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:27 ID:cNkVCaGU
もうどこかへ行っちゃったよ

93 :たこわさ:04/02/13 01:29 ID:5YI54LuS
>>89
だからぁ
基盤によって捉え方が変化してくるよ

基盤がない状態での物事の捉え方には幅が少ないってだけで
先の見通しが見えてさえいればいいと俺は思ってる

94 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:30 ID:VFMpFHr0
>>92
そうか、じゃ簡単に言うと、
良い感じのサイクルで自信を身につけろよ、ってことだ。

95 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:32 ID:cNkVCaGU
自分に自信はあるんですが、惚れられる女が現れません
どうしたらいいですか

96 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:35 ID:VFMpFHr0
>>95
動く→失敗 を繰り返せ。
その上で自分を知る努力をしろ。

その上でその自信が消えないなら本物の自信だな。

97 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:37 ID:cNkVCaGU
動くって、動かなきゃ生きていけませんよ

98 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:38 ID:VFMpFHr0
>>97
じゃオマエは糞だろ?

真面目に話して損した。
寝よ。

99 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:39 ID:cNkVCaGU
えぇーキャッチボールができてないよ

100 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:39 ID:o7SsbnTd
動きたくなるような子がいない

101 :たこわさ:04/02/13 01:40 ID:5YI54LuS
ある意味で俺よりムラがあるな

102 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:40 ID:cNkVCaGU
固定一人が勝手にキレて消えてしまった
俺の悩みは誰が解決してくれるの?

103 :たこわさ:04/02/13 01:42 ID:5YI54LuS
>>102
じゃあ俺が

自信を換金
その金で女買おう
解決

104 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:42 ID:cNkVCaGU
どうやって自信を換金するの?

105 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:43 ID:VFMpFHr0
>>101
俺はおそらくかなり単純な人間だよ。
ムカつく馬鹿はある程度で殴ればいいと思ってる。

だからこそいつも自分に整理がつく。
おまえらみたくうじうじしない。

106 :たこわさ:04/02/13 01:44 ID:5YI54LuS
働いてください
何に対しての自信なのか知りませんが
金にならない自信なんて要りませんよ
ぶっちゃけ

107 :たこわさ:04/02/13 01:45 ID:5YI54LuS
>>105
わかったわかった

108 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:46 ID:cNkVCaGU
金にならない自信はいらないなんて、じゃあ俺の自信がなくなっちまう!

109 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:46 ID:VFMpFHr0
嬉しいことは、ちょっと大げさに喜んで、自分に
俺は喜んでるんだぞ、と教えてやればもっと整理がつく。

むかつくことも同じ。

アホが、そんな器もたいそうな頭もないくせに
冷めて背伸びをするから迷路に迷い込んで
ぐっちゃぐちゃ。

結果、くらべるべくもなく超かっちょわるいわけですよ。

110 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:47 ID:cNkVCaGU
そうだな、一つ言えることは、
会話は相手にわかるように話してこそ成り立つ

111 :たこわさ:04/02/13 01:49 ID:5YI54LuS
>>108
別の自信見つけよっか
今度は金になるやつ
形あるものとして認められないと不安定だしさ

112 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:50 ID:VFMpFHr0
こんなもんかな、ヒントは。
循環を忘れるな。

良くするにも悪くするにもコツってあるな。

じゃあな。

>>110
俺は自分(言い聞かせる意味)と、ついてこれる
奴にだけ話すよ。

馬の糞はもう見捨ててもいい。充分やった。

113 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:50 ID:cNkVCaGU
そんなもの就職してからじゃないと無理
女を抱きたいのは今

どうしよう

114 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:51 ID:cNkVCaGU
社会性の無い方だ

でもそんなんでも彼女ができるんだから、俺もまだまだイケるな

115 :たこわさ:04/02/13 01:51 ID:5YI54LuS
>>113
セックスは大人になってから
だぞ
めっ

116 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:52 ID:VFMpFHr0
もう2時だ。
まちBBS見て寝よ。

117 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:52 ID:cNkVCaGU
4月から働くんだが、2月中に女を抱きたい

どうしよう

118 :たこわさ:04/02/13 01:52 ID:5YI54LuS
>>114
ナイス循環

119 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:54 ID:cNkVCaGU
なんか自信が沸いてきたよ

早速明日元中の女にセクース懇願してみようかしら

120 :たこわさ:04/02/13 01:54 ID:5YI54LuS
>>117
借金ってのもいい
生きる理由が形としてある
責任って形だけどさ

基盤が出来れば実はついてくる

121 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:54 ID:cNkVCaGU
生きる理由をマイナス方面で蓄積させたくないの

