5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔に魂を売ってでも・恋愛成就

1 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 19:02 ID:DM2uakrZ
私は今、恐ろしい片想い中です。

好きな相手は職場のバイトの子。
私26(女・販売員)彼19(男・大学生)
彼にメールを送ると返事が来ないか、何回もセンター問い合わせしてしまう。
このままじゃストーカーになるかも知れんと自分で怖いです。
今は普通に仲良く話せてるんだけど…
笑顔向けられると駄目だ…抱きしめたくなる。思い出して切なくなる。

2 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:05 ID:Tz8zlImW
>>1
スレタイがすでに病んでいる・・・

3 :手、つなげ:04/02/15 19:05 ID:g57r6QuH
26歳必死だな。

4 :名無しさん:04/02/15 19:07 ID:GlGdEyaz
彼氏のお兄ちゃんが好き。

5 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 19:19 ID:DM2uakrZ
>>2
病んでますよ。もう。恋の病ってやつ。自分でも醜いと思う。けどどうしようもない…
>>3
必死ですよ。もう。でも結婚したいとか、そう言う必死さじゃなくて。彼を振り向かせる為なら…
>>4
それは危険です。泥沼が予想されます。一緒に悪魔に魂売りますか?

6 :名無しさん:04/02/15 19:23 ID:GlGdEyaz
>5
売ります。

7 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:24 ID:Tz8zlImW
>>1
今の時点で、彼との恋が成就する可能性は
どのくらいだと思うの、自分で?

8 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:25 ID:pL0VfqcB
私とエッチしていいっていわれたらしてみたい?
ときかれて肯定の返事をしたんですが、できませんでした。
ほかにも色々やばい会話をしたので、レイプしてもたいした罪にならんのでは
と思っています。このままだと自分が死ぬか、彼女を犯すかしかないかもしれん

9 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:27 ID:Tz8zlImW
>>1 >>4 >>8
君たち3人、餅つきなさい。

10 :手、つなげ:04/02/15 19:27 ID:g57r6QuH
とりあえずセンター問い合わせをやめてみては。

11 :名無しさん:04/02/15 19:31 ID:GlGdEyaz
彼氏のお兄ちゃんも私の事スキって‥(:_;)
彼の友達が教えてくれた。でもどうもできないよね?

12 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 19:32 ID:DM2uakrZ
>>6
頑張りましょう。

ああ、でも、あと5年若返りたい。
気持ちだけは若返るのに…お肌は若返ってくれません。

因みに今の悪魔への魂の売りっぷりは…
彼と撮ったプリクラを拡大コピーして写真たてに入れてます。
彼の声を携帯にコソーリ録音してたまに聞いてます。
万一彼の前で裸になる時のためにエステ始めました。
悪魔教会の呪符を注文しました。

13 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:34 ID:Tz8zlImW
>>12
彼に電話したり、彼と二人で遊んだり、っていうのはないの?

14 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:35 ID:DM2uakrZ
>>8
病んでますね。気持ちは分かりますよ。
悪魔に魂を売り渡すのはあなたの方が先になりそうなので先輩と呼ばせて頂きます。

>>10
今またしてしまった…(・_;)

>>11
彼のお兄ちゃんをどうにかする前に、モハヤ愛の覚めた彼をどうにかすれば良いのでは…?
と、大人な意見を。

15 :名無しさん:04/02/15 19:35 ID:GlGdEyaz
彼氏を傷つけることはやっぱりできないなぁ(:_;)
ホントにホントに大スキだけど、私は忘れられるように頑張ります。。

16 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 19:37 ID:DM2uakrZ
14=N ◆CXs3Xc8EjM です。

>>7>>13
彼に電話は…出来ないです。
メールも何回も文面作り直して、無難なの送ってしまうような性質の女なので…
ただ、職場の帰りにみんなと飲みに行く事はあります。年に数回です。
その彼とは一回だけ行きました。

17 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:40 ID:Tz8zlImW
>>16
電話もしたことが無く、年に数回複数人で呑み屋に行くだけでは
その恋は成就しません。
26年の人生で最大の勇気を振り絞って、まずは彼に電話を。
今の平行線のままの状態が一番つらいのでは?

18 :手、つなげ:04/02/15 19:42 ID:g57r6QuH
なんか仮コテつけなよ。わけわからん。

19 ::04/02/15 19:43 ID:pL0VfqcB
>>14
悪魔に魂をか・・・あのころの僕がもう少し積極的に彼女にアプローチする
ことが・・・つーかアプローチはむこうからしてきたんだよな・・・
今まで単なる女友達だと思ってた子が・・・「私で抜いたことあるの?」とか
「私とセックスしたいんでしょ」とか「前からと後ろからできるとしたらどっち?」
とか聞いてきて・・・性欲がリアリティーを持ち始めて・・・
でもできなくて・・・合えないことによって純情も芽生え始めて・・・
その狭間で迷っている自分がいる。か・・・

20 :Tz8zlImW→うに ◆gS4tZH4hG. :04/02/15 19:43 ID:Tz8zlImW
はい、仮コテ。

21 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 19:43 ID:DM2uakrZ
>>17
はい。辛いです。
今、必死で話題を探しています。考えまとまったら電話してみようかな。という気になりました。ありがとう。

22 :手、つなげ:04/02/15 19:46 ID:g57r6QuH
19はエロゲーですか。

23 :うに ◆gS4tZH4hG. :04/02/15 19:46 ID:Tz8zlImW
>>21
がんがれ。
それと、19と26なら全然違和感は無いと思うぞ、組み合わせ的に。

24 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 19:52 ID:DM2uakrZ
>>23
ありがとう。

電話…してしました。

25 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 19:54 ID:DM2uakrZ
ツルルルル・ツルルルル
ガチャ

