5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part4

1 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:07 ID:K7OjuTSO
あぁ 俺ってもてないんだぁ…(´・ω・`)

前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1071499586/


前々スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part2 (dat落ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065715554/


前々前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間 (dat落ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061547908/

セレクトスレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間 増刊号 Vol.7 (独身男性板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1070549707/



2 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:07 ID:/M6Xh58M
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:09 ID:RQZOHaR0
3

4 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:30 ID:fuXmFWIS
4

5 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:33 ID:HMzRzoeC
>>2-4
ショックだ…つまんねぇ…

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャン…
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

6 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:17 ID:+n17Eeab
おまいら、もし
「可愛い彼女」か、「3億円当選した宝くじ」の
どちらかが貰えるとしたらどっちが欲しい?


7 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:27 ID:aPdOF7x4
当然3(ry

8 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:32 ID:ZQdLn+Cc
>>6
もちろん三億円だろ!

9 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:40 ID:R8uCqawk
3億円の価値がある女なんてそうそういない

10 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:50 ID:dCUe2Z/M
迷わずさn

11 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:53 ID:x6ud0ECQ
休日だと言うのに、部屋でパソコンいじってたり、
完全クリア目指してゲームしてたりするときかな・・・

12 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:56 ID:6JqEOjQl
SFCの風来のシレンを2日で4ダンジョンクリアしてしまったとき

13 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/13 23:05 ID:fVxDOCbA
女なんて使い捨ての道具だよ。
3億円もあればイヤになるほど
カワイイ彼女たくさんつくれるぜw

14 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:11 ID:q9Q/Tgpa
部署の義理チョコ一個で退散してきた今。

15 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:16 ID:fjo+UIVp
>>6
少数意見をば…
オレのことを好きでいてくれるなら、迷わず可愛い彼女。
金は働きゃどうとでもなる。
今、暮らしに困ってるわけでもなし。


16 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/13 23:18 ID:fVxDOCbA
>>15
3億円もあればイヤになるほど
カワイイ彼女たくさんつくれるぜw

17 :15:04/02/13 23:23 ID:fjo+UIVp
>>16
そりゃ彼女じゃなく、別の生き物だろ。

18 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:26 ID:aPdOF7x4
>>17
けどやってることは同じだぜw

19 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:29 ID:eopJiN9o
>>6
正直、3億貰えるなんて考えるのは恐い。
1,000万くらいだったらまずお金をとる。
100万台なら悩む。それを切ったら迷わず彼女だろうな。


20 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/13 23:57 ID:86DKjHIc
矢田ちゃんのAFLAC EVERの温泉CM4回も録画失敗した上に15秒バージョンしか録れていないとき。

21 :15:04/02/14 00:04 ID:B+gYCLCV
>>18
オレは精神的な繋がりも欲しいんだよ。

22 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:08 ID:I1hduyto
>21
そりゃそうでしょ。
肉体関係なんてオナニー以上に虚しいと思ってるよ。
だけど、3億には勝てないどころか300万でも
負けてしまうのが俺…。

23 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:13 ID:ix7fPmSY
俺の見てる前で会社の後輩君にバイトの子がチョコを渡しているのを
見た時。
女の子同士で「渡した?」「うん、渡した」とかやっていると
俺のことは男どころか人間としてすらも認識されていないんじゃ
ないかと思うよ。
俺にだって、感情はあるんだよ(泣)

24 :ヤムチャ ◆SOYIdOfUgE :04/02/14 00:13 ID:LxrCUScc
よう!久しぶりだなてめえら!!
相変わらずモテモテのヤムチャ様がまた光臨してやったぜ!
まあ仲良くしようぜ

25 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:19 ID:B+gYCLCV
>>24
マンガの転校生とかにいそうなキャラだな。

26 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:20 ID:KKREnBhh
バレンタインの日

27 : :04/02/14 00:49 ID:OUe16eD8
252 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/02/13 01:51
去年のバレンタインは、保険のお姉さんにチロルチョコを1つ
もらっただけだった。
たった1つのチョコを見て、俺ってもてないなと思った。
今年は土曜日で休みだから保険のお姉さんが回って来ることもない。
チョコをもらうこともないだろう。
全くもらえない方が、かえってすっきりしていいかもな。

