5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春は別れの季節

1 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:26 ID:3zEtgzvJ
出会いの季節とも言うけど、自分は別れの季節という印象の方が強い。
確かに出会いも多いけど、その出会い→即恋人 とか仲良くなったりとかない。
時間がかかるタイプでもあるからかな。

気持ちのいい風が吹いたり、花がさいたり、
温かくなるのは嬉しいけど、寂しい季節なんだよね、春って。
そんなわけで春(の恋愛について)語ろう。

2 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:27 ID:pL0VfqcB
2ゲット

そうですね・・・僕も中学のとき好きだった女子の子と思い出します・・・

3 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:31 ID:8jAaYTUX
寂しいなぁ

4 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/15 19:33 ID:FWi0ewQR
桜の季節

5 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:34 ID:R1SL5at5
乳カモン

6 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:36 ID:6t3TWtHh
いーつのー ことーだかー 
思い出してごーらんー
あんなことー こんなーことー 
あーったーよねー

7 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:54 ID:iHuirMFb
凄く切ない…。
ちょっと好きな人(恋人になりたいというわけではない)が
遠い実家に帰っちゃうよー

春はホント、これまで同じ学校に通ってた人たちが一気に
それぞれの方向にドバーって散るから衝撃。
これまで一緒の所属だと思ってたのは、
たまたまそれぞれの道(人生)がクロスした瞬間だったんだな…って感じ。

8 :がきんちょ:04/02/15 19:56 ID:MEWlToKE
ものすごく別れの印象がつおいです

9 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:57 ID:z2frWqJA
>>7
切ないね・・・

人生のたまたまクロスした瞬間、か・・・

10 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:58 ID:pL0VfqcB
あの時交わった運命がもう一度交わること
別れもあるけどこんなこともあるものでしょう
もういちど、一度でいいから合いたい人、そんな人も
あて思いを伝えたい人もいることでしょう

11 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/15 19:58 ID:FWi0ewQR
出会いの季節

12 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:15 ID:gkzGbh8z
春はお別れの 季節です。
みんな旅立って いくんです。淡い
ピンクの桜。
花びらも お祝いしてくれます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)