私「○○クン?こんばんわぁ。」
彼「あ、Nさん、お疲れ様です。」
私「あの、ゴメンね、休日に。こないだ話してたCD(FPMのtoo)なんだけど、私買ったから良かったら明日持っていこうか?」
彼「マジっすか?ありがとうございます。」
私「分かった。じゃ、明日ね。」
彼「あ、ハイ。わざわざありがとうございます。お疲れ様でーす。」

ガチャ

はぁあ、ドキドキした。

26 :19:04/02/15 19:54 ID:pL0VfqcB
信じてもらうのは難しいでしょうが、現実です。
ときに現実は小説より奇な人物や経験を生み出すものどぇす

27 :手、つなげ:04/02/15 19:56 ID:g57r6QuH
なんか距離があるね。
年上意識してる風だよね。

28 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 20:31 ID:DM2uakrZ
>>27
彼敬語だし、私も緊張しちゃってて…確かに距離ありますね。
でも、彼敬語でもその声を聞くと笑顔で喋ってるのが想像できるような、そんな喋り方で…
携帯に通話を録音してしまいました。

ヤバイと思いつつ…繰り返し聞いてます。

29 :手、つなげ:04/02/15 21:14 ID:g57r6QuH
19歳が26歳に言い寄られたら
ああ、これが最後の恋愛になるのかなぁとか身構えちゃうよね。
そんな気なくても。
遊びたい盛りですし。

30 :うに ◆gS4tZH4hG. :04/02/15 21:16 ID:Tz8zlImW
>>29
いや、19歳くらいの若いやつだと
そこまでの実感がわかないだろうから
平気だと思う。

31 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:17 ID:2UG2wK0h
ぇねぇ、どーゆー事を”悪魔に魂売る”とゆうのでしょうか?
私の男友達が「悪魔に魂売った」って言ってて、そのことについて
雰囲気的にどーゆー事したかを突っ込んで聞けなかったので・・。
人それぞれで違うでしょうが、悪魔に魂を売った事のある皆様
教えて下さい〜。
ちなみに>1さんの”プリクラを巨大化”とか”通話を録音”とかって
私的には全然、悪魔に魂を売った行為とは思えないんですけど・・。


32 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 21:34 ID:DM2uakrZ
>>29だったらへこみますねえ。
>>30だったらいいのですが…
>>31
悪魔に魂。売ってます。
自分でも性格悪いなあ。と思います。
彼の元彼女(バイト)は苛め抜きました。
お客さんの前で恥をかかせたり、仕事上なくしてはいけないものを隠したり、大事な連絡を彼女にだけは回さなかったり…
彼はかばっていたようですが、他の社員みんなにも彼女の正体(泥棒猫)を明かして、
彼以外の誰からも信頼されなくなって辞めました。

また、さらに彼には悪いと思ったのですが、別れるように呪術師に依頼をしました。
そのお陰か否か分かりませんが、すぐに別れました。

33 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/02/15 21:37 ID:n/+zukzH
>>N
そんなに大好きなんだね・・・

34 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:40 ID:kNJafzcf
>>32
あ・・あくど過ぎる・・・・

しかし、そこまでやっといて、
彼に対して、詰めが甘いというのはどういうことか?
どうせそこまで落ちたのなら、
どんな手を使ってでも、彼を落とせばいいのに。

35 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 21:44 ID:DM2uakrZ
>>33そうなんです。
>>34
どんな手を使ってでも、落とそうとしているのですが…
その「どんな手」がどんな手なのか思いつかないです。
色仕掛け…などとドラマのようなことも真剣に考えて見たんですが、
失敗したらと思うととてもじゃないが実行には移せません。
元彼女と別れさせた呪術師さんにお願いしようとも思うのですが、それだけでも甘い気がします。

36 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:45 ID:Pqh3Vxgy
あ?!

37 :31:04/02/15 21:46 ID:2UG2wK0h
>32
なるほどー。要するに”理性が失われてる状態で生きる”って事でしょうか。
目的の為には手段を選ばないって事ですねーきっと(納得)
あ〜男友達大丈夫かなぁ。


38 :うに ◆gS4tZH4hG. :04/02/15 21:47 ID:Tz8zlImW
>>35
呪術師に会う暇があるなら、その男を直接デートに誘ってだね
二人で遊ぶ時間にでもあてなさいな。

39 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 21:52 ID:DM2uakrZ
>>37そうですね
ただ、「理性はあるのに、それじゃ抑えきれない」んです。
元彼女の携帯のメモリ全消去した時等自己嫌悪に凹んでいました。
あのコも私がしていたって薄々気づいてたのかも知れない。

40 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 21:54 ID:DM2uakrZ
…出来たら良いのですが
…どうも距離を感じてしまっていて。

41 :手、つなげ:04/02/15 22:03 ID:g57r6QuH
姑息過ぎてワラタ。
さいていだ!

42 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 22:15 ID:DM2uakrZ
ええ、姑息です。
あのコには悪いけど本っ当〜〜に虐め抜きました。
他のコもバイトの分際で彼に手を出そうとしてるコには容赦しませんでした。
これからも容赦しません。

43 :ナタリーさん:04/02/15 22:19 ID:PMJl669b
応援します

44 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:20 ID:+HGSgveO
で、天罰が下されると。

45 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 22:20 ID:DM2uakrZ
>>43
ありがとうございます。
どんな手を使ってでも彼を手に入れます。

46 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:26 ID:ZrNVNmTw
怖すぎ

で、天罰が下されると。

47 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 22:27 ID:DM2uakrZ
>>44
正直ソレは怖いです。
少なくとも数人を不幸に巻き込んでいますから。

そういえば彼の履歴書をファイルからコソーリコピーしたのがあったので、
彼の好きな事とか、特技とか分かるんですよ。
必死でビリヤード勉強します。
共通の趣味を持てば誘いやすくなるかな?

