5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プカー】タバコ吸う人って嫌われ気味?

1 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:24 ID:D6I9q9om
喫煙する異性の印象は、
「不健康」「タバコ臭い」などマイナスの印象が
男性70.0%、女性55.0%

「クール」「大人っぽい」など好印象は
男性8.5%、女性11.5%

おいおい「時代遅れ」とまで言われてるのかよ!
そんなに嫌われてるの?

http://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2004/2004_02_10.html

2 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:24 ID:og4AN4Bl
口が汚い、口臭が臭いのはなんとかして欲しいけどね
なくなったら税金減っちゃうし

3 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:25 ID:wBF0srX+
2なら俺に彼女できる!


4 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:25 ID:WquUwxvf
高校生とかで吸ってるのはウダイクサイ

5 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 01:30 ID:yMfeZt9B
嫌われるのなんて気にすんなよ。

ただ迷惑とかは考えましょう。

6 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:31 ID:WquUwxvf
おっぱいがいいこといった!!!(゚∀゚)

7 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:32 ID:IhXEnlGZ
そのニュース俺も今見た。喫煙者の俺としてはショックだ。やめようかな。
結婚するならタバコ吸わない人っていう女の確率55%だもんなぁ。

8 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:34 ID:aqRzd94n
>>7
所詮虚ろなイメージの問題に過ぎない気がするが。
格好いい彼氏が突然煙草吸ったからって冷めはしないと思う
注意してくれると思うし

9 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/14 01:38 ID:XvJ40m/Z
男女を問わずいかにも吸ってそうな奴が、
吸ってると解ってもショックはないよな。
やっぱりな、ってかんじで。

意外な奴、つまり似合わない奴が実は
吸ってると、ショックと共に嫌悪感を覚えるな。
だせーのに無理してるなー、ってかんじでな。

タバコを吸い始める理由なんてのはかっこつけ
以外のもんはないからな。

10 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 01:42 ID:yDLBgIHB
酒もタバコも、いくら税金上げても文句言われない収入源なんだから
タバコが完全に無くなったら国は困るはず。

吸わない奴は俺達に感謝しなさい

11 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:44 ID:og4AN4Bl
一箱1000円にするとかしても誰も文句言わないよね

12 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:46 ID:MbuhMVFY
タバコがどうとか、関係ないよ

13 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 01:46 ID:yDLBgIHB
不満は漏らすけど、反対運動にまでは発展しない。なぜかしら

14 :たこわさ:04/02/14 01:48 ID:fLo+K0zx
吸ってそうとか言われるけど吸わん
どうせならもっといいもの吸いたい

15 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 01:50 ID:yDLBgIHB
世の中の美人がかたっぱしから乳吸わしてくれたら禁煙する

16 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 01:51 ID:yMfeZt9B





                  どう考えても乳首より煙草のほうが全然うまい。

17 :たこわさ:04/02/14 01:52 ID:fLo+K0zx
どう考えても乳首よりクサのほうが全然うまい

18 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:53 ID:IhXEnlGZ
>>8
別にカッコよくないから悩みどころだな。どっちかっていうと
似合わね〜と思うんじゃないかとw
募金魔の言うとおり、やっぱショックというよりむしろ引くのか

19 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:54 ID:Tl9Ph82v
タバコ嫌いな人はちょっと匂いがするだけで気になるみたいね。

私もタバコ嫌いの一人。

20 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 01:54 ID:yMfeZt9B
においは93はいいな

21 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:54 ID:D6I9q9om
煙たがられてるってのが俺らに似合ってる表現だな・・・
あまり口に出さないが、迷惑がってる・・・
ショボーン

22 :たこわさ:04/02/14 01:55 ID:fLo+K0zx
長細いたばこ吸ってる女とか見ると
ひっぱたきたくなる

23 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/14 01:55 ID:XvJ40m/Z
タバコを吸う奴がいなくなると税収は減るがそれより医療費がはるかに(ry

24 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:56 ID:R5qwiR9c
好きな人がたなこ吸ってたらそれだけで冷めるなぁ。

25 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 01:56 ID:yDLBgIHB
クサは常習性がなくて安全とかいうけど、やりすぎると馬鹿になる

26 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:56 ID:IhXEnlGZ
ながほそい方がなが持ちしていいんだよ。
しょせんカッコつけで吸ってるから、少しでもカッコつけられるように

27 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 01:57 ID:yMfeZt9B
つうかたばこ買ってきます

28 :たこわさ:04/02/14 01:58 ID:fLo+K0zx
カルティエのタバコがあって
モテんのかなぁとか思ったけど
多分モテねぇなありゃあ

29 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:00 ID:D6I9q9om
>>23
らしいねぇ・・・
肺がんの増加などによる医療費の増大
不始末による家財の損失

差し引きマイナスってことで、何も威張れない事実・・・
ガーン


30 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 02:04 ID:yDLBgIHB
この前、のぞみに乗った。もちろん自由席だ。
朝早かったせいか、サラリーマンだらけだった。
喫煙車両に乗ったのだが、それはすごい光景だった。煙がすごくて
まるで、霧のロンドンのようだった。
で、あることに気付いた。タバコの匂いは犬の匂いに似ている

31 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:05 ID:RwKVwU9K
肺ガンだけじゃなくて全ガンでリスク1.6倍とか聞いたような?
1日2箱×250円×365日=18万ぐらいかかるし。

32 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:07 ID:YEKDLgVQ
>>29
早逝で払わなくて済む年金>医療費の増大分だよ。

