5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハタチ過ぎて恋人がいない人は負け組だよね。。

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:18 ID:erToQCVd
完全な負け組。
仕事帰りにカップルを見る度に人間の幸せ度が
自分と大きく離れて高いのが分かるよ。

2 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:18 ID:aSKVgj9D
imasen

3 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:28 ID:vxDq12cr
自分のことだったのか・・・(´・ω・`)

4 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:29 ID:Ox56QOxO
お前かよ

5 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:29 ID:HhBoUywK
たとえヤラハタだとしても
人間、それだけじゃ決まらないぞ?

6 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:30 ID:Ox56QOxO
ヤラハタって・・・

7 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:33 ID:X5Fwbv1I
実際には24歳童貞ってどれくらいいるものなの?

8 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:34 ID:Ox56QOxO
まず>>7で一人か

9 :(゚豆゚) ◆MAME2ojmyI :04/02/19 19:40 ID:BkfWazZN
恋人がいないからって勝ちとか負けとかはないと
思うんだけど・・・。
恋愛に関しては勝敗は主観的なものじゃないかな。
自分が負け組だと思うのなら、きっとそうなんでしょう。

10 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:50 ID:w4tle72M
よっしゃ!
誰か勝負しよーぜ!!

11 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:52 ID:f57SzLF2
20過ぎて恋人いなくても負け組みではないとおもうけど
呼んだらくる異性の一人くらいいないと負け組の色が強いとおもう。
(本気で呼ぶか呼ばないは別にして)

12 :名無しさんの初恋:04/02/19 19:53 ID:vxDq12cr
若い頃はそこそこ遊んだけど、20代で一生のパートナーを見つけた俺は勝ち組だと思う。
穢れてるとか言われそうでドキドキw

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/19 20:15 ID:P5GCn4m+
俺は永遠にできなかったし、作ってはいけないと永遠に定められていたがな。

14 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/19 20:17 ID:WI6PAwfU
勝ち負けの基準をそこにおいているのなら負け組みなのでしょうね。
自分で納得しているのならば問題はないでしょう。

がんばって勝ち組に這い上がってきてくださいな。

15 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:25 ID:UH1mT/Ek
後2年で負け組み
女友達もいないからな.( ´∀`)

16 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/19 20:28 ID:KLiwRbNs
実際30過ぎの童貞ってどれぐらいいるものなの?


17 :1:04/02/19 20:29 ID:erToQCVd
私は10代後半〜20代前半をアトピーが悪化した状態で過ごしました。
今は完治したけど25才になった今、虚しい過去ばかりが残っただけです。
外見にあらわれる病気だけに、恋にも友人との付き合いもおろそかです。
病気の状態では恋をしようにも積極的になれずに家に閉じこもるだけでした。
しかも遊び人の男などと、遊びと割り切っても付き合えない性格だし
合コンも苦手なので出会いもないです。会社はおじさんばかり。
アトピーだったときから他の普通の人よりも劣等感がありました。
もともと、毎日恋愛をしていないと気がすまない性格だったから
私にとって恋愛っていうのが生きてる意味の過半数を表わしているんだと思います。
恋愛したいのに合コンなどで出会う男性には興味がなくてごく自然に会社などで
出会う恋愛に限定してしまっています。

18 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:31 ID:SQvt6IBM
うむ そうか

19 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:31 ID:0aCRl4wk
どこをどう考えて勝ち組だと思えるのかが知りたい

20 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/19 20:32 ID:KLiwRbNs
女は自動的にモテるから、いいよなあ。
ホント不公平だ。


21 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:54 ID:vTBl6svP
オッサンは馬鹿だなぁ
男も女も数はほとんど一緒なんだから、あぶれるのも同数なんだよ

22 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:55 ID:GKj73AqZ
童貞・処女率
    1995年  1990年  1985年
18_19 67.6 71.0 73.8 77.9 75.2 81.7
20_24 37.0 41.5 41.2 49.3 43.6 55.4
25_29 19.7 20.0 18.5 21.4 20.0 18.4
30_34 10.7 07.7 09.0 07.0 08.9 06.4


23 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/19 21:00 ID:WI6PAwfU
>>20
ひがみ根性丸出して表面的なことしか見ていないから羨ましく思えちゃうのですよ。

24 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 21:03 ID:GxIu4Rh2
負け組みかどうかはできた恋人によりますね。

25 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:03 ID:vTBl6svP
どっちかっていうと金だよね、判断基準は

26 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:04 ID:OvVpm+28
本当にそう思うけどね。
でも、20代で恋人もいたし、パートナーにしたい女性もいたけど、自分の未熟さがそうさせられなかった。
で、今本当に恋人にしたいと思っている女性は同じ31歳の学生時代から知っているヤツ。
彼女も婚約までしてそれをふって、今恋人なし。
異性というよりは、何でも言い合える同志という感じがするヤツなんだけど。
まぁ、まだどうなるか分からんし、取りあえずは頑張るつもりだわ。

27 ::04/02/19 21:05 ID:vFCZRTdq
童貞でーす

28 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:06 ID:vTBl6svP
見事なマジレスだわ!

