5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生(19・hikky)VSかいぶつ(37・無職)

1 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:22 ID:rOpnQYAN
で、徹底討論 PM5:00より開始





2 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:22 ID:ApuzznQo
もうあきた

3 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:24 ID:zHgqaIf1
いらない

4 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:24 ID:rOpnQYAN
>>2
これ何回くらいしたの?2002年夏から開始されたわけだが

5 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:24 ID:rOpnQYAN
あれからあと半年で2周年か

6 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:25 ID:rOpnQYAN
あと35分なわけだが

7 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:27 ID:rOpnQYAN
準備はいいですか?

8 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/20 16:28 ID:FWuAJgWb
IDかわいいな
キューヤン

9 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:30 ID:JR9h3t/8
あんなブタ、対決するのも馬鹿馬鹿しい
ブタの行状はりつけときゃ十分

つうかブタはアク禁くらっても毎日毎日ネットカフェで
あいかわらず毎日毎日同じなようだ
あとでおれやっとこうむかつくから

10 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:31 ID:rOpnQYAN
>>9
よ、 どう今日の対戦は? 興奮してる?


11 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:32 ID:JR9h3t/8
もうそろそろ出かける

12 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:32 ID:rOpnQYAN
みんなが注目してるカードだと思って企画してみたんだけど
企画倒れとはいかないよね?もちろん
視聴率はどれくらいいくかな???

13 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:33 ID:rOpnQYAN
>>11
それは困るよ・・・

14 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:35 ID:JR9h3t/8
夜にでもするよ
って対決じゃないが

ブタのスレがうざいので埋める

15 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:36 ID:rOpnQYAN
>>14
期待してるよ^^

16 :ZD254171.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 16:37 ID:rOpnQYAN
ちなみに皆さん これは自作自演などではございません

IP晒しでもしましょうか。

17 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:37 ID:rOpnQYAN
ではお楽しみください^^

対決は本日の夜(未定)です

どうぞお楽しみを

18 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 16:39 ID:iWIq/Rua
なんだそりゃ、だな

19 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:40 ID:JR9h3t/8
だから対決じゃねえって

しかも注目なんてされねえよ
あんなブタ、ほとんどのやつにはどうでもいい存在だ
おれとかと同じようにな

それをいいことにふつーに潜伏してあいもかわらず言いたい放題
どうでもいいやつにはどうでもいいが
関わったことのある者にとってはほんと腹立たしい
だからたまにはあぶり出しとくかと

20 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:40 ID:ApuzznQo
1はよっぽど暇らしいや

21 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:43 ID:rOpnQYAN
>>19
いや、対決でなくても構わない
君の一言一言に価値があるんだ
少なくとも私にとっては価値があるし面白みを感じる。
是非、今宵 このスレッドでかいぶつをあぶり出してくれ。
よろしく頼む。

22 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:44 ID:ApuzznQo
あやしいな

23 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:45 ID:ApuzznQo
理解力がないからはずされたんだ

24 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:46 ID:ApuzznQo
未だ気づかない

25 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:46 ID:JR9h3t/8
ブタのスレでやるよ。
あれうざい。

26 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:46 ID:ApuzznQo
バカに何かを教えるのはしんどい

27 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:49 ID:rOpnQYAN
>>25
リンクをお願いできないか。

28 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:50 ID:rOpnQYAN
かいぶつが無職なのは理解が足りない性なのか。
君はかいぶつを更生したいんだね?

29 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:50 ID:ApuzznQo
2ちゃんからでは無理

30 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:51 ID:JR9h3t/8
この自作自演スレ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076804090/l50

自分で自分を 悪魔か? だってさ 笑
自分自身を言葉で飾るのが本当に好きなようだ


31 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:51 ID:ApuzznQo
あきらめて

32 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:52 ID:ApuzznQo
どうせわかんないよ

33 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:53 ID:JR9h3t/8
更正しようなどとも思わないな
この先あのブタが変わるという期待もなにもない

ただあのブタで不快を被るのはただ不快で
また不快感を我慢するのも馬鹿馬鹿しいだけ

34 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:54 ID:ApuzznQo
まあ、がんばれや

35 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 16:55 ID:JR9h3t/8
出かけます
んじゃ

36 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:55 ID:ApuzznQo
乳も時間の無駄だよ。

37 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:56 ID:ApuzznQo
ノシ

38 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:05 ID:VAj74mLu
PM5時なんだけど始まらないのね。

39 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:06 ID:ApuzznQo
打ち合わせミスらしい

40 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:07 ID:VAj74mLu
そうなんだ。残念だね。

41 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:07 ID:jkogp+xE
ってかこの2人は何なの?
恋愛板じゃ有名?

42 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:08 ID:rOpnQYAN
>>41
2002年来の住人なら知らない人はおりません

43 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:09 ID:VAj74mLu
どうでもいいけど物凄くお腹痛いんだけど。

44 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:10 ID:jkogp+xE
>>42
えっ2002年夏以降の住人なんだけど知らない・・
恋愛板ならどのスレにもいた?
乳さんは知ってたけどこの人は無職の方?

45 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:11 ID:ApuzznQo
有名だけど・・
同じチームだから戦うことはありえない



なんてことまでばらしてしまう親切なわ・た・し・

46 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:12 ID:ApuzznQo
ユリアさん、大丈夫?
無理しないでね。

47 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:15 ID:VAj74mLu
>>46
うん、ありがとね。治っちゃった。波があるみたい。

48 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:15 ID:UsMrqFvz
ユリアちゃん、ついに・・・・









なんちゃって、大丈夫?

49 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 17:15 ID:iWIq/Rua
>45
同じチームか。なるほど

50 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 17:21 ID:lDLGKgYG
>>45
仲間割れってことも・・・。

51 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:22 ID:VAj74mLu
>>48
コマキンだ!!ありがと大丈夫。

52 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:24 ID:UsMrqFvz
ピチブラひまそうだな。

53 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:25 ID:ApuzznQo
>>49
きゃーわかっちゃいますぅ?