33 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:14 ID:D6I9q9om
ぽっくり逝けば歓迎だろうけど、ずるずるみたいね・・・

34 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:14 ID:IeVK7MK+
タバコの喫煙有無で好きか嫌いかなんてかんけーないだろ

35 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:06 ID:yDLBgIHB
俺はタバコが好きだ。タバコのせいでかなりスタミナが落ちたりしたけど
それでも止めない。でもタバコを吸う女は苦手だ。文句あるか、ボケー

36 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:09 ID:yMfeZt9B
煙草吸う女のほうが遠慮しなくて済むじゃないか。

37 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:14 ID:yDLBgIHB
タバコの煙を避けて顎を上げた時の目線がロックンロールの匂いがして
可愛げを感じないから嫌だ。普通の友達としてはかまわないけど

38 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:16 ID:yMfeZt9B
煙草すってるときちゅーされると煙を相手の口の中に出してしまうことがすごいたまにあります。
むちゃくちゃ嫌がられます。
当然です。

39 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:17 ID:yDLBgIHB
ところで、前にも名無しに募金魔呼ばわりされたが何故だろう。
さっき募金魔を見かけたが、俺、あんなに前衛的じゃないぞ

40 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:20 ID:IeVK7MK+
タバコ吸わないコに煙吹きかけてウッ
ってなるリアクションが好きだ

41 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:20 ID:yMfeZt9B
どっかでだぶってたんだよキャラが。
あ、ギャラガやりたい。

でも今は募金魔と昔のご意見番.comがかぶるし、
道化は昔いた単純とかそのへんとかぶる。

42 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:22 ID:41VAAMR/
たばこ止めて10ヶ月。一番良かったことは、お金。
止めて気になったことは、喫煙者の輪から外れた。
その代わり、非喫煙者との親交が深くなった。

43 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:23 ID:yDLBgIHB
俺はバンゲリング・ベイがやりたい。
マイクに「オマンコー」とか叫ぶと、敵がいっぱい出てくるやつ

どっかが似てるのか。。俺、あんなに四方八方に噛み付いたりしないのに

44 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:26 ID:yMfeZt9B
道化は30前後。

45 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/14 03:26 ID:XvJ40m/Z
たしかにな。俺はくだらん男だがくだらん雑談固定じゃないからな。

46 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:27 ID:yDLBgIHB
俺は会話が弾まない時は、タバコで間を持たせているので話術が発達していない。
その為タバコがないと、困る

47 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:28 ID:yDLBgIHB
悪いが俺は雑談すらしない。雑音は発するが

48 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:29 ID:yDLBgIHB
俺は18歳だ

49 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:30 ID:yMfeZt9B
悪いが俺は会話すらしない。雑音は発するが。


リアルで。

50 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:30 ID:IeVK7MK+
どれも似たり寄ったりさー

51 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/14 03:34 ID:XvJ40m/Z
まぁ俺=ご意見番という説もあった。
厚みがちがうっての、胸板からなにから。

ちなみに俺は、かいぶつ=乳だと来てからしばらくは思ってたけどな。

寝よ。雑談上げるなよ糞固定ども。

52 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:40 ID:yDLBgIHB
まあ、俺のほうが発言に厚みがあるってもんだ。
俺の発言には みのもんたもビックリだ

53 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/14 03:43 ID:XvJ40m/Z
だから上げるな。
ちなみに道家なんてのは存在もシラネ。

早く寝ろ。

54 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:43 ID:yMfeZt9B
おれは財布からなにから厚みがないぞ。

55 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:46 ID:yDLBgIHB



キ ャ ー 、 募 金 魔 に か み つ か れ た ー 




56 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:46 ID:IeVK7MK+
乳にトリップついてた

57 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:48 ID:yDLBgIHB
あ、ほんとうだ。。今気付いた

58 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:49 ID:yMfeZt9B
以前は乳の増殖推奨でしたが、
このところはブタがうざかったので。

59 :俺だ:04/02/14 03:54 ID:CHdjqFGX
俺はhideが大好きなのでずっとマイセンのスーパーライトを吸ってる。
なにか愚問でもありますか?

60 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:57 ID:yMfeZt9B
いえ、陶器を愛でる趣味はありません。
マイセンだろうが柿衛門だろうが。

61 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:57 ID:yDLBgIHB
マイセンは昔、220円だったんだぞ。
今はラークと変わらない。だから俺はラークを吸う

62 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:58 ID:IeVK7MK+
乳は3交代制

63 :俺だ:04/02/14 03:59 ID:CHdjqFGX
たとえマイセンだけ1000円になっても俺は吸う。
hideが大好きだから。
なにか愚問でもありますか?

64 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:00 ID:yMfeZt9B
大名?

65 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:00 ID:yDLBgIHB
いや、乳は実は7人いるんだぞ。一週間をローテーション回してる
という話があった

66 :俺だ:04/02/14 04:02 ID:CHdjqFGX
こんな俺でもさっき本命チョコもらったぞ。
hideが大好きだから。
なにか愚問でもありますか?

67 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:03 ID:yMfeZt9B
ローション?

68 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:05 ID:yDLBgIHB
こんな俺でも義理チョコもらったぞ。
堤さやかが好きだから
なにか愚問でもありますか?

69 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:05 ID:yMfeZt9B
hideが大好きなのですか?
というのは愚問ですね。

70 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:06 ID:IeVK7MK+
ヒデとハイドのスペールに区別つきませんが
何か愚問でもありますか?

71 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:06 ID:yDLBgIHB
hideって誰ですか?
というのは愚問ですか?