29 ::04/02/19 21:09 ID:vFCZRTdq
彼女ほしいよお

30 :鉄の童貞 ◆f3sjv0yh9s :04/02/19 21:11 ID:O5Rs/edk
玄人童貞でーす

31 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:20 ID:UH1mT/Ek
達人童貞でーす

32 :25歳 オンラインカ(ry:04/02/19 21:20 ID:MaSR7bZU
>>26
のようなカポー(になれば、だけど)は応援したいね。
頑張ってください。うちは明日告白しようかと思います。


33 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:24 ID:+ZKN+YCP
>>17
境遇が似てて俺のことかと思ったぜ
あとぴーは辛いよな。完治したなら自信持てよ。なあ、頼むって。頼むから。俺。

34 : ◆d6l0uOKzZE :04/02/19 22:16 ID:qjeFIil9


35 : ◆3t3uwTsxaI :04/02/19 22:17 ID:qjeFIil9


36 : ◆.OC2AGbUQ. :04/02/19 22:20 ID:qjeFIil9


37 : ◆ECD3odfIRI :04/02/19 22:20 ID:qjeFIil9


38 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:22 ID:FMX2C+c2
>1
恋人早く作ったら、幸せとは限らないじゃん?
よく人間を見極めれる、落ちついた年齢になって、これ!!という人と
深く付合ったら良いだけのはなしでしょ?
ようは、結婚で失敗しなけりゃ良いじゃん?

39 :たまごとじ:04/02/19 22:23 ID:QVunKGD6
処女童貞です

40 : ◆W7LqELV9Ho :04/02/19 22:23 ID:qjeFIil9


41 : ◆HbkgxKUd5c :04/02/19 22:23 ID:qjeFIil9


42 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:29 ID:FloPwIiO
ごめん

43 :たまごとじ:04/02/19 22:30 ID:QVunKGD6
恋愛は失敗があるから面白いんです

44 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 22:32 ID:GxIu4Rh2
いや、それは面白くない。

45 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:34 ID:FloPwIiO
つらいよ

46 :たまごとじ:04/02/19 22:38 ID:QVunKGD6
じゃあつらいことから逃げて楽しいとこだけ掬い取った恋愛がしたいのか
あほか
一生表面上の付き合いやっとれ

47 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:39 ID:FloPwIiO
たまごとじにそう言われるとつらい

48 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 22:39 ID:GxIu4Rh2
それが失敗だろうが。

49 :たまごとじ:04/02/19 22:42 ID:QVunKGD6
失敗がだめとは言ってないじゃん?
それがあるから面白いって言ってるんじゃん

50 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:44 ID:FloPwIiO
取り返しが付かない失敗はつらいだろう

51 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 22:45 ID:GxIu4Rh2
表面上の付き合いをして失敗するのが面白いのか、ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

52 :たまごとじ:04/02/19 22:47 ID:QVunKGD6
取り返しのつかない失敗してるやつが
のんきににちゃんやってるとは思えませんが


ふーん、て言われちゃった

53 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:49 ID:FloPwIiO
のんきだと思ってるのかあ

54 :たこわさ:04/02/19 22:49 ID:1aMVliBx
もう勝ち組とか負け組とかそんなお昼のワイドショーで言ってるような尺度で自分で計れるとでも思ってるならお前らはもっとプライドを持て
はげが

55 :たこわさ:04/02/19 22:50 ID:1aMVliBx
訂正

自分で→自分を

56 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:51 ID:vG4M1y7b
どんな恋愛も失敗もあれば成功もある、ただその落差が極端。
楽しいときと辛いときの差があるから面白いのか、
振り回されるのが辛いのか、その辺が意見の分かれ目かな。
俺としては辛いことはしたくないのだけど、恋愛で失敗したくない云々
というのは相手に対して失礼なので言いたくない。
酸いも甘いも食い尽くしてしまいましょう。
そんな俺からしてみたら、失敗してお互いに傷ついた時にこれはこれで
恋愛の楽しさとだは思えないかな。
断言できるのは失敗を辛いとも感じれない恋愛は楽しくないということだけか。

57 :たまごとじ:04/02/19 22:51 ID:QVunKGD6
思ってますよ

58 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:52 ID:FloPwIiO
そか

59 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:52 ID:3YgbX8WL
いないどころかちゃんと付き合ったことも無いけど
文句あるか?