>>50
それはおおいにある。
でもいかにもつまんなそうな対戦でびっくり。

54 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:26 ID:VAj74mLu
ところで高校生って19歳なんだっけ?

55 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:28 ID:ApuzznQo
落第したのかな・・・・

56 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:29 ID:k2cr7pH3
おほぉ!はじめまして、この板の皆さん!コピペ誘導で駆けつけました!

間に合った…のかな?おれ

57 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 17:29 ID:lDLGKgYG
脳内高校生VSかいぶつより乳VSアンフォーギブンの方が面白いよ。

58 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:30 ID:VAj74mLu
>>56
間に合ってるどころか人集まってねーよ主役もいねーよ

って感じ?

59 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:32 ID:ApuzznQo
ここは平和な雑談スレになりました


だめですよ、かんちゅうさん。
イベンターの仕事っぷり見せてもらわないと。

60 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 17:38 ID:lDLGKgYG
ああ、そっか平和な雑談スレにしておけば、こいつらは嬉々として現れるだろうからね。
ナイスアイディア。

61 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:39 ID:N+WWJbBx
携帯で見たら面白いスレがあったのでまた来ちゃったゆ
ネットカフェ。

62 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:40 ID:k2cr7pH3
あぁ、じゃ平和な雑談スレに参加しますね。

63 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:40 ID:VAj74mLu
最近タバコ吸いすぎ。3箱/1日だもの。いけないよね。

64 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 17:41 ID:S8DsomT9
かいぷち君はホントにアク禁なのかい?

65 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:41 ID:N+WWJbBx
今回は1時間で消えるけど。
でも1時間だと480円/hだし、前後の時間が
もったいない。店に入ったのは17:34頃なのに。

66 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:42 ID:Hjc9i/CM
かいぶつネタでいつもスレ立つのは何故だろう・・?
かいぶつ喜んでそうw

67 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:43 ID:N+WWJbBx
>>65
アクキンだよ

68 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 17:43 ID:S8DsomT9
金持ちだなあ

69 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:43 ID:Hjc9i/CM
>65
またねかh(全略

70 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:43 ID:N+WWJbBx
>>66
喜んでキタゆ。

71 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:44 ID:Od0Rwg03
>>63
漏れも3箱ペースだった。
でも、去年の5月で止めますた。

だからと言って、禁煙を推奨する訳でもないし、タバコが嫌と言う訳でもない。
好きなだけ吸えば良いけど、体には気を付けてね。

72 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:44 ID:9DBA0WSv
ネットカフェに来てまでネットしたくない。

73 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:44 ID:ApuzznQo
本当に心から嬉しそうだw

74 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:44 ID:N+WWJbBx
>>68
嫌味をいうなゆ

75 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:45 ID:Hjc9i/CM
>70
かいぶつだったのかょ!
名前変えすぎでわかんねーよw(〃∇`)y━・~

76 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 17:45 ID:ApuzznQo
あたしも名前だそうっと。うふ。

77 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:45 ID:VAj74mLu
>>71
おースゴイね。よくやめられたもんだよねぇ。
身体には気をつけてるつもりで・・・います、はい。ありがとう。

78 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:46 ID:9DBA0WSv
嫌味なのかな?

家にネット出来て外でするのがすごいことじゃない?
2chだけがネットじゃないだろうし。


79 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:46 ID:Hjc9i/CM
>76
お前かい!( ´∀`)σ)∀`)

80 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 17:46 ID:S8DsomT9
>>74
いやホントに。

満喫とか行ったことないよ
なんか勿体無くて

81 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:47 ID:rOpnQYAN
さて、対戦・・・いえ、高校生のかいぶつあぶり出しが始まりました。

82 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:47 ID:N+WWJbBx
>>75
これは2002年5月頃に使ってたハンドルだゆ
叫ぶ、だと激しいのでさけむにしたんだゆ

ちょっと紅茶とってくる。

83 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:47 ID:k2cr7pH3
名無し参加者は俺だけかな?・・・しかも初心者 スマソ出直してきますね ノシ

84 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 17:48 ID:ApuzznQo
>>79
そーだよ!(´∇`)v

85 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:48 ID:9DBA0WSv
愛のさむいモノと最初読めたよ・・・

86 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:48 ID:Hjc9i/CM
>78
そりゃそうだw

今日までパソコンなかった俺は今はっきりといえる!!1
ネットライフがないと情報音痴になりまくり(´Д`;)
しかもつまらんヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

87 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:48 ID:VAj74mLu
>83
いても全然オッケでそ。

88 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:49 ID:Hjc9i/CM
>83
名無しとか固定とか関係ねえぞヽ('∀`)ノ

89 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:49 ID:VAj74mLu
>>85
あたしコマキンのレス読むまでそうだと思ってたよ・・・

90 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:49 ID:N+WWJbBx
>>80
僕もアクキンなる前は3回くらいだゆ
なってからの方がおおいゆ。

91 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 17:49 ID:S8DsomT9
オッサンXって最近いるの?

