5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指導員】☆★教習所内恋愛★☆【教習生】パート11

1 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:16 ID:Ht3LTE9y
このスレももうパート11まできてしまいましたね…

引き続き、
今まさに指導員(教習生)に恋しちゃった人、
うまくいってる人、失敗しちゃった人、指導員・・・
そんな人たちがそれぞれの想いをぶつけ合いましょう!!


2 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:27 ID:i/HrhhI3
2get 1乙

3 :名無しさんの初恋:04/02/19 23:25 ID:37zWVn2v
 

4 :まな ◆EycUKpKaWM :04/02/19 23:54 ID:YqAURksa
>>1ではないですが過去スレをコピぺで済ましてしまいます。すみません。
▼過去スレ
★★★教習所内恋愛★★★
http://love.2ch.net/pure/kako/1032/10327/1032784631.html
【教習生】教習所内恋愛パート2【指導員】
http://love.2ch.net/pure/kako/1038/10382/1038297526.html
【教習生】教習所内恋愛パート3【指導員】
http://love.2ch.net/pure/kako/1044/10445/1044506258.html
【教習生】★☆ 教習所内恋愛パート4 ☆★【指導員】
http://love.2ch.net/pure/kako/1050/10505/1050583054.html
【教習生】 教習所内恋愛パート5 【指導員】
http://love.2ch.net/pure/kako/1056/10566/1056645133.html
【教習生】☆★教習所内恋愛パート6★☆【指導員】
http://love.2ch.net/pure/kako/1058/10583/1058343469.html
【教習生】☆★教習所内恋愛パート7★☆【指導員】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1060789236/(html化待ち)
【教習生】☆★教習所内恋愛パート8★☆【指導員】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065744966/(html化待ち)
【指導員】☆★教習所内恋愛★☆【教習生】パート9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069066034/
【指導員】☆★教習所内恋愛★☆【教習生】パート10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074846874/

5 :まな ◆EycUKpKaWM :04/02/19 23:55 ID:YqAURksa
▼関連スレ
既婚者の指導員を好きになってしまった方はこちらにどうぞ。
不倫・浮気板:【教習生】★☆★教習所内恋愛★☆★【指導員】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1060267859/(html化待ち)
■資格全般
●教習所教員になるには・・・。●
 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1040227785/
教習所の指導員をしてるんですが 4発進と停止
 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1055877126/(html化待ち)
■ちくり裏事情
【AT】自動車学校と教習指導員のあれこれ【MT】
 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1056381324/(行方不明?)

6 :1:04/02/19 23:56 ID:Ht3LTE9y
>>4-5
サンクス。


7 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:16 ID:V4lXq1Yc
削除依頼出しときました

8 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:17 ID:aDEbiCKu
>>7
?

9 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:20 ID:XoD3dsCJ
バレンタインの日にチョコと手紙渡したら返事きました!
卒業検定が終わったらデートしようという内容でした。
もうすぐ卒検だから楽しみです。

10 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:44 ID:+7xXNHEz
若い指導員に?!

11 :まな ◆EycUKpKaWM :04/02/20 00:50 ID:+r46k3W4
>>9
卒業前に手紙渡すなんて勇気あるね。

12 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:53 ID:zQN/TJRd
>>9
Hだけして、あなたのオマンコだけが目当てかもしれないので十分、気をつけてね。
その場合、傷つくのはアナタですから。相手も本気だったら良いけど。

13 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:16 ID:uCHwPzPw
>>前スレの945
はい、卒業してから誘いました。
在学中は免許を取りに行ってるんだから、そっち優先です。
連絡先は卒業前に誰にもバレないようにこっちが教えました。
それで卒業後に連絡が来て・・・今にいたります。
卒業するまで連絡がなかったくらいきっちりしてますよ。
けじめはけじめですし。

指導員から遊びに誘ったり、はありますよ。
在学中にというのは滅多に無いと思いますが。
車を買うアドバイスなどはまず、教習中にそれとなくしてみて、仲良くなってみてはいかがでしょう?
すみません、あなたと指導員の仲がどれくらいなのかわからないもので・・・。


14 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:18 ID:fhZWuabH
正直に言ってください。

教習所の指導員は年齢に関係なくモテるのですか?
やはり出会いは多いんでしょうか?
1年に多くて何人を食されましたか?


15 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:50 ID:ydXuRYai
もいらも残業代ほしい...

年齢には関係ないね。
モテなくなるまではモテる、と言っときます。
出会いと別れを繰り返すのが仕事だね。
いつまでも居座られちゃね。
さすがに人間は食わないね。

だからもいら、最初に言ってるじゃん。
軽く構えれば遊べるって。重く考えるからいけねえ。

16 :名無しさんの初恋:04/02/20 03:57 ID:ydXuRYai
>>12は 聖心大の子だね。
そんなに長い間、教習所と指導員に興味持ってくれて。
何があったのか話す気はない?

17 :指導員の愛人:04/02/20 18:13 ID:60qQRnEL
しばらくぶり(?)ですが。
皆様、本当に指導員って方々に弱いんですねぇ・・・人の事言えませんが。
あの、どうアピールして指導員の方に振り向いてもらうかは、個人の
自由だと思いますが、どうせ遊びって考えてスタートするのは良くないと思いますよ。
相手にも、遊び相手にしかとらえてもらえません。そして何より指導員は
遊び相手に不自由しないっぽいですから。


18 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:00 ID:ZhPvlA3R
愛人つくるような指導員なんて絶対嫌。
人間として嫌。

19 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:06 ID:aDEbiCKu
>>17
でも、指導員が既婚の場合、真剣にとられられてしまうとよくないと思うので、
遊びというかある一線を越えない関係になりたい、と思うのですが。

そりゃ、付き合っていければ一番いいんだけれどね。

20 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:19 ID:ldvE1/Ns
指導員に恋するって相当出会い無いのだろうか?