48 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:29 ID:DZvu1O62
すげえ!怖い!かっこいい!と思ってたら
>必死でビリヤード勉強します
かわいい。

49 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 22:35 ID:DM2uakrZ
>>48
ありがとうございます。
心だけは若返るんですね。心だけは。

50 :名無しさん:04/02/15 23:09 ID:GlGdEyaz
>42
ちょっとやりすぎでは??

51 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/15 23:11 ID:DM2uakrZ
>>42やりすぎです。確かに。本当に申し訳ないとは思っているのですが、止められないです。
私が中々近づけないのに、仕事もしないで彼と仲良くしている所を見ると、ついついやってしまいます。

52 :手、つなげ:04/02/15 23:18 ID:g57r6QuH
ピカレスクヒロインに幸あれ。

53 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:35 ID:fe/uqTBc
ここまで凄いと逆に潔く?感じるから不思議。
応援するぜいw

好きな相手のためにナリフリかまってらんない、
この気持ちは漏れも見習います。

54 :アスペクト ◆ebRxo1tmWU :04/02/16 01:53 ID:lLNjGgv/
オレも大分やばいことしてました。
好きな子に近付こうとする人間が居たら、
その子がそいつの好意に気付く前に
芽を詰んだりしてました。

他にもいろいろ…。
でもその子の恋路は邪魔をしませんでした。
基本的にはその子の幸せを願っていたので。

そのせいで、その子が誰かと付き合っている時は、
〇〇〇を持ってその子と相手を〇〇に行こうとしたこともありました(してませんが)。

そうでもしなければ、僕は死んでいた。
精神的に死ぬ、つまり、一生廃人として生きねばならなかった。

僕は自分を助けなければならなかった。
仕方が無かった。


55 :アスペクト ◆ebRxo1tmWU :04/02/16 01:54 ID:lLNjGgv/
一部自主規制。

56 :マーク屋 肉林 :04/02/16 02:05 ID:96FUCkgZ
悪魔もどーせ売るなら魂より体を売って欲しいと思っているはず

57 :名無しさんの初恋:04/02/16 02:07 ID:tbDNWBHC
コワ

58 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/16 05:53 ID:PtSS37uh
おはようございます。
>>52>>53さん、ありがとうございます。頑張ります。

>>54さんは私と同様、捕まらないようにしましょうね。

>>56さん、凄いIDですね。

>>57さん、きっとあなたの事を想っている私のような人が、ほら後ろに…

因みに体を売ってどうにかなるなら売ってしまいかねません…
そんなこんなで今日も彼に会いに行ってきます。

59 :7777 ◆jvdNOCQgZU :04/02/16 06:26 ID:olbl3lpY
>>58
そのいじめた相手には心から謝ったほうがいいね
もしもう会えないというのなら
これからは今以上に人に優しくしていかなきゃね
気になる彼とお喋りしている女の子にもだよ?
まずはそういう基本的なところから始めないとね
人間としてだめなやつは女としてもだめなんだ

60 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:38 ID:e6WJ80UD
…そんなしてまで彼Getしても見透かされるゾ…

61 :名無しさんの初恋:04/02/16 08:39 ID:e6WJ80UD
てか何故にこんな♀が純情恋愛板に居るんだ?板違い

62 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:28 ID:JbpUF2JY
>58
自分より年下のモテる♂をGETしたいのであれば
自分が相手の目線になってみないとダメなのでゎ?
「私は年上」の意識を捨て去らないと、自分よりも若い♀が
あなたの好きな♂に近づく度に、あなたは♀達を苛めなければ
ならないじゃないのー。

そんな効率の悪い事・・・(悲)
周りにいる年下の♀と仲良くなってみれば?
そして周りの♀からいろいろな情報を引き出せばいいのでは?
でもって、協力してもらえばー?
♀達だってバカばっかじゃないんだから、あなたが苛め抜けば
それに向かって対抗してくる♀がってそのうちいるはずだよ。

まずは敵を知ってから・・・。じゃない?
BY 三十路のママより






63 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:32 ID:CUk+HwkK
>.>62
俺は逆に感じるな。いい年をしてるのに若い子と一緒って感じの人は何だ
かなぁと思ってしまう。年下の同性と仲良くなった方がいいってのは賛成。

64 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:34 ID:c6l5MW5p
素で勝負してダメなら諦めるってダメ?
無理したっていいことないない

65 :三十路のママ:04/02/16 14:38 ID:JbpUF2JY
んん〜。別に嫌々無理して、若い子達に混じってもダメよ。
浮いちゃうから。
年上の風格は持ち続けつつも、年下の子達とも仲良くなれるのが
理想なのよ。
一線引いてしまえば、向こうも一線を引いてくる。
だからその線を自分から壊さないと、近づけるきっかけがいつまで
たってもないって事。

66 :悪魔の手羽先:04/02/16 14:47 ID:LEAbmJ8m
全面的にN ◆CXs3Xc8EjM を応援ちょびちょび♥


67 :名無しさんの初恋:04/02/16 14:49 ID:CUk+HwkK
>>65
なんとなく納得。さすが三十路、良いこと言いますね!!