92 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:49 ID:9DBA0WSv
情報収集を2chでするなと言いたい。

93 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 17:50 ID:ApuzznQo
たくさんいてテキトーなことしゃべくるのが楽しい。

94 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:50 ID:9DBA0WSv
オッサン忙しそうだよ。

95 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 17:51 ID:S8DsomT9
そうなんだ>>94

96 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/20 17:52 ID:VAj74mLu
>>93
ちょー同意

97 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:52 ID:N+WWJbBx
おなかすいてきたゆ
6時になったら「キムチ丼」たのもっと。

98 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:52 ID:Hjc9i/CM
>92
情報収集はニュースサイトだって!
パ ソ コ ン 自 体 が 無 か っ た の よ !
(;・`д・')

99 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:53 ID:Hjc9i/CM
嗚呼それはそうとブリブリです(´、丶)y━┛~~

100 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 17:54 ID:ApuzznQo
団長もブリブリですかー
あたしもですよ。
あーちょっと落ちます。またねん

101 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:55 ID:N+WWJbBx
乳がまた僕をいじめてたゆ
困るゆ

102 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:55 ID:Hjc9i/CM
じゃあなーヾ(*´∇`*)ノシ

103 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:55 ID:rOpnQYAN
一時休戦です。

104 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/02/20 17:56 ID:Hjc9i/CM
>101
どっちもどっちだろうがバカモンヽ(≧∇≦)ノ

105 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:56 ID:TnHsqY7T
ブリグリ復活ですね。

106 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:57 ID:TnHsqY7T
イタチごっこが好きなのです。

107 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:57 ID:k2cr7pH3
では再開まで躍らせてもらいますね。

108 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:58 ID:N+WWJbBx
>>104
乳を見かけるといじめたくなるんだゆ
アクキンになってからはあまり他の人にはそう
思わないけど・・・ 好きなのかな 無意識に 困るゆ

109 :名無しさんの初恋:04/02/20 17:58 ID:k2cr7pH3
あれ?

110 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 17:59 ID:S8DsomT9
歪んだ愛情表現だな

111 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 17:59 ID:TnHsqY7T
>>108
モーホハケーン。w

112 :愛をさけむモノ:04/02/20 17:59 ID:N+WWJbBx
じゃあキムチ丼注文するゆ

ちょっと休むゆ

113 :愛をさけむモノ:04/02/20 18:03 ID:N+WWJbBx
>>110
それ気に入ってるねゆ

>>111
ホモホモ男爵

つか「やけっぱちのマリア」の続き読むゆ
ばいちゃん

114 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 18:04 ID:S8DsomT9
食べた後、歯磨くところあるの?

115 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:04 ID:k2cr7pH3
今度こそ誰もいないでしょ?

116 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:06 ID:k2cr7pH3
居た・・

117 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:06 ID:k2cr7pH3
まぁいいや
てか、ここいいね、鯖負荷で書けないなんて何年ぶりに見たことか・・・

118 :コマキ( ゚∀゚)ノ ◆technoHEbo :04/02/20 18:06 ID:TnHsqY7T
漫画喫茶によるけど、ほとんどない。

119 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 18:11 ID:S8DsomT9
>>118
キムチ丼食ったら歯磨きたいやね

120 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:11 ID:Tp2K5of9
親は一番の洗脳者だから、早く見限るべきだぜ。

あいつらは日本人の嫌なところ、後進的なとこを俺ら以上に抱え込んでるぜ

俺の親は俺が小さいころから周りにすんでるやつや、テレビに出てくる有名人の
悪口しかいってなかったぜ。俺も洗脳されかかって友達の悪いところを一生懸命言って
あいつらを喜ばせてた。

このあいだしばらくぶりに帰省したらあいかわらず同じことを言っていた。
自信なんてもてるわけないよな。世間は人のあげあしをとることしか考えてねえって
環境でずっと育つやつは。

121 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:50 ID:BrJRuUEJ
何をしようと、どうあがこうと、二度と許されない事があることを、
かいぶつは未だ知らぬのであった。


41 :名無しさんの初恋 :04/02/12 22:50 ID:d+TTMFHx
随分前から出ている結論↓

ゴキブリに触れたい人などいない。
誰もゴキブリを見たいなどと思っていない。
しかしゴキブリを見掛けてそのままにしておく人はいないだろう。
ゴキブリを放っておけば、どんどん大きくなるからな。
家から一切居なくなって欲しいと願い、その対処をするだろう。
ゴキブリが居なくなれば誰もゴキブリの事は考えない。

ゴキブリ=かいぶつ

122 :N126090.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 18:51 ID:Tp2K5of9
>>121
おまも同格だろ ざけんなや

123 :N126090.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 18:53 ID:Tp2K5of9
まあ、俺も同格なわけだが 糞でもしよ

124 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 18:56 ID:dTA7HgcU
こんな糞スレが立ってのか。
ヒキヲタ相手してる暇ね〜や。

125 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:57 ID:9yVw41zC
許されないってことは無いと思うけど、
再犯の確率とかあるからじゃないの?あの死刑とか。


126 :N126090.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 18:57 ID:Tp2K5of9
>>124
引き篭もりすぎて言語障害か?だいじぶ???

127 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 19:00 ID:dTA7HgcU
>だいじぶ???
呂律まわってないよ。
舌長いでしょ?涎も垂らしてそうだな。
一度、耳鼻咽喉科いったほうがいいじゃないか?


128 :N126090.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 19:02 ID:Tp2K5of9
もう煮えてら もうこのスレ終了

            倉庫送りますんでsageで

                             −終ー

129 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 19:05 ID:dTA7HgcU
>>128
ああ、他人と何年間もコミュニケーションとってないと
こうやって色々と弊害が生ずるんだね。

宮崎県ってB地区多いからなあ。

130 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:07 ID:BrJRuUEJ
ゴキブリが地球上から消えてくれたらどんなにいいだろうな。
ま、そんな事はありえねーから、退治を繰り返すしか無いんだけどな。

しかし、スレタイ。
わざと自分の歳を違えて書いて(37歳)、自作自演を誤魔化そうとでもいうのかね。
(´く_,` )プ

終了。

131 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 19:07 ID:dTA7HgcU
プロバイダーによって多少はユーザーの特性って分類できるよね。
個人的にはdion,ocnのユーザーって頭悪いと思う。

132 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:08 ID:9yVw41zC
ビーチクって何?部○?