21 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:29 ID:4KBzjXf2
メールください。お願いします。

うあーーー

22 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:30 ID:4KBzjXf2
ぎゃあ誤爆したどうしよう

23 :名無しさんの初恋:04/02/20 20:48 ID:JdyS8cqD
出会いの一つとしては認めるし、指導員に対する片思い・・なども素敵だけど、不倫は嫌だな。教習生をそんな目で見ている指導員がいる教習所には行きたくない。真面目に仕事してる人の方が魅力的だな。

24 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:22 ID:0Tg0J5kf
>>前スレ997
三年前に卒業した人は来たって言ってました。
経費削減でやめたとか?
もう2ヶ月たつし

25 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:23 ID:ZhPvlA3R
前スレ>>996
5年間やっててはじめてみたんだよ。だからからかっただけなのにw

26 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:36 ID:1uORqvme
>24
どうもありがとう。

それにしても前スレ荒れたね。。。。。

27 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:37 ID:ydXuRYai

もいらって聞かない?
今日は元生徒乗せて飲酒運転したおじちゃん指導員の言い訳を聞いたよ。
まあこれには色々と事情があるらしいけど。

つくづくモテなくなった男は惨めだな と感じたよ。
もいらも若作りしなきゃ。

28 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:42 ID:ZhPvlA3R
>>27
どの板いってるの?
とりあえず私が常連の板ではみたことない。
あ、スレ違いだからスルーしてもかまいませんがw

29 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:15 ID:aDEbiCKu
前スレ>>997
私の教習所も卒業後まではがきが来るなんて聞いたことがありません。
どういった内容なのでしょうか??

30 :29:04/02/20 23:16 ID:aDEbiCKu
ちなみに、「もいら」って言い方は私も初めてです。
意味はわかりましたけど。

前スレのようにならないといいけどな…。

31 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:18 ID:ZhPvlA3R
そうだね。今度こそマターリ進行したいね。
とりあえず煽り系レスはスルーしましょう ( ´∀`)ノ

32 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:20 ID:aDEbiCKu
>>31
時期が時期なだけに、カキコが増えてるから目にとまるんだろうね。

にしても、バレンタインが過ぎたら勢いなくなったなぁ。
そして、3月半ばになったら卒業で、またカキコが増えるのかなぁ。

33 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:21 ID:Pt2xg4bt
>>29
「教習所職員一同、あなたの安全運転をお祈りしています」

34 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:25 ID:GmgdSbRf
久しぶりにきましたが、ほんと荒れちゃってますね。。。
前の雰囲気好きだったんだけどなー。

35 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:32 ID:aDEbiCKu
>>33
なるほど。
卒業後まで心配してくれてるなんて、いいですね。

36 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:02 ID:tB1q5hKV
>>16 
あの・・・。既婚指導員に片想い中の女子大生です。
そう。。。あと3回で見極めです。以下マジレスですのでお返事ねがいます。

私は教官に恋をするなんて予想もしてなかったのですが、その先生にすっかり
心を奪われました。指名してからは毎回、教習が楽しみだったし、バイト中も大学でも
先生のことばかり考えています。

そこで、最後の日に、サラリとお礼の言葉を書いたメッセージカード(手紙は重たいから)
を渡したいのですが、変でしょうか?それとも免許取得後に、教習所宛に
出した方がいいですか?それだと、他の先生(特に上司)に見られるからイヤなんですね。

私はとってもオトナシイ性格なので、今まで何も話さなかった子が
手紙なんて渡したら、先生はかえって気をつかってしまいそうでそれも心配です。
それにうちの教習所はそうした風潮がないですし。


37 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:13 ID:tsyBPq0n
>>36
どっちか選ぶなら直接渡した方が良いよ。


38 :>>36:04/02/21 00:20 ID:tB1q5hKV
でもさ、実際に手紙を渡す教習生なんか、めったにいないよね?
実際に指導員の人はどう思いますか?変な子に思われたくないし。

39 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:26 ID:0gJ1W6JM
>>36>>12だよね?

手紙より自分の言葉で喋る勇気を。
もいらからはこれだけ。
あと、手紙は回ることもあるよ(ボソ

40 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:43 ID:9x/nECDx
>>13
そうですか、卒業前に聞いたんですね。
番号とメアドを書いた紙なんて準備していったら変に思われますよね?
話の中で今度遊びに行くとかっていう話になったら、その場で紙に書いて渡すのが普通だと思ってますが・・・。
指導員とは車の話を良くしますよ。「もう車は頼んだ?」とか聞かれます。
口数少ないと思っていたけど、結構自分のことを喋りたがります。
こちらが話そうとしても押されて話すタイミングを逃すぐらいです。
他の教習生にはそこまで話してないと思います。指導員も教習生一人一人に
どんな話をするかかなり気を使うと、こっそり?教えてくれました。
車以外の話をすると逆ギレする教習生がいるとかで、その人に合った話題を見つけるので精一杯らしい。

41 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:52 ID:Yp61KuOV
>>36
なんか人事だと思えない><。私も大学生で、未婚だとは思うけど、
担当の指導員に恋してます。私も指導員に恋するなんて思いもしませんでした。
大人しい性格だけど、バレンタインも頑張って渡しました。相手にはどう思われたか分かりませんが、
今までよりは車内の会話が増えたような。。でもなぜか今現状に満足しちゃってて…
バレンタイン前ほどの苦しい想いがなかったり…今はこれ以上でも以下でもなりたくないような…
もう自分でもどうしたらいいか分からないです。でもこのまま卒業したら、後悔だけは残りそうです!
私もなんとかして気持ちを伝えたいけど、手紙は何か怪しいというか、今時いませんよね…?
言葉でなんて、あの目で見つめられたら絶対無理!
どうしたらいいんだろう。



42 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:59 ID:Rk+IS7v3
手紙が回る!?実話だったらマジ悲惨、、、、、

43 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:05 ID:tB1q5hKV
なんだか前スレの雰囲気に戻りつつあるね。(ホッ

