5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ワガママな女は嫌いですか?■

1 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:28 ID:Kno/jtO5
好きな人に相手して欲しくて、ワガママ女に変貌してしまいます。
小学生が好きな女の子をいじめる心理と同じだと思います。
初めのうちは、結構相手してくれてたけど、
最近は昔のように相手してくれません。
男性陣>ワガママの度が過ぎたのでしょうか?
女性陣>同じような方いませんか?

2 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:30 ID:xhI8gjZ3
2
粘着質は嫌われるよ。サワヤカに。

3 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:31 ID:XYryI8bo
嫌い

4 :ナタリーさん:04/02/15 13:41 ID:Gz6FQwjd
魅力的なワガママじゃなかったんだと思う

5 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:47 ID:sFb6SA2Z
魅力的なワガママってどういうの?

6 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:48 ID:rRyB3IWp
ま、「わがままでもいい、そばにいてくれれば」と、
思わせてくれる位の魅力があれば問題なし。

魅力は半端、しかも努力もしない、
なのに、わがままは酷くなる一方じゃあ、
別れたくもなるよね。

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 13:48 ID:mmsqzzEw
>>1
>小学生が好きな女の子をいじめる心理と同じだと思います。
いや、全然違うだろ。

8 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:52 ID:uToovuY6
>>6
同意。オレ男。

9 :ナタリーさん:04/02/15 13:55 ID:Gz6FQwjd
ワガママ度と魅力が釣り合ってなければバカに映ると思う

10 :名無しさんの初恋:04/02/15 13:56 ID:rRyB3IWp
つーか、>>1は、どこいった!


11 ::04/02/15 14:03 ID:sFb6SA2Z
すいません、私はココです。
今から、改善すれば、なんとかなるかぁ?

12 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:06 ID:PrhOj4am
治るか治らないかではなく、
治るまで改善せよ。


以上。

13 :プッスリーノ☆:04/02/15 14:07 ID:HV4b1Wj0
うざい。無理。めんどくさい。

14 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:09 ID:F16SCSCb
小細工はやめよう。

15 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:12 ID:Qcmu99Hu
>>1
一緒にいて疲れるタイプは誰でも遠慮するだろ

16 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:13 ID:F16SCSCb
全員から叩かれてるw。

17 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:14 ID:nXfZTDbl
猫にヒモつけて散歩する人はいないでしょ(笑)

18 :ナタリーさん:04/02/15 14:14 ID:Gz6FQwjd
>>1
っていうか どんなワガママいうの?

19 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:18 ID:V8OxBGXJ
多少わがまま言うような女は好きです。
あまり自分の意見を言ってくれない女は苦手。
でもお金関係のわがままは醒める。

20 ::04/02/15 14:22 ID:sFb6SA2Z
胸に染み入る意見の数々ありがとう。
もうだめだな、彼のことは諦めるようかな。
少なくても1ヶ月は連絡とるのやめるわ。

どんなワガママ?う〜ん、具体的には思いつかないなぁ。
学校帰りに買い物に5時間つき合わせたり、
夜電話して6時間電話に付き合せたりetc
お金関係のわがままはありません。

また叩かれそう…



21 :A:04/02/15 14:22 ID:gErDdJbo
私もわがままだけど、他の子と遊んだり、趣味に打ち込んだりと干渉しないように努力中です。逢いたくなったら我慢できない所はまだまだ修業が足りないみたいです(笑)それでも、彼は会ってくれるので彼にはいつも感謝しています☆

22 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:24 ID:TSqN7dR5
>>20
それ、十分付き合ってくれてるじゃんw

23 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:24 ID:TSqN7dR5
告ってないの?

