5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格と容姿が一致しないヤツ

1 :1 ◆Q6PcLjdGgE :04/02/18 01:07 ID:zbcMJ5hU
そういう人たまにいません?
どう考えてもこんなやつがこんなこと言わないだろ〜みたいな



2 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:08 ID:PgTyArbA
>1 自分がそうかも。いひっ。

3 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 01:08 ID:QvqeRzTZ
おれ

4 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:09 ID:hqveYFte
私の彼。

極悪そうな顔して公園好き

5 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:10 ID:SqlTZSge
>>4
(・∀・)イイ!!

6 :マーク屋 肉林 :04/02/18 01:11 ID:w0cl5qJV
膣にやさしいコンドーム

7 :1 ◆Q6PcLjdGgE :04/02/18 01:12 ID:zbcMJ5hU
ちなみに私は、凄く容姿が駄目というか、これは待って・・みたいな
ヲタの空気ぷんぷんノ人に渋谷など人が多いところで
「わぁ〜!お前のお尻かわいいぜ〜!触っていいか?キスしたくなっちゃうぜ!」
って、、いきなり言われました・・・。
いくらなんでもちょっとまってみたいな・・
皆さんの周りにそういう人結構いないですかねぇ。

8 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:13 ID:qE2qgUUU
私の事か?(・∀・)ノシ

9 :マーク屋 肉林 :04/02/18 01:14 ID:w0cl5qJV
>>7
不思議じゃないだろ?
ヲ田の空気ぶーんなんだから・・

10 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 01:15 ID:QvqeRzTZ
言われるってほうがすごいんじゃないか?
もしかして。

11 :1 ◆Q6PcLjdGgE :04/02/18 01:15 ID:zbcMJ5hU
>>9
違うんですよ。なんかカッコいいノリがいいお兄さんが言うようなそんなテンションで
言ってたんです。

12 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:17 ID:T/Hi4XLI
つまり人を見かけで判断する1という事でよろしいか?

13 :1 ◆Q6PcLjdGgE :04/02/18 01:18 ID:zbcMJ5hU
>>10
私は変な格好とかしてなかったり、私自身そんなこと言われたのは初めてです。
その人とはオフで会ったんですけどね。。

容姿はこうなんだけど性格はこうみたいな そんな人いませんか


14 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 01:19 ID:QvqeRzTZ
そりゃあオフなんて行ったらそんな奴ばっかだろう。

15 :マーク屋 肉林 :04/02/18 01:22 ID:w0cl5qJV
>>11
あほかっ
ヲ田のみなさんは人目を全く気にしないってことがわからんのかっ!

16 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:31 ID:T/Hi4XLI
>>13
相手のせいにするなよ。
おのれ自身がそういう目で判断するから「そんな人」が存在するんだよ。

17 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 01:36 ID:QvqeRzTZ
しかしまあ、見た目で判断しないというのも愚かといえば愚かなわけではある。

18 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:43 ID:TxAaWeDP
カッコいいお兄さんでも言った瞬間からカッコよさ6割引きだろう

19 :◆YNS0qIRC9I :04/02/18 01:44 ID:QvqeRzTZ
くぼづかってことにすればいい。

20 :マーク屋 肉林 :04/02/18 01:52 ID:w0cl5qJV
>>18
それでもカッコいいんだからヲタにとっちゃ死活問題

21 :名無しさんの初恋:04/02/18 16:59 ID:3aBBI1gc
それ自分。
見た目は清純そうなおとなし目の子って見られるみたいだけど、
中身はそれとは正反対。
私の性格知ったとたんに、仲良くなってイイカンジになった男性は離れていきます。

22 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:04 ID:CcFX2E6B
>>21
同じですね。「ぽわわ〜って感じ」とか優しそうな雰囲気に
みられるけど、実は毒舌だしよく突っ込みいれるしボケるし
売れない若手漫才師な性格です。
雰囲気みて近づいてきた男にはひかれて去られるか、
叩かれキャラになるかどちらかです。