俺は文句ある。

60 :たこわさ:04/02/19 22:53 ID:1aMVliBx
うん
俺も思ってる
だってうるさいんだもん
色々と
外野が
はげが

61 :たまごとじ:04/02/19 22:55 ID:QVunKGD6
俺は無い
59タン萌え

62 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:58 ID:FloPwIiO
付き合ってた人に申し訳ない気持ちで一杯です

63 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:00 ID:FloPwIiO
毎日

64 :たこわさ:04/02/19 23:00 ID:1aMVliBx
ハタチで女いないとか
俺なら狂ってる
意思が強固なんだな

65 :1:04/02/19 23:03 ID:erToQCVd
恋愛で失敗するか成功するかというよりも
恋愛自体をしていないことへの負け組ってことなんですが。。。。。
でも>>38 の言葉でちょっと考え方変えようかな。
私は何でも早くに結果を求めすぎなので。恋愛も年齢や数にこだわる傾向が
あるのかも。 周りの友人は彼氏持ちばかりだし。

66 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:05 ID:SQvt6IBM
勝ち負けはじゃんけんだけでじゅうぶんだよ
という平和的解決ぶり

67 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 23:05 ID:GxIu4Rh2
>>64
あんまり誉めないで。

68 ::04/02/19 23:05 ID:vFCZRTdq
おれ26過ぎで彼女いないけど、なんか文句ある?
ぶっころすよ?

69 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:06 ID:4Hp35OQc
あと一ヶ月で20です。
まだ負け組みじゃないですよね?

70 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 23:07 ID:GxIu4Rh2
10代で将来性も何も無い恋人がいる方がよっぽど相方選びの負け組みだろ。

71 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:08 ID:SSAiasN9
まけぐみみな時点で負け組

72 :たこわさ:04/02/19 23:08 ID:1aMVliBx
>>70
すごいな、俺の知り合いにそっくりだw

73 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:12 ID:SQvt6IBM
かんちゅうはいは
何事も2つに1つなところが ある意味すごいよな

74 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:12 ID:FMX2C+c2
>1
周りは関係無いって。
自分が一番乗ってる時期ってのがあるはずだから・・・。


75 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 23:14 ID:GxIu4Rh2
>>73
IDがInternational Business Machines Corporationだぁ

76 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:16 ID:UH1mT/Ek
>>74
(・∀・)イイ


77 :たこわさ:04/02/19 23:18 ID:1aMVliBx
おととい二十歳になりましたー
大人やるのめんどくせー

78 :たこわさ:04/02/19 23:26 ID:1aMVliBx
祝えや
はげが

79 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:27 ID:SQvt6IBM
はげははげ板へ

80 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:27 ID:w/yao7bg
そんなこと言うなよぉ

81 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/19 23:28 ID:d/K/I+EI
負け組みだな

82 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 23:29 ID:GxIu4Rh2
孫権は仲謀板へ

83 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/19 23:33 ID:d/K/I+EI
恋人いれば勝ち組ってわけでもないけどね。
少なくとも恋人がいなければ負け組

84 :たこわさ:04/02/19 23:34 ID:1aMVliBx
若いときに遊びもせず
仕事に就いても他人よりたくさん稼ぐってわけでもなく
憂うばかりの生活はやだなぁ

85 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/19 23:35 ID:/hJ0kXEu
>>64
俺は永遠にいなかったからな。
さすがに諦めなければならないと思っているが。

86 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/19 23:36 ID:n2wXw4/p
余計なものが無いほうがいざと言う時に楽でいい。

87 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:36 ID:SQvt6IBM
ムーンは風俗全般板へ

88 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:36 ID:UH1mT/Ek
負け続けの人生で
今更勝ちに行こうなんて思わない
だからって今の生活に満足いかないかといったら
そうでも無い


89 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 23:39 ID:GxIu4Rh2
負けるのは勝つための布石

90 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/19 23:40 ID:n2wXw4/p
今の生活に満足していないわけではないのに負け続けとはどういうことなのだろうか。

91 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/19 23:40 ID:/hJ0kXEu
>>87
なんで。行っても駄目だし行きたくもないのに。

