5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【遠ま】必殺!男を落とすメールテク【わし】☆

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:14 ID:QFB0m0ht
みなさん、相手となかなか会えなかったり、
それでもどうしても恋を成就させたいとき、
どんなメールを送るん???

私は、意識してるようなことを言っておきながら
サッと引いたりして、いろいろやってしまいます。
まだ傷つくのが怖いから 藁!

2 ::04/02/19 14:15 ID:WKxUKPmW
遠まわしで必殺とは。。。。

3 :ドミニク・ピラ:04/02/19 14:16 ID:u6Md8Zw0
絶対1000!!

4 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:36 ID:vQkP49Tp
素直な気持ちを冗談交じりにぶっつける。サクッと。
しかし自分の逃げ場もあるように、どっちとも取れるように仕上げる。
「そんな○○が大スキです なんてなー^-^」って感じの手をけっこう使い・・・。

そんな風に素直な気持ちを素直に伝えて 愛情表現に免疫つけさせとく。
私はバカなんで、思わず本心出ちゃうから。 あ、でも遠まわしじゃないな・・・;スマン

5 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/19 14:38 ID:xiPNBgSg
ハッキリ気持ち伝えてるようで、
実は逃げ道もつけたりしてる高等テクだわな。

6 :◆YNS0qIRC9I :04/02/19 14:44 ID:5o+AUBzg
メールに惚れた男は
メールとせっくすでもするのだろう。

7 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/19 14:45 ID:xiPNBgSg
テレホンセックス(古い)とか
あるぐらいだから、あるんだろう。



8 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:47 ID:CFLN+B17

まずマウントポジションを取る。そしてバックから締め技を狙う。

9 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:25 ID:CRrJSnYL
マウントポジションなのにバックからとは、、、

10 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/19 17:27 ID:v1xnx71E
きん肉マンの世界か?

11 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/19 17:33 ID:v1xnx71E
>>3
軍曹!

12 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:30 ID:Ox56QOxO
顎を狙うんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)