23 :名無しさんの初恋:04/02/18 17:04 ID:ztpCwMtL
>>21
とっつきにくいと思ったら話してみると意外に・・ってこともあるかもね。

24 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/18 17:05 ID:8eJOfn7S
恐そうだけど優しそうって言われても


25 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:47 ID:8hHoH/Sq
あげ

26 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:12 ID:4IC7taDW
ぼけーっとしてんのに頭良い。

27 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:15 ID:Rhgj6/eO
かわいいのに男みたいな性格とか

28 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:21 ID:YanckCXM
それ私です。
見た目は、やさしくて癒してくれそうで、天然っぽい…らしいのですが、とんでもない。
口は悪いし負けん気強くて可愛げないし、そのうえ下ネタ大好きだし…。
黙ってればなぁ……って色んな男友達に何回言われた事か。
友達には最高みたいですけどねw

29 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:22 ID:Rhgj6/eO
>>28
いや、顔がかわいいのにってことね。顔がかわいいのに男みたいな性格。
べつに天然がどうのこうのじゃなくて

30 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:23 ID:jByCjS3u
俺は昔ナイフと言われていたさ

31 :28:04/02/19 01:27 ID:YanckCXM
叩かれるの承知で言えば、顔は悪くないと思いますよw
だから、「黙ってれば(恋愛対象なのに)なぁ…」って事です。
見た目で寄ってくる男の人は多いけど、ばっちり友達になれちゃうw
その中で気に入った人と付き合ってます。

32 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:32 ID:Rhgj6/eO
>>31
うらやましいやつめ

33 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:32 ID:QU4hpa40
マッチョのくせに、2チャンネルでネカマやってハアハアしてる男しってるよ。心と体はアンバランス・・・。

34 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:33 ID:FMX2C+c2
性格は顔に出るよ。
男みたいな性格ってどんなの?
竹割ったような性格とか?はきはきしてるとか?

35 :マーク屋 肉林 :04/02/19 01:33 ID:RLU3lN5n
むしろマッチョだからじゃ・・・

36 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:38 ID:5rJTb6Ls
マッチョだけどネカマなんかやってないよ
それも思い込みさ。

37 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:40 ID:FMX2C+c2
>28
そこが可愛いって思う男もいるよ。
好きなタイプはそれぞれだから・・・。

38 :28:04/02/19 01:53 ID:YanckCXM
ありがとうございます。そんなもんなんですかね?w
こんなに可愛くない性格なのに、彼氏はどこがよくて付き合ってくれてるのやら…って感じです。
でも見た目通りの性格なら…って思う事もありますよ。
今となっては友達(当時は見た目で狙ってたらしいw)の男の人も、「騙されたって思った」とか言ってたし。
騙された方が悪いよって感じなんですがね(こういう所がダメなのかな…w)

スレ違いっぽいのでsage

39 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:01 ID:FMX2C+c2
>28 可愛いかおして、キツイ性格ってのも可愛いかも・・・。
天然っぽい顔…?よくわからないけど、
本当は君賢いの?

40 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/02/19 02:06 ID:eAaNdRjN

   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 可愛い顔して あの娘 わりとやるもんだねと
.._ || ||( つ□⊂) \____________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\





41 :28:04/02/19 22:43 ID:YanckCXM
>>39
賢いかどうかは分かりませんが、天然ではないと思います。
ボケツッコミで言えばツッコミタイプなので。

42 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:55 ID:hYIIsQ+t
見た目はすげー化粧とか濃くて派手で美人でスタイルよくて
オレはいつもハァハァなのに、男嫌いで、Hな話が大嫌いで、未だに彼氏が
できない・作らない22歳のMさん

43 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:02 ID:UYMfe4XB
イケメンなのにcgクリエイター目指してる奴知ってる。
まさか奴と趣味が合うとは思わなかったよ。

