5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーんと年下の男性を好きになると辛いなぁ・・・8

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 12:59 ID:ATxgfd8Z
年下男性(特に年齢差があると)を好きになるといろいろ悩んでしまう
女性の為のスレpart8です。
年が離れていると、悩みもためらいもありますよね。
年上女性を好きになった男性の方もどうぞ。

前スレ
うーんと年下の男性を好きになると辛いなぁ・・・7(即オチ)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075281943/
うーんと年下の男性を好きになると辛いなぁ・・・6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064013454/
うーんと年下の男性を好きになると辛いなぁ・・・5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1052200673
うーんと年下の男性を好きになると辛いなぁ(初代)
http://love.2ch.net/pure/kako/1020/10207/1020784694.html

2 :名無しさんの初恋:04/02/19 13:07 ID:V0V+LTAq
オイこそが 2げとー

3 :名無しさんの初恋:04/02/19 13:34 ID:dZINfVPZ
3ゲッツ
同僚の6っつ上のおねぇ様
好きです。

4 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:31 ID:JJU+tLYs
1さん乙〜

4かな?

5 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:55 ID:uh0zftKe
ハタチの塾講だけど中一の生徒(男)好きになっちゃった
こんなこと誰にも言えなくて辛いです・・しくしく。
なんかこういうのっていい結末はナイ気がするなぁ・・って言ったら弱気かなぁ

6 :越後屋(仮):04/02/19 17:01 ID:v1xnx71E
やりまくられて
子供下ろして終了
オチ

7 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:02 ID:FloPwIiO
>>5
強気で5年待とう

8 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:18 ID:HhBoUywK
みんなでよい前例になってくらさい

9 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:22 ID:j7WyFLTy
今日は私の誕生日。
15歳違いになってしまったよ・・・
はぁ。

10 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:32 ID:X5Fwbv1I
28歳フリーター女です。
バイトさきには若いコがいっぱい。
24歳でコンピューターで絵を描いてメシ食おうとしてる男のコがいます。
好きだけど就職してくれ−!

どっか別の生活安定しそうな男探そうか考えてます。

11 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:33 ID:HhBoUywK
まず自分の仕事を改めたほうがいいんじゃないの?

12 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:39 ID:qI77X9A/
なんというか・・・安定した男みつけるより先に自分自身が安定しろよ

13 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:56 ID:Ow5srbVT
1さん、スレ立てお疲れさまです。

来月彼と初デート。
写真交換はしているけれど、実際に逢ったらどう思われるか心配・・・。
あと10年遅く生まれたかったよ・・。

14 :名無しさんの初恋:04/02/20 08:45 ID:qqNX0NAy
男で食っていこうとするなら年下はどうかと思うよ・・・

15 :名無しさんの初恋:04/02/20 12:23 ID:jPqEg0wn
男で食っていくって、専業主婦希望とか?

16 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:06 ID:15qlDxLt
年下相手に専業主婦になろうと思うなら
将来有望っぽいのに早めに唾つけとけ

17 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:42 ID:Am2UE7VL
ネットで知り合ったうーんと年下の彼に告白されたんですが、
リアルで会って年の差を実感させてしまうくらいなら
このままネット上だけの関係がいいと思ってしまうのって
・・・逃げてるだけだよね
でも
ど〜したらいいのかわかんないよ。°゚(つд⊂)゚°。

18 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:48 ID:QrztqCjc
>>17
わたしも同じ。
逢うのをどうしてもためらっちゃうの。
逢いたいけれど、逢うのが怖い。
わたしもどうしたらいいかわかんないよ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)