68 :たこわさ:04/02/16 14:50 ID:nS2NlhM+
19歳の意見ですが
26歳の人に押されると
ぶっちゃけ引きます

69 :悪魔の手羽先:04/02/16 16:20 ID:LEAbmJ8m
オペラ座の怪人を思い出す

70 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 16:21 ID:lYHq7op8
29歳の意見ですが
19歳に押されると
ぶっちゃけ引く場合もある。

71 :名無しさんの初恋:04/02/16 16:50 ID:RfOkF1tQ
>69
突然だけど、クリスティーヌって結局ファントムに惹かれ続けていたんだね。
アホだから、ずっとファントムに「パパだよ」って騙されてついて行っちゃった
だけだ、と思い込んでた。違うんだね、あれは。ついて行ったら自分が破滅
するかも知れない、と思いながらも、ファントムの強烈なオーラに引き込まれて
自分の意志で地下室まで船に乗ってファントムと共に行ったんだね。
ラストの手を引かれていく時もそう。自分の足で歩いてるもの。
結局ラウルに助けられて地上に戻る訳だけど、その後も一生クリスティーヌは
きっとファントムに惹かれ続けていたんだと思う。それが年老いたラウルが
オークションの時に歌った「あの人がいつも言っていた」の言葉につながるんだと思う。
ファントムの深く重く絡みつくような愛を知ってしまったクリスティーヌはきっと、
ラウルがどんなに優しく愛してもきっと一生満足できないでいたような気がする。
どんな最期かわからないけど、どこかでファントムの愛を求めながら死んで行ったような気がする
なんてね。一応スレ違いじゃないよね?ってか、板違いかw

72 :名無しさんの初恋:04/02/16 16:56 ID:KGjuA+DA
>>70確かにうざいな。

73 :たこわさ:04/02/16 17:03 ID:tFKkkkK8
全部読んだ
キチガイって怖いと思った

74 :たこわさ:04/02/16 17:27 ID:hlM1T0cJ
なんか
イカれた女に付きまとわれるヤツって
なんかわかる気がするんだよなぁ
人がいいっていうか
独特の雰囲気がある

75 :雪印ダンゴ:04/02/16 17:29 ID:XV8zrhEb
19才とか魅力ないな。

76 :たこわさ:04/02/16 17:32 ID:hlM1T0cJ
年上の人に「いくつ?」って聞かれて
「19」って言うと
「今が一番楽しい時期だよねー」
とか言ってくるやつは
最強にアホだと思う

77 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:34 ID:7jGwT8jM
クリスティーヌは、ファントムの目から見た自分の姿を愛したんだと思うよ。ファントムがどんな人間でラウルがどんな人間かなんて認識する能力なんかない、女のファザコンってそんなものだよ。

78 :雪印ダンゴ:04/02/16 17:38 ID:XV8zrhEb
19の男とまともに話しする気になれんな。

79 :悪魔の手羽先:04/02/16 17:42 ID:LEAbmJ8m
>>71
そうなんですかー
ぜんぜん知らなかった。

怪人は音楽の才能をもらう代わりに
誰からも愛されない醜い顔にされてしまった。

てところしか覚えてないです。はあ。


80 :悪魔の手羽先:04/02/16 17:43 ID:LEAbmJ8m
>>77
それ、あんまり人に言わないほうがいいですよ。

81 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:46 ID:KGjuA+DA
いじめてないよ!背景がどんなだか知っとんの?

82 :名無しさんの初恋:04/02/16 18:57 ID:7Y77tths
はい、19歳の自作自演でしたとさ。終了

83 :悪魔の手羽先:04/02/16 19:46 ID:LEAbmJ8m
>>81
どうされました?

84 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/16 20:37 ID:iqB68ser
>>59
心から謝っています。と言うか、心の中でだけ頭を下げています。
人間として駄目なやつ〜〜 ごめんなさい。とめられません。
>>60
見透かされたら…想像するだけで耐えられません。何とか隠しとおします。
>>61
すみません。でも気持ちは純情なつもりです。
>>62
敵を知る…たしかにです。
彼はカッコイイだけじゃなくて、人も良いので、女の子が寄ってくるんです。
全員敵にしてたらキリがありません。…ある程度は我慢しているのですが。
>>63
貴重な意見をありがとうございます。男性、ですよね?
>>64
諦められません。
>>65
一応若い子達とも話すのですが、馴れ合うのは苦手ですね。
あのノリにはついて行けません。
けど、見えない一線が確かに感じられて、それは打開したいです。
>>66
ありがとうございます!!悪魔の手羽先…どんな味がするのでしょうね?
>>67
さすが三十路って…

85 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/16 20:38 ID:iqB68ser
>>68
そうですかぁ。参考にします。因みに今は表立って押せていません。
コレ聞いて更に押せなくなりそうです。
>>70
確かに、私も19の男の子から迫られても引いちゃうなあ。色々考えちゃって。
でも、彼ならもう。全然OKです。ってか、押されてみたいです…
>>73
すみません。
やはりそう見えますよね…
>>74
彼は確かに人がいいです。話し掛けやすいですし、笑顔が素敵なんです。
けど、イカレテない女性にも凄くもてます。
>>75
私もそう想っていました。
>>76
確かに、年齢でステレオタイプに当てはめて見ると、本当のその人が見えなくなりますね。
年が離れれば離れるほどそうなってしまいがちだと思います。
私も彼と会う前は、「大学生なんてガキ」って思っていました。
>>77
考えさせられます。男性の目から写った自分を愛してしまう気持ちは、
自分に自信が無い時ほど強くなります。
大抵そういう時に選んでしまう相手は人が良くても魅力に欠ける異性なんですが。

86 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/16 20:40 ID:iqB68ser
>>みなさま
暖かい書き込みありがとうございます。
今日も彼はモテてモテて。はぁ。
…イライラしながら言いたくない嫌味を、つい、言ってしまいました。
彼が他の子とちょっと喋っていた時に(それほど忙しくないのに)
私「大学生は楽しくお仕事できていいね。」
彼「え、はい。すみません!」
そそくさと持ち場についてしまいました。
本当の本当の本当ーーーーーーーーに欝だ。
どうしてこんな事を言ってしまったんだろう。一泣きしてすっきりします。

87 :なちゃそちんこ:04/02/16 20:41 ID:wNhaG14C
本人だけすっきりしてもな。

88 :名無しさんの初恋:04/02/16 22:15 ID:1hEqQ35m
88

89 :三十路ママ:04/02/16 23:06 ID:CF/Bx0h7
荒れてますねー。
あなたの行為は”相手に好かれる”行為ではなく
”何でもない関係なのに焼きもちをやく妬み”の行為なんですよ。
なので、ハッキリいって彼との距離を縮める言動が、なんにもなされてません。
自分に自信がないのでしょうか??
自分に自信がない人に、誰が魅力を感じるのでしょう??
若さなんて、ハッキリいって後からついてくるものですよ。
中には「若けりゃ若いほどいい!若いのが一番!」と思う♂もたしかにいます。
でも、その19歳のモテモテくんのハートをGETしたいのであれば
あなたがまず人に優しくできるような、自分に自信のある女性にならなくては
ダメです!!