44 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:23 ID:y8QBnGUj
>>40
あ、いえ・・・。
聞いたのではなく、私が伝えたんです。
すみません・・・わかりづらくて。
そして私は準備してました。
たまたま二人きりの時に渡せたらいいですが、もしもたもたとその場で書いていたら、誰か来るかもしれませんし。
私の好きな人に似ていますね。
自分のことをよく喋りたがるんですよ。
愚痴をこぼしつつ話してました。
前スレで、その指導員によくあたると仰っていましたよね?
コースなどがよくわからないのですが、二輪の教習の時周りに誰もいなかったらチャンスです。
よく自分の事を話している指導員さんなら、何も知らない私よりも詳しいと思います。
なのでよく、タイミングや会話などからチャンスを見つけて頑張ってみてはいかがでしょうか?
なんだか似ている部分があるので、あなたには頑張って欲しいです。


45 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:41 ID:ZL/FMWNN
みなさんうまくいってるっぽいですね。
私は最近担当指導員と色々あって気まずくなってきました…
あまりに気まずくて今日の予約をすっぽかしてしまった。
今までも実は何回かすっぽかしたことあったし
今まではしょうがないなあって笑ってすましてくれてたけど
今回ばかりはますます気まずくなった…
明日謝ってこようとは思ってるけど勇気出せるかな…

46 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:47 ID:ivfAr1kw
44に付け足しです。
うちの父も、会話には気を遣うと言ってました。(父も指導員です)
父は、お客様、としか思わないそうですが・・・。
どんなに笑顔で接してもそれは仕事上だけらしいです。
でも、指導員にも色々いますしね。
頑張ってアピールして下さいね。


47 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:02 ID:iruLtPBY
>>45
何があってそんなに気まずくなったの??(汗

48 :名無しさんの初恋:04/02/21 09:34 ID:ZL/FMWNN
次の時間突撃します。謝ります。あたって砕けます。
2月分の勇気全部振り絞ってきます…

49 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:29 ID:J00c602n
>>40
どうもありがとね。次の指名が最後なので当たったら、友達になってとでも言おうと思ってます。
ダメだったら仕方ないね。そうなったらペーパーで通うと思ったけど多分違う所にするかもな。
ごめん、聞いたんじゃなくて伝えたのね。そういう会話に持っていくまでが大変なのかも。
紙じゃないけど、持ち歩いている名刺の裏に書いておけば怪しまれることないかな?
もともと友達にあげるつもりで持ち歩いている物だから、さり気なく渡せそう・・・。
ちなみに、二輪の人たちからは見えません。
授業が終わって車から出てきた普通車の指導員や教習生には
車の中を見られてしまうかもしれないですね。
でも、会話が聞こえている訳じゃないし、怪しい動作をしなければ平気じゃないかな?

ある程度年齢がいっている方だと、キチッとしてそうですが、
やはり若い指導員でもお客様と思うのかな?
友達って言ったら変だけど、そんな感じでいつも接してるんで相手がどう思っているか不明。


50 :名無しさんの初恋:04/02/21 11:39 ID:bDkr9pit
会いたくてしょうがないけど、今の時期人が多くてあまり行く気がしません。

51 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:28 ID:ZL/FMWNN
もうだ め ぽ ・゜・(ノД`)・゜・

52 :名無しさんの初恋:04/02/21 12:56 ID:TyvgMc/p
>>51
どーしたの?謝りに行けましたか?

53 :名無しさんの初恋:04/02/21 13:34 ID:Yfl+xM6H
>>45
あのさ、予約を当日キャンセルするのは絶対やめた方がいい。
こんなことしているアナタは多分、10代くらいの学生だよね?
社会人ならやらないだろうから。

分かりやすく言うと、家庭教師や塾を考えてごらん。当日は、先生は
その子を教えるために予習してきてるんだよ、さらにその時間は拘束されている。
それなのにキャンセルされたら・・・どう感じるか、分かるよねぇ?

私は大学1年の時に塾講師バイトをやったことがあったけど、当日に欠席する人(体調不良は除く)は
イヤだったな。悪い印象だったね。他の子よりも構わなくなる。(=気にかけなくなる)
ましてや、無断で欠席するなんて考えられないでしょう。

常識外だよ。一度だけでも先生はイヤな思いをするのに、何度もやるなんて
普通じゃ考えられない行為だよ。今、謝ったとしても、「この子はまたか」って既に感じてるはず。
あやまちってのは、二度もやっては信用をなくす。信用を取り戻すことはできないと思います。

54 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:06 ID:0gJ1W6JM
>>45>>53
当日のキャンセルなんて、先生にとっては痛くも痒くもないよ。
キャンセル料もらえるし、朝からキャン待ちに来る子は喜ぶ。
先生の拘束時間(除残業)と給料には関係ないから、会社的には大歓迎。
教えるための予習って、せいぜい休憩の3分の引継時間だけ。
どんどん有料キャンセルしてください。

>>53
ちみ、神経質になりすぎだよ。
リラ〜ックスなさい。
眉間にしわができますよ?

55 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:11 ID:Yfl+xM6H
>>54
でもさ、その先生から見たら、彼女は落ちるだろうかと。

56 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:14 ID:0gJ1W6JM
>>55
そこまで考えてるかね...ヤシラ?
うちは専任制ではないから、次の生徒の予定なんて誰も覚えてないだろう。

57 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:15 ID:sLNyWng+
>>54
キャンセル料ってなんですか?生徒が取られるんですか?
一回仕事でキャンセルしたことあるんだけど、お金払わないといけないのかな?
教習所側からはなんにもいわれてないけど…

58 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:18 ID:0gJ1W6JM
ない所もあるね。
もいらはこれからも徴収の方針ですよ。

徴収しないデメリットは、無駄に予約を入れ大量キャンセルされること。


59 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:26 ID:sLNyWng+
じゃあうちの教習所はたぶんないんですね。でも心配だから一応担当の先生に聞いてみます…
ちなみにうちのところはキャンセル待ちというのもないです。
空いた先生は休憩になったり学科に回されたりするらしいです。
私がキャンセルしたときは、担当の先生は学科の授業をやらされたらしいです。
「大勢の前で話すの苦手なんで参りました」って言ってて申し訳なかったけど少し笑えた。

