5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】お前等、結婚式の曲を考えて下さい【一回】

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:17 ID:XS3gHXIA
五月に結婚します。
お前等、入場の曲を考えて下さい。


2 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:20 ID:9+l6lS0P
ゴスペラーズの「永遠に」

3 :\:04/02/19 14:22 ID:WKxUKPmW
借金大王

4 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/19 14:32 ID:xiPNBgSg
古すぎだが
CHARAの「やさしい気持ち」はイイ

5 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:58 ID:6P8Oa8yx
【音響公害】着メロ・着うたうざい!

1 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:31
誰もあなたの選曲したセンスの悪い曲なんてききたくありません。

姉妹スレ
【音響公害】有線放送をなんとかしてください!
http://www.vivis.jp/bbs/read.cgi/gekiron/1076991969/l50

2 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:33

着ウタのCMキモイよね。急にリーマンが踊りだすやつw
あれは放送禁止だよ

3 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:38
うるさいよね〜。しかも、どうでもいいような糞ウタの着メロならして
それをはずかしげに取るんだよな。そんなかっこ悪い選曲で照れるなよw

4 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:48
流行のJ-POPとか得意げにならしてるやつ見るとぶん殴りたくなるよね

http://www.vivis.jp/bbs/read.cgi/gekiron/1076995900/l50

6 :越後屋(仮):04/02/19 16:00 ID:v1xnx71E
とりあえず、おめでと>>1

7 :おめでとう>>1:04/02/19 16:20 ID:JE4aCcYO
GLAYの「ずっと2人で…」が良い。

8 :おめでとちゃん:04/02/19 16:58 ID:zQy44xJl
>>7のGLAYつながりで『ゆるぎない者達』がいいかも
「それぞれの歩む道が〜今ひとつになる 今日という始まりに♪」


9 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:01 ID:FloPwIiO
ジョン・レノンのLOVE

10 :1 ◆4.KxX6FtKw :04/02/19 17:33 ID:ElfmzIxq
1です。
>>2-9
ありがとうございます。
ずっと二人でなどは考えていたのですが、
もっと変わったのが言いと思いました
どなたか意外性のあるやつを教えてください。

11 :名無しさんの初恋:04/02/19 17:35 ID:bIJJRT4o
俺が歌ってやるよ

12 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/19 17:35 ID:v1xnx71E
うぃーうぃるろっくゆー

13 :1 ◆4.KxX6FtKw :04/02/19 18:05 ID:ElfmzIxq
自分的にはハイロウズの
「日曜日よりの使者」なんかもいいかなと
思ってるんですが。
みなさん、この曲で入場されたら帰る!って曲あります?

14 :名無しさんの初恋:04/02/19 18:20 ID:CFLN+B17
>>13
マジレスすると、DQNカーから漏れてくるような曲。
(浜崎あゆみが多い。)


お奨めは無難なところで、エスペシャリー・フォーユーとか。

15 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:58 ID:ixLSM/BH
>>1
よ〜くかんがえよ〜お金は大事だよ〜
う〜う、う〜う、ううう〜

CMの再現してみろって(藁

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 20:59 ID:GxIu4Rh2
いや、あれは入場の曲には使えんだろ。

17 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:04 ID:dJ7IZ5GZ
さだまさし「歳時記」

18 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:06 ID:15XJlE6u
>>1
coldplay「yellow」

19 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:12 ID:35uRXy0O
Jade Anderson / Sweet Memories

20 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:16 ID:35uRXy0O
Mr.BIG,Take That,Pet Shop Boysあたりどう?
それなりにいい曲あるとおもうが。



21 :1 ◆4.KxX6FtKw :04/02/19 21:48 ID:2yaIqBAB
皆さんありがとうございます。
今まで出していただいたもの
と私が考えたものをリストアップしてみると

・エスペシャリー・フォーユー
>>15の曲
・さだまさし「歳時記」
・coldplay「yellow」
・Jade Anderson / Sweet Memories
>>20
・sugar soul/Garden
・椎名林檎/君の瞳に恋してる
・椎名林檎/ここでキスして
・ウルフルズ/バンザイ
・デイドリームビリーバー
・日曜日よりの使者
・FIFA ANTHEM

です。
みなさん意見をきかせてください。
よろしくお願いします。







22 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:59 ID:8TTeod4F
1と1の嫁さんはいくつなの?