24 :プッスリーノ☆:04/02/15 14:24 ID:HV4b1Wj0
学生ならいいんじゃねーの
ヒマなんだから

25 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:25 ID:Ix6q5FWI
>>20
お金の掛からないわがままだったら
少しの間は問題ないと思うよ。
お金が掛かるとどうしようもないけどねw

つーか
『わがまま言ってくれるくらい甘えてくれる』
と思ってくれる彼氏を探しましょう。

26 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:29 ID:V8OxBGXJ
>>20
そこでひと月も連絡絶つと完璧にあんたヤな女だぞ。
彼にしてみりゃ自分勝手に振り回されただけみたいな印象しか残らん。

27 ::04/02/15 14:34 ID:sFb6SA2Z
>>22
昔は、ってよりこないだまではしてくれてたんだけど、
私が調子にのってウザくなったためか、最近避けられてる気がします。
メールの返信が適当っぽくなったetc
>>26
マジで!?
あんまりつきまとうのもあれかと思って、1ヶ月放置の時もあったんですが・・・。

コクってないけど、好きだってのはばれてます。


28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 15:39 ID:mmsqzzEw
世の中にはもてて苦労してる人もいるんですね。w

29 :たこわさ:04/02/15 16:18 ID:hYGhyjGf
かわいかったら耐えられるが
微妙なラインだったらマジ切れしそうだ

30 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:19 ID:808O+Wiv
ワガママな女のことは、
あいつの本性はワガママでどうしようもない、くそ女、と
男友達に言いふらす。

31 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:30 ID:Y5BBMmII
ワガママ女は嫌いだってーの

32 :名無しさんの初恋:04/02/15 16:43 ID:OGaqjwqD
>>1
その彼とは付き合ってないってこと?

33 ::04/02/15 17:02 ID:sFb6SA2Z
付き合ってません

34 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:08 ID:Mb+ZQ+9g
わがままだけど、美人、とか
わがままだけど、名器、とか
わがままだけど、料理上手、とか
わがままだけど、ドジ、とか
わがままだけど、俺をすごく愛してくれる、とか。
そんな、わがままさえ魅力になる女の子だったら全然おk

35 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:53 ID:XYryI8bo
わがままだけど、ドジ

ムカつくだけだな

36 :あゆ作:04/02/15 17:55 ID:Dytp/mdz
わがままか。
そういうこと言える相手がいるってのは貴重だと思う
だれにでも、ってわけじゃないんだろ

37 ::04/02/15 18:31 ID:sFb6SA2Z
>>36
わがまま言ってるのは今好きな彼だけです。
あっちからかまってくれないから、
あれして、これしてと言っちゃうんです。
それで、その要求に応えてくれるから、調子に乗って魔のループ。

38 :名無しさんの初恋:04/02/15 18:33 ID:TSqN7dR5
いますぐ告れ
好きです今まで素直に言えなくてごめんなさいって

39 :あゆ作:04/02/15 18:49 ID:Dytp/mdz
避けられたならしょうがないじゃん
ワガママなのはあんたの性質
彼とは合わなかった。そんだけ

40 ::04/02/15 18:53 ID:sFb6SA2Z
振られそうでコクれない(泣
だいたい、かまってほしいそぶり見せた時に、彼氏作りなよって言われた(泣
最近冷たいし


41 ::04/02/15 19:00 ID:sFb6SA2Z
彼から電話きました。
ちょっと元気になったかも。


42 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 19:01 ID:mmsqzzEw
我侭キャラ貫けば?

43 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:01 ID:Nn/UNZul
>>1

わがままジュリエットでも聞いてろ。

44 ::04/02/15 19:04 ID:sFb6SA2Z
なんですか?それ

45 :手、つなげ:04/02/15 19:07 ID:g57r6QuH
超嫌い。
ワガママじゃなくてイジワルがいい。
Sはサービスなんだぜ。

46 :女 24歳:04/02/15 19:12 ID:Ts2CADi4
わがままできる程、親しい関係になれていいね。

少しはわがままな方が、男にとってはかわいく見えるんだろうけど、私はど〜しても、わがままができない。
「あれ、買って〜」とか
「もっと、一緒にいたい」とか
言えたら良いんだけど、断られるとイヤだし言わない。

47 :手、つなげ:04/02/15 19:14 ID:g57r6QuH
何の勘違いか知らないけど
そんなのかわいくなんか見えないからしなくていいです。
今で正解。

48 :女 24歳:04/02/15 19:20 ID:Ts2CADi4
手、つなげさん、さてわ貴方、Mですか?