60 :>>36:04/02/21 14:27 ID:Yfl+xM6H
36です。ども。
今日、先生に「●●さんは教習のためにここに通ってるんだよね。いい?一回一回、集中して
やろう。」と言われた。何だと思ったかな?先生は。。。

61 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:31 ID:YTFPnTjR
>>49
いいえ。次が最後の指名なんですね。
上手く卒業後も連絡が取れる関係になれるといいですね。
会話は・・・さしでがましい様ですが、例えば「ペーパーで通うとしたらまた指名していいですか?」とかから
「じゃあ、卒業しても覚えてて下さいね!」みたいに流して、渡すとか。
会話と挟んで渡すと渡しやすいですよ。といいますか、渡しやすかったです。
名刺の裏に、というのは・・・私もやりました。
日常でも名刺が必要なことがあるので、名刺は持ち歩いているんですよ。
なので、それを。
怪しい動作でなければ、そこまで咎められないとは思いますが、それは見た方によるので何とも言えませんが・・・。

若い指導員でもお客様、と思う方はいるみたいですよ。
しっかりと覚えるべき事を覚えて、車社会に出てから安全運転をして欲しいといった感じで。
楽しく会話をするのは教習をスムーズに進める為、という方もいますし。
若い日の父もそんな感じだったらしいです。

62 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:35 ID:LVglTJDg
うちのところのキャンセル料は無断キャンセルを何回かすると徴収されます。
朝からキャンセル待ちの子もいるから、仮に来れなくても補充できる生徒がいます。
でも、ただ自分のワガママで行かないっていうのはちょっとねぇ・・・。
友達との約束をドタキャンするようなものかな?


63 :名無しさんの初恋:04/02/21 14:43 ID:Yfl+xM6H
結論=45は子供!

64 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:21 ID:0gJ1W6JM

もいらには Yfl+xM6Hさんが何をしたいのかわかりません



65 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:57 ID:UyW+p+96
長瀬智也の車のCMで、
♪会えない時間が 愛育てるのさ 目をつぶれば君がいる〜
って歌があるけど、(なんていう歌でしたっけ?)
あれがまさに私にピッタリです↓卒業してるからもう会えないんだけど
頭の中で楽しかった思い出&現実には起こらないような想像が膨らんでしまい…
一応メールを入れれば返してはくれるけど、いつも入れるのは私からだし。
はあ微妙だー…


66 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:19 ID:Rk+IS7v3
みんな個人的にオメアテの先生と連絡取ってるんですねー。これだけでもカナリスゴイと思いますが…

67 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:05 ID:PwWSkocv
>>65
その気持ちわかります。っていうより私そのもの…
私はメールが苦手なのかも??って思います。
私の場合、携帯でメール打つのが面倒って言ってました(返事はくれますが)
なので相手の方に聞いてみるのはいかがでしょうか??

皆さんに質問です!!
免許取ったお祝いに指導員サンと食事に行くかもしれません(あくまで予定)
その場合何を食べに行きたいですか??
多くの方の意見聞きたいです。

68 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:53 ID:Th6LqKA+
>67
お酒入る予定ですか?
私なら居酒屋がいいなぁ〜甘いカクテル大好きなんでw
イタメシや中華もいいかもしれませんね。

69 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:18 ID:qpmOu1J/
前スレの931です。二輪ってあんまり喋る機会もないんですよね。あと卒業後に行動を起こすと書いてましたが卒業してから学校に行って連絡先などを教えたらいいのかな?

70 :67:04/02/21 20:19 ID:K5CvGUub
>>68
一応未成年なんで酒は不味いかと…
相手もその後運転するし私一人飲むのも悲しいし…
候補に焼肉があがってたのですが中華もいいですね!

71 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:31 ID:MR8/4W0n
>>69
あれ・・・?
私は今まで931さんにずっとレスをしていたつもりだったんですが・・・。
もしかして違ったのでしょうか?

72 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:37 ID:Th6LqKA+
>70
そうなんですか〜
かしこまった感じのとこより、ワイワイした感じで
食事できるところがいいですね!
感じのいいカフェなんかもいいかもしれませんね。
私も先生と呑みに行きたいよ〜(つДT)
甘〜いカクテルを飲み交わしたい!

73 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:01 ID:wFsHwphL
会えない時間が愛育てるのさ〜♪は、確か郷ひろみのよろしく哀愁だよ。
わたしも卒業してるから同じCMみてて同じ事思ったよw
わたしの場合は連絡先とかきいてないから連絡なんてとれないが…

74 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:59 ID:CHX5lpdl
私気持ちが全然気づかれてない。
仲良くなって、もう友達みたいになっちゃったし
冗談言い合いすると結構悲しいこととかいわれる。

ちょっとは気づいて欲しいけど、このいい関係が崩れるのは
嫌だしな。といっても、もう卒業目の前か・・・

75 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:02 ID:UyW+p+96
>>65
なるほど…そういう前向きな考え方もありますね。
>>73
ありがとう!すっきりしました♪
やっぱり同じこと思った方いるんですね〜…

76 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:12 ID:HDnQ6PsF
>67 焼き肉はいいですよ〜普通にご飯食べるのとはちがいますからね!
  一緒にいろいろ焼いたり、サラダとか盛ってあげたり、何かと
  スキンシップが期待できますよ!(笑)

77 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:37 ID:EjS2vCSC
>>67
未成年の場合は食事場所に困りますね。
飲み屋に行っても普通のジュースもありますからね。相手が飲んで自分はジュース・・・。
あっ、でも場所によっては入店の際に年齢確認あるか。
仮に相手が飲めないのなら飲みはダメですね。
飲みなら車通勤で仕事帰りよりも相手が休日の日に限る!
焼肉も良いけど、食べる量を考えないと「この子大食い?」って思われたりするのかな?
まあ、まずは相手の意見を聞いてみてはどうでしょうか?