ちょっと話は逸れますが、お店で bPの女の子はパッと見、特別可愛い子でも
ないんですよー。ただ”雰囲気”がとってもいい感じの子なんです。
悪魔に魂を売るのを”辞められない!どーしようもない!”ではなく
”何がなんでもやめて”下さい。
そうしたら、モテモテ君といつかデートが出来るような素敵な関係になる可能性が
出てきますよ!頑張れ〜!



90 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/17 00:56 ID:QFZ3P7GC
荒れてますねえ。仕方ないです。タイトルもタイトルですし…
今日はお願いしてた呪符が届いていました。
「魅力」っていうやつと、
「SEX」っていうやつです。人間としての魅力と、女性としての魅力が上がるらしいです。
変な話ですが、コレを持ってさえいれば魅力的になれると100%信じているわけでは無いんです。
ただ、これが私の自信の拠り所かも知れません。
通ってるエステも自信が欲しいんだと思いますし。

『悪魔に魂を売るのを辞めろ』と言われているそばで、【悪魔教会】の呪符に願いを込めているのは
…正直後ろめたいです。

三十路ママの言う事物凄く分かるのですが、もう少し悪魔に魂を売ってきます。
応援して頂いて、本当に嬉しいです。

91 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:01 ID:vNn8usja
>>Nへ

君と好きな人が100年続きますように。

92 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/17 01:11 ID:QFZ3P7GC
>>91
ありがとうございます。
そう祈りつつ、おやすみなさい。

93 ::04/02/17 02:04 ID:VWN+2S6t
悪魔に魂を売ると恋愛成就はしないぞ。
彼を手に入れることは可能だが。

94 :たこわさ:04/02/17 02:05 ID:RJsTXu7a
えっとね
多分もうこのスレのぞかないから言いたいんだけどね
俺のすごく仲のいい友達が>>1みたいな人につきまとわれて
友達とその彼女が二人して頭ブッ飛んで、かなりやばいことになったのでね
キチガイじみたことはしない方がいいと思いますよ
色んな人が困ると思うから

95 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:08 ID:7dRZ7HMu
自分の願望を叶える為に他人を不幸にする・・・か。
まぁ、いいんじゃないのー?いつか自分のした事は
自分に返ってくるって言うし。
彼を手に入れても、きっと他の女に盗られる運命を歩き始めたんだね。
がんがれ。

96 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:36 ID:T647QH3+
私は>1さんの気持ちわかるし、
応援しちゃうけど、
呪術師のお札とか高いんじゃないの?
そんな金があったらもっと他のところに使って魅力アップをしたほうが
いい気がする。


97 :名無しさんの初恋:04/02/17 09:37 ID:N7UloVtG
このスレ楽しい。
皆さん僕の楽しみを作ってくれてありがとう。
そしてガンガレ

98 :名無しさんの初恋:04/02/17 12:29 ID:Fs145qyP
>1
どうしても成就さたい気持ちは、わかるんだけどさー。
ちーっと方向性が、違ってるんじゃないの?
友達はいないのかなー?相談してみれば?
「天に向かって吐いた唾は、自分に戻る」以上、このすれ終了!

もし自分が彼でも、絶対君には、なびかないから安心しろ!

99 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:27 ID:6ojzv3Br
最初はなんだかなぁって思ってたけど、こまめにレスを返していたり、意外
に真剣に恋してるんだなって思ったら、何となく応援したくなってきた。
最近、なにかと冷めた目で見てしまう俺には、同い年で、こんなけ熱く人
を好きになってる>>1が、方向性はともかく少しだけうらやましい。

100 :名無しさんの初恋:04/02/17 13:46 ID:uq1p8DWR
オイこそが 100げとー

101 :100ゲトできなかった香具師:04/02/17 13:50 ID:WFF4xcmp
可哀想に。
悪魔の100を踏んでしまいましたな。
あなたは悪魔との契約を結んだのですじゃ。
因みに最悪なのがこのスレで666ゲトした香具師ですかな?
ふぇっふぇっふぇっふぇ。
ふぇ。


102 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:44 ID:3Pl0tmcR
もし、>>1みたいな女性から被害(虐め・濡れ衣を着せられる等)に
あった場合、泣き寝入りするしかないですか?



>>1の思い人が
このスレを見つければ、
手っ取り早く>>1の想いが
通じて良いと思いますが。

103 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/17 19:56 ID:QFZ3P7GC
>>93
…彼を手に入れられれば嬉しいです。
が、幸せにもなりたいです。
>>94
すみません。多分既に困らせています。
抑えよう抑えようと努力はしているのですが、申し訳ないと思っています。
>>95
頑張ります。多少覚悟していますが、正直怖いです。
>>96
呪術師の方への御礼は…
前の彼女と別れさせた時は結構しましたが、呪符は全然安いです。
が、呪術師の方にも「自分の努力も大切ですよ。」と諭されました。
>>97
ありがとうございます。ガンガリます。
>>98
はぁぁぁぁ、そういわれると、凹みます。安心できません。
>>99
ありがとうございます。
私も自分の方向性には疑問を感じていますが、こんなに頑張れるんだとビックリしています。
>>100
お可愛そうに…
>>101
666楽しみにしています

