5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《バレンタイン》で玉砕したヤシの数→

1 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:23 ID:hmfWGrBc
傷をなめあいましょう。

2 :TR-90909:04/02/15 00:23 ID:r3rNdGFC
2げっとー!

3 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:24 ID:522sOXkp
>>1
お願いだから死んで

4 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:27 ID:oCSe16mp
どっち側よ

5 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:32 ID:FbpSHH85
ま た 負 け 犬 ス レ か
失恋板にたてろよ。板違い

6 :1:04/02/15 00:33 ID:7bhTxiG9
>>3
逝ってきます

>>4
もちろん女です。

7 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:36 ID:FbpSHH85
>>1
ま〜、あれだ。イ`、としか言いようがない。

8 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:36 ID:q/qClGuZ
詳細よろしく

9 :1:04/02/15 00:40 ID:7bhTxiG9
>>5
確かに言われてみればそうですね。
でも、あちらの方はもっと重い感じなので・・・

>>7
ありがとうです(つД`)

>>8
普通にチョコは受け取ってもらえましたが、まだよく知らないからって・・・

10 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:41 ID:hSiPAobF
ブサイクが原因では?

11 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:42 ID:q/qClGuZ
>>1
相手に知ってもらうイイ機会だったんじゃないの?

12 :1:04/02/15 00:46 ID:7bhTxiG9
>>10
そうかもしれないですね・・・

>>11
その通りだと思います。
ただ、自分はシャイなとこがあって、なかなか相手に話しかけられない所があるから
それが一番の問題と思いですね。
好きな相手に積極的にばんばん話しかけていったり、自分をさらけだせる人達がうらやましい・・・
容姿に関係なく、そういう人達が恋愛上手な人なんだよなぁ・・・

13 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:51 ID:q/qClGuZ
>>1
好きな相手に積極的にってどうこうってコトが大事なんじゃない。
自分はシャイなところがあって、なかなか話し掛けられない。
そんなあなたが、勇気を出してチョコを渡したってことが大事なんじゃないの?

14 :1:04/02/15 01:20 ID:USCv1Q07
>>13
ありがとうございます(つД`)
相手もそう思ってくれていたら嬉しいなぁ


15 :マーク屋 肉林 :04/02/15 01:32 ID:FgjBCMH4
舐めあってもいいけどドコが傷ついているかが
とても重要だ。ちく(RY

16 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:12 ID:8G7EJEPi
あげたんだから偉いよ。
私は前に振られちゃったからあげなかったし、
先輩が3年生だからもう学校きてなかったし…

あげれなかあったぽ(´・ω・`)

17 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:42 ID:G2feZfwW
つーか、2月16日の時点で玉砕さんは>>1のみか・・・?

18 :1:04/02/17 00:15 ID:w++gJdI+
>>16
( ´∀`)ノ(´・ω・`)


>>17
           _| ̄|○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)