78 :67:04/02/21 23:40 ID:K5CvGUub
>>77
相手にも電話で聞いてみたんですがポソッっと
「んじゃ焼肉にするか…?」といってました。
最終的に「お前のお祝いなんだからお前が決めろ」
っていわれてしまいました。

79 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:09 ID:MDXIgoqs
>>74
私も卒業です。でも会いに来いみたいなこといわれたから
もう少しがんばってみようかな?って思ってる。
脈なしなのはわかってるけどね・・・

80 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:41 ID:Dft4gSPz
>>78
そうですか・・・。焼肉好きなら焼肉にしてはどうですかね?
相手も焼肉って言ってるぐらいだから好きなんだろうし。
向こうも未成年って知ってるから飲みにはしなかったんでしょうね。
成人まで関係が続いていれば、今度はそのお祝いに飲みに行ってみては?
って、あくまで私の考えですけどね(^。^;)

81 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:13 ID:1iC5T5+T
初カキコです。
私は担当の指導員さんを好きになってしまいました。
憧れなのかもしれません。その人は20代前半で、若くて顔もかっこいいのですが、
教習中もとても真面目で、教習の話し以外はしません。
でも冷静にすごく優しく教えてくれます。
自分から教習と関係ない事を話し掛ける事も出来ないまま、2段階後半まできてしまいました。
こういう感じの指導員さんって、珍しいですよね。
でもやっぱ好きだな・・・


82 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:52 ID:FL/Lv67j
>>81
私と一緒ですね。私はとうとう次が見極めです。
この間、「君は教習を受けるために来ているんだから!」とお叱りの言葉を受けました。
最後の日に何かしたい、と思っていた自分に衝撃を受けました。へこんだな。


83 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:51 ID:8hd+O6fP
さっきの教習のとき目の前で正面衝突事故があって
地面はガラスとか破片でショックもすごくて運転できなかった。
教官に変わってもらって後部座席で休んでたら
いつもの真面目な口調じゃなくてすごく優しくて
事故のショックも一緒になって泣いちゃった。
こんな顔じゃ帰れないからって20分くらいドライブしてくれて
昼休み半分潰しちゃったけどすごく嬉しかった。
やっぱり教官のこと大好きです。

84 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:49 ID:4JIrI3YL
>>81>>82
私も指導員に恋して、もう2段階も後半に差し掛かってきました。。
最近は頑張って話しかけるようにしたり、さりげなく情報を聞き出したりしてましたけど…
それでもやっぱりまだ気まずいです…。だんだん自信がなくなってきました。。
私も最後の日に何かしたいけど、何をしたらいいんだか…(>_<)
行動を起こすなら卒業してからのがいいですか?
免許報告とかしてそうな教習所じゃないので、悩んでマス。。



85 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:30 ID:Ppn9I9oW
こないだ卒業したけど、本検の勉強する気が起こらない・・・
このまま期限切らしてもう1回教習所通おうかなw
もう先生に会うことはないなぁ(;_;)
報告に行くのもなんか違う気がするしな・・・
最初は単純に免許とるために行ってたけど途中で主旨変わっちゃった。

86 :まな ◆EycUKpKaWM :04/02/22 18:25 ID:iCLgckCL
明日は初めての路上教習です。。教官が誰になるのかかなり気になる…。

87 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:13 ID:SdZ2YgxI
>>81>>82>>84
教習日記をウェブで公開するから、問題ないかどうかチェックお願いします、と
とりあえず返事は必ずくるはず。
メアドもらってないなら、プリントして郵送。
でも、上層部に転送されて、営業部とかから、マジレスがくる可能性も大。


88 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:20 ID:nGM2YSp2
ff

89 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:20 ID:nGM2YSp2
間違えました!!

90 :初の男です。:04/02/22 19:26 ID:nGM2YSp2
男なんですが教官に恋しました。あいて4つ上です。第二段階は13時間見てもらいました。
卒業でもしたら教習所に教官宛って 書いて手紙出したいんですがどうですかね?お世話になったことを書きますがアドレス
も書くつもりです。卒業してからにしたのは教習生と教官の関係のときはあちらにも迷惑がかかると思ったからです。お客だったとはいえ仲はそれなりによかったはず…かなり見てもらいましたからね。名前も覚えてくれました。
意見お願いします。

91 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:26 ID:MDXIgoqs
>>90
私も16回のったので、フルネーム覚えていれたよ。
手紙いいんじゃないですか?所内で噂になることはあるかもしれませんがw

私の好きな教官は運転知識よりも雑談のほうが多い。
話も面白いから女の子にやっぱり人気あって、休み時間になると
話かけにいく女までいるくらい。


92 :初の男です。:04/02/22 20:59 ID:nGM2YSp2
16回はすごいですね!!自分もいろいろ路上のとき話しました☆今の時代、手紙なんか送ってキモイ
とか思われないですかね?あとメアド書いておくつもりです。

93 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:02 ID:MDXIgoqs
>>92
あんまり親しくない間柄なら引かれるかもしれないけれど、
それなりに仲良くなったのなら大丈夫じゃないかな?
今のうちにメアド教えてもらえるのにこしたことはないけど。
がんがれ〜

94 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:05 ID:3/6YQngY
こんばんは、私の教習所は担当制でないので
なかなか好きな教官に乗れず冷めていたんですが
今日久しぶりになりました!
話もすごい盛り上がったし日差し除けを何も言わず
降ろしてくれたもんだからまた気になってきちゃった。。。

95 :2重カキコならスミマセン:04/02/22 21:14 ID:gf7Lete9
>85
私も一緒です。試験の勉強する気になんなくて。
なんとかしてつながりを保ちたかったよ・・・
卒業して2カ月もたつのにー
期限切れマジでねらおうか考えたw
ふざけんなって感じかもけど(><)
でも期限ご丁寧に1年ある…長!


96 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:37 ID:dUPr6ojx
私は二段階前半の現時点で20回見てもらってます…まあ担当制ってのもあるけど。
あと一段階の延長。でも正直嬉しいというより申し訳ないという気持ちのほうが勝る。
チラッと聞いた話によると、私の担当の先生は受け持った生徒にほとんど延長つかないみたい。
なんか先生の実績を傷つけているようでほんと申し訳ない。

正直みなさん延長ってつきました?