122 :たこわさ:04/02/13 01:56 ID:5YI54LuS
えー
飢えてる国とかの方が
生がリアルじゃん
見習うべき
生産的であらざるを得ないっつぅか

123 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:57 ID:cNkVCaGU
ハングリーさは必要だけど、わざわざ今の生活水準を下げる必要は無い

5000円で抱けないかな

124 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 01:57 ID:VFMpFHr0
結局何もやらねぇよ。

あほわさ、気づけ。糞にはなに話しても無駄だって事。

125 :名無しさんの初恋:04/02/13 01:58 ID:cNkVCaGU
なんか言うことがウンコになってきたな固定
もっと頑張れよ

126 :たこわさ:04/02/13 01:59 ID:5YI54LuS
じゃあ強く欲するまで待とうホトトギス
欲を加速化させるってのも手だな
禁オナ

127 :たこわさ:04/02/13 02:00 ID:5YI54LuS
>>124
別に何させようってんじゃないよ
これも、俺の循環

128 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 02:01 ID:VFMpFHr0
5話しても
10の言い訳(屁理屈)を返して、
骨折り損。

選ばれない奴らはそんなもんだ。
実に愚鈍だ。
理屈っぽくて自分は賢いとまで勘違いしてる。
救われないよ。

そういう奴らには時の流れに思い知らされるしかない。
モテない目の前の真実が見えてない。

129 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:02 ID:cNkVCaGU
マジな話に変えさせてもらうと、童貞を捨てて以来セクースへの執着は酷く薄らいだ。
今女に求めているものはセクースもあるがそれ以上に自己の成長を後押ししてくれる何か。

130 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 02:02 ID:VFMpFHr0
>>127
レスは何より自分に言い聞かせるもんだからな。
良いことだw

131 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:02 ID:cNkVCaGU
そして矛盾した固定の話に耳を貸すつもりもなくなった

132 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 02:04 ID:VFMpFHr0
>>129
そんな高尚なフリするなよ。
モテないヤツがそういうことを言うからタチが悪い。

133 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 02:05 ID:VFMpFHr0
>>131
おまえはホント馬鹿だな。
だっておまえ一人だけ低次元でマジレスしてることにも気づいてないだろ?

134 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:05 ID:cNkVCaGU
新着レスが見えない・・・!!!

135 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/13 02:07 ID:VFMpFHr0
言ったら悪いが凡人はこんなもんだ。
マジで落ちるわ。

136 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:07 ID:cNkVCaGU
まぁそんなイイ女が道端に転がってるわけもないんだよな
新しいバイトでもしてみようかしら

137 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:07 ID:cNkVCaGU
なんか固定が騒いでるらしいが、寝ないの?

138 :名無しさんの初恋:04/02/13 03:29 ID:nx7BpLjk
まぁ、純愛板の固定は知障ばっかりだから

139 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/13 12:33 ID:Zen4pw5f
なんか凄いことになってるね。

140 :名無しさんの初恋:04/02/13 13:07 ID:Yns1/z12
そうでもない

141 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:11 ID:XkLoaw6e
募金間 ねおん たこわさ の三人が変なクスリリをキメているって事はよくわかった。

142 :Jj:04/02/13 19:54 ID:Yns1/z12
出会いage


143 :たこわさ:04/02/14 01:24 ID:fLo+K0zx
まあぶっちゃけ、俺はたまにキメますよ
そんな俺と出会ってくださいお前ら
さあ出会え

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:55 ID:Z1bz4sVe
俺の職場は技術系ということで24人いて全員男です
出会いを探すにはまず職を変えるしかなさそうだ…
恋愛までいかなくてもまず近くに女がいる環境に行ってみたい
もちろん、風俗とかじゃなくて

145 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:02 ID:BtBuabmG
習い事をすれば?
茶道、香道、小唄とか、書道とか。
夕方 仕事帰りにお稽古に行く女性ってけっこういるよ。
ガツガツせずに、お稽古を熱心にやれば好感を持たれるはず。


146 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/14 19:40 ID:7S9Bbce3
たこわさって19歳なんだ。
リアル19?ファイナルアンサー?
オッサンだと思ってた(ニガ

>>144
技術系ってどんなお仕事なさってるんですか?
出会いがないのも分かりますが、職を変えるのもったいない。

147 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:22 ID:I2vtrwNa
>>146
ウザい
つーか痛すぎ

148 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/14 20:28 ID:7S9Bbce3
>>147
それリアルで言われたw
しかもそいつもネラー。

149 :Jj:04/02/14 20:54 ID:hDbmM9Ps
今日も(ry

150 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/14 20:55 ID:YvDZxzZv
明日も(ry

151 :名無しさんの初恋:04/02/14 20:57 ID:I2vtrwNa
糞コテの駄レスが続く、と…

152 :Jj:04/02/14 21:03 ID:hDbmM9Ps
もうだめぽ


153 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/14 22:02 ID:7S9Bbce3
>>152
どうした?