28 : :04/02/14 00:49 ID:OUe16eD8
213 名前:167 投稿日:04/02/12 02:55
俺はコンビニでバイトしてるんだ。
商品を整理していると客が来た。
女子大生らしき二人組みだ。
バレンタインデーのチョコを選んでいた。

レジに向かったので俺も急いで向かった。
するとどうでしょう、引き返すじゃありませんか。
ん?と思い立ち止まると彼女達は歩き始める・・・
俺、進む→相手、止まる。俺、止まる→相手、進む。
何なんだと思っていると引き返し雑誌を読み始めた。

10分程しても読み続けていたので違う仕事を始めると
視線を感じた。
『オイオイ、俺を見てるぜ。イェーイ』そう思ったんだ。

暫くすると彼女達はレジに向かった。
当然、おれもな。
はっとしたね、凄い形相をしているんだ彼女達。
困惑しているともう一人のバイト君がレジに就いた。
彼女達は尋常でない早さで会計を済ますと去って行った。

初めての出来事にしばし呆然としていると全てを悟ったね。

   『あぁ、俺ってもてないないんだぁ』

正直、ツライ。今まで道理、明るく振舞えるのだろうか・・・

29 : :04/02/14 00:50 ID:OUe16eD8
237 名前:('A`) 投稿日:04/02/13 21:19
もうだめだ。なんで顔のことでこんなに笑われるんだ。
やっぱダンゴムシしかないのか、俺らは・・・。
でもやだよ。ダンゴムシなんてやっぱ悲しすぎる。
笑われたり馬鹿にされたりしながらもやっぱ人の中にいたいよ。

2/14を前にこの精神状態はまずすぎる。
明日チョコくれる人がいたら多分惚れちゃう。義理でも。
・・・・まぁ、ここ数年貰った記憶ないけどさ。

死にて

30 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:57 ID:p/03cS+w
氏ね!

31 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:02 ID:G1NEuJGR
誰だって明日になれば分かるさ…

32 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:05 ID:ZdBhW4C+
>>27のコピペ
今日(金曜日)保険のお姉さんが来てチロルチョコを置いて行ったよ!

33 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:23 ID:YhreaKxu
>>32
おめでとん!

34 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:31 ID:XuMFuejL
なあ!おまえら義理チョコでも貰えるなら良いと思う?

35 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:06 ID:sS9m4dqP
>>28 
自分は女だけど、そんな虫けらなヤツラのせいでへこむことないよ。
きっとあなたにはあなただけの価値がある。
だから笑顔でがんばれ!!

36 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:09 ID:dpFvunEO
>>34

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ケッ!義理なんていらねーよ!
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 本命ほすぃ…ってか彼女ほすぃ…
  ∨ ̄∨   \_______________

37 :名無しさんの初恋:04/02/14 11:12 ID:hDbmM9Ps
>>35
笑顔にも限界が・・・はぁ

とりあえず今日


38 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:25 ID:iu7rW0J0
スポクラでプログラムに参加してチョコを一個もらえたという
現実を感じたときw

39 :32:04/02/15 03:12 ID:sD7PdWcg
当然こんな日になにも予定のあるわけなく,いつも通り生協の食堂にご飯を食べに行って
会計しようと持って行ったらレジのお姉さんが一口チョコをくれた。今年は保険と生協で
2個だな。

40 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:13 ID:+X8blG0V
さっきメシ食いに行ったんですよ。
そしたら注文取りに来た女店員の接客が最悪で。

で、注文した料理食ってたら隣の席にイケメンが来たんですよ。
さっきの女店員が注文取りに来て。最高の接客態度で。

ルックスが良い人って、感じなくていいストレスがたくさんあるんだろうなぁ。

41 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:29 ID:xbmlqfZV
(´・ω・`)だめぽ

42 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:51 ID:Wtfg2/CS
仕事終わって、どこにも寄らず、まっすぐ家に帰ってきたとき(ほぼ毎日)。
休日だというのに部屋でごろごろしてるとき(ほぼ毎週)。
アダルトビデオ屋でエロDVDを物色してるとき(給料日)。
どっかでご飯食べようと思い、カップルのいなさそうな店を探してるとき(毎回)。

マクドナルドはドライブスルー、テイクアウトだスターバックス
どうにもならんこのルックス、今夜もベッドでひとりファック

43 :Jj:04/02/16 21:53 ID:EuhBn79/
>>42
お前は漏れか!!