49 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:26 ID:V8OxBGXJ
「あれ、買って〜」はムカツクだけなので言えない方が吉。

ていうか1さん、あんた避けられるのムリないって気付け。
自分に気のあるとわかってる人から、今までは電話とか買い物の誘いとか来てたのに、
いきなりひと月ほど何の連絡もない状態になったりしたらどう思うよ。

なんかオレってキープされてんじゃない?て思われるのも仕方なかんべ。
相手も1さんのこと悪くは思ってなかったようだし、今までのことを正直に話して謝りついでに告っちまいなさい。

50 :手、つなげ:04/02/15 19:40 ID:g57r6QuH
人間なんかみんなMなんだぜ。

51 :THE☆宇宙の野球:04/02/15 19:59 ID:r05x96Bn
LはLOVEのL

52 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:36 ID:gOeyXCdd
私は少々Sっけがあるので相手はMの方が上手く行く気がする。
意味もなく彼氏にケリを入れたりしたくなります。

53 ::04/02/15 23:16 ID:HGwgCP7g
>>49
ご意見ありがとう。
しつこいと思って、たまにしかメールしてなかったんですけどねぇ。
それはだめな行動だったんですね。
でも、キープとまではいってないけど、
他の男と遊んでるくらいは思われているかも…。どちらかというと八方美人ぽいから。

でも、コクるのはまだ無理そう。
とにかく、現在壊れかけかもしれない状況をどうにかしないと…。
でも、傷付くのがイヤで、しばらく連絡とれそうもないです。

考えてみれば、いたわるという行動を数えるほどしかしてないなぁ、はぁ〜。

54 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:07 ID:TE4Ik/VP
>>53
何言ってんだ?今現在しっかりしないでどうするよ。
少なくとも今のままいったら、絶対壊れるつーか、元には戻らん。
傷つきたくないなら、一生告るな。ずっと一人で生きてゆけ。
傷つくのが怖くて人を好きになることなんかできないんだよ。
愛して欲しかったら、相手を愛せよ。


55 ::04/02/17 02:51 ID:PO1zC5bp
明日(正確には今日)もう一度勇気をだしてメールします。
最近、しつこいくらいに連絡とっているんで、心配ですけど…。
明日から、ワガママ色を一掃します。

だから、お願いだから相手してよ゜・(ノД`)・゜。

56 :名無しさんの初恋:04/02/17 03:02 ID:Ft3uSmeU
女はわがままな方がイイヨ
わがままな方がモテル
けど、たまに優しく。。

57 ::04/02/17 04:18 ID:PO1zC5bp
優しくしたい、でも、なんで今日はそんなに優しいの?とか言われる…。
そして、親切な行動は、それで終了。
もう、私は完璧なワガママキャラ。鬱。

12時間以内にメール送ります。ドキドキ

58 :手、つなげ:04/02/17 04:21 ID:+E0RPMKN
でも態度が変わったことに気づいてるんならまだいんじゃないの。

59 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:02 ID:Xqmx/Mdm
約束破ったり人として間違ってることをしなければ大丈夫。
わがままな方がかわいくておもしろいよ^^

60 ::04/02/18 01:56 ID:/4i73u4k
59のようなことはしてません。
12時間以内にメール送ろうとしてたんですが、バイトやらで結局送れずじまい。
相手が返信できない時間帯に送っても、返信来なくてオロオロするだけなので…。