154 :Jj:04/02/14 22:15 ID:hDbmM9Ps
>>153
いつものことです。

友達から「いくつ貰った」という中傷メールが・・・

155 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:56 ID:fC7rwsRW
おい、キンチョ〜瑠

156 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/02/14 23:22 ID:7S9Bbce3
>>Jj
中傷w
(・ω・)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
私もさっき彼氏持ちの友達から「チョコあげた?」ってメールが・・・
知ってるくせに聞くんじゃねーよ。

>>155
はい、なんでしょう?

157 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:57 ID:I2vtrwNa
>友達から
嫌われてるんだろ

158 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:07 ID:IQOtF/n1
>>651
そうか

159 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:12 ID:jKYQYjn0
契約社員を続けてて去年の末に新しい企業の契約社員になりました。
給料は劇安だけど有名企業だから若い男の人もいて活気があるかと思いきや
グループ企業だからパートのおばさんや、男性社員でいうと平均年齢が
40才後半ばかり、というか50代のオッサンが多かった。。もう辞めたい。
オヤジからセクハラもうけてるしこんな企業はヤフーに早く追いこされろと思った。

160 :名無しさんの初恋:04/02/16 12:16 ID:l7qHGP/r
チョンヤフーに期待してもな…

161 :Jj:04/02/16 19:41 ID:EuhBn79/
彼女ほすぃYO

162 :名無しさんの初恋:04/02/16 19:48 ID:TsM8wqFM
彼氏欲しい

163 :Jj:04/02/16 19:51 ID:EuhBn79/
>>162
漏れと突き合いませんか?

使うの久しぶりだなw

164 :Jj:04/02/17 00:04 ID:31nTgIyd
今日も出会いは無いまま寝よう

165 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:20 ID:tjSikiE3
ホント駄目な固定だな

166 ::('A`):04/02/17 21:09 ID:ywHYJc9F
ああーホント出会いねーよ〜
つうか、日ごろ普通に会話できる女すらまわりにいないんだが…

167 :Jj:04/02/17 21:12 ID:D/Ew2TcX
>>166
漏れも同じようなもんだ ('A`)

168 ::('A`):04/02/17 21:14 ID:ywHYJc9F
>>167
お仕事は何ですか??
こっちは電気系技術職なんで会社は見事に男しかいません!

169 :Jj:04/02/17 21:19 ID:D/Ew2TcX
>>168
一応文職です。
まぁ、専門職なのである意味技術屋ですがw

会社には女性がいますが同じ部署には女性がいません。




170 :('A`):04/02/17 21:26 ID:ywHYJc9F
>>169
じゃ同じような環境ですな…
俺なんかここ数年まともに女と会話した記憶がないです
もちろんバレンタインは義理チョコすらなし。

171 :Jj:04/02/17 21:27 ID:D/Ew2TcX
>>170
まったく同じ状況ですね。
出会いはどこに転がっているのやら・・・はぁ

172 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:33 ID:PIKdICRn
クズ固定同士の馴れ合いは地下でやれ

173 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:35 ID:DRaHk/Zr
jjとかはもう無理だよ絶対

174 :Jj:04/02/17 21:39 ID:D/Ew2TcX
>>173
やっぱりもう無理か ○| ̄|_

馴れ合いスレにしてるな・・・
一応テンプレ
【年齢】
【性別】
【血液型・星座】
【身長】
【体重】
【出身・現住所】
【彼女/彼氏いない暦】
【経験人数】
【ケータイに登録されてる異性の数】
【趣味】
【特技】
【学歴】
【職業・年収】
【似ている芸能人】
【好きなタイプ】
【好きな芸能人】
【なにか一言】


175 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:41 ID:DRaHk/Zr
テンプレ無意味だからいらない

176 :Jj:04/02/17 21:43 ID:D/Ew2TcX
>>175
そんなこといわずに恋人募集汁!!

気にしてくれる人が現れるという
奇跡が起きるかもしれない!!


