5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日告られるかも

1 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:54 ID:8ypSzRI0
わかんねーけど

2 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:55 ID:HkthE9uI
>>1
スキです!付き合ってください

3 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:55 ID:PdBcmXIH
わかんねーのかよ

4 :しこまろハァハァ(´Д`;)y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/18 23:55 ID:ojTsTFm9
3ぐらい

5 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:56 ID:bvfIJBAS
あと4分で明日になります

6 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:56 ID:l28R/ylE
しあわせやね

7 :ハッカドロップ ◆HAkKA4Qq1g :04/02/18 23:57 ID:K5a6w9IL
プラス思考はいいことだ。
でも、自分から動き出さなきゃ、待ってるだけじゃ何も始まらない。


















という気がするのは俺だけか?

8 :1:04/02/19 00:01 ID:U2m2J99O
ん〜告られなかったら次こっちから攻めようかな

9 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:01 ID:eCh8Zxur
>>1
明日じゃなくて今日告りました。

10 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:07 ID:U2m2J99O
>>9
ん?そうなの?どうでしたか〜

11 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:14 ID:eCh8Zxur
>>10
書き込むときドキドキしました!
でもせっかく >>1さんがスレを立ててくれたので、
これはぜひ言わなきゃ、と思い、勇気を出しました!

12 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:16 ID:4IC7taDW
うんこしてーうんこ

13 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:17 ID:IOrECRiE
しかし、面白い概念のスレッドだ。
明日コクるというスレはあるが、こくられるかもというのは、
コペルニクス的発想の転換といってもいい。
良スレだぞ。

14 ::04/02/19 14:58 ID:tV5QQogD
            _____________
   △△△    /
 / ´,_ゝ`\ <  >>1 こりゃ将来 意地悪ばーさんになりそうだね プ
/;;;;;;;;;;;;|    |  \_____________
|;;./|;;純;\  || |
|;;||;;;;;::::::\|| |
6 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 04/02/19 00:25 ID:w4tle72M

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)