巣束は高いから最近利用しないけどw

44 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:55 ID:Wtfg2/CS
>>43
いい友達になれそうだ

45 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:20 ID:6BabvFlV
仕事終わって、どこにも寄らず、まっすぐ家に帰ってきたとき(ほぼ毎日)。
休日だというのに部屋でごろごろしてるとき(ほぼ毎週)。
支払いものを片付ける(給料日)。
どっかでご飯食べるとき、誰の視線も感じないし見ない(毎回)。

スタバは禁煙だから利用しない。
似せて書いてみたが、かなり違う気がするw
結果的にはモテないがな_| ̄|○

46 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:47 ID:0K8o80Rw
お前らもっと人間らしい生活しろよな!!

と言う俺も殆ど同じ様な生活してるよ。
しかも携帯は仕事でしかならないさ........_| ̄|○

47 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:07 ID:H9EgbLfE
女の知り合いが皆無・・・

48 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:30 ID:LZL8lbpw
俺もほとんどひとりぼっち。女友達どころか、最近は男友達さえいない。

幼稚園の頃からずっと付き合いのある親友たちも社会人になり、東京、名古屋、
京都、鹿児島、と,、見事に日本中に散らばり、年に1度くらいしか会えなくなった。

人付き合いが苦手なわけではないので、初めて会った人でも普通に話せる。
でも、俺という人間に価値や魅力が無いのか、友達にまで進展することは稀。
その稀、で、出来た比較的新しい友達も、気付いた時にはいなかった。
『人との出会い、繋がり』を大切にしていなかった結果だと思われる。

一人暮らしをしたいけど、早くに父親が死んだから、俺が母親と祖母のそばにいて
あげたい。
そんなわけでお金にそんな余裕があるわけでも無いから、彼女が出来ても上等な
プレゼントを買ってあげることも出来ないだろう。ブランドもののバッグとかね。過去
つきあってた彼女にも安いのしか買ってあげられなかったなぁ。
で、片親だし、結婚なんて話になったら向こうの親は良い顔しないのだろうね。

もちろん恋人は欲しいけど、俺には恋愛をする資格が無いんだなぁ、と、最近思え
てきたよ。恋愛は、恋愛できるヒトタチに任せておけばいいや、と。

モテないことは悪ではないし、楽しいことは探せばいくらでもあるから、女なんかい
なくてもいーじゃないかモテないみんな!右手があるさ!!

ま、心のどっかで燻る恋愛への憧れ、が、この板に来る理由ですがw


とか、書いてるとき。

49 :age:04/02/17 15:21 ID:CTEevDDf
>>48
性格が俺と似てるな
俺よりも責任ある生活を送ってるから
以外と女から見たら立派だと思うよ
いつか出会えるといいな

50 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:07 ID:zGvRJRDV
>>48
> 『人との出会い、繋がり』を大切にしていなかった結果だと思われる。

はげどう。みんな社交にかなりの時間と労力をさいているらしい。
と気づいたときには友達はいない、人見知りだし、もうだめぽな状態だった。

51 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:48 ID:oWJJ1nHl
もてないやつって、結局友達も少ないんだよね。
同性だろうと異性だろうと、結局は人付き合いの上手い下手なんだし。
そういう俺も高校からつきあいのある友達の二人しかいない。
しかも名古屋、東京と離れているため年に一度の帰省時にしかあえない。
社会人になってからの友達ゼロ。当然彼女いない歴=年齢。
このままずっと一人なんだろうなぁ・・・。

52 :名無しさんの初恋:04/02/18 13:50 ID:9YGSyKmn
もてない奴はこれからも一生もてない
特に最近は

53 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:29 ID:mN6w1DD2
このスレ見てると共感しすぎてためいきがでちまうぜ