177 :名無しさんの初恋:04/02/17 21:45 ID:DRaHk/Zr
リアルでできない奴は2chでだってできねえよ

俺は現実で頑張ってます

178 :('A`):04/02/17 21:49 ID:ywHYJc9F
ではテンプレで

【年齢】 26
【性別】 ♂
【血液型・星座】 A 
【身長】 170
【体重】 61
【出身・現住所】 東京西部
【彼女/彼氏いない暦】 7年くらい
【経験人数】 1
【ケータイに登録されてる異性の数】 家族のみ
【趣味】 車
【特技】 ボウリング

179 :wn:04/02/17 21:50 ID:DJj3zAzw
スレの空気読まずに逝きまーす(・∀・)ノ

【年齢】20
【性別】 女
【血液型・星座】 A型 乙女座
【身長】 160
【体重】 48
【出身・現住所】 東京の田舎のほう
【彼女/彼氏いない暦】 1ヶ月半
【ケータイに登録されてる異性の数】 11人
【趣味】 ネイルアート、料理、書道
【特技】 書道、料理(結構うまいと思う)
【学歴】 高卒でごめんなさい
【職業・年収】 フリーター 
【似ている芸能人】 昔は安西ひろことよく言われた (´-`).。oO(最近誰とも言われないなぁ
【好きなタイプ】 年上(25〜がタイプ)でマイペースな人、夢持ってたり野心家な人
【好きな芸能人】 特になし ていうかテレビあんまし見ない
【なにか一言】 興味をもってくだされば幸いwこれが出会いに繋がるかどうか・・


180 :('A`):04/02/17 21:58 ID:ywHYJc9F
>>179
興味持ちました^^

181 :wn:04/02/17 22:00 ID:DJj3zAzw
>>178と近所かもしれない噂が。。
何市ですか?>>178

182 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:07 ID:DRaHk/Zr
なんだ、東京西部ばかりか
田舎のほうっつったら青梅市あたりか

183 :wn:04/02/17 22:13 ID:DJj3zAzw
いや青梅まではいかないけどさ
都心にも出るけどさ。・゚・(ノД`)・゚・。
某H市(人口多いほう)に住んでます

あーあれだ?プロフとか書かないほうがよかった系?

184 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:17 ID:DRaHk/Zr
西で一番犯罪の多い街か

185 :wn:04/02/17 22:22 ID:DJj3zAzw
そうだぁね いろいろ物騒なわりに駅周辺以外全然田舎な某市です

ていうかなんだこの空気は

186 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:28 ID:DRaHk/Zr
固定が消えた
がっつけよ

187 :Jj:04/02/17 22:35 ID:D/Ew2TcX
>>185
漏れと突き合いませんか?

>>186
飯作ったりしてた

188 :wn:04/02/17 22:43 ID:DJj3zAzw
>>187
Jjはいいやw
今日の晩飯はなんぞや?

189 :Jj:04/02/17 22:47 ID:D/Ew2TcX
>>188
・・・

今日は昨日の肉じゃがとねぎを豚肉で巻いて焼いたもの。
親が作った味噌汁
あと、ほうれん草のおひたし

以上

何で漏れはいらないんだYO!!(゜д゜)ゴルァ

190 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:56 ID:DRaHk/Zr
西多摩じゃないからだろう

191 :wn:04/02/17 22:57 ID:DJj3zAzw
>>189
ガ ツ ガ ツ し て る か ら 

192 :Jj:04/02/17 23:02 ID:D/Ew2TcX
>>191
漏れみたいな人間はガツガツしてないと駄目なんだよ!!
まぁ、ガツガツしても(ry



193 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:03 ID:iOTn9QdC
出会いもないし理想も高い・・
淋しいよー


194 :Jj:04/02/17 23:12 ID:D/Ew2TcX
>>193
顔以外なら満たす自信ありますが
漏れと突き合いませんか?



195 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:13 ID:DRaHk/Zr
固定がこれじゃ女も逃げるさ

196 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:30 ID:ZBHOLi2O
このスレ見っけたのも何かの縁。

【年齢】19
【性別】男
【身長】181
【体重】67くらいかな
【彼女/彼氏いない暦】19
【経験人数】0
【ケータイに登録されてる異性の数】5くらいかな
【趣味】ジム・部屋の掃除&模様替え・たまに運転たまに買い物・テレビ&映画&音楽鑑賞
【特技】スポーツ・手先の器用さを要求される作業
【学歴】現役大学生です
【職業・年収】バイト。月5万位。
【似ている芸能人】親戚に伊原剛志に似ていると言われたことがあるくらい。
【好きなタイプ】家庭的な人。料理うまい人。
【好きな芸能人】石田ゆり子
【なにか一言】最近バイト先が楽しいです。職場の女性はみんな年上だけど・・・