97 :男です。:04/02/22 22:07 ID:nGM2YSp2
いや、もうアド聞く機会はないですね。次卒検なんで。他の教官とか上司が先に手紙見てしまうということはあるのでしょうかね?手紙には教習所の名前と、もちろんその教官宛って封筒に書くつもりですが…

98 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:15 ID:4JIrI3YL
私はこれから2段階後半というところで、好きな指導員さんに今まで16時間見てもらいました。
最近やっと会話ができるようになって仲良くなってきたのに、これから自主経路とか高速とか、
複数教習が多くなってきますよね。。ただでさえ仲良くなれる貴重な時間が限られてくるというのに…
何とかしたいです。やっぱりメアド書いた手紙を最後ぐらいに渡すしかないでしょうか??(>_<)
その先生30代前半っぽいのですが、一応指輪はしてないけど…信じていいもんでしょうか?
既婚者にメアドを書いた手紙を渡したり、告白したりしたら、相手はどう思うんでしょー??
つながりを保ちたい気持ち・・・凄く分かります。ホントにどうしてこんな場所で恋してしまったんだろう><

99 ::04/02/22 22:20 ID:nGM2YSp2
俺、手紙送るよ。免許見せに行ったりってうちはないんで。やっぱ教習生の時はあっちも関係上困ると思って…。区切りつけたかったしさ。98は卒業する前に渡してしまうの?

100 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:23 ID:3nf63YcR
>>61
身内が指導員だといろいろ話が聞けて羨ましいです。
今日、特車で行ったんですが好きな指導員さんいましたよ。
でも何故かATだったんです。いつもMTで教習しているのですけど・・・。
ごくたまに指導員の数が足りなくて車種変更っていうのはあるんですが、
今日一日ずっとATでした。もしこのままATで教習続けてたら、
その指導員は指名できません。来週が最後だっていうのにさ・・・(T_T)
もしかしてチョコをあげたのを他の人に見られたから
MTから外されたんじゃないかって思っています。
今日はお互い所内で、しかもほとんど同じ場所で練習していたので何度もすれ違いました。
顔は恥ずかしくて見れないし、早く離れたいからスピード上げて通過したり、
態度に現れまくってしまいました。ちなみに今日の指導員はそんなことは知らず、
同乗してた友達は訳を知ってるので笑いをこらえてました。もうヤダ!

101 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:25 ID:3dAkiw1T
>>97
名前を書いておけば、誰かが先に読むってことはないでしょう。
そんなことしたら立派な法律違反。
職場に個人宛の手紙が来ても、けっこう気にしないもんですよ。
もちろんその職場の雰囲気(職員数とか)にもよりますが。
教習所なら元教習生からの手紙なんて、今更珍しくもないでしょうしね。
特に他の職員から怪しまれることはないと思われます。
まあ、よっぽど目立つ封筒で届いたら、別ですけども・・・。

102 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:27 ID:3nf63YcR
手紙を送るなら『親展』って付ければOKじゃない?

103 ::04/02/22 22:33 ID:nGM2YSp2
親展ってどういう意味があるんですか??その人以外空けてはいけないってやつ?あと封筒は細長い茶封筒で良いですよね?ちなみにその教官は入って4ヶ月だそうです

104 :98:04/02/22 22:34 ID:4JIrI3YL
>>99
出来れば卒業してからの方がいいと思うけど、私の教習所、免許報告とか
卒業生が遊びにきたりとか…そういう雰囲気じゃないんです。
卒業したら、ハイそれまで。って感じで…だからつながりがなくなる前に何とかしたい><
でも渡して気まずくなるのが怖いし。。もうどうしたらいいか・・・

105 ::04/02/22 22:34 ID:nGM2YSp2
ちなみに101さんは教習所関係の方ですか?

106 ::04/02/22 22:35 ID:nGM2YSp2
104は郵送の手紙は考えてないの?それしかないから俺はそうするよ

107 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:38 ID:3dAkiw1T
名宛人(この場合、その先生)自身に開けてほしい、っていう意味ですよ>親展
細長い茶封筒なら、仮にからかわれることがあっても、
先生が自分でごまかすことできるしね。いいのでは?


108 :死導員 ◆SccmCgfDjw :04/02/22 22:39 ID:R6ln9W1t
個人宛てで大丈夫ですよ。
って言うかそうでないと他の人に確実に読まれる。

109 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:41 ID:3nf63YcR
親展とは、[手紙・電報で]宛名の人に直接見てもらいたいことを示す言葉。と辞書より。
私は手紙を送るよりも、直接言うか手紙を手渡しにするかも。
そっちの方が印象に残りやすいと思いまして・・・。

全然関係ないかもしれないけど、教習の日の恋愛運ってすごい気になっていろんなところで
占ってるんだけど、いい結果だとHAPPYだけど悪いとブルーになる・・・。

110 :98:04/02/22 22:42 ID:4JIrI3YL
郵送…卒業しちゃったらその手しかないですよね。
でもこの教習所、郵送なんてしていいものか…教習所内で噂が広がってたり、
地元の、田舎の教習所だからそういうのが怖いです。
まぁ怖い怖い言ってたら何も始まりませんが・・・後悔だけはしたくない。。

111 ::04/02/22 22:42 ID:nGM2YSp2
〜教習所、〜教官宛って書きます☆てかここの人みんな良い人ですね(涙)明日は卒検です☆

112 ::04/02/22 22:44 ID:nGM2YSp2
でももう行かないわけだし、だめもとと言ったら失礼だけど、失うものは何もないみたいな感じでいいんでは?