54 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:27 ID:7ogRvTw/
他スレを見て、好きでもない女ととりあえず付き合ってみる
のもいいかと思ったが、今まで告白されたこともないから
絶対に無理だわ

55 :鉄の童貞 ◆f3sjv0yh9s :04/02/19 19:29 ID:O5Rs/edk
バレンタインにチョコくれたのが彼女だけだったときに「俺はモテないんだな」と感じたよ。
恋人以外からも貰ってみたい。

56 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:34 ID:X5Fwbv1I
彼女いるか聞かれて有頂天になった時。

誰にでも聞くのが礼儀らしい。

57 :Jj:04/02/19 19:38 ID:YRNX7yvK
>>55
氏ね

妥協すれば彼女できるよと板で言われたが
リアルではどうやってもできないことを知っている自分に気づいたとき

58 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:42 ID:ocqU4VKc
私女ですけど
女にも「もてないんだな」って瞬間ありまつ!
ナンパされてる時相手が友達の顔だけ見て話したりとか・・・
そんな時「私もてないんだな」って感じます・゚・(ノД`)・゚・
おじさんや年配の人には人気なのに・・・

59 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:43 ID:yMu3CAAW
>>55
・・・・・・・・・・・・・・・

60 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:45 ID:YptPvX/R
>>58
とりあえず「まつ」とか言ってるあたり、もてなくてしょうがないと思うよ

61 :Jj:04/02/19 19:46 ID:YRNX7yvK
>>58
ナンパされるだけ・・・
あっ、漏れも逆ナン?されたことが!!

友達が
女の子「すいません、クラブ○○ってどこか分かりますか?」
友達「え〜、ちょっと分からないなぁ、、友達に聞いてみる」
漏れ「地図とかあるの?」
女の子、明らかに嫌そうな顔をする
女の子「ありがとうございます、他の人に聞いてみます」

漏れ(の友達)が逆ナン?された瞬間

62 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:55 ID:ocqU4VKc
>>58
2chだけで使用です!!!・゚・(ノД`)・゚・

>>61
同士?ですね・・・
男の人一人が声かけて来て、友達が遠くから見てる
感じだったんですけど、私の場合友達が全部対応して
私は横で見てました。嫌な顔はされたと言うか
顔すら見ません!

確かに友達の方が女っぽくてかわいいし・・・
>>58さんおばさん受けよくないですか?


63 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/19 20:24 ID:P5GCn4m+
>>55
彼女がいるという時点で超モテモテだな。

>>58
人気あるじゃないか。永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

64 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:27 ID:f57SzLF2
高校生の時、
ナンパされてカラオケにいって私が歌ってて、
ふと振り向くと男連中が全員で
中指たててファックのポーズと親指たてて下へ向けて
それをわたしへ向けてた時・・・・
ああ・・もてないんだなぁ、と・・


65 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:28 ID:uzMVuGJI
>>58
おじさん&子供ウケがいい人はモテないのが定番なのです・・・。
そして漏れも(ry

66 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:23 ID:ocqU4VKc
>>64
ネタですか?!

それはショック!!
お互い頑張りましょう・・・うぅ・゚・(ノД`)・゚・

67 :Jj:04/02/19 22:00 ID:YRNX7yvK
>>64
ネタとしても三流

>>65
だね。
純粋な心は同年代には理解されないのさ



68 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:10 ID:f57SzLF2
ネタじゃないよ・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。エヘヘ

でも気づかないふりしてなんでもないふりして
また画面に向きかえって何事もなかったように歌い終わったけどさ

69 :Jj:04/02/19 22:13 ID:YRNX7yvK
>>68
そんな男とカラオケに逝ったのが悪い。
漏れと逝くべし!!