92 :たこわさ:04/02/19 23:47 ID:1aMVliBx
臥薪嘗胆だ
でも死ぬまでレバーなめたり
薪の上で寝るのいやだ

93 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/19 23:50 ID:d/K/I+EI
臥薪嘗胆で2〜3年努力すれば恋人くらいできるよ。
もっともほとんどの人間にはそれが出来ないだろう

94 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:52 ID:PCXQClmm
負け組みとか勝ち組とかおめーら競争より自分を見つめろよ

95 :たこわさ:04/02/19 23:52 ID:1aMVliBx
恋人ができたとして、そこがゴールだと思えるくらいの我慢って
そりゃあすごいものがあると思う
それこそ、狂おしいほどなんだろうな

96 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:53 ID:vTBl6svP
固定しかいないよ

97 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:54 ID:UH1mT/Ek
>>95
まあね毎日マスかいてるわけだし
カップルを見るだけで悲しくなるからね

98 :たこわさ:04/02/19 23:58 ID:1aMVliBx
俺なんて高校生見るだけで吐き気するよ
若さがうらやましくて

99 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:01 ID:lyVikpyn
若さこそすべての人間に与えられたかけがえのない財産だね。
それを無駄に浪費する人間がいかに多いことか

100 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:04 ID:7GVWrfCh
そんな事言ったって年をとってからじゃないと
その大切さが分からない

101 :たこわさ:04/02/20 00:06 ID:D+8tjRgN
老いぼれは
「若さ偏重の時代だ」
なんて強がってればいいのだ

102 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:06 ID:lyVikpyn
だから、俺は若い奴に会うたびに口を酸っぱくして
言ってやってるのさ。
人生に成功をおさめるコツは、そういう単純な真実を
他人よりいかに早く気付くかだと私は思ってる

103 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:07 ID:rX2VSSlD
性交をおさめるコツは無い。

104 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:07 ID:MMSdYkQ/
幸せなら勝ち組

105 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:08 ID:rX2VSSlD
若さとは気づかないこと、かもね

106 :たこわさ:04/02/20 00:09 ID:D+8tjRgN
幸せだとか満たされてるとか勝ちだとか
大声で叫びたがるやつのなんと多いことか

かけっこで「俺、一番!!一番!!」って言うやつと一緒だ

107 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:10 ID:KeWHNejj
>>1
スキな人はいないの?

108 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:11 ID:lyVikpyn
俺は勝者にも敗者にもなりたくないね。
安息はそういうものを超越したとこにしかないと思う

109 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:14 ID:rX2VSSlD
たぶんスレタイの「勝ち組」という言葉をそのまま取る必要は無いと思う。
・恋人欲しいのに出来ない。
・全くモテナイ。
・皆うらやましいな・・。
、、みたいなときの感情をキャッチーに2ch風に味付けして表わした言葉でしょう

110 :名撫子:04/02/20 00:14 ID:Bo9OWyBR
それは逃避にも似る

111 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:14 ID:D0bCa2Qj
16,7歳までに始めてない人は負け組みだね。

まして三十路過ぎで始めたのなんて♪


112 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 00:14 ID:kTE25sDu
超越するには仏門にでも入るしか。

113 :たこわさ:04/02/20 00:16 ID:D+8tjRgN
超越したとして誤魔化せればそれはそれでいいもんだ

114 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:17 ID:rX2VSSlD
仏門に入ってタブー破るのってメチャ興奮しそうだ

115 :名撫子:04/02/20 00:17 ID:Bo9OWyBR
始めた年は関係ない。
問題はそれをいかに大成するかだ。

116 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:17 ID:D0bCa2Qj
仏門なら年取ってて始めても大丈夫。

117 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:18 ID:lyVikpyn
宗教とは阿片である。


118 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:19 ID:D0bCa2Qj
>>115
何の話?
多分、あたいが言ってるものと違うと思うよ。


119 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/20 00:19 ID:ePWqHwr/
少なくともRD-XS41を2月はじめに\94,800(18%還元)で買った俺は負け組なのだろうか?
1週間後に\89,800(18%還元)になってた。

120 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:20 ID:f5GNSI7h
ムーンがいつものせりふじゃないことをいってる

121 :名撫子:04/02/20 00:21 ID:Bo9OWyBR
>>118
物事全般の話

122 :たこわさ:04/02/20 00:26 ID:D+8tjRgN
そうかな
学校出るまではイガグリ頭の小僧なのに
卒業して大金握ったら猿みたいに女遊び覚える競輪選手って気色悪いじゃん

123 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/20 00:27 ID:t7SPuMFJ
まあ、30過ぎて童貞で、彼女居ない暦=年齢は間違いなく負け組みだろ。
友人や兄弟は、結婚して子供までいるっていうのにな。


124 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:27 ID:rX2VSSlD
競輪場が近くにある僕としてはもんのすごリアリティ

125 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 00:28 ID:kTE25sDu
つうか今どき若くてうらやましいなんてことなどほとんどない

ということをかなり昔に村上龍が言ってたな

126 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:39 ID:rX2VSSlD
♪若さ 若さって何だ?