197 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:04 ID:WADyPE6V
【年齢】 16
【性別】 女
【血液型・星座】 B型 おひつじ座
【身長】 162
【体重】 45
【出身・現住所】 横浜
【彼女/彼氏いない暦】 1年位・・・?
【経験人数】 0
【ケータイに登録されてる異性の数】 結構たくさん。
【趣味】 お笑い鑑賞、ゲーム、買い物、2ちゃん・・・w
【特技】 書道
【学歴】 現役高校生
【職業・年収】 学生
【似ている芸能人】 あんま言われた事ない。松島ななことか矢沢心とか言われるけど全然・・・二人に失礼。でも中の中の上位かな?
【好きなタイプ】 山崎樹範(おそらく誰も知らない)。性格は・・・自分に自信がない人w
【好きな芸能人】 ナイナイ。顔とかじゃなく。
【なにか一言】 誰か気にして頂けたら・・・

198 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:06 ID:BGQgNYIm
女子高生のお笑い鑑賞って、やっぱりキングコングで笑うんだろうなぁ

199 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:08 ID:WADyPE6V
>>198 はっ?!キンコンなんて大嫌いですよ・・・はねトびとかよく理解できない。
どちらかというと古風なお笑いが好き。変わり者です。
周囲がキンコンとかロバートにキャーキャー言ってるのを冷めた目で見ている私です・・・

200 :Jj:04/02/18 00:10 ID:mykHJoEY
キンコンもロバートも分からん・・・
年寄りは口説く資格もないな。

頭使って笑わせるのがいいのぅ

201 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:18 ID:BGQgNYIm
古風な笑いって言ってもベテランが退かず新参が沸いてる状況だからなぁ

青空球児好児みたいな?

202 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:23 ID:3TECjlH5
>【好きな芸能人】 ナイナイ。顔とかじゃなく。



痛すぎ(´・ω・`)

203 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:27 ID:WADyPE6V
>>201 青空旧字工事嫌いではない。いとしこいし師匠とか好きだったなぁ〜
 あと、深夜ラジオも好き。

どんどん柏原芳江とは離れていくわw けど、ハロー・グッバイとかカラオケで歌う。

204 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:27 ID:WADyPE6V
>>202 _| ̄|○

205 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:29 ID:BGQgNYIm
ハローグッバイ?

深夜ラジオか、TBS25時帯しか聞かないからよくわからない

206 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:30 ID:3TECjlH5
>>203
深夜ラジオ好きで99が好きってのが信じられないよ(´・ω・`)
あれで離れたってのが多いのに

207 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:30 ID:WADyPE6V
紅茶のおいしい喫茶店♪てハローグッバイじゃなかったっけ・・・

TBS25時聞く。JUNKはほぼ水曜以外は聞いてます。

208 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:30 ID:BGQgNYIm
趣味と価値観の押しつけはみっともないかもしれない

209 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:31 ID:BGQgNYIm
伊集院聴くの?女が?

210 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:33 ID:WADyPE6V
>>206 あのグダグダさが好きなんです・・・所詮変わり者。
まぁ、ここ最近のナイナイのテンション低下っぷりは目にあまるものがあるけど。
さまぁ〜ず聞いちゃうしなぁ。

211 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:33 ID:3TECjlH5
>>207
むしろ水曜は聞けよとか
火曜は聞かなくなったなぁ(´・ω・`)

212 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:33 ID:WADyPE6V
>>209 _| ̄|○

213 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:34 ID:BGQgNYIm
火曜は太田の愚痴と二人の昔話で大概終わるからなぁ
コサキンはジェネレーションギャップを感じる

214 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:35 ID:WADyPE6V
>>211 爆笑はオーディションと長井が終わってコーナー復活しましたよ!最近は太田の欝話も減ったような。
若いから水曜は合わないのかねぇ・・・三週聞いてみたけど脱落。

215 :Jj:04/02/18 00:36 ID:mykHJoEY
深夜ラジヲ聞くぐらい若いのか・・・
ここの住人は

老兵はただ去るのみ

216 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:36 ID:BGQgNYIm
木曜内村ゲストだろ?聴かないわけにはいかないよなぁ

217 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:37 ID:3TECjlH5
コサキンは>>197の倍いってる俺でもギャップは感じるからなぁ
それでも他よりはるかに面白い

伊集院は別格15年聞いてて息切れもするがまだ聞いてられる

218 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:38 ID:BGQgNYIm
うーん、>>217のオッサンと世代差、価値観の相違を感じる

