5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず考えてしまった恥ずかしい事。。。

1 :21♂:04/02/13 23:02 ID:nxGMdR6p
考えたくなくても考えちゃった他人に言えない自分だけの恥ずかしい発想を晒しませう。
ちなみに俺が思った恥ずかしい事は・・・。
姉の子供(3才くらい?)で俺を好きって言ってくれてる姪がいるんだけど、その子が明日俺にチョコを送ってくれたり・・・。
こんな想像しちゃっただけでも恥ずかしすぎるのに、もし貰ったら電話で「ありがとう、また今度遊ぼうね〜」とか言おうとかそこまで考えちゃった。。
あアアアアアぁあ!!書いてるだけで恥ずかしいいい(・∀・)イイ!!い

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/13 23:04 ID:fuXmFWIS

('A`) マンドクセ

3 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:05 ID:p+WnzTHT
懸命にイ`。

4 :21♂:04/02/13 23:08 ID:nxGMdR6p
>>2
オイ!?
せめて2ゲットとかにして欲しかった・・・。

別に恋愛ごとじゃなくてもいいッスよ。
俺のも違うし。
ただこのスレの住人のはが聞きたかったんだ!

5 :21♂:04/02/13 23:37 ID:nxGMdR6p
遠慮するな!
書き込め!

6 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:16 ID:uOoRfXtX
ふられたことをわすれてたこと

7 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:22 ID:tJfvsmBP
>>1
お前には勝てない。

8 :21♂:04/02/14 12:49 ID:ImD51dsO
>>6
人間的に恥ずかずぃかも。。
>>7
勝てなくてもいいからw

俺 必 死 だ な

9 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 12:51 ID:Ypf+CYwu
ろりこん?

10 :がきんちょ:04/02/14 12:53 ID:5DWie8dO
あれー、今年って平成何年だっけ?

です

11 :21♂:04/02/14 14:05 ID:ImD51dsO
>>9
ろりこんじゃねいよw
単純にかわいい甥と姪がいるんでつ。
身内のちっちゃい子はかわいいよね?
>>10
それ俺も素で忘れること多々あり・・・。

12 :19♀:04/02/14 14:57 ID:lwIAhHFA
去年、私の片思いの彼が私がバイト終わるまでずっと待っててくれて
ご飯食べに連れてってくれた。
その後発展しかけたんだけどわけあって失恋(告ってはない)。
今でも彼のことが大好きで、誰に告られても他の人と付き合うことは考えられない。
そして今年の私の誕生日、会えるわけないと思いながらもバイト終了後、
去年彼が私を待っててくれたあの場所で一人ぼ〜っと来るはずのない彼のことを思い出していた。
少しでも期待してしまう自分がかわいそうで恥ずかしかった・・

あれ?ちょっと違うかな?w

13 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:00 ID:4GRrOIb9
その子が明日俺にチョコを送ってくれたり・・・。

皿仕上げ

14 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:03 ID:bs7a10sD
好きな子のパンティの臭いを嗅ぎながらオナニー

15 :名無しさんの初恋:04/02/14 21:04 ID:Ec28r0Tt
僕は覚醒した――
二十余年の人生、十歳でオナニーを憶えて以来
僕は自分のちんぽをしごきつづけてきた。
僕は童貞だ。まんこなんてエロ画像でしか見たことがない。
だけど僕はそれで十分だった。
一日5回のオナニーは、ただの一度も欠かしたことは無い。
修学旅行の夜も、部活で疲れて帰ってきた学生時代も、
僕は自分のちんぽをしごいていた。

ある日、僕はいつものようにちんぽをこすっていた。
研鑽と鍛錬の境地で身に着けた逆手によるオナニーで、
左手でちんぽを引き抜くようにオナニーをしていた。
十数年……オナニーのためだけにフル稼働してきた僕の思考回路、
ヴァーチャルはリアルシャドーの域にまで達していた。
乳首を、陰部を愛撫し、挿入……絶頂。
いつもならティッシュに僕の白濁液がぶちまけられるはずだったのだが
その日は違っていた。ぼくのちんぽは股から引き抜かれ
銀に光った金属の根元が、ティッシュの巻かれたちんぽに伴って見えていた。
僕は狼狽しながらも、好奇心と恐怖の中で、徐々にそれを引き抜いていった。
金属は刀身のような、刃を持つ細身の剣のようだった。
抜ききると、僕の骨盤に収まるには明らかに長すぎる刃が出てきた。
勃起したままのちんぽを柄に、剣は困惑した僕の表情を映して輝いていた。
「勇者よ……」
静かだが、重みのある力強い声が頭の中に響いた。


16 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:12 ID:cY1I2hq8
>>14
ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)