133 :N126090.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 19:08 ID:Tp2K5of9
>>131
県名だしたからってビビルと思う?
今日び親父の名前だされてもビビラないがw

134 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/20 19:09 ID:x6bFKDrF
>プロバイダーによって多少はユーザーの特性って分類できるよね。
できませんdんっじゅじゅjjんんん。ばばばばばあああsかかかかかかかああああ

135 :N126090.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 19:10 ID:Tp2K5of9
年収・銀行口座でもなんでも出せよw お好きにどうぞ

136 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/20 19:10 ID:x6bFKDrF
おおおおれれもんあんあななかまにいれててくれれえええ

137 :名無しさんの初恋:04/02/20 19:10 ID:az1we/4L
>>133
それはビビるだろ

138 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/20 19:11 ID:x6bFKDrF
ひろし・57さい・最近リストラされた。これ、おれのおやじ。なかなか素敵な人。尊敬してMス。

139 :N126090.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 19:12 ID:Tp2K5of9
晒すってことはどうなってもいいってことなんだけどね
親父が殺されたとしてもそれはそれでいいし
多額の請求書が来ても痛くも痒くもないし
嫌がらせの手紙が来ても痛くもないよ
メディアにどうこうされてもね

140 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/20 19:16 ID:iWIq/Rua
うむ、暇だ。
学校のPC室でのんびりしてる。
さっきまでクラスメイトのおなごと喋ってた。

さすがに秋田から池袋でも行ってくるか。

141 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 19:17 ID:dTA7HgcU
宮崎みたいな過疎地で生まれ育ったら
そらこうなるっつー話だよね。

142 :ZD254249.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 19:18 ID:Rt5d235G
じゃなきゃこんなとこきてこんな下らないことするかよ
>>141
地域で人を判断するお前はおめでたいな ガキの中のガキだ
まあ、俺には言われたくないだろうがw 

143 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 19:20 ID:dTA7HgcU
ネット上で家庭内不和を愚痴ってるやつってかわいそうだよね。

144 :ZD254249.ppp.dion.ne.jp:04/02/20 19:24 ID:Rt5d235G
IPって晒されるとどうなるの?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1077271757/
こんなスレ立てて偽造ですかw ネタ作りに必死すぎて笑える

145 : ◆r1MONYLOVE :04/02/20 20:10 ID:pkTNGR3V
面倒だから放置してた。


146 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:00 ID:zHgqaIf1
対決しろ

147 :◆YNS0qIRC9I :04/02/20 23:19 ID:Ge+cVvtc
かいぶつスレ埋めろよ
まじでうざい
がキー打ちミスしまうりなほどに酔ってる


148 :◆YNS0qIRC9I :04/02/21 02:02 ID:kgPqudSP

え?これおれ?

149 :乳c ◆YNS0qIRC9I :04/02/21 02:03 ID:kgPqudSP
あ。おれだ。びっくり。

150 :愛をさけむモノ:04/02/21 07:14 ID:EZc7tDT7
串の通し方、わかりますた。 えへえへ

151 :名無しさんの初恋:04/02/21 07:53 ID:EZc7tDT7
今日もまた発狂するんだろうな 乳。
僕は講演いってくるゆ。

152 :カイブツ:04/02/21 11:32 ID:rMXMv3Rj
講演、悪くなかったゆ。元三重県知事の人の話だったゆ。

153 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:52 ID:Amsy29D0
速報?!
乳敗走!アク禁をものともせずかいぶつの勝利!
誰も奴を止められないのか?!

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076804090/l50


154 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:57 ID:36oVfvgM
>>153=かいぶつ

あわれかいぶつ・・・。

155 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:58 ID:lazGMTtl
高校生てまたこの板に戻ってきたの?

156 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:59 ID:36oVfvgM
>>155
たまにいる

157 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:03 ID:lazGMTtl
>>156
へえ、今となってはあのいい感じに香ばしい暴走ぶりも偲ばれるよ。

かいぶつスレをROMりに行くかあ

158 :愛をさけむモノ:04/02/21 21:03 ID:EZc7tDT7
俺ならここにいるよ。
まあ串使えるけど串つかってまで自演はしない。

159 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:09 ID:oh1yjxjH
>>153
>勝利!

( ´,_ゝ`)プ
勝敗は明らかだねw
かいぶつご愁傷様。
これまでにも幾度もあった勝負の舞台で、かいぶつ負けてるとこしか見た事ないぞ。
オサソにも、乳にも。

160 :愛をさけむモノ:04/02/21 21:14 ID:EZc7tDT7
>>159
最後に立っているものが勝っているのだ。

161 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:17 ID:r9iD4nxh
>>160
オマエ既に寝てるじゃん。

162 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:19 ID:p+HKVfkM
最初からたってもいない

163 :愛をさけむモノ:04/02/21 21:20 ID:EZc7tDT7
寝技は苦手だな。

164 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:22 ID:ugqGuicp
乳、負けたんだね。
こうして何人もコテがいなくなり、
かいぶつが残り続けるのがとても残念。
かいぶつなんていなくなっちゃえばいいのに。

165 :愛をさけむモノ:04/02/21 21:23 ID:EZc7tDT7
かいぶつはもういない。
あのかいぶつはな。

166 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:26 ID:p+HKVfkM
呆れてものも言えない状態が負けなら負けたんだろう >164

かといって誰かさんが勝った訳でもない

167 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:29 ID:o827szMF

名無し VS かいぶつ


168 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:29 ID:8iIyfNtW
>>1
スレタイにかいぶつの歳以外、誰も反論しないのがワロタw

169 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:47 ID:KKpt7rvk
>>166
乳がかいぶつに負けてるとこ見た事ないがなw 今日を含めて。

ま、それはおいといて、

そもそもかいぶつは同じ土俵にもいないわけだが。
かいぶつを快く相手してる奴なんていねー。蚊帳の外。はるか外。

170 :まこ:04/02/21 22:17 ID:PvYd5ate
高校生スレはっけん!やた! でもそろそろパケ死(;;)

171 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/02/22 00:38 ID:0AO3z51q

  @ ∧ ∧ キネンカキコ☆
⊂⌒つ´∀`)つ

172 :まこ:04/02/22 04:44 ID:QTHMyx8d
パソコン自力で直した もうこんな時間か…  

173 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/22 04:47 ID:fpDKPSO1
ホムペ メンテ中だね