今、メールのネタを考えています。ひかれないような。

>>58
ちょっとの思いやりでも珍しいくらい、私はやりたい放題なのです…。
にくたらしいです、自分が゜・(ノД`)・゜。

61 :毒舌照レホマン ◆2ch/./ixKk :04/02/18 02:00 ID:BNa/DcZP
            _____________
   △△△    /
 / ´,_ゝ`\ <  >>1 わがままな女性は、最終的に飽きてうざがれます   プホ
/;;;;;;;;;;;;|    |  \_____________
|;;./|;;純;\  || |
|;;||;;;;;::::::\|| |


62 ::04/02/18 02:25 ID:/4i73u4k
>>61
だから、焦ってるんです(´・ω・`)
彼は、私の短所しか知らない、イイとこ見せたい…。
普段演じてるおしとやか系でも…。彼に何を言われても平常心。

神様、あと一回だけチャンスを下さい、お願い……(つД`)

63 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 02:47 ID:QvqeRzTZ
わがままが通じないとどうなるのけ?

64 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:48 ID:IVlggOQG
1より俺の方が自分嫌いだぞw
なんか他に熱中できるもの作ったほうがいいんでは?
ボクシングやってみるとか
チミたち付き合ってるんだっけ?

65 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:50 ID:TxAaWeDP
東京ラブストーリーやってた時に「にわかリカ」が増殖してたらしい

66 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 02:51 ID:QvqeRzTZ
せっくすしよっ!って言ってたのか?

67 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:59 ID:TxAaWeDP
セリフまではちょっと・・

68 ::04/02/18 02:59 ID:/4i73u4k
>>64
付き合ってないですよ。
他にも熱中してるものはあります。
だから、1ヶ月メールも電話もしなくても、全然平気だった。
でもね、それは、その数少ないコミュニケーションの
一つ一つが充実してたとでもいいますか…。だから、満ち足りていたの。

最近は、どうも…

>>66
どういうこと?

69 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 03:01 ID:QvqeRzTZ
>>66 は >>65 へのレスだ気にするな。

70 :名無しさんの初恋:04/02/18 03:05 ID:IVlggOQG
>>68
おーそうでしたか。
なんだかよくわかんないけど1ヶ月おとさたなしはつらいねー


71 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:01 ID:2MmHadaT
>>1
女だけど、わがまま。。私もわがままだけど、好きな人には
わがまま言えない。自分が好きじゃない男に対しては
かなりのわがまま発揮します。
本当偉そうに。でも、何故か逆にもっと好かれて、その内
私も好きになります。そうすると、嫌われたくなくて勝手に聞き分け
のいい女になっていきます。
するとどうだろう。。。彼らは皆私から気持ちが離れて行って
しまいました。わがままだった私のがよかったみたい。
素がそれなんだから変わらなければいいのに、勝手に無駄な
事して嫌われていく。どうしたらいいのさ。
わがまますぎても、聞き分けよくてもダメなんて・・・。

72 :純情オヤヂ:04/02/20 03:14 ID:54pe02Ja
>71
まあ、それが好きな人にも出来る様になるこったな。

73 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:07 ID:ahVSkSgc
わがままな女か
実にウザイな
死ね

74 :わがまま女:04/02/21 00:53 ID:UsahLbFM
>>73
いや、お前が氏ね!わがまま。

75 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:56 ID:/UfxbBLQ
>>71
まともな男と付き合いたかったら、わがままやめなさい

>>74
73はわがままではないだろ

76 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:01 ID:bO6zn0qQ
我が儘は男の罪で、
それを許さないのは女の罪なんだよ。

77 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:05 ID:bO6zn0qQ
俺は空気が読めないんじゃない。
読まないのだ。

78 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:07 ID:2HAuFbwf
わがままな女?
ケツ蹴り上げて気絶するまで殴りつけて
知障にしてやる。
一言でもわがまま言ったらZ武にしてやるぞ。

79 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:09 ID:/UfxbBLQ
つまり、わがまま言う女をベストセラー作家にすると

80 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:10 ID:tr+8+bJY
ワガママやん!