カラオケに男としか逝った事がないと気づいたとき

70 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:30 ID:X3gGqejr
このスレみてると、俺って少しはマシなんだなと思える。

71 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:31 ID:X3gGqejr
だが、モテないのは同じ。

72 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:33 ID:0IlLDRST
>>65
どうしてモテないのかがやっとわかった。

73 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:13 ID:DBBgSZEd
恋愛と言うバトルロイヤルに負け続けだ

74 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:35 ID:5S3Gdvdb
他の男と好きな人の幸せを心の底から祝ってあげれないとき。
ああ、俺って心が狭いなあ。

75 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:01 ID:DCDmhCQI
>>74
惚れた女が他の男に体中なめられまくっているかもしれないってのに
心穏やかでいられる方が不自然だ。

76 :Jj:04/02/20 01:03 ID:Gb3lcGKR
>>75
激しく尿意

77 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:52 ID:UcXHIDD5
何でモテないのかな〜とか思った瞬間
あぁ、俺ってもてないんだぁと・・・

78 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:58 ID:UcXHIDD5
大学休みになると異性からの着信がなくなるあたりとか

79 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:16 ID:2dJRZiSv
こんな歌でちょっと感動しちゃう時
 
Some people never say the words 「愛してる」なんて 
I love you               絶対に口にしないやつらがいるけど     
It's not their style          かっこつけてそうしているわけじゃない
to be so bold                 
Some people never say those words    本当は子どもみたいに
I love you                誰かに言ってもらいたがっているんだ
But like a child they're longing
to be told
                    何かうまくいかないとき
When something goes wrong        「やっぱりね」って思う   
I'm the first to admit it        いつもそうだから
I'm the first to admit it        うまくいかないほうがしっくりくる 
But the last one to know        でも何かがうまくいきそうになったとき
when something goes right        「ちょっとまてよ」て思っちまう
Well it's likely to lose me        なんか「自分」らしくない気がして
It's apt to confuse me          落ち着かない
It's such an unusual sight        そんなこと滅多にないことだもの
I can't get used to somethig so right   物事がうまくいってるってことに
Something so right            慣れちゃあいないんだ

この歌は僕そのものです(元ネタわかる?)




80 :名無しさんの初恋:04/02/20 10:13 ID:gRTYMxQ7
>>74
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
その気持ちわかるよ
大好きでその子が幸せになってくれればいいと思ってるはずなのに
気持ちの反対側では吐き気を催すほどの不快感がグルグルと・・・

81 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:03 ID:6XA7Jw92
人は善と悪が混在する混沌とした存在なのだ。

82 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:44 ID:6ONdL/XY
>>79
誰の曲?
教えて下さい

83 :79:04/02/21 02:49 ID:p+Bz94TB
>82
「Something So Right」
PAUL SIMON「ひとりごと」(原題:「There Goes Rhymin' Simon」)収録

ポールはサイモン&ガーファンクルのサイモン。
ソロの2nd。
この曲自体は聞きやすい方だと思うけど、
アルバムはレンタルにはまずないし、
ゴスペルやジャズに理解がないと面白くないかも。
スレ違い失礼。
ちなみにポールは、背は低いけどモテモテだったらしい。

84 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 09:33 ID:hUvASVpq
>>78
永遠に一度たりとも番号すら知りませんでしたが何か?

85 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:12 ID:6ONdL/XY
>>84
俺も

86 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:29 ID:fMa/WQDN
ムーンっていつも2CHいるね。
そんなことしてるひまあったらもっともてるように努力したら?
一回どっかで顔うpされてたのみたけど、悪くなかったぞ!!

87 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:31 ID:ioeJOoe6
>>64 ワラタ

88 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 15:33 ID:oepUGb2p
>>86
努力って何?努力がなんだかわからないし、何やっても駄目なものは駄目。
永遠に誰からも惚れられなかったことは変わらない。
それに、俺は今までに一度たりとも顔をうp出来たことはない。
顔データをHDDに入れた時点でHDDが破壊されるから。

89 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:22 ID:btazlLPu
>顔データをHDDに入れた時点でHDDが破壊されるから。

でたでた・・・努力っていうのは、例えば↑のようなツマラナイことを繰り返しレスするのを我慢すること
もっといえば、「事実だから」「諦められたら・・・」っていうのも書かないほうがいい。事実だから何?諦められないから何?
すこしキツイこと言えば、事実だから何でも書けばいいなんてことは全くないし、そういった自己満足レスはうざい