174 :まこ:04/02/22 04:54 ID:QTHMyx8d
楽天だめぽ

まちBBSおもしろい めちゃローカル…
担任だった先生の名前とか出てるし。ねこ兄さんも見てみ

175 :まこ:04/02/22 05:04 ID:QTHMyx8d
この板にご近所さんはいないかな
http://osaka.machibbs.net/ut/20030408/log/1032788229.html

176 :まこ:04/02/22 05:08 ID:QTHMyx8d
いい町で育ったもんだ

177 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/22 05:10 ID:fpDKPSO1
家庭訪問するっすw

178 :まこ:04/02/22 16:03 ID:QTHMyx8d
ケコーンしたら蔦のからまった暗い家に住みたい 広くてがらーんとした感じ
昔幼稚園のバスの停留所の前がそんな家だた なつかしいな。。

179 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/22 16:05 ID:K5XiHtCU
神戸あたりで見つかりそうですが 結構な値段がついてそうです

180 :まこ:04/02/22 16:30 ID:QTHMyx8d
神戸いいね でも別に高級住宅地じゃなくても… 
田舎の方の、中古でいいんだけどなあ。
最近ほら、5日くらいで建っちゃう家ばっかりやん?
材料持ってきてササッと簡単に組み立てるだけの。
いくら見た目キレイでもああいうのはヤダ

181 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/22 17:09 ID:zABA+qT8
質素っぽいので良さそうなんで 安心しますた 蔦屋敷

182 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 17:25 ID:zIK64cKk
金がほしい。

183 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:55 ID:7FLWETSM
かいぶつに相談があるんだけど

184 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 17:59 ID:zIK64cKk
ぶっちゃけ、昨日、女友達とキスした。

185 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/22 18:15 ID:zABA+qT8
>>183
http://aea.to/146-ti/
BBS閉鎖中の模様

今日は知らないけど明日にでも出てきそう
今までの経過からすると

186 :まこ:04/02/22 18:24 ID:QTHMyx8d
貢ぎたい
キスしたい

187 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 18:39 ID:zIK64cKk
俺の口座に5万よろしく。

188 :まこ:04/02/22 18:50 ID:QTHMyx8d
意外な金額だ… だけどそのぶんリアルだ…
稼くぞ!

189 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 18:58 ID:zIK64cKk
although I wrote a hundred thousand at first, I rewrote it for the real problem
I will give you by far the deepest kiss in the world, if you deposit fifty thousand yen in my account.

190 :まこ:04/02/22 19:09 ID:QTHMyx8d
>>189
I become your ASHINAGAOJISAN.
It is a very great!

191 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 19:12 ID:zIK64cKk
I don't know what 'ASHINAGAOJISAN' drive at?



192 :まこ:04/02/22 19:18 ID:QTHMyx8d
ASHINAGAOJISAN=anine&novel.
http://www.kotsuiji.com/ojisan-q&a.html

193 :まこ:04/02/22 19:22 ID:QTHMyx8d

http://www.gutenberg21.co.jp/dady1.htm

194 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 19:27 ID:zIK64cKk
興味ねぇ〜。
暖房のリモコンみつからない。あつい。


195 :まこ:04/02/22 19:32 ID:QTHMyx8d
世界名作劇場知らない世代なんだなぁ
ポケモン世代か…

196 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 19:36 ID:zIK64cKk
あー小学校のころ、ポケモン赤も緑もやってた。
金・銀が発売を楽しみにしたけど、発売されたのは
結局、中学の頃だったからゲームに関心なくなってて買わなかった。

197 :まこ:04/02/22 19:38 ID:QTHMyx8d
赤とか緑とかわかんないよー シールのこと?

198 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 19:42 ID:zIK64cKk
ジェネレーションギャップキターーーーーーーーーー!
ゲームボーイだよ<ポケモン赤・緑


199 :まこ:04/02/22 19:49 ID:QTHMyx8d
ゲームボーイなんて小中学生の頃はすんごい高級品だったよ
ショック… 6歳もちがうんだもんね。。

200 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:50 ID:U55ixUEB
 

201 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 19:53 ID:zIK64cKk
GBもSFも持ってたけど飽き性だったからなあ。
中2からはPCにはまった。
愛に年の差なんて関係ないよ?


202 :まこ:04/02/22 19:58 ID:QTHMyx8d
趣味多そうだね〜

ちゅ♥
うわーん ちゅーしたい 女友達がうらやましい(´・ω・`)
どっちからしたいって言ったの?

203 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:58 ID:VBM0wNJW
互いの深い理解のみ

204 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 20:10 ID:zIK64cKk
チューするふりしても顔を引かないから俺からしたよ。
「襲って下さい」って目をウルウルさせてくるんだから仕方ない。

まこともチューしてーよ。

205 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 20:22 ID:zIK64cKk
もうすぐで給料日だろ(ニヤリ

206 :まこ:04/02/22 20:56 ID:QTHMyx8d
>>204
も、モテるね…
ちゅーしたらエチするのも時間の問題!?ヽ(`Д´)

>>205
時給安いし勤務時間短いし給料ちょとしかない
掛け持ちしようかな〜

207 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 21:03 ID:zIK64cKk
勤務時間おしえてくれたら、こそーり客として行くよ。


208 :まこ:04/02/22 21:10 ID:QTHMyx8d
朝はやーいよ!
でもそんなの勤務時間中ずっと緊張しちゃうよw

これみて みんなオパーイでかい… うつ
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/4025.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/18879.jpg

209 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 21:18 ID:zIK64cKk
メスブタの集大成か。
けど、純愛板の固定より断然に質が良いね。

210 :まこ:04/02/22 21:25 ID:QTHMyx8d
美容板にあった。たぶんネットアイドルの人たちかな?
かわいいね〜 やっぱり巨乳いいな… 

211 :まこ:04/02/22 21:31 ID:QTHMyx8d
顔可愛い!
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/18893.jpg
純恋板なのでh抜き
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/19430.jpg

212 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 21:34 ID:zIK64cKk
おまんこの無修正画像まであるね。
まこもフェラしてるとこ撮ってうpしような。

213 :まこ:04/02/22 21:38 ID:QTHMyx8d
撮影はだめ〜!
でも舐めてるのはいいかな

214 :まこ:04/02/22 21:40 ID:QTHMyx8d
えっちな気分になっちゃた

215 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 21:42 ID:zIK64cKk
縛りあげて突き刺さったとこ撮るって決めてるけどね。

216 :まこ:04/02/22 21:51 ID:QTHMyx8d
そんなのうpされたら(((;゚Д゚))

したいしたい ちゅ〜

217 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:00 ID:PdB87tZK
隔離スレ^^

218 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:05 ID:QTHMyx8d
好き!
激情age!