127 :たこわさ:04/02/20 00:40 ID:D+8tjRgN
>>126
「おかえり」
って言われても
声張って返事しないこと

128 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:41 ID:rX2VSSlD
>>127
青臭い若さだねえ。
汗の乾いた臭いがするよ。

129 :たこわさ:04/02/20 00:43 ID:D+8tjRgN
>>128
いや、声出ないんだよ
酒で喉が焼けてさ

130 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:45 ID:9lR5dHbI
30過ぎてバツイチで恋人いない人は?

131 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:46 ID:rX2VSSlD
もっと健全なのを想像してたよ>>129

勝ち組に見える。なんとなく。>>130

132 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:49 ID:rX2VSSlD
ていうかこの手のスレは童貞さんの社交場風にしていくべきなんでしょうかね。

133 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/20 00:49 ID:VGYLsBHi
この前、恋するハニカミに市川由衣が出てて
こういうのを味あわずに死んでいくヤツは、随分人生を損している
ような気がしたな。

マヨネーズが食えないくらい人生を損しているな。

134 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 00:49 ID:lyVikpyn
マヨネーズはイラネ



135 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:52 ID:yD4kzwp7
>>132
そう思うよ

136 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/20 01:10 ID:fpJ8OaIF
モテない奴は、モテル必要はない。


137 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 01:10 ID:DUEA8cq3
そんなものですか?

138 :たこわさ:04/02/20 01:37 ID:D+8tjRgN
恋人よりも
単位が欲しい

139 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/20 01:43 ID:lyVikpyn
俺は合格通知が欲しい

140 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/20 08:28 ID:fpJ8OaIF
自分の人生に何が本当に必要なのか、もう一度考えてみるがいいね。


141 :たこわさ:04/02/20 13:37 ID:FWuAJgWb
>>140
単位

142 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 13:45 ID:lDLGKgYG
>>140
オッサンXに伴侶は必要無しですか?

143 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:46 ID:514kZga4
金じゃないか?

144 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:50 ID:CFUXDufi
私も恋人より仕事と才能がほしい・・

145 :たこわさ:04/02/20 13:51 ID:FWuAJgWb
スキル欲しい
単位すっ飛ばしてスキル欲しい

146 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:37 ID:jfxLbHvs
高島アヤパンが「私は恋の勝ち組かな」っていってたな。。。

147 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:34 ID:BXMC1lHt
いや、いくら仕事と才能があっても、肩組んで歩いてる高校生を見るとチョッとムカツク。。。
負け組かと言われると、否定できない。

148 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/02/20 22:40 ID:iK/T1wIb
( ´ー`)y-~~ <アヤパンを殺せ

149 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 23:43 ID:URrgfvYz
>>147
肩組んで歩いてる高校生ごと金で買え

150 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:58 ID:jn1oXFLt
恋愛をしていない人間なんて本質的には負け組だよ。

151 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/21 00:59 ID:JjAb4ZPK
スタンダールの引用↓

152 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:06 ID:+yojy+VX
あらゆる芸術の影響だと思うけど
恋愛や愛を神聖化しすぎだよ。

恋人いたって、苦しいこと多いし
「すき」の中にもどす黒い感情が渦巻いている。

そりゃいたら、いたで、楽しいけど
それだけじゃないよー

153 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:10 ID:ljwhqsg/
最近は友達とどこかにでかけても
「彼氏できたらきたいな〜」とか「手繋いで歩きたいな〜」とか
ばっか考えてる自分がいる。。。。
デートでいきたい場所ばかりが増えて実行されない…悲しい…

154 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/21 01:11 ID:JjAb4ZPK
ミソジ過ぎて恋人がいない人は負け組だよね。。


というタイトルだとかなりエグイ


155 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:20 ID:6ONdL/XY
負け組みいいじゃん
希望持たずに生きるのが21世紀の
ニューライフスタイル