23 :1 ◆4.KxX6FtKw :04/02/19 22:04 ID:zfDT+aM5
男27、女26です。

24 :1 ◆4.KxX6FtKw :04/02/19 22:07 ID:zfDT+aM5
列席者の方は年齢様々なんで
できればみなさんが
「ああ、聞いた事ある」ってのがいいかと考えて
るんですが、難しいですよね。

25 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:14 ID:8TTeod4F
この二年間で五件ほど結婚式出たが
どれも洋楽ばかりだったなあ。
あ、一件はグレイだったっけ。

いずれにしろ年輩者には分からない曲だったよ。
自分たちの結婚式だから自分たちの気に入った曲をかければ
イイと思うよ。

26 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:29 ID:XUNhPDix
>>21
1は結局どの曲がいいの?
話はそれからだろ。

それと、結婚おめでとう。

27 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:34 ID:X8aZ0wTn
松任谷由美のANIVERSARRY
結婚おめでとう



28 :しこまろハァハァ(´Д`;)y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/21 21:41 ID:YvHBFnF2
小田和正のさよなら

さよならぁーさよならぁーさよならぁ〜ああああ♪

29 :やればできる男:04/02/21 21:42 ID:GuqB1mkU
LOVELOVELOVE

30 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:45 ID:XBd8xYW+
ケツメイシの幸せをありがとう


31 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:45 ID:XBd8xYW+
ケツメイシの幸せをありがとう


32 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:36 ID:CE2bopBc
>>8
同意。はじめこの曲の歌詞見た時まさしく結婚式で歌う歌だと思った。

33 :ぴゅあ太郎:04/02/22 10:37 ID:50RObr3Z
ウエディングマーチ。

34 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/22 10:44 ID:zHE85ihK
スレ違いの発言するが、ごめんね?
ラルクアンシエルの曲で
(曲名忘れた・・・)花嫁の
父親の心情を歌った曲があったんだが
結構良かった。姉の結婚式を思い出したよ
曲名忘れちゃ話にならんか・・・

35 :白い黒猫◇ ◆bcat2/2T9Q :04/02/22 13:34 ID:wpUaxw/e
カーペンターズのCLOSE TO YOU

36 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:10 ID:UeSEGOlI
>>34
PEACES?

俺的にはミスチルのHallelujahがお勧め。

37 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:25 ID:BPEA1aHR
>>36
ハレルヤ、イイ!!



38 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:48 ID:JtOiR8Jf
シルビーバンタン(バルタン?)のあなたのとりこは?ベタかな。

39 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:53 ID:FURVdZ4r
結婚おめでと☆
私はやっぱGLAYのずっと2人で・・・かな。
ゆるぎない者達もいいね

40 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:56 ID:gf7Lete9
おめでとう!
おいくつでつか?

41 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:02 ID:9DsYoa0M
ダイアナ・ロス&シュープリームス
「ラヴァーズ・コンチェルト」
実際、歌って下さいって依頼が多いのです。
(ジャズクラブで歌っております)


42 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:47 ID:r8bjoHOx
やっぱタイタニックのテーマじゃないかな。と。
悲恋のストーリーだからダメ?でも永遠の愛がテーマだし。
あとエディット・ピアフの「愛の賛歌」。これも涙なしには聴けないけど
これも永遠の愛がテーマ。

43 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:18 ID:t0mvMaf1
で、あなたの結婚式のご祝儀の水引は蝶結びでよろしかったでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)