5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの人のデート現場にかち合っちゃいました

1 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:15 ID:coFkUYxO
今日、会社の部署の飲み会に行ったら、片思いしている別の部署の娘のデートしているところを目撃しちゃいました。
もちろん彼氏がいることも知ってたけど、その現場を目撃するとかなり鬱です。
そういえば明日はバレンタインだったと気づき、今頃彼女は、とか思うと、正直かなりヘコむ。


漏れ、明日からひきこもるかも。

2 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:16 ID:eDuy23Aq
2gettooooo


3 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:16 ID:3hQWsFNf
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222

4 :◆YNS0qIRC9I :04/02/14 03:17 ID:yMfeZt9B
そういうときは小説を書くと良い。

5 :名無しさん:04/02/14 03:17 ID:0RNO6fwk
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040213134205.mp3
これ聴いて元気出せ。

6 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/14 03:19 ID:yDLBgIHB
そうやって、男は渋さを身につけていくんだ。俺みたいに

7 :名無しさんの初恋:04/02/14 03:48 ID:JuOTzg61
>>1
俺、そんな現場にかち合った事ないけど、その気持ちわかるぞ
彼氏と一緒にいる時のスゲ−嬉しそうな笑顔とか見るとかなり凹むよな

8 :名無しさんの初恋:04/02/14 07:52 ID:jQoEt5pR
そういうときはいきなり闖入して相手の男を殴ればいいんだよ。
おもしろいじゃねーか。

9 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:15 ID:rL1M9I7Y
>>3     ­ ­  


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)