5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人種】バレンタインデー徹底廃止運動【差別】

1 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:08 ID:XpSv2rAc
なんて非人道的な習慣なんでしょうか!

2 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:08 ID:2wbJb9F0
男に生まれなくてほんとよかったと思うわ〜。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:08 ID:9S9Lhnc7
暇だな。

4 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:09 ID:Tekb8EVE
2だ!人生始まって以来の2だ!ばんざーいばんざーい!


5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:09 ID:9S9Lhnc7
>>4
おめでよう

6 :レイパー:04/02/13 21:10 ID:MMbs5YJu
いや、バレンタインって何かと女の方が大変だろ。


7 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:13 ID:/CrdwOMZ
>>4              ­ ­  


8 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:14 ID:vnSkLdnW
これはもうだめかもわからんね

9 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:15 ID:2wbJb9F0
>>4
あんた、そんなんだから、駄目なのよ!
早とちり、勘違い、どんくさい人生。

10 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:18 ID:XpSv2rAc
あなた達女性は私達の様なブサイクに無言で
メッセージを発するのです!
「あなた達なんて人間のウチには入っていないのよ」と。

あなた達が少し見た目の良い男性に媚びを売り、物品を渡し、
楽しくデートする一方で私達ブサイクがどれほどの疎外感を感じているのか考えたことがありますか?

11 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:20 ID:2wbJb9F0
>>10
被害妄想もほどほどに。
そこまでのメッセージは送ってないっていうか、存在すら視野に入って
ないと思われ。

12 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:28 ID:vVKVRK4Q
>>10
そうだっ!我々の苦しみを考えたことがあるのかっ!!
我々は断固として慰安を要求するうっ!         うっ

13 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:41 ID:XeED7VBi
>>10
前半の文章はどうかと思うが後半の文章はわかる
リア工の俺は疎外感じゃなくて疎外されてる
むしろ土曜なのが救い

14 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:44 ID:WeJPLA/W
友達とチョコ交換しないの?>10

15 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:18 ID:XpSv2rAc
全く!とんだ恥知らずばかりですね!
私は今激昂しています!
中学校2年生以来の怒りです!
私が中学校2年生の頃もバレンタインデーは存在しました!(全く、よく飽きないモノですね!)
そして私には好きな女性がいたのです。


16 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:28 ID:XpSv2rAc
その女性は明るく、誰にでも分け隔てなく接していました。
私はそんな彼女の性格に惹かれたのです。
そして2学期の初め。
私のクラスで席替えが行われ、なんと!彼女の隣、同じ斑になったのです!
しかし生来人見知りな私は彼女が話し掛けてくれるも
満足な返事が出来ず、お世辞にも”仲良くなった”とは言えない状況でした。
そのまま月日が流れ、あの忌まわしい思い出の日、
そう、バレンタインデーがやってきたのです。

彼女は以前より「斑の人達にも義理チョコあげるね」と公言しておりました。
私は(彼女から貰えるのなら義理でも嬉しい!)と有頂天になっていたのです。
しかし、その後私が体験した事実は15歳のつたない女性観を再生不能に陥れる
のに充分なモノでした!

17 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:39 ID:XpSv2rAc
クラスの人達から余り良い印象が無いのは知っていました。
私自身、この暗い性格を呪った事もありました。
しかし、今まで陰湿なイジメを受けた事もないし、必要な時は
こんな性格にも関わらず皆明るくコミュニケーションを取ってくれたのです。
それゆえに心底ショックでした。
まさか、陰ではこんなに嫌われていて、それを臆面もなく表面に出して人を
笑い者にするだなんて!
この日を境に私は女性を心から信用出来なくなりました。
にこやかで明るい仮面を自らの自己満足や享楽の為に簡単に取り外しが
出来る彼女らを私に信用しろと言う方が酷です。
バレンタインデーという一見穏やかで平和なイベントにいそしむ彼女らの
仮面の下にはどれほどの残酷な一面があるのだろう、と考えると私は今でも
寒気がするのです。

以上、作り話にお付き合い下さいましてありがとうございますお前ら。




18 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:41 ID:XpSv2rAc
途中送信し忘れた。
鬱すぎる・・・。


もういい。

19 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:50 ID:jgJA/oRt
16と17の間が見たいんですけど

20 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/13 22:58 ID:fuXmFWIS
バレンタインデーはあってもいい
寧ろホワイトデーを無くして欲しい
えぇ

21 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:36 ID:9yZREZ5J
>>1
ばかやろう!なぜだ!なぜなんだ!!
おまえはおれ達の星になるんじゃなかったのか!!!

22 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:50 ID:njqH6kRo
2/14 男が板チョコ持参でバリバリ食らって終わるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075443969/

バリバリオフ詳細

【場所】渋谷ハチ公前
【時間】14:00に集合 14:14バリバリ開始
【目印】みんなで手に持った板チョコぷらぷらぱたぱたさせる事で束の間の仲間意識を
【合言葉】バリバリですか?バリバリです。
【備考】
★コソーリオチの方はコソーリおながいします。
★甘い物を一気に食うので、お茶かなんか持っておくといいかも。
★鼻血は各自で処理する事

推進基本板チョコ

明治ミルクチョコレート
ttp://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/chocolate/mlch70g/index.html
明治デラックスチョコレート
ttp://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/chocolate/deluxech50g/index.html
森永ミルクチョコレート(ページ右上)
ttp://www.morinaga.co.jp/catalog/kashi/index.html
ロッテガーナ&クランキー
ttp://www.lotte.co.jp/products/cho01.html



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)