104 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/17 20:12 ID:QFZ3P7GC
>>102
彼がこのスレを見たら…
ソレを考えるとかなり怖いです。

「魅力」と「SEX」の呪符が効いたのか、今日はお誘いを受けてしまいました。
…他の社員の方から。(といってもあっさりした関係で、良い友達です。)
そうそう上手くは行かないですね。
お断りするのもアレなので、不純な動機でビリヤードをやってきました。
けど、やってみると結構面白いんですね。
これからも頑張って、彼を誘えるような腕になりたいです。

105 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/02/17 21:12 ID:FeXq+DQt
>>1
(メ´_ゝ`) 僕は悪魔だ。許されるなら君に魂を売って恋を成就させたい。
君の魂はいらないよ。今の僕には温か過ぎて、手放す時に辛くなる・・・。
それより何より、僕が魂をいただいたところで君の望みは叶えてあげられない。
こんな僕を愛してくれた人にさえ、夢を見させることすらできなかったから。

106 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:48 ID:5bXn/Xjr
>>1
そうやって軽い気持ちで誘いにのる姿を、好きな人も見ていることを忘れない方がいいよ。
恋愛中は些細なことが命取りになることもあるからお気をつけを。

107 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:53 ID:17Ujl9e4
Nさんは社員さん??社員さんとバイトの関係なんですか??

108 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:30 ID:7dRZ7HMu
方向性が間違ってる!!恋愛経験ないとか?
または好きでもない人と”とりあえず”的な感覚で付き合って
本当の恋をしらないとか??
女の色気や外的魅力のみで男を落とせるとでも思ってんのか(怖)
性格が悪けりゃ、どーにもなんねーんだよ!

109 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:33 ID:tpXPrsII
>108
良くぞ言ってくれた!同じ事、感じていたわ。w

110 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:40 ID:P/Zs6Mal
犯罪ですよ、元彼女を止めさせた下り

彼の気持ちを考えたほうがいいと思う

落ち度がない人を陥れたり、
人を騙したりするって
最低だとおもうが


111 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:08 ID:KLTwlxl6
どうせ>1は「自分でも分かっているんです。でもどうにも
止められないんです」ってレスだと思うが・・。
もぅ、はいはいって感じ。
何を言っても無駄な女は視野が狭いからな。
自分の行為→止められる→分かってるけど止められない→自分の行為・・・
永遠続く、悪循環のループさ。
こんな女に惚れられる男が気の毒だ。
自分のやった事は自分に返ってくるぞ?マジで・・・。

112 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:36 ID:O5BhvmA3
>>111
自分の行為→止められる→分かってるけど止められない→少し悩む→誰かが煽る→自分の行為・・

113 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/19 00:03 ID:QiRq6AaW
>>105残念です。
>>106確かにちょっと気にはなったのですが、滅多に無いお誘いだったので…
>>107私が社員で、彼がバイトです。
>>108恋愛経験はあるのですが、ココまで真剣になった事はありませんでした。
女の色気や、外的魅力は…正直自信ないです。チビだし、太ってるし、メガネだし…
男性を落とすのはタイミングなのかな、とも思いますが、落とされた経験しかない物で良く分かりません。
>>109性格は…自分でも嫌いです。
>>110確かに、私もそう思います。
>>111.112最近は落ち着いているのですが、そのループは感じます。
仰られる通り、視野は>>111さんより狭いのだと思います。

多くの書き込みをされた方は「しちゃいけない事はしない」方だとお見受けするのですが、
このような匿名掲示板にも立派な方が集まっているのだなあ。と感心します。
自分の弱さを盾に「コレで良い」と開き直っているのではなく、私自身苦しんでいます。
どうしたら「しちゃいけない事をしない」でいられるのか、とても知りたいです。

114 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:52 ID:k2Jcghdb
>どうしたら「しちゃいけない事をしない」でいられるのか、とても知りたいです

あなたの場合、今までの悪行を
彼に知ってもらうのが一番の良い方法です。

115 :マーク屋 肉林 :04/02/19 01:40 ID:RLU3lN5n
バレてると思うんだけどなぁ
影でいろいろ言われているよ、たぶん

116 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:07 ID:iCojkIqJ
うん、私もバレてるんじゃないかって思いますよ。
今からでも、彼に好かれるような女性をめざして
頑張ってみてはどうでしょうか?

117 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:00 ID:Q8sS9P8t
正直な話、彼にはあなたの愛は重すぎると思います。。受け止めきれないでしょう。
違う人に目を向ける努力をするべきだと私は思います。

118 :名無しさんの初恋:04/02/19 03:53 ID:T5qYeA/e
うすうす気づいてるけど、確証はないって状態かもね
とゆーか周りに気づかれてない(彼以外に)という自信の程はどうでしょうか
直感的に

119 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:14 ID:WZI8xa8x
陰湿陰険な上にチビ・デブ・ブサイクなら
確かに悪魔に魂売るしかないわな

120 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:14 ID:2BlmlOnP
このスレむかつくな。
最低なスレ。

121 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:21 ID:/lhVHWWG
1はアスペルガーだね

122 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:51 ID:Ra0ywaNY
彼女を苛め抜いたり怪しげなお札買ったりする前に
自分の外見を磨いたほうが良いんじゃないかな。
内面は歪みすぎてて磨きようがないだろうから。

123 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:04 ID:rtmKxFJv
>>122どぅかん。

124 :名無しさんの初恋:04/02/19 05:30 ID:Rhgj6/eO
・・・・・その19歳の男の子、同じ大学の子と似てて仕方が無いんですが・・・
ビリヤード趣味だ・・し・・・
バイト先の人ととったプリクラとかってその相手の女の人20代くらいだった覚えもあるし・・・
いや顔まで覚えてないんですが・・・
もし同一人物だとしたらある意味怖いこれ

