5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの男がウンコに行ったーーーーーー

1 :hksk ◆16k0oKWo4E :04/02/17 14:05 ID:3DSNfrNz
高校生
授業中にウンコに行った

2 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/17 14:06 ID:AQ3Xl773
こら

3 :名無しさんの初恋:04/02/17 14:09 ID:WFF4xcmp

彼はウソコに逝った。→
彼はウソコに召されました、ナームー。

4 :宇宙の野球:04/02/17 14:12 ID:NNdwD2hE
俺も10分前にぶちかましてきたばかりです

5 :名無しさんの初恋:04/02/17 15:23 ID:9heLdrmk
>>1
喪前、工房じゃなくて消防だろ?

6 :堀田:04/02/17 16:26 ID:7MHFXam/
5 同感
学校のトイレで糞したからって騒ぐのは厨房で卒業です。


7 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:43 ID:UIn7Anw1
前にも観たなこのスレ

8 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:53 ID:jnGaO6Tt
ウンコぐらいいくだろ。
>>1はうんこしないのか

9 :名無しさんの初恋:04/02/17 16:55 ID:WFF4xcmp
>>8
まともにレスすると
消防になってしまうぞw

10 :>>1:04/02/17 16:58 ID:hK5e6hO5
片思いしてる男が授業中に漏らしたら自分がフォローしにいくくらい器の
でかい女になれ。な。

11 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:15 ID:oXS9IbfH
小中時代は授業中のウンコって気まずいものがあったな。
休み時間中でも職員用便所でウンコしてたくらい。

12 :宇宙の野球:04/02/17 17:45 ID:NNdwD2hE
>>10
それができれば
ケツの穴のでかい奴だなあ、
とモテルようになるね。

13 :名無しさんの初恋:04/02/17 19:05 ID:TRIWsxHB
高校生でやばいだろ・・・
1が


14 :さむらいの非道亭無頼('∇`)b ◆ZYEMgbhZg2 :04/02/17 19:38 ID:A37+qWqt
最強宇宙パワーですね

15 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/02/17 21:14 ID:FeXq+DQt
ブチャイクな男がトイレからなかなか帰って来なかったんだ。
その後、彼に近付きたくなかったのはなぜだろう。

16 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:53 ID:6vPu0NjZ
俺は好きな子とメッセしてるとき「ウンコ逝ってくる☆ミ」
って言ったぞwだめか?


17 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:59 ID:dsc/Hl79
良スレ

18 :名無しさんの初恋:04/02/17 23:57 ID:kpEgDpfI
>>15
あれをしてたんだよ














トイレ掃除

19 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:18 ID:/+gVtQW8
僕は授業中にトイレに行って検尿ようの尿を取りに行きました。
友達に話したらウンコよりもそっちの方が恥ずかしいって言われたんですが、んなことないですよね?

20 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:21 ID:7lAGCv1g
検便とってくるよりはマシかと

21 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:32 ID:LH8SnLF1
私検便学校でとったことある。しかも中2のとき…

その後いじめられたよ

22 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:48 ID:jW1h0IVc
16
ワロタ
私なら惚れるかもワラ

23 :マーク屋 肉林 :04/02/18 03:32 ID:w0cl5qJV
好きな男の運コを漏らすところをみてみたいなら
そいつと付き合ってから頼め>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)