156 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/21 01:32 ID:LU6nAT55
誰かを負けとしないと自分を安定させられない人種が勝ちなのかね

157 :名無しさんの初恋:04/02/21 06:16 ID:Lx4atg7g
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

158 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:03 ID:wNIWnWJV
恋をするには才能がいるな。

159 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 13:56 ID:IP6JiOjA
逆に二十歳で恋人がいると勝ち組なら楽だろうね。

160 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/21 13:57 ID:XUfKY7gc
負け組みだけど人生ヤベー位楽しいです

161 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:55 ID:5E16XI3u
2ヶ月前に別れて独りになったから負け組みの仲間入り。
来年三十路なのにな・・・。

162 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/21 16:00 ID:u+q9hN3m
金があれば女も買える。
金のない男のほうが負け組み。

163 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:10 ID:z5m2Mo0O
2ちゃんねるやってるやつは負け組みだと思う

164 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:24 ID:lT/O0Cvf
だね!

165 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:12 ID:9YMGpqBq
2ちゃんをやってる奴が負け組みなのではない。
2ちゃんにやられてる奴が負け組みなのだ。

166 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 19:17 ID:tyDMSgT5
>>161
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

167 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:21 ID:KaE89ByT
>166
君よりマシって言われて慰められる人ってどれだけいるんだろうね。

168 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:38 ID:9YMGpqBq
結構いるんじゃないか?

169 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/22 09:21 ID:seJjzIKJ
だが、高学歴で若いムーンにそれを言われて、非常にむかつく奴もおおいだろう。

>>161
一度でも他人に愛された奴は、選ばれた民、つまりは勝ち組の素質ありなんだよ。
師ね。


170 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 09:40 ID:R8I14dsc
素質より運の問題だけどな。

171 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:07 ID:vUdl6q4L
こいびと こひ― 0 【恋人】

恋しく思う人。相思の間柄にある、相手方。
三省堂提供「大辞林 第二版」より

別に両思いであったり、相思相愛であったりする必要はなく
片思いでもいいんだよな


172 :Jj:04/02/22 11:15 ID:9XURV+bt
>>7
('A`) ノ

173 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 11:54 ID:uSDVLoMK
金があれば女も買える。
金のない男のほうが負け組み。
金もないチンピラはバカ女子高生とでも
やりまくって性病に感染して死ね。
永遠に外見だけでモテると思うなよ。

174 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 11:57 ID:uSDVLoMK
鈴木宗男の愛人は美人だったらしい。
金があれば愛も買えるというわけだ。
俺も将来偉くなって、中学の同窓会で
女買うぜ。俺を相手にしなかった女をな。

175 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 11:59 ID:uSDVLoMK
「特打」ってすげぇな!
キーボード見ないで打ちまくれる!
まだ2級レベルだけどねw

176 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:19 ID:q24RW1Jl
>1
貴方の頭の中には、恋愛しか、ないんだね。
その方が人として、ずーっと負け組だ、
つまらない女だね〜。


177 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:41 ID:V1W0kI69
高学歴・高収入で、世間一般では勝ち組みと言われてますが何か?
三十路間際の高齢童貞で、ここでは負け組みといわれてますが何か?
つーかこの年で今更恋愛なんって出来ない。マンドクセ。それに
仕事楽しいしね。つーか、二十歳前に恋人がいる香具師なんって
低学歴DQNだろ?世間一般からは負け組みと認定されているよ、多分。

178 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 12:53 ID:sVMWYFCn
高学歴・高収入にもかかわらずモテないってのは
俺からしたら、勝ち負けの域を超えてるように思える

179 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:54 ID:Mt8Cyci2
>>179
お前はなんでこの板にいるんだ??

180 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:01 ID:pjnl8YMe
自分の胸に聞いてみれば?

181 : :04/02/22 13:03 ID:/KZw5fOY
 

182 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 13:07 ID:sVMWYFCn
金で手に入れられないモノなんて
若さ以外に存在しないと思うんですが

183 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 13:10 ID:Exhhmhq/
はーと♥

184 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/22 14:08 ID:MU7n+Gii
>>177
自分の心が本当に満たされているなら、それでいいだろう。


185 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:00 ID:DIoHLiIr
??