125 :age:04/02/19 16:03 ID:Lby+3+6d
最終章キター

126 :越後屋(仮):04/02/19 16:05 ID:v1xnx71E
なんでもないようなことが

127 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:08 ID:FloPwIiO
幸せだったと思う

128 :越後屋(仮):04/02/19 16:16 ID:v1xnx71E
なんでもない夜のこと

129 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:53 ID:Rhgj6/eO
トラブリューw

130 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/19 21:48 ID:QiRq6AaW
皆さんの厳しいお言葉に、最初は「ムカ」っと来ていたのですが、
冷静に自分自身を見つめ直すいい機会になりました。

ココを読んで、自分のした事について冷静に考え悩んだ結果、彼の元彼女に謝りました。
電話で謝ったら、彼女は私の仕業だと気付いていても、
証拠も無いので彼には何も言っていないと言っていましたが、これを聞いて彼に言うと言っていました。
自分の招いた結果です。ただ、彼女が気が済むようにしたらいいと思います。それでも足りない位です。

明日、彼に合うのがとても怖いです。考えるだけで吐き気がする位です。

でも、これを機会に彼を忘れる為の努力を始められたらなと思います。

131 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/19 22:06 ID:QiRq6AaW
…以前呪術師の方から貰ったメールを見返して鳥肌が立ちました。
偶然だとしても…このメールを見た時にはこんな事になるとは思ってませんでしたから。

N様
呪符のご用命ありがとうございました。
本日送付いたしましたので、2・3中に到着致しませんでしたらご
面倒では有りますが、是非ご一報下さい。
N様の現状をお聞きした所、「魅力」の呪符をお使いになられた
ら現在抱えている矛盾が破綻する事が予想されます。
これは大変辛い時期を経験するかと思われますが、その矛盾を
破って初めて魅力的なナミ様に変われるのだとお考え下さい。
また「SEX」の呪符によって体質・体形が変化するかも知れませ
んがご安心ください。
以前にも申しました様に、今回送付致します呪符だけでN様は
変われません事を今一度ご理解頂き、ご自身の向上に努めて
下さい。
宜しければご参考にして下さい。

132 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:07 ID:T5qYeA/e
明日会う前に今までのことをメールかなんかで謝っておいてはどうでしょう。
少しは楽になるかも

133 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:13 ID:O2g+MLVZ
後学のために、生年月日教えてください。

134 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/19 22:23 ID:QiRq6AaW
>>114…そうなっちゃいました(;_;)
>>115どぅやら今日まではバレて無かったそうです。
>>116ありがとうございます。もう手遅れな気がしなくもないですが、人並みな女性を目指して頑張りたいです。
>>117今はとても、違う人に目を向けられそうも無いです。忘れるよう、努力してみます。
>>118周りに気付かれない自信は有りませんでした。計画犯罪というより、衝動的でしたから。
>>119そんな事言われると悲しくなりますが、何も言えません。
>>120私自身が一番それを感じています。最低だと思います。独りで愚痴愚痴して…読み返すと自分の嫌な所が見えて。
>>121無知ですみません。分かんないです。

135 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:29 ID:Rhgj6/eO
ナミさん、もしその男の人が私の知り合いの男性だとしたら
私あなたを許せません。
でも、前向きにがんばるみたいなかんじなんで、これからはそういうことないようにがんばってください。

136 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:29 ID:YRq3iGXr
>>Nさんよくがんばったねぇ。<元カノジョに電話
明日、大変だろうけどがんばれよ。

137 :◆CXs3Xc8EjM :04/02/19 22:34 ID:QiRq6AaW
>>122>>123今更ですが、内面を更正したいです。
>>124多分違うと思います。彼のイニシャルK・Iなので、違ったのなら安心して下さい。
年上の女性がみんな私みたいな人じゃないです。私のせいで心配させたてらごめんなさい。
>>125-129??
>>132はぁ…何て言ったら良いか分かんないし、彼の事考えるだけで吐き気がします。
でも、メールしたい。(;_;)ありがとうございます。落ち着いたら頑張ります。
>>133一応時間も…1977年07月04日朝5時頃です。
ろくな結果が出ないと思います。できれば結果は133さんの心の中に留めておいて下さい。

138 :ナミ ◆CXs3Xc8EjM :04/02/19 22:44 ID:QiRq6AaW
>>135何でナミって分かるの?知り合い?ヤバイ・誰だろ誰だろ…って青くなっていたら…
あぁあ!メール転載する時…一個名前変え忘れて居ました!!!バカです。逝って来ます。
ありがとうございます。以後はもうそんなこと出来ないでしょうし。
>>136ありがとうございます。彼女の味わった苦痛に比べたら…です。
これで彼女の誤解が解けて彼と元通りになったとしても、その方が私は救われます。

139 :たこわさ:04/02/19 22:44 ID:1aMVliBx
もう来ないって言ったんだけどさ

なんてか、もうちょい肩の力を抜こう
それと、>>1のやってたことは「しちゃいけないこと」というより
周りに迷惑がかかるだけで「しても無意味なこと」だよ

別に俺は、彼を諦めろとは言わないけども
もし、この先>>1が彼を想い続けるなら
ある恋を「叶わぬ片思い」という結果で締めくくることを
恋愛の成就のひとつのかたちとして受け入れられる覚悟って
やっぱ必要なんじゃないかなぁと思うわけですよ
好きな人と付き合えるってことだけが成就ではないと思うのです

140 :133:04/02/19 22:51 ID:O2g+MLVZ
>>137
ありがとうございました。

141 :マーク屋 肉林 :04/02/20 01:15 ID:9GjD07xA
悪魔が契約違反だと怒ってます

142 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:24 ID:uV/6Jnts
あー。このスレタイ痛いふぉどわかる。もう神様にも頼みきれなくなってくるもん。