219 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 22:20 ID:gRi3C9u4
                          ,'   l `  ←まこ
          l     ,'  l   l       l ;l l llノ  ゝ
          ,'     ,'   l  l       ,j  'j   ( <ゆるしてー!
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ    ノ //⌒` ー'   
   ((  ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃  !'
       {      {       ````  /´  {l   |
       !     !    `、     '    l.  |
       ',     ; ',      | ̄``''''ー― 、ノl  l
         ',     l ',    |           l  l
       i     ; ',   |         |  |
,,,,--−---、ノ     ,'__ ',   |            |. |
           ,'' ´ `ヽ   !           | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'


220 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 22:26 ID:gRi3C9u4
まこ、おいで。ディープキスしよ。

221 :まこ:04/02/22 22:26 ID:QTHMyx8d
バックってやらしぃね…

222 :まこ:04/02/22 22:27 ID:QTHMyx8d
>>220
そのセリフ、すごい濡れちゃた
ゴロゴロ ちゅうぅ♥

223 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 22:29 ID:gRi3C9u4
>>222
れろれろ じゅるる ぶちゅぅ♥

224 :まこ:04/02/22 22:31 ID:QTHMyx8d
したぁい!! 肌にふれたいよう れろれろしたい
いっぱいしようね!!

225 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 22:35 ID:gRi3C9u4
うん、一晩中エッチして過ごそう。

226 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 22:35 ID:gRi3C9u4
(ノ∀`) 

227 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:36 ID:pfLTO1Qa
チャットセックスするなら下でやってくれよ

228 :まこ:04/02/22 22:37 ID:QTHMyx8d
(ノ∀`) ←かわいい!!

(〃^)(^* ちゅぅ


嫉妬されちゃた いやん

229 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 22:43 ID:gRi3C9u4
俺はまこの下のお口の方が気になるなあ。
まこはフランクフルトは好きでしょ?

230 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:45 ID:VBM0wNJW
最初は弱かった電波が強くなってきた

231 :ナタリーさん:04/02/22 22:52 ID:FLtOyysL
きもい遊びはやめなさいよ

232 :まこ:04/02/22 22:52 ID:QTHMyx8d
>>229
下のお口も栗もフランクフルト好き

233 :ナタリーさん:04/02/22 22:55 ID:FLtOyysL
はー ムカ

234 :まこ:04/02/22 22:56 ID:QTHMyx8d
入れた感覚はよくわかんないから
栗いじられることしか想像つかない!!

235 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:56 ID:pfLTO1Qa
高校生とかいぶつは同じチーム、か。

236 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 22:58 ID:gRi3C9u4
まこのお口は直ぐ大洪水になるから
熱いカチカチの棒で塞がないとダメだからなあ。


237 :ナタリーさん:04/02/22 23:00 ID:FLtOyysL
うざいからリアルかチャットでやってこいよ

238 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:05 ID:gRi3C9u4
無視して続けよう。

239 :まこ:04/02/22 23:05 ID:QTHMyx8d
>>236
塞いでくれたらぎゅ〜って締めつけてあげるからね
練習しとこう♪

240 :ナタリーさん:04/02/22 23:05 ID:FLtOyysL
無視して続けるなよ

241 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:08 ID:gRi3C9u4
まこのオマンコの膜をつきやぶるのは俺かあ。

242 :まこ:04/02/22 23:11 ID:QTHMyx8d
そうだよ! ここせしか考えられない!うれしい!

243 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:13 ID:gRi3C9u4
>>242
下半身が痙攣するまで手マンで犯しつくす。

244 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:17 ID:WF5zY3S8
実際会ったら、ガチガチ震えてるここせとマコ。
かわいいかもなw

245 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:18 ID:PdB87tZK
SM3Pしようよ
高校生の素チンに俺とまこでブラックペッパーと唐辛子混ぜたもの塗すんだ。
高校生が失神したところでアナルに大根を差し込む。さらに爆竹を添えてフィニッシュ。
どう?まこ

246 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:20 ID:r79P2rES
男同士でご対面してガチガチ震えるの?

247 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:21 ID:PdB87tZK
>>246
どう見ても自作自演だろ

248 :まこ:04/02/22 23:22 ID:QTHMyx8d
>>243
私だって手と口でいっぱい逝かしてあげる!!
手でこすりながらディープキスしたい

249 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:23 ID:r79P2rES
なんで19で高校生なの?

250 :まこ:04/02/22 23:24 ID:QTHMyx8d
>>245
それここせとID:PdB87tZKが逆だったらやる!!

251 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:24 ID:PdB87tZK
高校生っていうコテなんだよ 永遠の高校生

252 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:24 ID:U8ruE9cF
ダブリ

253 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:25 ID:r79P2rES
なんで半角なの? !!

254 :まこ:04/02/22 23:25 ID:QTHMyx8d
>>249
ほんとは18才だよ

255 :せい:04/02/22 23:25 ID:8wY7LnhW
まこが生き生きしてるの見るのは嬉しいけど
まだこんな事続けてたのってちと呆れちまうぞ。
しっかりしなよ。

256 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:26 ID:PdB87tZK
>>250
好きなんだね 高校生が

257 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:26 ID:2XAlri6/
よろしこ

258 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/22 23:27 ID:Vtwr7ue9
まこの電波は演技です

259 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:28 ID:r79P2rES
ひきこもってる暇あったらちゃんと勉強するか働けばいいのに?