113 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:46 ID:3nf63YcR
>>111
卒検頑張れ!!手紙の宛名は『○○教官宛』じゃなくて『○○様』って書くよね?
まあ、指導員は付けるか付けないかは別として・・・。

114 ::04/02/22 22:49 ID:nGM2YSp2
フルネームで〜様がいいですかね?教官ってかかない方が良いですか?
卒検結果は明日報告します☆

115 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:50 ID:4ighMkgb
手紙って、もらう指導員からしたらどんな気持ちなの?
普段、おしゃべりしてた子ならともかく私みたいにオトナシイ子があげたら
ストーカーと思われるようで怖い。

116 ::04/02/22 22:52 ID:nGM2YSp2
115はどれくらい担当してもらったの?

117 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:53 ID:3dAkiw1T
教習中は私も占い気にしてたなー。いいことしか信じなかったけどw
先生とのこと占いたくても、名前しか知らなかったんだよね。

>>111
ともかく卒検がんばれ!!

118 :110:04/02/22 22:54 ID:4JIrI3YL
>>112
いや、まだ2段階が半分あります;;
明日卒検頑張ってくださいね!
そして手紙送って、うまくいったら是非報告してくださいね♪

119 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:54 ID:4ighMkgb
>>114
「●●自動車学校 ××指導員 様」
だと思います。封筒の封をするところには、(封した後)「封」とすること。
それがあると関係ない人は開けられないから。それから、封の右真ん中あたりに
「平成16年●月●日」と書いてね。

120 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:56 ID:4ighMkgb
>>116
全部で10回だね。今日、どうやら顔と名前は覚えてくれてる様子。
だって、休み時間にガラス越しに、私のことを気づいてくれてるし。

121 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:56 ID:Moro6pZZ
先に封を開けられなくても、後から内容を聞かれてウザイんだよ。
できれば郵送じゃなくて直接渡した方が良いよ。

122 ::04/02/22 22:56 ID:nGM2YSp2
半分もあるならいま手紙渡しちゃったりすると気まずいんじゃないかな?うん、報告させてもらいます。はたして、何らかのメールが来るかがかなり心配…

123 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:57 ID:4ighMkgb
>>116  もちろん指名ですよ。

124 ::04/02/22 22:58 ID:nGM2YSp2
119さんわざわざありがとうございました!!

125 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:05 ID:3nf63YcR
>>114
まず敬称は『様』かな。教官と書くかは指導員さんのことをどう呼んでるかで
違うのではないでしょうか?小・中学校の先生宛じゃないから『先生』と書くのもどうかな・・・。
私は『指導員○○様』と書くかもしれません。最終決定はもちろん男さんですけどね。

>>115
ストーカーまではいかないんじゃないですか?
おとなしいと言っても何回か見てもらったんですよね?
不安なら手紙を渡す前に少しずつでも良いから会話を弾ませてみてはどうでしょう。
私も最初は全然会話しませんでしたよ。でも、お互いどんな人かわかってくると
普通に喋るようになりました。「○○さんは、おしゃべりが好きなんだね」って言われたし。
今は教習の話よりもプラベの話の方で盛り上がってますよ。

126 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:10 ID:4ighMkgb
>>125
「指導員」は名前の後だと思います。一応、大学でこういった関係の演習を何科目か
受けたことがあるのですが・・・。「殿」でも良いですが、やはり年齢が離れているし、
「様」が一番よさそうですね。「先生」という立場でもありますが、お客様なんだし
使いたくないですね。

127 ::04/02/22 23:14 ID:nGM2YSp2
昨日、教官が車乗ってくるとき下向いてたら「シカトするなよ〜」と冗談っぽく
言われました。んで、教習の最後に「長い間ありがとうございました〜」ってむこうから言われたんですが
これって結構仲いいほうですか?第三者からの意見お願いします。まぁ接客業ってのもありますけどね…

128 :118:04/02/22 23:18 ID:4JIrI3YL
>>122
手紙か何かで気持ちを伝えるには、今はまだマズイですよね;
メール来るといいですね〜!

私も最後の教習のときにメアド書いた手紙など、渡したいけど…
半分以上担当されてるから最後のみきわめは出来ないし、最後のほうはどれも複数教習ですよね。。
卒業前に渡しても、狭い小さい教習所だから、どうしても卒検のときには会ってしまうし…
卒検終わって卒業してからだと、もう手段が…つながりがなくなっちゃうし…
あぁ微妙です><

129 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:18 ID:3nf63YcR
>>126
まあ後ろでも良いんですけどね。
相手が専門職?の場合は前に付けたりするんですが・・・。
例えば『弁護士○○様』とか。今回は特殊なんで微妙ですけど・・・。

130 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:22 ID:4ighMkgb
>>129
そうでしたね!それ、大学の教官も言ってた、思い出しました!!
すっかり忘れてた・・・。スマンゴ!

131 ::04/02/22 23:23 ID:nGM2YSp2
手紙派まで早いだろうね〜、俺も卒研が好きな教官だったらそのとき渡せてしまうけど
それはないですからね。てかもう会えないし…だから自分は郵送です。

132 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:30 ID:gf7Lete9
みんなうまくいくといいですね!!
後悔しないように頑張れ!!!
私みたいにはなるなー(><)

133 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:30 ID:3nf63YcR
>>130
大学の教官?教授のことかぇ?
仕事上、そういう専門の仕事をしてる方に手紙を出すんで、
パターンは覚えちゃいますね。

134 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:34 ID:y36NyFce
>>81
もしかして同じ人かな?って思うぐらい指導員の特徴が似てます。

135 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:35 ID:iW5yGj5V
>>100
いいえ・・・あまり身内に指導員がいてもどこの家庭とも変わらないですよ。
むしろ、横に父を乗せるときが困ります。
おまけに指導員をしているのは父だけではないので・・・。
ATとMTはそれぞれの教習所によって違うとは思いますが、私が行ったところでも変わったりはあります。
さすがにそれについてはここでは書きませんが。
だからMTに戻るかもしれないし、もしかしたらこのままATのままかもしれません。
来週が最後、ということは卒業でしょうか?
恥ずかしいとは思いますが、態度はあまり変えない方がいいとは思います。
ある指導員が関わると態度が変わってしまう、これは不利な条件になるように思います。
私はもともとどの指導員とも同じ態度でしたから、「使い分けちゃんと出来てるね。」といわれました。
生徒と指導員の間は、お互い教習、仕事がやりやすいような関係がいいのではないでしょうか?