143 :呪符経験者:04/02/20 03:37 ID:Ms2uNRdr
「悪魔に魂売って」って…

悪魔教会の呪符は別に悪魔との契約じゃないぜ?勘違いしてないか?
どっちかっていったら精霊の力を得るまじないだろ。
名前に騙されて、「魅力」の呪符持っちゃ…性格の良い真人間に修正されるぞ??(ちょっとセクシーだけど)
そしたらあんた

性格の悪い1 − 性格の悪さ = ただの1(ちょっとセクシーだけど)

存在価値ないじゃん!!!(ちょっとセクシーだけど)

144 :ナミ ◆CXs3Xc8EjM :04/02/20 19:31 ID:6bkcJE/I
>>139
ありがとうございます。
『ある恋を「叶わぬ片思い」という結果で締めくくることを
恋愛の成就のひとつのかたちとして受け入れられる覚悟って
やっぱ必要なんじゃないかなぁと思うわけですよ』
…そうですね。物凄く共感できます。覚悟はまだ出来ていませんが。
>>141
いや、私の魂はもはや取り返しがつきません。
>>142
そうですか…痛い程分かるって事は、実際心が痛みますよね。
神様に頼めた義理じゃないですが、神様がもう少し微笑んでくれたらとも思います。
>>143
『性格の悪い1 − 性格の悪さ = ただの1』って…
うぅ、確かにそうかも知れません。

145 :ナミ ◆CXs3Xc8EjM :04/02/20 19:39 ID:6bkcJE/I
今日は彼が午後から出勤なのですが、彼を待つ間ずっと考えちゃってて。
彼の顔を思い浮かべると「何て恥ずかしい事をしたんだろう!!」って、頭がカーッとなって。
不安と緊張でめまいと吐き気までしてきて…

実際彼が出勤してきても、凄く普通に接してくれました。
休み時間に一言「昨日あの子から聞いたと思うけど、色々ごめんなさい。」って言ったのですが、
「俺に謝ることじゃないです。」って…完璧呆れられていました。
今日は結局それっきりです。

146 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:42 ID:FTcXx2Zr
Nさん。元彼女に今までのことを言えたのは
本当にすごいことだと思います。
正直、この19歳の彼との恋愛は先を望めないと思います。
ですが、今回のことで勉強し、成長し、
次こそいい恋ができるといいですね!
今からでも、遅くはないです。
人間は変われると思います!

147 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:58 ID:r4YXmN/7
1の気持ちわかる。。。

148 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:27 ID:dbbDZC72
わかるけど、やっちゃいけない事だってある。

149 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:46 ID:MVCdpSx7
>145 素直に今までの事を認めて謝ったのは、スゴクいい事だと思います!
とても勇気がいったでしょうね!!
…同時に彼はもうあなたの気持ちに気づいてしまいましたね。今後彼があなたを避けたり、迷惑そうにするようなら
ホントに諦める努力をすべきですよ。嫌われたくはないでしょう?

150 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:35 ID:aO594SJR
>145
1日オツカレ様。今日は、辛かったと思う。
勇気出して元彼女・思い人に「ごめんなさい」
って言えて、良かったね。
誰かを落とし入れて得る恋より、
今の素直な貴方を、丸ごと受け入れてくれる恋の方が、
ずーーと幸せなんだよ、がんばろうよ。

151 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 23:47 ID:URrgfvYz
>>1すごい
マジすごい
俺なら逃げる
ダッシュで逃げる

152 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:18 ID:KbeAJLS3
Nさん、お疲れ様でした。
スレはずっと見ていたのですが、これが初カキコです。

書き込んでいる皆さんと同じく元彼女に謝れて良かったね、と言いたいです。
本当に勇気を出せてよかったですね。
心につかえていたトゲが取れて、
きっとこれからはNさんものびのび生きていけると思います。
ここでつらい思いをしたんですから、きっと幸せになれますよ!
本当にお疲れ様でした。
これから、頑張ってくださいね!
( ´∀`)つ且~~お茶ドゾー

153 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:52 ID:X6nsvNSJ
なんだかNさんがここにこないと
心配になってきちゃった。
すごく落ち込んでるんじゃないかな、とか。
今は本当に苦しいと思うの。
でも、絶対時間が薬だし、未来はあるから!

154 :ナミ ◆CXs3Xc8EjM :04/02/22 02:29 ID:8Jyl9rwX
>>146
ありがとうございます。本当に、そう思います。
>>147
そう言ってもらえると嬉しいです。
>>148
そうですよね…本当に、後悔しています。
>>149
ため息が止まりません。それを考えると本当に追い詰められます。
けど、悲観視していますからやはり諦めるしかないと思います。

155 :ナミ ◆CXs3Xc8EjM :04/02/22 02:34 ID:8Jyl9rwX
>>150
そうですね。頑張ります。
「彼をどうにか手に入れよう」だけで、幸せになるなんて考えられなくなってました。
>>151
いや、私もダッシュで逃げられたのなら、
地の果てまで逃げて、そこから更に地中にでも潜りたい気分でした。
恥ずかしさと罪悪感と自己嫌悪で…
>>152
ありがとうございます。きっと幸せになれると良いです。
且(^o ^ )お茶ドモー
>>153
ありがとうございます。本当に苦しい週末ですが、
今は皆さんの優しさで、本当に癒されています。

156 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:00 ID:kICq7uUn
くれぐれも藁人形など購入しないように。
いや、マジで。

157 :名無しさんの初恋:04/02/22 08:35 ID:6f4DSpMo
大丈夫だよ。
もうそういうこと
しないと思うよ。

158 :悪魔の手羽先:04/02/22 10:47 ID:Bi1EPr1Y
ニヤニヤ

159 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:17 ID:q24RW1Jl
>155
でもここで、いろいろ意見貰えて良かったね!

これからだよ、前を向いて歩こう。
みんな大小の悩みを持ち、頑張っているんだから。w

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)