44 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:03 ID:gknrdUva
顔はかわいくて、猫みたいな雰囲気なのに、
性格は男っぽく、大胆、冗談きつい。
座るときは脚を閉じないし小難しい話が大好き。物理学専攻。

そんなあなたが大好きです。

45 :名無しさんの初恋:04/02/20 09:34 ID:VsPs4X0B
あははは

46 :愛をさけむモノ:04/02/20 09:35 ID:N+WWJbBx
ほほほ

47 :名無しさんの初恋:04/02/20 12:45 ID:C0C7bS3f
ツレの女は見た目派手だけど料理が天下一品!
上手いだけじゃなくて手際がいいんだな。
その女が料理作ったあとは台所も超綺麗だよ。
人間見た目じゃないんだなぁ・・・っと。

48 :名無しさんの初恋:04/02/20 12:46 ID:rYbNwvfK
食いすぎて布団ナヨー

49 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:40 ID:SebsB+Te

見た目超イケメン。ふわふわの髪で、二重でまつげ長い。
隣にはポップティーンとかそっち系のギャルが並んだらつりあう系。


中身はデートもロクにした事がない純情野郎でした。
女の私が圧倒されるくらいの甘党でした。コーヒー飲めない系。
「夜のバイトしてる」とかいうから、(見た目的にも)イケナイお仕事かと思ってたら、大違い。
大人っぽいレストランでバイトしてみたものの、雰囲気にヤられて2日で逃げ出したような奴でした。


見た目に騙されて付き合おうとしたら興ざめするタイプかも。
私はギャルでもなかったんで素直にいとおしくなっちゃいましたが。

50 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:49 ID:HifqRUDX
>>49
女の人がいとおしくなるのってどんな気持ちなんですか?
可愛いとかそんなんですか

51 :名無しさんの初恋:04/02/20 15:51 ID:ZhPvlA3R
>>49
どうでもいいけど、ポップティーンってだっさいんですが。

52 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 15:58 ID:FWuAJgWb
お母さんは是非お子様を容姿に合わせた性格に育ててあげてください

53 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:03 ID:VsPs4X0B
でもギャップとか好き

54 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 16:04 ID:FWuAJgWb
じゃあ不細工が有利に!!

55 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:07 ID:ApuzznQo
それはうそだ。

56 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 16:13 ID:FWuAJgWb
良いギャップ
         光
         ↓
マイナス→→→(光合成)→→→プラス


悪いギャップ
         光
         ↓
プラス→→→→(光合成)→→マイナス


じゃん!!

57 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 16:16 ID:ApuzznQo
納得してしまった私はたこわさに騙されてる?

ポイントは光合成だね♪

58 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:16 ID:7KTuX7HS
>>51
いわゆるギャル雑誌ってアレしか思い浮かばなかったんです。すんません
当方ジミヲタ女なんで…

59 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 16:30 ID:FWuAJgWb
ランズキっていうギャル雑誌は
あれはなんか、ギャルっていうかヤンキーだと思った

60 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:55 ID:JmWVIu46
っていうよりも
ギャル雑誌のファッションなんてみんなダサイだろ。。。。

61 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:02 ID:eZO4Jb20
おれギャル系好き。
おねえも好き。
古着も好き。
民族とかも好き。

似合ってれば。

62 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:47 ID:SqDNrcV8
>>50
可愛いって気持ちに似てると思います。
ちょっと照れながら、美味しそうにケーキ食べる彼を見てると物凄く幸せな気持ちになります。
可愛いなあこいつめっ★って額にキスしてぎゅってしたくなるといいますか。
普段仲間内でいる時は甘党なのを隠してるみたいなんで、
私の前では隠さなくていてくれるんだなって思うだけでも幸せ。

あと…私のカキコからオサレ論争になっちゃってごめんなさい;

63 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:05 ID:dFNRFE80
中里愛菜

純情っぽいのにとってもエッチ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)