72 :俺だ:04/02/14 04:07 ID:CHdjqFGX
どちらかというと喫煙者の方がもててるんじゃ・・・
非喫煙者の方、
なにか愚問でもありますか?

73 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:07 ID:yDLBgIHB
もはや、ここには喫煙者しかいないもよう

74 :俺だ:04/02/14 04:08 ID:CHdjqFGX
道化さんには愚問を感じます。
そんな俺に
なにか愚問でもありますか?

75 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:08 ID:yMfeZt9B
「自分から学習」により、自分で問題を解く力をどんどん伸ばしていくのは
公文ですか?

76 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:10 ID:yDLBgIHB
公文公って人ですか?

77 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:11 ID:yDLBgIHB
>>74は聞き捨てならねえ。
ところで愚問ってなんですか?

78 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:11 ID:yMfeZt9B
みなさん破門です。

79 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:12 ID:IeVK7MK+
部活の先生は顧問です。

80 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:14 ID:yMfeZt9B
ランバラル、戦いの中で戦いを忘れた。

81 :俺だ:04/02/14 04:14 ID:CHdjqFGX
>>77は聞き捨てならねぇ
こんなコピペみたいな俺に
なにか愚問はありますか?

82 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:15 ID:yDLBgIHB
菊門
 ↓
 ※


83 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:15 ID:IeVK7MK+
>>80
それはハモンだw

84 :俺だ:04/02/14 04:17 ID:CHdjqFGX
なんか変な流れになってるこのスレに
なにか愚問はありますか?

85 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:18 ID:yMfeZt9B
ゲットだぜ!

86 :俺だ:04/02/14 04:20 ID:CHdjqFGX
もうそろそろ寝たいでつ
寝てもいいでつか?
なにか愚問でもありまつか?

87 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:21 ID:yMfeZt9B
じゃあおれプレステする。

88 :恋人は右手:04/02/14 04:21 ID:0yO3oqJa
オレ寝る

89 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:22 ID:IeVK7MK+
久しぶりすぎて乳についてけない

90 :俺だ:04/02/14 04:22 ID:CHdjqFGX
じゃあ俺もプしステしまつ

91 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:23 ID:yMfeZt9B
21

92 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:23 ID:MBR2XihU
吸い吸い  吸い吸い  吸い吸ーい  吸い吸い

だけど大きくなってもー

っ  めだかはめだか 吸い吸い♪



93 :恋人は右手:04/02/14 04:24 ID:0yO3oqJa
寝ようと思って座椅子どけたら
座椅子のしたでタバコが潰れてたよ
嗚呼…オレのマルボロちゃん…

94 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:25 ID:yMfeZt9B
かなえ?かなえなのか!?

95 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:26 ID:MBR2XihU
ちんこの歌です

96 :俺だ:04/02/14 04:26 ID:CHdjqFGX
学校で単位落としまくったズザーな俺に
なにか愚問でもありますか?

97 :恋人は右手:04/02/14 04:26 ID:0yO3oqJa
なんか乳おかしいな最近
かいぶつに中てられたか

98 :恋人は右手:04/02/14 04:26 ID:0yO3oqJa
>>96
オレ1セメ6だったから安心しろ

99 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:27 ID:yMfeZt9B
おれ大学2年時の単位6ゲットだぜ!

100 :俺だ:04/02/14 04:28 ID:CHdjqFGX
1セメ6の意味がわからない俺に
なにか愚問でもありますか?

101 :恋人は右手:04/02/14 04:28 ID:0yO3oqJa
あ、大学出てたんだ
専門かとおもってた
んで海外ぶらついてたのかと思った

102 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:29 ID:IeVK7MK+
かなえじゃねえ、たまえだ

103 :恋人は右手:04/02/14 04:29 ID:0yO3oqJa
>>100
うちの大学セメスター性で
1年2セメスターなのよ
んで1セメスターの時
習得単位が6単位だったのよ

104 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:29 ID:yMfeZt9B
たまえ、あつみ、とあとひとりは?
たばこ吸って首になったやつ。

105 :恋人は右手:04/02/14 04:30 ID:0yO3oqJa
タバコ吸ってクビなんて
肩身が狭い世の中になったねぇ

106 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:30 ID:yMfeZt9B
期せずしてスレタイ風。

107 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:31 ID:MBR2XihU
大成功。

108 :俺だ:04/02/14 04:31 ID:CHdjqFGX
>>103
まだよくわからないでつけどありがとうございまつた
なにか愚問でもありますか?

109 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:31 ID:yDLBgIHB
19の時に大学落ちまくったズザーな俺に
なにか愚問でもありますか?

110 :恋人は右手:04/02/14 04:32 ID:0yO3oqJa
おもったけど
愚問ありますか?
って日本語へんぢゃねぇか?

111 :俺だ:04/02/14 04:33 ID:CHdjqFGX
>>109
あります!現役で国立理系に受かったズザーな俺に
なにか愚問でもありますか?

112 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:33 ID:yMfeZt9B
>>110
愚問だな。

113 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:34 ID:yDLBgIHB
俺は頭の中では常に英語でモノ考えてるから

114 :俺だ:04/02/14 04:34 ID:CHdjqFGX
>>110
愚問ありますか?って日本語に
なにか愚問でもありますか?