260 :まこ:04/02/22 23:29 ID:QTHMyx8d
>>253
なんとなく!!

>>255
だって好きなんやもの… 理性がとんじゃうYo

261 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:29 ID:aoEGjm2h
スレ主もかいぶつもオトコさんなんだよね

262 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:30 ID:gRi3C9u4
大量のザーメンを膣のなかに流し込もう。(´ー`)y-~~~ タハハ

263 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:31 ID:PdB87tZK
>>259
見ての通り 綿密な計画とWebサーチで永遠と妄想・
自作自演を続ける精神異常者だからね

社会生活は無理なんだよ その内発狂しだすだろう

264 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:32 ID:gRi3C9u4
うちの学校は暗黙の了解でタブリとかいない。
必然的に退学の方向に進むから。まあ、進学校だからな。

265 :まこ:04/02/22 23:33 ID:QTHMyx8d
>>256
うん 去年の春からね!

>>262
前は危険だからイヤっていってたのに〜

266 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:33 ID:r79P2rES
最後にまことがきの区別を教えて
何が違うの?

267 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:34 ID:gRi3C9u4
ちゃんとピルを服用したら、
精子をいっぱい子宮までぶっかけるよ。

268 :ナタリーさん:04/02/22 23:35 ID:FLtOyysL
まこはおとなだけどーー
がきはこどもだけどーー

ってことだと思う

269 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:36 ID:gRi3C9u4
まこは何で発言力のない名無しに返信するの?

270 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:39 ID:r79P2rES
両方こどもじゃなくて?

271 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/22 23:41 ID:seJjzIKJ
まっとうな精神レベルなら、自分が今何をやっているのかわかるもんだがな。


272 :まこ:04/02/22 23:41 ID:QTHMyx8d
>>267
いっぱい出していいよ
今度もらってくるね
ピルは女性ホルモン分泌させる作用あるみたいだから
胸おっきくなるかも

273 :まこ:04/02/22 23:45 ID:QTHMyx8d
>>271
激情に身を焦がして 激情に流されて
どこへさまよいゆくのかは知らない
激情に身を焦がして 激情に流されて
世界じゅうであなた以外の誰の指図も受けない  工藤静香

274 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:48 ID:gRi3C9u4
本人が助けて求めてきたなら未だしも
第三者の問題に介入するやつは御節介なだけ。
生殖行為を娯楽の一種とするのは人間くらいだよな。

275 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:50 ID:PdB87tZK
>>274
生殖行為を娯楽とする人間が溢れてる社会が汚く見えて引き篭もったの?

276 :まこ:04/02/22 23:50 ID:QTHMyx8d
高校のときテンション高い子に「激情やな」ていうのが流行った

277 : ◆r1MONYLOVE :04/02/22 23:54 ID:gRi3C9u4
俺の中で工藤静香が流行ったこと一度もない。

278 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:55 ID:r79P2rES
まこって高校じゃないんだ
社会人?

279 :まこ:04/02/22 23:57 ID:QTHMyx8d
ここせにとってのアイドルって誰?いないかなあ。

280 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:00 ID:cv/ADJ9l
可愛い女は全般的に好きだから
これといった人物が記憶に残ってないかも。

281 :まこ:04/02/23 00:01 ID:6gbBCPFF
なんか↑だと工藤静香が私のアイドルみたい…
私にとっては今は川瀬智子がアイドル!
ここせはどこかのスレで外国の俳優の名前出してたけど誰だっけ?

>>278
キャリアウーマン

282 :まこ:04/02/23 00:01 ID:6gbBCPFF
>>280
男の人は?アイドルっていうか、憧れみたいな

283 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/02/23 00:01 ID:z4hkqOIM
まこの相手している時点で、まあ、どうレベルなのかな。やっぱ。


284 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:02 ID:cv/ADJ9l
ノンキャリアウーマンでしょ。

285 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:06 ID:cv/ADJ9l
今はないけど、小中の頃で男のくせにJrのCDとか買うやついたでしょ。
ああいうの信じられなかったなあ。
ダチが「夜空のムコウ」とか買ってて引いたし。

一時期、薬中で死んだリバーフェニックスってはまったよ。

286 :まこ:04/02/23 00:11 ID:6gbBCPFF
私もそのへんのCD買う人が信じられなかったよ〜

スタンド・バイ・ミーに出てた人だよね>リバー

287 :せい:04/02/23 00:15 ID:/M9iIsgZ
まこはこういう風に壊れ(?)てない時なら好きなんだけどね。
まあ、これはこれでまこなんだから否定はしたくないけど、
もっとしゃんとしろ!て言いたくなる。

288 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:15 ID:iPBnYpXg


289 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:17 ID:cv/ADJ9l
出てたねー。
北陽ってお笑い芸人の太ってる方も萌えるかも。
これ誰にも言ってないんだけど、やばい?

290 :まこ:04/02/23 00:23 ID:6gbBCPFF
「ジミー」ていう映画も思い出した!

>>289
伊藤ちゃん(小さいほう)は凄い「萌え〜」て人気あるけど…
アブちゃん好きなのってイイ! 優しそうだよね 

291 :まこ:04/02/23 00:25 ID:6gbBCPFF
それにしても意外だ…

292 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:28 ID:cv/ADJ9l
伊藤って猫っぽいから萌える。


293 :まこ:04/02/23 00:31 ID:6gbBCPFF
両方萌えるんだw
はぁ〜 私も萌えられるようにがんばろ…

294 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:32 ID:cv/ADJ9l
は?!
伊藤ってチビで太ってる方だろ?
背の高い軟体生物みたいなやつは嫌だぞ!