219 :Jj:04/02/18 00:40 ID:mykHJoEY
大学受験のときに少し聞いていたが
集中力散漫になるので聞かなくなったな・・・

面白いと思わなかった漏れは逝ってくる

220 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:41 ID:BGQgNYIm
去ると言って去っていなかった老兵

221 :Jj:04/02/18 00:41 ID:mykHJoEY
同じく老兵がいたものでw
まぁ、明日も早いので寝なきゃならんが。

222 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/18 00:41 ID:DosN0G/H
柴田老兵

223 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:44 ID:BGQgNYIm
固定が来たとたん閑古鳥だ
やれやれ

224 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:49 ID:3TECjlH5
とりあえず横浜なら近いなといって去る

225 :196:04/02/18 01:27 ID:AVxKs+9y
196だがまぁ出会いないわけで。
でも最近は昔ほど出会いを求めてないような気がする。
現状の、マッタリと将来のことを考えながらの生活が好きなのかな。
まぁ出会いはそのうちってことで。

226 :名無しさんの初恋:04/02/18 04:36 ID:gqwRk3ax
【年齢】 22
【性別】 女
【血液型・星座】 A型 おうし座
【身長】 160
【体重】 50
【出身・現住所】 静岡県
【彼女/彼氏いない暦】 2年
【経験人数】2人
【ケータイに登録されてる異性の数】 数十人
【趣味】 音楽聴く、映画見る、ライブに行く
【特技】 ピアノ
【学歴】 大卒
【職業・年収】 会社員
【似ている芸能人】常盤貴子(と言われた)
【好きなタイプ】顔が薄い人。性格は面白くてポジティブな人。
【好きな芸能人】劇団ひとり
【なにか一言】 暇だから書いてみました。

227 :名無しさんの初恋:04/02/18 04:48 ID:3TECjlH5
>>226
なんか駄目なタイプだ(´・ω・`)

228 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:02 ID:AVxKs+9y
どのへんが?

229 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:26 ID:njb5VOqC
>>227
俺もだ(´・ω・`)


230 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:34 ID:bbJqRc5g
・携帯に登録されている異性の数が多い、常盤貴子に似ているということは美人の可能性
→もてない自分は太刀打ち出来ない

・趣味にライブ
→趣味・服装ともにオタクな自分には到底ついていけない


こんな感じだろ

231 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:22 ID:RkUo5Qx/
>>230みたいな勘違いチョソはスルーで

>【彼女/彼氏いない暦】 2年
20から2年もいないようなのは…

>【趣味】 音楽聴く、映画見る、ライブに行く
誰でもやってるようなことをいちいち…

>【似ている芸能人】常盤貴子(と言われた)
事象常盤貴子じゃブス確定

>【好きな芸能人】劇団ひとり
センス悪い

>【なにか一言】 暇だから書いてみました。
何もやることないのか?



>【出身・現住所】 静岡県
一番の理由はこれ

232 :230:04/02/18 22:03 ID:bbJqRc5g
>>231
お前、彼女どころか友達すらいないだろ

233 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:17 ID:C/m0VjQs
226さんを叩きすぎ
ボクは良いと思うけどな
書き込んでる香具師のレベルが低いって事だ
うん

234 :Jj:04/02/18 23:14 ID:mh/59Eqh
>>226さんは素敵ですよ

ということで>>226さん、漏れと突き(ry

235 :226:04/02/19 00:04 ID:5x2SvoGZ
>>234
はい、私で良かったらお願いします。

236 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:32 ID:6wKSsGgi
>>232
友達いないね〜元カノの5人と女友達10人くらいw
同性はぜんぜんいねーな
固定化してるから出会いはないし

237 :名無しさんの初恋:04/02/19 08:37 ID:dgvjLU0+
Jjってキモイ…

238 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:36 ID:X1v9jbrk
男で、男友達より女友達が多い奴に共通している事→恥を知らない、責任感がない

239 :Jj:04/02/19 18:46 ID:YRNX7yvK
>>237
顔はもっとキモいぞ
男に言われても痛くないが女に言われたら凹むなぁ

>>238
激しく同意
しかし同数の場合は??

両方0なんだが・・・

240 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:05 ID:ghQOyLHX
>>238
うらやましいんだなw

241 :Jj:04/02/19 19:26 ID:YRNX7yvK
>>240
しっ

242 :238:04/02/19 20:54 ID:X1v9jbrk
>>240
>友達いないね〜元カノの5人と女友達10人くらいw
>同性はぜんぜんいねーな
>固定化してるから出会いはないし
この状態、俺は羨めるようなもんじゃないと思う。
お前はそうは思わないのか?

