5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬉しい】好きな人からのメールを読もう【悲しい】

1 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:23 ID:uZTTZB7A
好きな人からきたメールを晒して意味を考えるもよし

一人で悦に入るもよし

悲しむもよし

2 :感性の結晶:04/02/14 22:24 ID:cO4jNXjh
4

3 :名無しさんの初恋:04/02/14 22:25 ID:9tB74pwk
>>2
ワロタ

4 :1:04/02/14 22:33 ID:uZTTZB7A
そういえば私からメールしたことないよね
さっそく明日送るかも(笑)それじゃあもうねるわな、お休み〜

結局待てど暮らせどメールはきませんでした_| ̄|○

5 :1:04/02/14 23:01 ID:uZTTZB7A
だれか好きな人からの微妙なメールとかないですか
がんばって評論しまつYOage

6 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:40 ID:oLtZrOAl
貰ったメール晒す奴なんかいないよ。正体晒してるようなもんだろが。
評論も大きなお世話だよ。

7 :名無しさんの初恋:04/02/16 21:01 ID:epN6KpbQ
このすれおもしろそうだと思うけどなぁ

8 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:11 ID:jfk71WWc
そんなに歳は離れてないのに敬語
絵文字なし
三行以内
題名なし


9 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:47 ID:X/weUZJV
あの、好きな人を食事に誘ったのですが「仕事が忙しいから落ち着いたらでいいかな?」
いつごろ暇になるか探るメールをいれても、なんとなくそれにふれない
返事なんですけどどうなんでしょう?
一応(仕事場に)遊びにきな〜とは入ってたのですが…。
つまり個人的には会ってくれないということですよね(つ_T)

10 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:50 ID:Ut5HgaFs
>>9
そうです。
あきらめましょう。

11 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:53 ID:J7ZSR2we
>>9
少し時間がたってからもう一回くらい誘ってみてもいいんじゃない?
一回しか誘ってないなら、まだ諦めるのは早い気がする。

12 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:24 ID:bGIUBZaV
メールのやり取り
オレ「おまえのこと好きな人ぜったいおるって!案外近くにおるもんやで!!」
好きな子「思ってくれてる人おるんかなぁ・・・」
オレ「おるおる!確実に一人は知ってるわ、でもおまえは好きじゃない人に告られたら付き合われん派?」
好きな子「押されすぎたら引くなぁ;ある程度いいなって思う人じゃないとあかんかも」

二人で遊んだ後帰りがけのメール
これだけあからさまな探りをいれたら気付いてますよね?
でも脈あるって感じの内容じゃないなぁ…友達ってかんじなんでしょうか・・・

13 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:25 ID:GD7BU6LL
嬉しいメールって何回読み返す?

自分は、もう紙だったらボロボロになるほど
読み返している(w

14 :12:04/02/17 00:30 ID:bGIUBZaV
>>13
嬉しいメールじゃなくても好きな人からのメールなら毎日のように読み返しますねw
嬉しいメールなら保護するときも(;´Д`)

15 :9です:04/02/17 00:32 ID:zLU79QCO
>>10
そうですか(つ_T)
>>11
ありがとうございます。間をあけてもう一度誘ってみたいと思います。

16 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:33 ID:T647QH3+
>>13
私もそんな感じかも。
でも悲しいメールで好きな人からのやつは何度も読み返して
色々分析したりするかも。

17 :13:04/02/17 00:34 ID:GD7BU6LL
>>14

やっぱそうですよね

特に、お気に入りのメールは
元気ない時なんて、何度も何度も読んで
ちょっとホンワカする…ホワン…

18 :名無しさん:04/02/17 00:36 ID:17Ujl9e4
産んで!結婚しよう!

19 :13:04/02/17 00:37 ID:GD7BU6LL
>>16

みんな同じですね。安心しました。

たとえ悲しいメールでも、大切な財産ですよね。


20 :12:04/02/17 00:38 ID:bGIUBZaV
>>16,17
同じですね、何度も何度も読み返してはニヤついて
切なくなってはまたメールを送ってしまう

押されたら引くっていってる子を狙ってるのに

       悪      循      環 

21 :12:04/02/17 00:39 ID:bGIUBZaV
>>18
メールでプロポーズされたんですか?!

22 :13:04/02/17 00:41 ID:GD7BU6LL
がんがれ12さん。
あなたに幸ありますよう。
おやすみなさい。

23 :12:04/02/17 00:44 ID:bGIUBZaV
>>22
ありがとう、がんがる!
嬉しいメールがきたらまたここに書きこもう…

24 :18:04/02/17 00:52 ID:17Ujl9e4
>21
結局勘違いやってん(^^;)私めったな事がないと生理おくれへん子やったから、
3週間こなかった時、ホントに恐くなって彼氏にメールで冗談っぽく聞いてみてん!
そしたら、本気のメールが返ってきた(●^-^●)最高に幸せでした♪
ちなみに3年たった今も続いてます♪

25 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:56 ID:VREESXFY
お誕生日おめでとう
将軍様!!!

