5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【努力日記】頑張る人に幸あれっ!

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:33 ID:jtOyCDxs
明日の目標!今日の反省!

●努力なしに成功はあり得ないです!

気合いを入れて、1日1日頑張りましょう!

努力が報われ、皆さんが幸せになりますように…★☆





2 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:34 ID:pbBoiN/v
ガンガル

3 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:34 ID:UH1mT/Ek
今日14時間もアルバイとした

4 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/19 00:34 ID:IVvoEg3K

('A`) マンドクセ

5 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:40 ID:lqmXz2ex
>1
貴方も一緒に,ハッピーになるのだ!
日本代表、1戦目勝てたし!!!!!!

6 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:43 ID:jtOyCDxs
別に好きな人がいる訳じゃないんだけど努力を決意!
…好きな人が出来た時、自信もってチャレンジできるようにいい女になるっ(>_<)

??いい女ってなんだろう。。 考えてみよっと。


7 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:00 ID:jtOyCDxs
…なりたい自分になろっと。

とりあえず、ダイエット。
毎日のスキンケア・ネイルケア♪

隠れ人見知りなおして…

考えてて楽しくなってきた♪過去にさよならだぃ♪

8 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:04 ID:8zjUbNL4
前向きでいいスレだー。私も出来る事から頑張るよー。
そしていつかあの人を振り向かせたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)