115 :俺だ:04/02/14 04:35 ID:CHdjqFGX
>>113
かっこいいでつ

116 :恋人は右手:04/02/14 04:35 ID:0yO3oqJa
休み入ってからほんよんでぇえな
なんか買わなきゃ

>>112
それが正しいと思う

117 :俺だ:04/02/14 04:36 ID:CHdjqFGX
愚問げとズザー

118 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:39 ID:IeVK7MK+
っで、hideってヒデか

119 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:39 ID:yDLBgIHB
よし、タバコと恋愛について熱く語れ。愚民共

120 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:39 ID:yMfeZt9B
愚が多いな。

121 :たまごとじ:04/02/14 04:41 ID:kv+BV7Na
そこらへんの人がタバコ吸うのはいいけど
好きな人がすうのは嫌

122 :恋人は右手:04/02/14 04:41 ID:0yO3oqJa
俺の場合タバコが似合わないってさ
童顔だからな
こないだも高校生に間違われたし


123 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:42 ID:yMfeZt9B
まんこに煙草さしてみたことのある人の数→

124 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:44 ID:yDLBgIHB
携帯電話をマナーモードにして、色々してみた事のある人の数→

125 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:46 ID:yMfeZt9B
彼女の携帯に自分のちんこ画像が保存されてる人の数→

126 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:49 ID:IeVK7MK+
baby I love you so 好き好きbaby

127 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:50 ID:IeVK7MK+
誤爆もいいとこだ

128 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:51 ID:yDLBgIHB
>>123>>125を見て是非、今度やってみようと心を躍らせている奴の数→

129 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 04:52 ID:yDLBgIHB
CCBとかまだ若いから知らない

130 :恋人は右手:04/02/14 04:53 ID:0yO3oqJa
大泉にくびったけ

131 :たまごとじ:04/02/14 04:53 ID:kv+BV7Na
好き好きbaby

132 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:53 ID:yMfeZt9B
欽ちゃんファミリーの空気

133 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:53 ID:IeVK7MK+
なーっ

134 :恋人は右手:04/02/14 04:55 ID:0yO3oqJa
ちがうぞ
ねむいから携帯へ


135 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 04:56 ID:yMfeZt9B
さーて五時から男がんばっちゃうぞー

136 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 05:00 ID:yDLBgIHB
俺、これから野島伸司風に詩的なキャラ目指すからよろしく。

137 :右手:04/02/14 05:00 ID:7MtANf8L
明日バイトだ
めんでぇ

138 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 05:01 ID:yMfeZt9B
5時を過ぎました。
乳はプレステ中で今いません。
ご用件のある人は発信音のあとにメッセージをどうぞ。

139 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 05:03 ID:yDLBgIHB
久しぶりに焼酎を飲んだら、ペースがつかめず
どうやら飲みすぎの予感がする

140 :名無しさんの初恋:04/02/14 05:05 ID:IeVK7MK+
最近の乳はTVもプレステも持ってるのか。

141 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 05:12 ID:yDLBgIHB
ハイテクだな

142 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:57 ID:vzLVIsfl
タバコ嫌っていう女いるねぇ〜。
けど反対に、タバコ吸ってる姿がかっこいいっていってた子いたよ。
なんか男を感じるんだって。

143 :名無しさんの初恋:04/02/14 09:03 ID:xo5C4+3n
私はあんまり気にならない。

144 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:12 ID:UMblzNfy
嫌いとまではいかないけれど、家には呼びたくない=親密なつきあいは無理

145 :しこまろ(  ´ ー ` )y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/14 10:16 ID:7UbjUUSR
>>71
亀レスだけど、hideはΧのギタリスト

146 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:24 ID:v77tR95W
隠れて吸うのもダメ?今吸い始めようか悩んでるんだけど(^^;)
15歳なんで公の場では吸えないし、外で1人で吸うしかないんだけど(((__)


147 :越後屋(仮):04/02/14 10:28 ID:fyY0iRGq
>146
やめとけ
早死にしたいならドゾ

148 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:51 ID:Xjzi9Z/Q
私は今までタバコ吸わない人(スポーツやってるから)としか
つきあったことないんですが
今好きな人はタバコを吸う人。
この前タバコの話になったときさりげなく
「でも男友達曰く、タバコって別においしいから吸うわけじゃなくて
最初はカッコつけで吸いはじめるんでしょ?」
って聞いたら
「そうそう。美味しくて吸ってる訳じゃないんだけど、
高校の頃から吸ってるから、依存でやめられないんだよね」
って普通に返されてしまった。
やっぱ禁煙する気とかまったくないのかな。
その人は1日5本くらいみたいですが。

私も>>144さんと同じかも。
自分ちではニオイつくと嫌だな。


149 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:57 ID:/PiyZXdN
<喫煙者>異性の印象いまいち 「不健康」「臭い」

 異性の喫煙を「クール」「大人っぽい」とプラスイメージでとらえる人は全体の1割にとどまることが
大手医薬品メーカーのファイザーがバレンタインデーに合わせて実施した調査で13日、分かった。
大人を演出する代表的小道具だったたばこも、健康志向に押され気味のようだ。 調査は20代、30代男女の
非喫煙者、喫煙者各50人、計400人を対象にインターネットを使って実施。喫煙する異性の印象を聞いたところ、
「不健康」が最多で32%。「たばこ臭い」(21.5%)、「かっこ悪い」(5.3%)、「時代遅れ」(3.8%)と続いた。
「クール」(4.3%)、「大人っぽい」(3.3%)、「かっこいい」(1.8%)、「自立している」(0.8%)などの好イメージは
いずれも下位で、合計しても1割にとどまった。 一方、喫煙派男性の36%、女性の52%は「何も思わない」と回答。
喫煙者は他人の喫煙にも関心が薄い様子がうかがわれた。
 また、「結婚するなら吸わない相手」と答えたのは男性で70%、女性で50.5%に上った。(毎日新聞)
[2月13日20時54分更新]