243 :A.M.:04/02/20 19:08 ID:8UnQsmFL
年齢】 26
【性別】 男
【血液型・星座】 A型 獅子座
【身長】 188
【体重】 78
【出身・現住所】 三軒茶屋
【彼女/彼氏いない暦】 1ヶ月
【ケータイに登録されてる異性の数】 50人くらい
【趣味】 スノボ 茶道 乗馬 食べ歩き
【特技】 すぐに寝れる事
【学歴】 都内某国立大学院卒
【職業・年収】 丸の内の某商事 1600万 
【似ている芸能人】 田辺誠一?に似ていると言われる
【好きなタイプ】 清潔感があってストレートロングの似合う女性
【好きな芸能人】 ユマ・サーマン トリックに出ていた女優さん
【なにか一言】 まだ失恋から立ち直っていません


244 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:51 ID:UTS26Mfz
>>243
当方男ですが、つきあってください!

245 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:11 ID:Wl3yG2ZU
>>243
院卒でその歳で商社で1600万?

246 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:40 ID:y3F/Zk1Y
>トリックに出ていた女優さん
スリットみか(ry

247 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:11 ID:QtRDXNnA
>>243
ありえねぇ。帰れボケが。


248 :Jj:04/02/21 18:37 ID:DLc4HYKG
>>245 >>247
男しかつれないんじゃかわいそうだろ・・・

249 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:57 ID:eCU03D9d
【年齢】あと4日で20歳
【性別】 女
【血液型・星座】 A・うお座
【身長】 153
【体重】 47(体脂肪率20%、デブじゃないです)
【彼氏いない暦】 =年齢
【経験人数】 0
【ケータイに登録されてる異性の数】 4〜5くらい
【趣味】 猫、読書、ゲーム、2ちゃんw、フリマ行く事、小物を集める事
【職業】 飲食店勤務(wバイト)
【似ている芸能人】アダチユミ、ノムラユウカ、ゴトウクミコ、サトエリ…要するに童顔でロングヘア
【好きなタイプ】  清潔感があって、純情で健気な感じのする人。  
【好きな芸能人】 嵐の桜井、V6の三宅は実際好きになる人に似てる。
【なにか一言】  好きになった人に好かれたいが、好きになれる人がいない。

250 :Jj:04/02/21 22:26 ID:DLc4HYKG
>>249
漏れと突き合いませんか?

251 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:28 ID:PLiNgYjA
糞固定の発展しないレスのせいで早くもスレが死んだ

252 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/21 22:37 ID:o827szMF
名無しの糞コテ叩きもステキすぎだ

>>249
そのうち 良い人が見つかります
あせらない事です
えぇ

253 :20♂:04/02/21 23:29 ID:eLfJdusI
>>249
そのスペックなら普通と思うんだが・・・

理想が高いのか?!

254 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:30 ID:y3F/Zk1Y
>>249
俺と(ry

つーか固定が言うから糞
つーかここの固定は存在自体が糞だけどな

255 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/21 23:35 ID:o827szMF
叩くならハデにやってくれよ
楽しそうだから

256 :Jj:04/02/21 23:45 ID:DLc4HYKG
真鍮がいますね

257 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:46 ID:PLiNgYjA
お前が言うのか

258 :Jj:04/02/21 23:54 ID:DLc4HYKG
>>257
貴方のことですが何か?

糞固定としかいえない発展性のなりレスでスレ頃してますね。

259 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/22 00:01 ID:U8ruE9cF
何人かいるみたいだけどね
だから『クソコテ vs クソ名無し』やろうぜ

260 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:01 ID:WbP+AxZQ
珍しくキレてるな

261 :Jj:04/02/22 00:02 ID:XeYxkQR7
>>259
暇だからそれもいいな
本当に発展性がなくなるわけだがw

やる気がほしいYO

262 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:03 ID:WbP+AxZQ
じゃあ手始めに、テンプレと「俺と付き合え」レスを禁止にしようか

263 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/22 00:05 ID:U8ruE9cF
>>260
キレない
寧ろボクを斬ってkure-

>>261
バトルスレでも欲しいところ
寧ろボクにもヤる気をkure-



出会いがないスレに移動しよう!

264 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:06 ID:WbP+AxZQ
あそこは鬱屈した空気が漂い杉

265 :Jj:04/02/22 00:07 ID:XeYxkQR7
>>262
漏れと突き合いませんか?は可ということでFA?

