5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子にキレちゃった・・・。

1 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:30 ID:q7mS2/Gn
今日、好きな子にキレちゃいました。
授業中、僕の友達が前に出て発表する時に
めちゃくちゃうるさくて、みんなぺちゃくちゃ喋ってました。
その子と別の女の子は水性ペンで顔に落書きしはじめ、
僕は、「うるさいなぁ黙って聞いたれや。お前ら何遊んどんねん」
と怒りをぶつけてしまいました。みんな驚いた様子でした。
明日から学校へ行ってその子にどう接するべきでしょうか。
もしかしたらもう嫌われてしまったかもしれません・・・。
皆さんならどうするのでしょうか。
ご意見おねがいします。

2 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:33 ID:HkthE9uI
あなたは(゚∀゚)カコイイ

3 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:33 ID:fANZJDZ4
>>1
正しいことをしたと思うよ。

4 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:33 ID:B/VCE6xD
そんな香具師好きになったん

5 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/18 18:34 ID:WrQXrsmX
怒ったんじゃなくて叱ったんだろ。一発殴るくらいあったほうがよかったかもね。

6 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:36 ID:A38tvLlY
悪いのはむこうなんだし普通にしておけば
よろし。君のした行為は正しいんだから
向こうもわかってると思うよ。


7 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:37 ID:B/VCE6xD
俺は大学の講義中友達と雑談していたら、前にいた真面目な女に注意された。

いま、俺はそいつに恋してる。向こうは嫌ってるだろうが、俺は好きだ。

8 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/18 18:37 ID:WrQXrsmX
注意されてわかるようなひとは初めから騒いだりしない。ゆえに一発殴るくらい(ry

9 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:37 ID:HkthE9uI
ロシア文字ではНは英語のN、Иは英語のHに相応する

10 ::04/02/18 18:39 ID:q7mS2/Gn
そうですよねー
僕は間違った事してないし、それで嫌われたら僕の見る目が無かったってゆう
だけの事ですかねぇ・・・。
かわいくて中身も良い子なんですけど・・・。


11 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/18 18:39 ID:WrQXrsmX
中身がいい子は授業中騒いだりしない。ゆえに一発殴るくらい(ry

12 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:40 ID:HkthE9uI
>>10
ソレダ!!(゚∀゚)

13 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:41 ID:/U/Ge5jE
みんなの言うとうり>>1は正しい
自信を持て

14 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:42 ID:HkthE9uI
>>13
×みんなの言うとうり
○みんなの言うとおり

15 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:45 ID:MPXzy+m5
これからは、怒りをぶつける前に、
他に方法はないか、考えるようにすると、いいと思うよ。

今回は、しかたないし、間違ってることはしてないから、気にせず元通りにすればよろし。

16 ::04/02/18 18:46 ID:q7mS2/Gn
僕には好きな子殴ることなんてできません。
ってゆうかそんな根性ありませんw


17 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:47 ID:HkthE9uI
私も>>7みたいな経験あるし、>>1はキニスルナ

18 ::04/02/18 18:51 ID:q7mS2/Gn
みなさん、くだらない悩みに付き合っていただいて
ありがとうございます。
さっきまで僕が悪いことしたような気がしてたんですけど
だんだんそんな気持ちも消えてきました。
ありがとうございます♪

19 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:54 ID:tOiBWsVV
あほか

20 :名無しさんの初恋:04/02/18 18:57 ID:A38tvLlY
ところで
>僕の友達が前に出て発表する時に
ってあるが、将房?

21 ::04/02/18 20:23 ID:q7mS2/Gn
高校ですけど。
問題ありますか


22 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:29 ID:z6zit0pY
むしろ好きな子だからしかれないっていうほうが
おおいに問題ありな訳だが。
間違ったことをしたら誰かが正してあげなければいけないわけで

23 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/19 22:00 ID:ohVm3apC
>>1
キミは正しいことやったと思うよ。けどね、逆効果かも知れないね。
だってまだ高校生なんてものは、精神は発展途上だ。
言い換えれば、高校生が意識している正義なんてものは
「正しいこと」と「間違っていること」の真ん中ぐらいのものだからね。(お嬢様高校みたいなとこは違うかも
授業中に騒ぐことを正義としている高校生もいるのさ。

かく言う俺も高校生だけどね。

24 :名無しさんの初恋:04/02/20 11:28 ID:65ty8I35
「嫌われるから叱れない」
そんな下らない理由で子供を叱れない親が多い昨今ですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)