150 :名無しさんの初恋:04/02/14 11:00 ID:UMblzNfy
アル中と同じで、タバコを吸う人は少し精神的に不安定な人なのかなとは感じる。

151 :名無しさんの初恋:04/02/14 11:22 ID:qy4rwRaK
>148
元喫煙者から言わしてもらうが、他人から言われて辞める人はいないと思う。
又、一日5本とか、本数は全く関係ないよ!
逆に少ない方が、一本一本がおいしくてはまりやすい。

152 :越後屋(仮):04/02/14 11:29 ID:fyY0iRGq
一日40本以上・・・

153 :がきんちょ:04/02/14 12:48 ID:5DWie8dO
癌になるよ

154 :越後屋(仮):04/02/14 12:49 ID:fyY0iRGq
_| ̄|○

155 :がきんちょ:04/02/14 12:51 ID:5DWie8dO
肺ばっかりわるくなるわけじゃないみたいだしね

156 :越後屋(仮):04/02/14 13:00 ID:fyY0iRGq
(゚Д゚)・・・。
気をつけます・・・

157 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:00 ID:PO95JcLk
1日80本くらいで月2万円オーバー。ウマー( ̄ー+ ̄)

158 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 13:01 ID:Ypf+CYwu
いまちょうど切れた。
買いにいくのめんどくせ。

159 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:08 ID:aI0LTq1i
たばこを人前で吸う男が大嫌い。
もちろん女も。

煙くさ過ぎ・・・もうちょっと考えてくれ。
教習所にいる人たちよ。

160 :がきんちょ:04/02/14 13:12 ID:5DWie8dO
たばこ一日一箱吸うひとは一年間たばこがまんしたら99万円たまる
っておとうさんいってた

161 :越後屋(仮):04/02/14 13:14 ID:fyY0iRGq
タシカニ ソレグライ タマルダロウヨ_| ̄|○

162 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 13:17 ID:Ypf+CYwu
すごい高い煙草吸ってるんだな。

163 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:19 ID:F3XG39QM
そんな貯まるわけねーだろ、300×365で109500円だべ

164 :越後屋(仮):04/02/14 13:22 ID:fyY0iRGq
(бзб)

165 :がきんちょ:04/02/14 13:23 ID:5DWie8dO
10ねんだた

166 :名無しさんの初恋:04/02/14 13:56 ID:YjZX9PgA
子供がほしければ禁煙を=生殖機能に深刻な影響―英医師会

報告書は、30歳から50歳までの英国人男性12万人が喫煙のため、性的不能に陥っているとの推計を示した。
また、約1200人の喫煙女性が毎年、子宮頸がんを患っているほか、
喫煙と受動喫煙の影響で、年3000―5000人が流産していると指摘。
妊娠中に喫煙した女性が未熟児を出産する確率は非喫煙者の3倍にも達し、
流産や死産、奇形の危険性も高いと警告している。
医師会の1人は「男女ともいずれ子供がほしいと思うなら、たばこをしまうべきだ」と主張。
さらに、「性生活を楽しみ続けたいと考えている男性は、たばこに火をつけることを忘れた方がよい。
喫煙が男性の性的不能の主要な原因であるとの明確な証拠がある」と語った。

一方、子供への影響も深刻で、5歳未満の幼児1万7000人以上が毎年、受動喫煙のために入院しているという。



167 :名無しさんの初恋:04/02/14 14:18 ID:i656DvAq
タバコきらーい
おかげで奇形まではいかないけどちょい障害もちだし
生活には大して支障はないし言わなきゃ気付かれもしないけど

ぎゃぁぁぁぁ

168 :越後屋(仮)代理:04/02/14 14:20 ID:fyY0iRGq
ごめんなさい

169 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:35 ID:YozZyaIV
タバコ吸わない人の服にまで匂いがつくのが嫌。
部屋に帰ってコートが匂ってたら嫌な気分になるし

170 :名無しさんの初恋:04/02/14 15:55 ID:KW4EdKH/
吸うことによって死亡率が〜などは
はっきり言ってどうでも良いんだけど、
私も服なんかに臭いがつくのが大っ嫌い。

でも好きな人が死んだら困るから
できれば吸って欲しくない。

171 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:02 ID:YjZX9PgA
>>170
結局、どうでもよくねーんじゃんw

172 :しこまろ(  ´ ー ` )y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/14 16:03 ID:7UbjUUSR
>>170




ギャランドゥ

173 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:59 ID:YozZyaIV
煙草の煙で折角の香水も・・・だそうです・・・

174 :がきんちょ:04/02/15 00:01 ID:H+lvVLN/
毎朝制服がタバコくさかった
困った

175 :恋人は右手:04/02/15 00:03 ID:J87khgMp
わりぃこだな

176 :吉奈:04/02/15 01:06 ID:r7sCZY3O
たばこ吸う男の人とは正直関わりたくない。

177 :恋人は右手:04/02/15 01:07 ID:J87khgMp
ぢゃあオレとは関われないな
げはは

178 :プリ☆ティー(*_*) ◆e1r16RhubA :04/02/15 01:11 ID:R5ObuSd5
たばこほどいらんもんはない

なんだあのメリットの無さは

179 :恋人は右手:04/02/15 01:13 ID:J87khgMp
メリットはリラックスできるのと
腹減った時吸えばどうにかなるくらいだな


180 :プリ☆ティー(*_*) ◆e1r16RhubA :04/02/15 01:14 ID:R5ObuSd5
おれはいつも煙草すってる人見て

なんでこの人煙草すってんの?って思う

181 :恋人は右手:04/02/15 01:16 ID:J87khgMp
吸いたいからだろうねぇ
まぁマナーは守らんといかんよ
マナーは

182 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:19 ID:mZwj34nu
新幹線とか乗ると、最近禁煙車が満員で
喫煙車は席がガラガラに空いてる事が多いんだよね〜。
で、ついつい座りたくて喫煙車に乗るんだけど、
降りた後、服、髪は勿論、革のバッグや靴にまで臭いが
染み付いてるの!
あれって、何故だろう。革も呼吸してるって本当なのかな。
最悪。