81 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:15 ID:OIC3KLTQ
わがまま女 イラネー

82 ::04/02/21 03:43 ID:EsLLIe8A
やっぱ普通は71さんみたいに、好きな人の前ではおとなしくなりますよね…。
ところで、私、過去の言動を振り返ってみました。
すると、衝撃的な事実がありました。
私、文句ばっかり言ってる。わがままよりこっちの方がみにくい…。
一言多いよって感じです。
彼にはそういうキャラって多分インプットされているので、
そこまでカチンとはきてないと思うんですけど、
でもやっぱり、良い気分ではありませんよね…はぁ。。。

83 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 13:30 ID:IP6JiOjA
人生楽しいかとか言われそうだな。

84 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:13 ID:nF9GZugT
わがままと文句は全然違うぞ

85 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/21 23:31 ID:oBRLeCDU
>>1みたいな女はかわいいと思う。
同レベルで張り合おうとする童貞男からしたら
1みたいな女はうざくてしょうがないだろうが。

女は、無意識の内にわがままで愛情を計る、
それは不安を訴える意味もある、
結局は男を頼っているもんだ。
ならばそれに応える(それが好きな女なら)、
応えて叱って、安心をさせてやる。
男の手で、いい女にしてやる。

それが男の役割だな。
自信のないフニャちん男が多い今だからな、
女も迷いや悩みが多い罠。

1みたいなのは一つ軌道修正してやったら
すごいいい女になるよ。
なぜなら男にそのきっかけをいくらでも与えてくれる女だからな。
そしてそういう女は今度は男をいい男にしてくれるもんだ。

そんな女より始末が悪いのは
男を頼ろうともせず、機会も与えず、心も開かずため込んで
エンディングで爆発する女だな。

86 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:25 ID:MDXIgoqs
わがままと態度でかいって違うよね?
私は後者らしいんだが、最悪ですか?

87 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:27 ID:nKWvQu4g
謙虚に生きれば良いよ。

88 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:35 ID:q24RW1Jl
88

89 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:24 ID:gCRG8QL8
>>85 素人童貞はすっこんでろ

90 :鉄の童貞 ◆f3sjv0yh9s :04/02/22 02:25 ID:9YLdLNfB
では玄人童貞の俺が。
わがままな女は、自分をわがままだとは言わない。

91 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:40 ID:OeWBg8Or
あぁぁ…わかる。わかるよー
6つ年上の人が優しくて甘えまくってたら
そのうち甘やかしてくれなくなっちゃったや…
甘えてた頃の癖や夢が抜けなくてギャップに苦しんでる。
悲しいことに、克服したいというよりも、
前みたく戻ってという気持ちのが大きい…

92 :あしの:04/02/22 05:27 ID:P61BsW1U
こういう>>1みたいな女がいますが、最悪ですね。

これがどんどんエスカレートしていくと手に負えません。
最終的にウザくて別れたくなりますよね。

さらにすぐ泣いたり、すねる女はもっとタチが悪い。

あるいは、かまって欲しいや、ヤキモチやいて欲しいが、
変な方に向かって、他の男と遊びに行く所まで発展したら最悪ですよね。


えぇ、若干僕の体験談が入ってますが。

93 ::04/02/22 15:30 ID:uREkJXTT
92さんは彼女がわがままだったのかしら?
あ〜、ほとんど当てはまっていますね…。
どう思われているのやら…。
遊びに誘いたいなぁ、そろそろ前回の微妙なメール放置の傷が癒えてきたので、
次の行動に動かないと!
時間が経つと、ポジティブになる私がいます。

94 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:53 ID:IQjleolJ
反省がないんだな。早くし寝よ

95 :ピチピチブラザーズ:04/02/22 22:35 ID:pfLTO1Qa
ごめん、かなり嫌いだわ。

96 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/22 22:59 ID:jIyzkTSh
俺だけか・・・

わがままな女は好きだぞ
分かり易くて実は扱いやすいんだけどなー。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)