と色々とえらそうな事を書いてしまい、すみません・・・。
私自身もまだまだこれからなんですけどね・・・。


136 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:41 ID:3nf63YcR
>>135
助手席に指導員の人を乗せるとやっぱり緊張しますか?
態度が変わるというか、その人には気付かれたくないって勝手に思ってるだけです。
スピードが早すぎって言うのは、いろんな指導員さんに言われてます。
変わるとすれば、指導員に話しかける内容ですかね。
慣れていれば普通に話すけど、初めてだと距離を置いちゃうみたいな感じ。
来週が第二段階の見極めですよ。試験は3月入ってからです。

137 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:08 ID:npLapFe5
age

138 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:18 ID:B6/O/mYZ
最近、「手紙」案が有力ですね…。
手紙って、効果は保障されないけど、恥ずかしさとかリスクは全くないからいい作戦だよね。
でも、返事を期待してしまったりして、後々よくない気がする。
純粋にお世話になってお礼を書きたい、というのならいいとは思いますけど。

139 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:21 ID:npLapFe5
何でよくないんですか?ちなみに自分はお世話になった御礼も書くつもりです☆

140 :まな ◆EycUKpKaWM :04/02/23 00:23 ID:oWaaf5Sq
>>138
私も手紙派ですw
お礼と告白を兼ねてしまおうとしている不届き者。

皆さんに質問ですが、憧れてる、好きな指導員さんと自分は何歳歳が離れてるかとか、わかります?恋愛に歳は関係ないですが。
私と憧れの指導員さんとは10離れてる勢いw

141 :138:04/02/23 00:27 ID:B6/O/mYZ
あくまで私の考えですけど、手紙って一方的な気がする。
そこに、お世話になりました、とか携帯の番号とか書くんでしょ?
で、返事がなかったり携帯に着信がなかったら、どうするの?
私だったら、レスポンスがないことですごく気になってしまう。
それよか、直接話したら必ず答えが貰えると思うので、直接会ったほうがいいと思ってます。

といっても、私自身、へタレだからこんな偉そうなこと言っていいのかってかんじだけど(^^;)

142 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:27 ID:pTmBWwYg
>>136
緊張はしませんね。
何気ない親子の会話をしていますが、会話に挟んで「今さっきのは合図が遅かった。」などと
チェックが入ります。
例えば「次○○行って、○○買ってそれからなんだっけ?」と聞くと「○○さんちに寄るって言っただろう。」と
言いつつ補助ハンドルされたり・・・。
でも、父の運転の時に横から補助ハンドルしたり出来て楽しいですよ。
好きだと言うことが気づかれたくないんでしょうか?
会話の内容は変わりますよね。
来週がみきわめなんですね。
それまでにお話しできて、紙が渡せれるといいですね。

143 ::04/02/23 00:28 ID:npLapFe5
自分の場合相手は女性ですが4つ上です。しかも出身小学校同じだったし(笑)まなさんは手紙送るんですか?

144 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:30 ID:s07IzU4L
私は7歳差。
子供扱いよくされてます。鬱

145 :まな ◆EycUKpKaWM :04/02/23 00:38 ID:oWaaf5Sq
>>143
今より親しくなれればお礼として何か渡そうかと。そして一緒に手紙を渡そうかと。
郵送はとても出来ない…。

>>144
子供扱いですか…。私は兄妹7歳離れてるんで、その程度離れた方との会話もある程度出来るとは思ってるんですけどねぇ。やはり子供扱いされてるのかなぁ、私。

146 :138:04/02/23 00:39 ID:B6/O/mYZ
7歳なんていいほうじゃない??
私なんて一回り違うかんじだよー

147 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:47 ID:KVTL69T/
私はAT限定なんだけど、限定解除でしばらくしたらまた通うつもりでいます。
卒業して1ヶ月以内に限定解除を受けると、2万後半で済むらしいから。
そうすると4月から就職だから3月末には来れるかな。

だから、お手紙はその後がいいかなー。とりあえず、最後の見極め日には
何かグググーって来る言葉を考え中♪指導員からしてどんなことを言われたら
印象に残りますか?

148 :128:04/02/23 00:47 ID:Ku5om8rl
年齢気になるけど…どういう流れで聞いたらいいんですか??><
でも今日話した流れで、30代ということは分かりました。。
つまり少なくとも私とは10歳違うということに…相手にされないでしょうか??
というより私は今まで20代後半だと思ってたので…未婚か既婚なのか気になりだしました!!
どうやって聞き出したらいいんでしょう??
手紙渡して…確かに何も返事来なかったら、いつまでも待って引きずってそうです。
それならどうどうと告白して振られた方がまだマシかな…といっても無理だけど。。

149 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:01 ID:/zApoG7n
好きな指導員さんに当たった時に年を聞いたら、25も離れてた…
妻子持ちだし脈無しだよね…鬱

150 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:02 ID:J7z6ETsw
指導員になれたら教習所恋愛は保証されるのですか?



151 ::04/02/23 01:08 ID:npLapFe5
返事何も来なかったら悲しいけど諦めますね

152 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:27 ID:KVTL69T/
>>150 20代ならよっぽどでなければ女の子がよってくるんでない?

153 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:57 ID:GN9+cLnC
私の好きな先生はおそらく三十代半ば〜後半かと。
年聞いてもはっきりとは教えてくれなかった。

ところで教習期間に誕生日ある人いますか?
先生から何か言われないかなとか期待してしまう自分…

154 ::04/02/23 02:02 ID:npLapFe5
今日、誕生日なんですよね〜って軽く言ってみたら?てか自分は手紙郵送なんですが、そんなかにメアド入れてお礼書いて、これから、まずは普通の友達
からお願いしますみたいな事書けばなんらかのメールは来ますよね?スルーは悲しいので(笑)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)