テンプレは一応このスレの趣旨だったりするわけだが・・・

266 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:08 ID:WbP+AxZQ
趣旨?前スレから見てたけど、そんなことはないな
あと、言葉に対してはもっと柔軟な捉え方をしていただきたいね

267 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/22 00:11 ID:U8ruE9cF
ほら、アレよ
出会いが無いヒトが集まって、プロフを晒すわけじゃん
で、そっから進展するって事が無いわけよ
前スレでは メアド晒してたヒトもいたみたいだけどさ
プロフ晒したからって出会いがあるわけでもないし・・・('A`)

268 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:13 ID:WbP+AxZQ
いや、そんなことより、平凡なプロフばかりでレス送るのが固定一人っていうお寒い状況が続いてるし

269 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/22 00:19 ID:U8ruE9cF
Jjさんのいつものセリフで完璧じゃん
で、誰か釣れたのかと問いたい
そしてレスらないクソコテとか居るしな
ボクとか('A`)

270 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:21 ID:WbP+AxZQ
まぁプロフを上げるくらいなら、ネタになるくらいのものを上げろってんだ
ということで以降モテない男どもの愚痴↓

271 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/22 00:28 ID:U8ruE9cF

('A`) マンドクセ

272 :Jj:04/02/22 00:29 ID:XeYxkQR7
('A`) マンドクセ


273 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:47 ID:Cep5DeKM
固定同士で馴れ合いたい地下スレででもやってくれ
ここの固定はマナーなさすぎ

274 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:32 ID:H2G/m1WL
出会いが無いので、英会話のN○VAとかに
通ってみようかなぁ ...... と考えているんだが。

個人的には書道とかやってみたいけど、字
がヘタで習うのがハズカシイ。


出会うためになんかはじめたひと誰かいる?

275 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:39 ID:jdeo4zd9
>>197 ドキドキ 当方軽いヲタなわけだが、気になる所存であります

276 :249:04/02/22 14:40 ID:zasgfhKL
>1「出会いがない」という理由で、恋愛できていない人、 私もだけど、多いんじゃないかな?
集まって、色々と対策や工夫を考えましょう。
対策や工夫を考えるスレだからこそプロフ晒すのではないのですか?
まぁ、私はヒマつぶしでココに来ただけなんですけどw

>250
ヤです(゚∀゚)
>252
そうですね、ありがとうございます。 少し気になってる人が居たんですが、彼女持ちでした。
他にちょっと幻滅する事もあり、やっぱ好きになれる人いないなー、と思いまして。
>253
理想、高いですね。 最初の恋人くらい、カッコいい人がいいから。
それで、お互いが始まりだったら最高。 だからイケメン童貞がイイ。 ありえないけど。
だって、私にとっては初めての恋人なのに、相手はそうじゃないって悲しくないですか?
デズニーとか台場とか中華街とかにデート行っても、もうすでに元カノと行ってるんだろうな、とか
考えるに決まってるし、考えたくないし。 前の彼女と比べられたくないし。

まぁ、こんな考え持ってるから付き合ったりできないんだよね。 モテないしw 
周りに異性がいないわけじゃないけど、誰も誘ってこないよ。

277 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:35 ID:PJ687aTd
対策や工夫?
見た目ぐらいちゃんとしれ
できてるなら気配りができるようになれ
あとは異性の沸いてる場所へ行け

278 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:37 ID:PJ687aTd
あとは自分のランクを知ることだな
高望みが儲けモノでなく標準になってる奴があぶれるのは間違いない

279 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:46 ID:aKg+Mm4h
とキモヲタが申しております

280 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:51 ID:PJ687aTd
(゚д゚)ヴァー

281 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:20 ID:KrwrVuV+
>高望みが儲けモノでなく
この考えって時々目にするけどおかしくない?
別に気に入ってるわけでもない人とわざわざ付き合う意味ないじゃん。

282 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:08 ID:aKg+Mm4h
>>281
個人の勝手だけど痛いもんは痛いね

283 :Jj:04/02/23 00:35 ID:SzM2OI9C
>>276
(´・ω・`)

>>278
ランクって・・・
人間の格付けどこで決まるんだろう?
とりあえず漏れが最低ランクなのは間違いないが・・・

284 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:54 ID:kpEQIihg
自分を最低ランクだと言う人間が最低ランクなのは間違いない

285 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:28 ID:PkoL8/O0
「この味がいいね」と君が言ったから7月6日はサラダ記念日。

286 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:36 ID:qTdcxRC2
v

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)