183 :プリ☆ティー(*_*) ◆e1r16RhubA :04/02/15 01:19 ID:R5ObuSd5
歩き煙草死ねや

184 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:46 ID:vNjuecyI
煙草は歩かねーよ

185 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:48 ID:Z9kKKwli
未成年のクセ吸ってる奴らがうざい。
しかもそれをネタにするやつ

186 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:26 ID:gavn69Tb
煙の粒子は、どこまでも侵入するからなぁ・・・

あと、1人がリラックスしたいせいで、周囲がストレスに感じるこの状況は・・・
食後におならされてるぐらい、周りは迷惑。本人スッキリ

187 :ナタリーさん:04/02/15 15:28 ID:Gz6FQwjd
空いてる店なのになんでかわざわざ喫煙席座って
煙くるのを迷惑そうにしてる母親とかすげー異議アリ

188 :名無しさんの初恋:04/02/15 15:29 ID:808O+Wiv
父親がタバコ吸ってる家庭に育った女の子(禁煙者)って、
彼氏が喫煙者でも平気なの?

189 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:43 ID:CwLLvxvz
>>182
自分はタバコ吸うけど、あのこもった場所のタバコのにおい嫌い。
新幹線は禁煙席に座ることにしてる。



190 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:47 ID:gM4FlZkd
うーん、当方女(禁煙者)ですけど、好きな人がタバコ吸ってるのは別にどうも思わないかな。
その人の身体(健康って意味ね)はだいぶ心配だけど、別にいいかなぁ。
なんか、深ぁいタバコの臭いって結構好き。まぁ、好きな人だからかもだけど。

>188
私は平気かな。

191 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:23 ID:j6fm3EtE
>>187
まぁどこにでも変なやつがいるって事で・・・
そんな人はしょっちゅうみないし・・・

>>190
その好きな人が煙草吸ってることでより好きになりますか?
アンケートではマイナスかイーブンしかないみたいで・・・



192 :越後屋(仮):04/02/16 11:17 ID:B4Hv4m6I
>>182
吸わない人には無条件で悪いと思うけど
わざわざ喫煙席にきて 最 悪
とか言われても・・・領土に勝手に入ってきて
文句言うのはやめれ。
その為のすみわけなんだからさ。

193 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:46 ID:bMmZ1uHW
<元気>禁煙で肌も歯茎も健康に

男性の43%、女性の10%がたばこを吸っています(02年厚生労働省調べ)。
女性は20代〜30代が目立ちます。たばこは美容にも悪いことをご存じでしょうか。
肌や歯茎への影響を調べてみました。
たばこ顔(スモーカーズ・フェース)という言葉がある。顔全体に細かなしわがあって、
ほおがこけてたるみ、鼻の脇から口元にかけての線やしわが深いのが特徴。
肌荒れや吹き出物、開いた毛穴が目立つ。年齢の割に老けた印象を与える。
東京女子医科大病院で禁煙外来を担当する阿部真弓講師(呼吸器内科)は
「喫煙者かどうかは、顔を見れば9割は見分けがつく。いくらエステに通っても、たばこを吸っていては意味がない」と話す。
たばこの悪影響の仕組みをおさらいしてみよう。
たばこに含まれるニコチンは毛細血管を収縮させ、血のめぐりを悪くする。
燃える時にできる一酸化炭素は血液中のヘモグロビンと結びつき、酸素を運ぶのを妨げる。
たばこの煙は女性ホルモンの分泌を抑え、細胞を傷つけて老化を引き起こす活性酸素を発生させる。
活性酸素を抑えるのに使われるのがビタミンC。たばこ1本で約25ミリグラムが使われると言われる。
4本で、厚労省が定める栄養所要量1日100ミリグラムを帳消しにする計算だ。
女性ホルモンやビタミンCは、新陳代謝や肌に弾力を与えているコラーゲンの生成にかかわっている。
表皮の角質層が荒れれば、化粧のノリも悪くなる。それで、美容に悪影響が出てくるわけだ。
しわが深く刻まれる前に禁煙すれば、たばこ顔からの脱皮はできる。
ただし、ニコチンで抑えられていた食欲が増すので、体重の増加を心配する人は多い。
「禁煙すれば、酸素不足が改善され、運動能力は高まる。意識して歩くなどすれば余り心配いりません。
不健康にやせた状態が元に戻り、しわも伸びると考えてほしい」
(以下省略)
http://www.asahi.com/health/life/TKY200402160084.html

194 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:50 ID:yQ3FXdkd
分煙されてないところでランチしてて、そこでタバコの匂いがしたので、
「こんなタバコ臭いところなら来なきゃよかった」と言ったら
どうやら、隣の席の人がタバコを吸ってたらしく
(俺からは見えてなくて、気付かなかった)、その人はタバコを消した。