186 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 17:59 ID:uSDVLoMK
金があれば女も買える。
金のない男のほうが負け組み。
金もないチンピラはバカ女子高生とでも
やりまくって性病に感染して死ね。
永遠に外見だけでモテると思うなよ。


187 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:12 ID:2XFDzMwm
心までは買えないよ

188 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:13 ID:IADTLh0W
3日前に二十歳になった
彼女なし

俺も負け組みか・・・

189 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:14 ID:qjws1V/s
しかし、不細工が永遠にモテないのもまた真理。

190 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:18 ID:LC/vYN3M
>>22か・・・
昔は歳とれば出来てた・・・
最近では出来るやつと出来ないやつの二極化か?


191 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 18:21 ID:uSDVLoMK
>>187
それを言われるとつらい。

192 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:23 ID:24KhwMFI
恋人しかいないやつは
それはそれで人生の負け組みだよ。

あー、仕事欲しい・・・

193 :たまごとじ:04/02/22 18:27 ID:r79P2rES
心まで買う必要があるかどうかだよな

194 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:30 ID:QR1hD7rM
結局、金と時間があって好きなことをできるやつが勝ち組み。
恋人がいても金と時間がなければ負け。

195 :たまごとじ:04/02/22 18:32 ID:r79P2rES
恋人がいると好きなことができませんが?

196 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:34 ID:/xsYrf2I
>>194
恋人がいたら金が唸るほどあって無職でもない限り勝ち組になれません。

197 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:41 ID:PF/B1G2w
20の誕生日に目当ての男に彼女が出来た私は負け組。
そのあと自分からアピッてその男を奪った私は勝ち組。
その男をメロメロにして他の男に乗り換えた私は勝ち組。

198 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 18:58 ID:uSDVLoMK
>>197
俺がおまえのようなメスブタを、
栃木リンチ殺人事件の被害者よりひどい殺し方で殺したら、
俺が勝ち組。
おまえは負け組み。

199 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:37 ID:4HM3NxGg
今22歳。
『彼女』は何人かできたけど、『恋人』と呼べる人とは巡り会えてない。
いや何が違うって俺の主観的なイメージなんだけどさ。
そして『彼女』じゃなく『恋人』が欲しいからここしばらくフリー続き。
負けたと思ってないし勝ったとも思ってない。
まあこんなの人生の副産物ですよ。

200 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:45 ID:U55ixUEB
 

201 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 19:49 ID:qi8b9/fz
>>199
完全なる勝ち組だな。

202 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:02 ID:tdo49D1k
ムーンもたまには勝負しろよ。w

203 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/22 21:15 ID:jIyzkTSh
>>197
そんな思考しかできない貧しさが既にダメじゃん。
この先も見据えれば因果応報が待ってるだけだと思うけどな。
初め君が味わったのと同じ思いを味わってる人が確実にいる訳だからね。

204 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:25 ID:BPEA1aHR
まあ、第一志望の大学に受かれなかった漏れは
既に負け組決定なわけだが・・・。

205 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:27 ID:gf7Lete9
私ハタチだけど今までいたことないよ〜(・・)


206 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:29 ID:4x2eqSAH
24歳童貞ですが、死んだ方がいいですか?

207 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:31 ID:qlyKut2T
いっそこっそり結婚するまで貫きとおしましょう!

208 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:31 ID:tdo49D1k
>>204
浪人しる!

209 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:33 ID:lSuQVCOw
>206
24歳処女ですが、私も死んだ方がいいかな。

210 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:34 ID:4x2eqSAH
>>209
女はいいでしょ。なんとかなるじゃん・・・。
俺なんてもう終わってるよ。
女と顔見て会話出来ないし。

211 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:35 ID:BPEA1aHR
>>208
一浪でつ。マジ死にたい・・・。

212 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:36 ID:gf7Lete9
>211
元気出して。
私も1浪したよ

213 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:38 ID:tdo49D1k
>>211
浪人生活は楽しいので堕落しないように注意だ。w

214 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:40 ID:lSuQVCOw
>>210
女は何とかなる、そう思うだろうけど実際は違うよ。。。
私こそ終わってるよ。結婚なんて一生無理。
男の人と手を握ったこともないし。


215 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:41 ID:BPEA1aHR
いや、一浪したっていう過去形なんすけど。
わかりにくかったですね。表現が。
はぁ、ため息しか出ない。

216 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:41 ID:tdo49D1k
>>214
何がそんなにいけないの?

217 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:41 ID:JSVOVJuW
最近流行の「負け犬」の予備軍ってやつですか?


218 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:41 ID:gf7Lete9
>214
そんなことないですよ!!!

