5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もバレンタインが終わったわけだ

1 :1:04/02/15 00:13 ID:W1EuHpTN
なんか面白いことあった?

2 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:14 ID:8GmMhR7A
ねーよ!

3 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:15 ID:n/OtnpYh
面白くはなかった

4 :1:04/02/15 00:15 ID:W1EuHpTN
俺は友達の母さんから手作りのチョコをもらったんだけど
これは・・・?
怖くて食べられない。

5 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:15 ID:522sOXkp
>>1
死ね

6 :1:04/02/15 00:15 ID:W1EuHpTN
>>5
まぁまぁ

7 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:17 ID:6aKkmR3k
俺は単位が4つしか取れなかった友達の為に
レポートを半分書いてやった
一日一膳だ

8 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:18 ID:iTaEEIW9
誰からも貰えなかった俺より遥かにまし

9 :1:04/02/15 00:18 ID:W1EuHpTN
>>7
おつ。
てか、単位4つって・・・。
遊びすぎだぁ。

10 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:20 ID:6aKkmR3k
>>9
交通事故したから仕方無いんだよ
それに同じモテナイ同胞だからな
もしモテテタラ手伝わなかったけどw


11 :1:04/02/15 00:21 ID:W1EuHpTN
>>8
君が9に書き込みしてたら
IDが9と1って面白いことになってたのにな。
別に面白くは無いか・・・。

12 :1:04/02/15 00:22 ID:W1EuHpTN
>>10
そっか、失礼なこと言いました。
モテル奴よりモテナイ奴を友達にしたほうが
面白いのはなんでだろーねー。

13 :恋人は右手:04/02/15 00:24 ID:J87khgMp
バレンタインスレ立ちすぎだよう

14 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:30 ID:S8vlk/YU
>>13
それだけみんな意識してるってコトでしょ。
まあ、俺には縁のない行事であるわけだが

15 :恋人は右手:04/02/15 00:31 ID:J87khgMp
きにするこたぁねぇのになぁ

16 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:33 ID:o1/D6JKl
今日デートの別れ際にもらったのだが、気分的にちょっと微妙。
一応手作りのトリュフで味もなかなかのモノ。
しかし、入れ物がな。。。

「あ、これ昨日電話の後で作ったんだけど食べてくれる?」
って言いながらバッグから出したのが、アルミホイルをかぶせた
牛丼のドンブリみたいなのだった。
アルミホイルを開けると中にびっしりチョコが入ってた。

女ってさ、普通ラッピングとか凝るだろ?
何でドンブリ? って感じ。

17 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:35 ID:PERUKVXG
チロルチョコくれるとか言いながら貰えなかった・・・。

18 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:40 ID:RIpFbvdN
別にチョコもらいたいとそんなに強くは思ってなかったが
同じ会社の人でつい最近誕生日プレゼントをあげた人がいるので、
その人はまあ、礼儀としてチョコぐらいくれるだろうと思っていたがくれなかったw
小さい会社なので女性陣一同からといって男性陣はみな貰ったが、
個人的にくれるだろうと思ったんだが・・・
チロルチョコ一個でもいいんだよ、もうちっと気を利かせて欲しかったな〜〜

19 :1:04/02/15 00:44 ID:W1EuHpTN
くれると思っていてもらえないとへこみますよね・・・。
義理、礼儀とはいえもらうとなんか嬉しいもんですね。

でも、俺がもらったこのチョコは本当に義理なのだろうか・・・。

20 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:47 ID:PERUKVXG
貰えたんだからそれでいいじゃないか。
嫌われてはいない事は確かさ。
これから先、更に仲良くなれれば良いね☆

21 :名無しさんの初恋:04/02/15 03:55 ID:ok39DafG
>>20

>>4

22 :名無しさんの初恋:04/02/15 08:18 ID:U0xfNar7
土曜日だから貰えなかっただけだ!!!!

23 :1:04/02/15 18:31 ID:8fnqUMBY
>>21
なんでよ(笑)

24 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:43 ID:Dm3AFOwn
21じゃない自分がこんなことにいちいち解説つけるのも
おかしな話だけど
>>20は明らかに>>4のレス読まないで
「普通に女の子から貰った」
と思っているので21が20に対して
「友達のオカンからなんだよ」
って教えてるんだと思う。

25 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:52 ID:DW5ZF7qY
元ヤクルトスワローズのペタジーニ選手は
友人の母親と結婚したらしい。

26 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:15 ID:ok39DafG
「巨人の」といわないところに共感がもてる。

27 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:25 ID:c6l5MW5p
何事もなく今日に至る
日々是平穏

28 :名無しさんの初恋:04/02/16 06:42 ID:9kUHpeR2
今日何かおきるかもね。
楽しみだ

29 :名無しさんの初恋:04/02/16 09:12 ID:xz+4q0i7
>同じ会社の人でつい最近誕生日プレゼントをあげた人がいるので、
>その人はまあ、礼儀としてチョコぐらいくれるだろうと思っていたがくれなかったw

・・・それはひどいと思うね。
まぁ人それぞれ考え方は違うけど。おれはそういうのは最低限のマナーだと
思う。んな女性はやめれ。


30 :名無しさんの初恋:04/02/16 10:51 ID:AePHAOIS
>>29
誕生日にはプレゼントをするつもりなんじゃないか?
それだったら別におかしくもないと思う

31 :名無しさんの初恋:04/02/16 11:12 ID:S7kmPl0K
14日はカノとデート
カノ曰く父親にあげる分を忘れていたからと一緒にチョコ買いに店へ
そして帰り際に自分にもそこで同時に買ったチョコを渡されたw

それとは別にちゃんと手作りのものも貰ってますよ

32 :名無しさんの初恋:04/02/16 12:24 ID:ZiP2VZvM
一回しか喋った事もないし
彼女がいるかもわかんないし
最近学校に来てるかもわかんなかったけど
やっぱりあげてたら良かったかなぁ〜


33 :おりも ◆u8V4q.xnms :04/02/16 17:32 ID:/rLPXJsv
まあ当然のことながら1個ももらってないや。
大学来て一人暮らし始めたから親やら妹からももらえなくなり、結果的にマイナスっと・・・。

34 :雪印ダンゴ:04/02/16 17:34 ID:XV8zrhEb
随分配ったな。

35 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:49 ID:9kUHpeR2
中学、高校はもしかしたらクラスの誰かが・・・
という期待があったけど大学来てからは
クラスなんてあってないようなもんだし、
バレンタインの日のあのドキドキ感がなくなった。
まして、毎年バレンタインは春休み。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)