嫌煙家の俺だけど、ちょっと悪いことをしたかも、と思った。

195 :名無しさんの初恋:04/02/16 12:01 ID:GCWuAYX8
>>192
確かに、喫煙席や喫煙所に来て「オホンッオホンッ」とかわざとらしく
するのがいるけど「嫌ならこんなところに来るなよ」とか思う。
それでなくても年々吸う場所が限られてきて、俺等は一生懸命吸える場所
探して吸ってんのに、そこに来てまで迷惑なふりされても。
 あと、赤ちゃんつれて喫煙席来るなっつーの。せっかく喫煙席にいても
そいつらが近くにいると気を使って吸えなくなる。

196 :名無しさんの初恋:04/02/16 12:09 ID:1h68spUK
食事の席でタバコ吸うのはいかんだろ

197 :越後屋(仮):04/02/16 12:10 ID:B4Hv4m6I
>>194
あんたいい人だぁ・・・
でも、気にすることはねぇ
灰皿がある=吸ってもいいってなるもんで
許してやってくだせぇ・・・
>>195
なー、そーだよなー
そこまでくると 嫌がらせ?って思うよ


198 :名無しさんの初恋:04/02/16 12:10 ID:3AigxquN
読むの万℃草

199 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:53 ID:NXuPVGtU
禁煙の所では吸わないとか、最低限のマナーだけは守ってくれ。
それ以外は何も言いまへんので。

200 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 13:54 ID:lYHq7op8
禁煙の所で吸う奴なんか居んのかな。


201 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:00 ID:z6HqB0+t
吸うのは勝手にすればいい。
でも、吸わない人の居る所ではもう少し気を使ってもいいと思う。
ポイ捨てする人もどうかと思う。
吸うなら、マナー守って欲しい。
別に吸わなくていいものなんだし。
後、女が吸ってるのはなんか下品でイヤ。
タバコを吸わないと、吸ってる人とキスしたら苦くてくさい。

202 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:00 ID:yQ3FXdkd
>>200
たとえば駅のホーム。

203 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:00 ID:FKqXy4KK
恋愛と絡めてレスしろよお
俺は、タバコ吸わないけど、友達に吸う奴がいて
タバコの匂いが服に移って、タバコ臭い!って好きな子注意された。

204 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 14:20 ID:lYHq7op8
酒、タバコetc

嫌いな人からすれば
迷惑極まりないわけだけど。

「吸わなくても良いもの」という「くくり」
を付けられるとすると、他に思い当たるのもたくさん無いか?

問題はマナーなんだよね。
携帯とかも良い例じゃん。



205 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:22 ID:gUuDvmeP
女のタバコはヤリマン性病持ちだってアピールしてるみたい

206 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 14:23 ID:lYHq7op8
関係ねぇだろw

207 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:25 ID:c6l5MW5p
すごい連想ゲームだなあ

208 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:26 ID:a0zmLak2
タバコ吸ってる奴にはろくな奴がいない。

209 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:51 ID:IwUqgMY/
彼氏にタバコ吸ってほしくないよぉ(泣)

210 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:57 ID:Folw+Wcz
合コンや普通の遊びの時に。
女の子がタバコ吸わなかったら吸わないようにするし
吸うんならガマンしないようにしてる俺は偉いな。

211 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:59 ID:coSbZ4Y0
タバコなんて吸いたきゃ吸え。
マナーは守れ。
この前歩きタバコしてるヤツのタバコが俺の手に当たった。
熱かった。火傷した。
CMでもあったけど、子供に当たったらどう責任取るんだろう。

212 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:01 ID:Folw+Wcz
>>211
流石にそこまでマナー悪いことはしないけど。
やってる方は何も考えてないよ。 てか自分が気をつけてるからぶつかる事はないと
勘違いしている。

213 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:13 ID:a0zmLak2
俺は子供のころ顔に当てられたぞ。まあ俺は心が広いから許してやるが
もし自分の娘(居ないけどw)とかに当たったら殺す

214 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:02 ID:1MKnyIyw
>>211
避けきれなかったオマエが悪い。

215 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:31 ID:H9DsNd12
タバコ吸う人とのキスって、やっぱりタバコのにおいするのですか?
好きな人がタバコ吸う人なんですが、
付き合えたらタバコくさいキスなのかな。


216 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:17 ID:govniDM0
喫煙者の男性とデートしたら、隣でぷかぷかタバコ吸われて、
買ったばかりのコートにタバコにおいがついてしまった(´・ω・`)


217 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:34 ID:Vw6GxNl7
タバコ吸ってて近くでゴホゴホする以上に、
タバコ嫌いの人にとっては、煙がその人の方向に流れて迷惑なんだろうな・・・

こっちは煙の行方なんて気がつかないしな・・・

218 :名無しさんの初恋:04/02/17 05:32 ID:viYgfhCb
タバコ・・・
大学で昼休みのときゴハン食べる前に、タバコ数スペースに絶対好きな相手が来るから、その時二人で喋るチャンスになるから・・
って思ったらタバコやめれない・・・

219 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:05 ID:d2ye0ReF
一人で離れて吸ってくれるなら、別にいい。
でも、会話に間ができる度に隣でタバコに火を付けられるのは、もううんざり。

220 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:17 ID:RK1Dw5IA
>>214
そんなこと言ってるから身勝手って言われるんだよ。

221 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:27 ID:T/Hi4XLI
>>195
>それでなくても年々吸う場所が限られてきて、俺等は一生懸命吸える場所
>探して