219 :たまごとじ:04/02/22 21:43 ID:r79P2rES
女は求められる方だから受け口を広くしておけばいつか拾われるよ

220 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:44 ID:JSVOVJuW
連投スマソ
漏れも23、4の頃は真剣にそう思って焦ってた。
でも最近はもうどうでもよくなったよ。
そしたら物凄く楽になった。



221 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:45 ID:9okxbWFw
>>215
つまり二浪ってことだろ。
俺は一浪した挙げ句に留年したが、マイナスを補うために勉強は頑張ったので結果オーライ。


222 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:45 ID:4x2eqSAH
>>214
女の人は笑顔で居れば、男の方から来る印象があるのだが、
そんなことないのか・・・。

223 :214:04/02/22 21:46 ID:GEutwHzb
>216
自分に自信がないくせにプライドが高いところ。
・・・じゃないかなぁ。

>218
そんなことありますよ。。

224 :214:04/02/22 21:48 ID:GEutwHzb
>>222
笑顔がキモイって言われたよ。こういうケースもある。
もう絶対笑わない。

225 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:49 ID:gf7Lete9
でもこういうスレタイが思いつく発想とか、
ヤラハタって言葉あるってことは
まだまだ恋愛至上主義傾向なんかなぁ
いない=欠陥って見なされてるってことだよね
私は友達に「よく今までいないって人に言えるよね」
っていわれてすごくショックだったな。

226 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/22 21:49 ID:uKvOfd6q
俺も進路的に負け組み

227 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:50 ID:BPEA1aHR
>>221
いえ、二浪は経済的に無理と上からの通達がありまして
バイトしながら勉強できるほど器用でもないし
受かってる大学に行くことになりまつ。
あ、おもいっきり板違いですね。消えまつ。

228 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:50 ID:4x2eqSAH
>>224
女の人は、笑ってれば可愛く見えるもんだよ。
俺なんて・・。

229 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:51 ID:tdo49D1k
>>223
そういう時は冷静に物事を見ればいいんだよ。

230 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/22 21:53 ID:uKvOfd6q
確かに二浪は辛いな。人間潔さも大切だし
卒業する頃には若さの大切さに気付くだろうからいいと思うけど


231 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:56 ID:IADTLh0W
告白しても振られる

モウダメぽ

232 :214:04/02/22 21:57 ID:GEutwHzb
>>228
そういう・・・もんかなぁ。
しかし、そういった言葉をかけてくれる所からして、
貴方は嫌な感じがしないのだけど。

>>229
れ、冷静に・・・。難しい。

233 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:57 ID:gf7Lete9
>188
!!!!私も3日前にハタチになりました!

234 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 21:59 ID:qi8b9/fz
>>202
なにが?

>>204
まあ、俺モナー。
しかし、あの状態で慶應受かってたとしても結局松嶋(仮名)と出くわしていたので、
永遠に誰からも惚れられなかったことに気づくわけだが。

235 :少佐 ◆l/PdnlFAGU :04/02/22 21:59 ID:uKvOfd6q
20歳で彼女いるいないなんてチャンチャラおかしい
女性の場合は別かもしれないが。

236 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 22:01 ID:tdo49D1k
>>232
じゃあ一晩経ってから考えるとか。
モテないって思い込んでるだけの人とかよくいるし。

237 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:06 ID:4x2eqSAH
>>232
声を掛けてくれる人が廻りに居ないだけなのかもしれないよ。
俺の場合は廻りに女の人が居ないし、
自ら積極的に声掛けるって柄でもないしで。

238 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:11 ID:VDkzhjQ6
なんでー
だって好きな人じゃないとつきあいたくないよー
みんなへんだよーそんなの

239 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:12 ID:VDkzhjQ6
おれここ2年ぐらい彼女いないよ
でもけっこうもてると思いますよ
本当です

240 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 22:58 ID:uSDVLoMK
>>239
死ね。

241 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:59 ID:pfLTO1Qa
負け組みって何だ(藁

242 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:01 ID:r+rNss6U
もう4年もいないやアハハ

243 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/22 23:03 ID:uSDVLoMK
               ,,.ェ=ミミミミミヽ-、
               ミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
              ミミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、
            (;;--.ミミミ===---i-=o=-、)-i-=o=-P
            i|i⌒>`ミ     ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ェ'_, ,_)、ー'i
             !;!、__ノ       ,/ _ェ_II,,_ )  |
             `ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !         しw/'''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
        ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ `ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   ヽ`ー------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、
最近ハマったのはちんちんシュッ!シュッ!シュッ!って奴。
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!って奴!
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!って奴!


244 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/23 00:23 ID:2rJGXkdn
金でこころが買えないってのは
それは間違ってるな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)