キツイついでにもう一つ言わせてもらうと、おまえは人の書き込みに対して
だれからも永遠に惚れられなかった俺よりはるかにまし、みたいな感じのレスをよくするけど、
よっぽど面白いレスがあるわけじゃない限り、そうやって人の話を自分のアピールに使うのもやめたほうがいい

90 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:39 ID:3H4jTL59
>>89
あれって本人は「俺よりはマシだからそんなに落ち込むなよ」って励ましてるつもりなんじゃない?
もちろんそうだとしても何の慰めにもならなくて空気も読めないで
独善的極まりなくてはた迷惑で糞の役にも立たない思いやりだけどさ
ムーンは優しいやつだなぁ♪

91 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 19:15 ID:tyDMSgT5
>>89
人の話なんて全く使っていないが?
永遠に誰からも惚れられなかったのは誰でもなく自分だが何か?

ならば、我慢しないでレスしないのは努力じゃないのだな?

92 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:26 ID:DFH5ubfI
>>all
ムーンが来るとつまらなくなるのでスルー推奨

93 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:57 ID:6ONdL/XY
>>83
ありがとう
ゴスペルやジャズは大好きだから期待するよ

94 :名無しさんの初恋 :04/02/21 21:21 ID:LW6Fl0RC
今日告白したが、あいての態度が以前より冷たくなった。

95 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:09 ID:mn+4nUA7
>>55
正直俺も同じこと感じた・・
職場の義理と彼女だけだと寂しいよ。
 また贅沢だとかいわれるんだろうけど、
実は共感する人いっぱいいると思う・・

96 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 09:33 ID:rtpb9VVO
>>95
彼女がいるだけで超モテモテじゃないか。

永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。
永遠に誰からももらえなかった俺より遙かにまし。

97 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:40 ID:Udi32YhZ
数ヶ月振りにこの板に来たが、ムーンが相変わらずなんで安心した。
旧友に再会したかのような気分だ。

98 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:27 ID:5h7vn8ZI
>>97
駄目人間!

まぁ、その気持ちが分かってしまう俺も駄目だが。

99 : :04/02/22 22:30 ID:6IputGrZ
age

100 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:35 ID:U55ixUEB
 

101 :鉄の童貞 ◆f3sjv0yh9s :04/02/22 22:45 ID:9YLdLNfB
>>95
なぁ、なんか寂しいよな。
自分を愛してくれて、チョコをくれる決まった人がいるのは嬉しいし幸せだけど、
「モテるかどうか」という観点で考えると、違うワケで。

102 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 22:46 ID:qi8b9/fz
>>101
>>96

103 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:02 ID:8ABaXKAP
>>102
だよな
義理もらえるかもらえないかが分かれ目だな

104 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:03 ID:xfYXuN0A
1人の女の子を必死でおとそうとしているとき。



この恋愛が失敗したら5年はない気がする・・・・・・

105 :Jj:04/02/23 00:08 ID:SdvIeckC
>>104
1人の女の子を必死でおそおうとしているとき。
に見えたYO

確かに義理も貰えないな・・・

106 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:30 ID:dQFjAm3q
義理なんかいるか?めんどうなだけだぞ。
もてないのもつらいけど、もてすぎるのもつらいと思うよ

107 :Jj:04/02/23 00:32 ID:SzM2OI9C
>>106
モテル香具師の気持ちは分からないが
もてないよりもてた方がいいのは言うまでもない

108 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:34 ID:8ABaXKAP
>>106
生まれて1個も貰った事無いとゆうことは
露骨にモテナイ事を表してるからな
欲しいよ

109 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:30 ID:ebiFdIHB
>>108
一部のもてる君以外はだいたい
みんななにもしなきゃそんなもんだ。

そう考えるなら恥もプライドも捨てて義理でもいいから
ほしいよーーって叫べ

俺も昔はムーンだった。


110 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:44 ID:wWV9+25T
>>109
>ほしいよーーって叫べ
女子からバイキン扱いのキモイ男が
そんなことしたらどうなるか分かっていっているんですか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)