駅で階段からホームに降りた瞬間、50M以上離れたホームの先っちょに
喫煙箱が見えたときは何のコントかとオモタよ(w
ここまで隔離されてくると全国で歩きタバコ禁止になるのも近いな。

222 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:42 ID:RK1Dw5IA
>>221
なんか俺たち必死だなw


223 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:54 ID:T/Hi4XLI
>>222
必至だよ(w
喫煙所も首都圏私鉄は全滅、最後の砦JRも1箇所に削られていく。
飲み屋にも駐車場はあるが禁煙の店とか出てくるかもしれん。
審判の日は近いな。タバコも吸えないこんな世の中じゃ

224 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:56 ID:Fb22ZBqC
今のタバコはタールもニコチンも少なすぎだよ。
1本吸えば致死量に達するくらいにすれば喫煙者も減ると思うんだけどね。

225 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:59 ID:BGQgNYIm
喫煙者減らしてどうすんだばーか
その分の税金どこから取ると思ってんだ

226 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:01 ID:rWaVSWrs
私はタバコ嫌いだけど、この前好きな人が吸ってたのをみたら、カッコイイと思てしまた…
好きな人だったら許せてしまう…

227 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:04 ID:T/Hi4XLI
喫煙所撤去による清掃員削減は100人以上にのぼると思われ(w
社会にとって喫煙は必要悪。

228 :鉄の童貞 ◆f3sjv0yh9s :04/02/18 02:06 ID:+uwFIMxp
じゃあ1箱3000円くらいにすりゃいいんだよw

229 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:06 ID:RtgcQarE
1日何本くらい吸うのが平均なの?

230 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:08 ID:BGQgNYIm
大学生で一日一箱

231 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:09 ID:ZJlI628E
最近ストレスに耐え切れずに吸いはじめた
漏れは日に3−4本くらいかな?


232 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:09 ID:T/Hi4XLI
1人の女を取り合ってる2人の男がいるとする。
男はそれぞれ喫煙者と非喫煙者。
性格外見はどちらも甲乙つけがたいが女は嫌煙家なので非喫煙者を選んだ。
非喫煙者ニヤリ。
もっとタバコに感謝しる! 恋愛にとっても必要悪なのである。

233 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:10 ID:BGQgNYIm
依存性に目をつけてもっと増税すべきだ

234 :231:04/02/18 02:27 ID:ZJlI628E
昔は、嫌煙厨だったんですよ
祖父が肺がんで危篤
ってな状態で、その横で、病院の喫煙コーナーで平然と
タバコふかしてるオヤジに
「この状況でよく吸えるなお前」
ってくってかかったこともありました
でも今になって思う
社会人になって、それなりの責任とかが
のしかかってくると、
そのストレスって凄いんだなと
だからと言って、今、タバコマンセーって訳じゃない
人それぞれ立場とか、そういうのって
ある程度は理解してほしい、かな
マナー守って吸っている人に対しては、
多めに見てほしい、かな
甘え、かも知れないけど・・・

235 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:27 ID:BGQgNYIm
タバコはストレス解消にならないだろ

236 :231:04/02/18 02:28 ID:ZJlI628E
>>235
そうかもしれないですね
他の趣味とかで、ストレス解消できたらなぁ〜・・・

237 :231:04/02/18 02:29 ID:ZJlI628E
っとチト板違いっぽいですね


238 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:41 ID:RK1Dw5IA
>>225
悲しいけど過去ログ読むと
自分達のば〜かさがわかります。

239 :名無しさんの初恋:04/02/18 06:30 ID:phhOVVkc
煙草はストレス解消になりますよ
私が吸い始めたのは14の時
学校でいじめにあっておりストレスが異常に溜まっていた
このストレスをどこに発散していいのかも解らない
外に出ることもできなく、家の中にずっと居た
そんな時に親父の煙草を手に取り吸った
すぐに頭がボーっとし気分が楽になった、様はヤニクラですね
以降体がニコチンを求めやめられない体になっている
私にとって煙草は精神安定剤だろう

240 :名無しさんの初恋:04/02/18 12:21 ID:BYi+8qQ7
壮大な釣りだな

241 :名無しさんの初恋:04/02/18 12:29 ID:SrIKfZz4
○コチン中毒

242 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:55 ID:LeiSTxwv
ストレス解消→ヤニ中毒になるくらいなら、
別の解消方法を見つけておくべきだった。

243 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:00 ID:zq1BN8mC
タバコなんて百害あって一利なし。
相手が副流煙で肺ガンになってもかまわないから吸ってるんでしょ?
そんな人とは付き合いたくない。

244 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:56 ID:L14MYEiD
室内飼いしてる猫が肺ガンになったのをきっかけにタバコ止めた。
告知された日は一日中泣いてたよ。一応男だから人前では泣かなかったけど。
呼吸困難でホント辛そうな最後だったことを思うと今でも胸が痛くなる。


245 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:56 ID:JfKLsoe2
喫煙者が部屋から帰った後・・・
他人の灰皿の後始末とかしてるのが悲しい。
部屋がタバコ臭くて・・・窓開放サムイ

何度もタバコ吸いたいって言われると許してしまう自分が駄目なのね。


246 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:00 ID:wbFv7UEC
口から煙吐く女など近寄りたくもない。

247 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:43 ID:V1W0kI69
歩きタバコとかする女の気が知れない。

248 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:07 ID:X4RvHTUQ
レンタルビデオ屋の袋がタバコ臭いときがある。
とりあえずファブリーズしてしまうな。
恋愛話じゃないから下げとく

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)