泣けた・・・

26 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:32 ID:HfHjIbTp
◯◯をあいしてる
おやすみW

27 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:56 ID:wHSfDE5P
いいよ♪

28 :名無しさんの初恋:04/02/17 02:35 ID:Ft3uSmeU
>>8
敬語ってイカンの?
私1つ上の先輩に気つかって敬語でメールしてるよ
タメ口のほーが感じ悪くない?

29 :名無しさんの初恋:04/02/17 05:39 ID:viYgfhCb
誕生日のときに「☆」だけメールがきた。12時ジャストに。
そしたらまたメールきて「携帯にいきなり☆がきたねんぞ!何か願い事したか?おめでとう」

・・・・好きだ!!!!でも片思いなんだよなぁ・・

30 :名無しさんの初恋:04/02/17 07:53 ID:bGIUBZaV
>>29
それカコイー!今度つかおう!!
といっても片思いの子は誕生日11月なわけだが(・∀・)アヒャ

片思いの子から来た誕生日メール・・・auの絵文字がいっぱいはいってて
こんなにこったメール初めてやねんで!って言われたけど
おれの機種が古かったから絵文字がみれんかった・・・鬱だ・・・

31 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:07 ID:bGIUBZaV
なんとなくage

32 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:14 ID:yJf4rGVS
仕事中はいつも悪態ばっかりついてくる先輩が、メールではすっごい
甘えた口調なんだけど、そのギャップにクラクラ・・・

33 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:24 ID:kcpuwzlq
>>29
パッパラパーに見える

34 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:08 ID:sxhm9RfI
>>29
>>30
あなた達は近い将来両思いになってるような気がする。
ちくしょー羨ましい(つД`)

35 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:22 ID:CcFX2E6B
>>29
うわぁ。そんなメールきたらほれてしまう。
34に同意。お幸せに!

36 :30:04/02/18 23:38 ID:8ocREgnB
ところが12月にそのメールが来たぐらいからその子に惚れて
こっちからメールしたりすると軽く一往復が基本でつ(´ー`)

37 :29:04/02/19 01:11 ID:Rhgj6/eO
そうなったらいいけど、実際かなり片思いなんだよな(つД`)
いつか振り向かせたいと思う。がんばる

38 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:45 ID:4ngqHOGL
おっぱいの話をしてて

「男は皆やっぱりそーゆーのが好きなんだね(悲しい顔の絵文字)
胸小さい子よりは大きい子のほうがいいんだろうね(悲しい顔の絵文字)」

ペッタンコだろうと、お前が好きだー!!!

39 :名無しさんの初恋:04/02/19 10:35 ID:nZEnXZvR
>>38
禿同

40 :sage:04/02/19 12:34 ID:fLS7QTNH
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


41 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:42 ID:Sgc1g/cg
昨日もらったメール、泣けてきた。
彼女に別れを切り出したのは自分だし、彼女の気持ちを受け止められなかったのも自分なのに。
本当にゴメンヨ。

42 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:26 ID:ybDxov5s
>>41
元気出せ。

43 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:11 ID:IzZetk41
ごめん気付かんかったわ〜

気付いてたんだろ(⊃Д`)

44 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:47 ID:AuXLvelo
いつも最後は私のメールで終わってたのに、今日は最後もきた・・!
私「ふんならまたね〜。寝るからおやすみ〜。」
相手「ほいっ」

くそー。こういう不意打ちメールやめてくれ〜。返事だけとか今まで送ってきたことないだろう〜・・
ドキドキしてしまったじゃないか・・

45 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:54 ID:tnXp2IDa
片思い中のあの子は就活中。
「明日、面接頑張ってくるよ!!てかもう絶対合格するから!!」


自分以外の人の成功を願ったのは初めてかもしれない。

46 :41:04/02/20 17:47 ID:Od0Rwg03
>>42
ありがと。

そう言えば、彼女、今日休みだった筈だよな・・・。
メール出したい気分だけど・・・。
我慢しよ。

47 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:46 ID:D0z8LcTm
>>9です
好きな人と普段会えないので、どうしても忘れられたくなかったため
何かメールを入れたい!!と思い、悩んだ末
「インフルエンザになっちゃいました。〇〇さんも気をつけて下さいね。」
(ホントの話です)と入れたら「大変じゃん、…お大事にね」と
返ってきました!内容はともかく、返事をくれたことがものすごく
うれしいいぃー!!これぐらいで喜んでる私はおめでたいヤツです。
ウザがられないように気をつけないとな…

48 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:08 ID:IzZetk41
>>47
好きな人から少しでも自分のこと思ってくれてるようなメールがきたら
例え相手が本心でどう思っていようと嬉しいですよね

あぁ…おれも、好きな子がメール嫌いなだけに…送りたいけど
いや、実際送ってるけど、素っ気無いもいいとこ、そして脈無しもいいとこ・・・

49 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:12 ID:oVvy5JAF
>>41
うじうじ女々しい奴だな そんなんだからだめなんだろ
少しは成長しろ

50 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:50 ID:dPcZQ3gO
age

51 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:17 ID:Wk3bHQeR
a g e


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)