295 :まこ:04/02/23 00:36 ID:6gbBCPFF
伊藤ちゃん(小さいほう)て太ってる??
背の高いほうかと思ったよー がっしりしてるから 
やっぱり違うか… あぶちゃんもメイクして黙ってたらきれい!

296 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:38 ID:ReJXVO8P
             〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜

297 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:40 ID:cv/ADJ9l
女を捨てた芸風(キャラ)って男は萌えないと思う。

298 :まこ:04/02/23 00:46 ID:6gbBCPFF
だよね〜。
あぶちゃん、昔米倉さんのドラマに出てたんだけど、そのときは
きれいにメイクしてて可愛かった! そのイメージしかないからなあ。
はねるのとびらもやってないし。
ここせってお笑いは好き?

299 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:51 ID:cv/ADJ9l
関西人なんだからお笑い好きに決まってるっしょ。
ブラマヨとか好きだべ。キングコングはつまらん。

300 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 00:52 ID:cv/ADJ9l
                          ,'   l `  ←まこ
          l     ,'  l   l       l ;l l llノ  ゝ
          ,'     ,'   l  l       ,j  'j   ( <東大完敗ー!
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ    ノ //⌒` ー'   
   ((  ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃  !'
       {      {       ````  /´  {l   |
       !     !    `、     '    l.  |
       ',     ; ',      | ̄``''''ー― 、ノl  l
         ',     l ',    |           l  l
       i     ; ',   |         |  |
,,,,--−---、ノ     ,'__ ',   |            |. |
           ,'' ´ `ヽ   !           | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'

301 :まこ:04/02/23 00:57 ID:6gbBCPFF
>>299
関西人だもんねw 
ここせって面白いから、普通の関西人よりもお笑い好きなのかなって
思って。

キングコングは昔から好かん!しょぼいナイナイにしか見えナイ
ブラマヨあんまり知らないや。笑い飯めちゃ好き

302 :まこ:04/02/23 00:59 ID:6gbBCPFF
>>300
ほんとに??受けたの?

303 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:02 ID:cv/ADJ9l
関西人の過半数は一度はお笑い芸人になろうと思うらしい。
笑い飯は漫才は面白いけど、素の状態はやばいよ。
ブラマヨってブラックマヨネーズだよ?

キングコングっておもんないくせに東京進出してるし。
いや、おもんないから東京進出するのか。


304 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:03 ID:cv/ADJ9l
>>302
ちげー(笑
東大卒官僚VS大木ビビルの知力対決ってTVであってる。

305 :まこ:04/02/23 01:09 ID:6gbBCPFF
>>303
ここせも思ったことあるんだ?
笑い飯、お互いに突っ込みあうのが面白いよね トークはやばいのか…ショック
ブラックマヨネーズ名前だけは知ってるけど見たことない

いいとも出てるね>キングコング 
フットボールアワーもつまんない…

306 :まこ:04/02/23 01:12 ID:6gbBCPFF
シャンプーハットこそいいともに出て全国で売れてほしい>< 
  
>>304
あ、八嶋だ
「学歴は必要なのか?」て番組だね
どっち勝ったの? 

307 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:14 ID:cv/ADJ9l
久しぶりに酒を呑んだら胃が熱い。
フットボールより中川家の方が有り得ないくらいつまらん!

308 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:17 ID:cv/ADJ9l
一回戦で試合終了かと思ってた。
結局、低学歴大木が東大官僚に敗北しちゃったよ。

酔っぱらってしまった。。まこ キス ちゅーーーーーー

309 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:18 ID:cv/ADJ9l
小出水ってイケメンだよね。

310 :まこ:04/02/23 01:21 ID:6gbBCPFF
中川家はお兄ちゃんが可愛いからいいの

ここせもお笑いやりなよ! ロザンみたいになれるよ!!

>>308
酔っ払っちゃたの?
じゃあいっぱいちゅーしちゃお ぺろぺろちゅ

311 :まこ:04/02/23 01:23 ID:6gbBCPFF
>>309
うん
貴族(もう一人のほう。名前忘れた;)もイケメンだし

312 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:25 ID:cv/ADJ9l
>>310
そんなことしたら肉棒でぶちこんでから
グリグリ!!!!!かき回してザーメンをドピュッッって射精するよ。

313 :まこ:04/02/23 01:30 ID:6gbBCPFF
>>312
いーよ! 私にはいっぱい中出ししていいよ♥
他の子にだとできないもんね

314 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:33 ID:cv/ADJ9l
エロめ…            ちっ

315 :まこ:04/02/23 01:35 ID:6gbBCPFF
あとケンコバも好き
去年のオールザッツマンザイ、録画してまだ見てないや

316 :まこ:04/02/23 01:36 ID:6gbBCPFF
>>314
ちって何… (´・ω・`) ちゅ のこと?

317 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:40 ID:cv/ADJ9l
マコが隣りにいたらベッドで抱きしめながら寝てるモード。

318 :まこ:04/02/23 01:43 ID:6gbBCPFF
えへへ
眠るまでよしよししてあげたい
寝てる間もいっぱいちゅーしちゃうんだ 

319 :まこ:04/02/23 01:46 ID:6gbBCPFF
好き!!

(*´3`)とぅ

320 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:49 ID:cv/ADJ9l
それはーーーーー日本と西洋の比較文化論からなるわけです!
西洋のカップルは「父と娘」的な関係なんですけど、
日本は逆に「息子と母親」って関係になるわけです。
それは結論からいうと多神教の日本と西洋のキリストの一神教に由来してるそうです。
文化論からいえば明治維新から洋務運動を通じて
物質的な西洋文化を流入したはいいが、精神的なものは
何一つとして受け入れる大和魂と突き通したみたいとこがダメだったみたいな感じ。



321 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:51 ID:cv/ADJ9l
>>319
ハグハグ 
かわいいチクビしやがって!

322 :まこ:04/02/23 01:51 ID:6gbBCPFF
ごばくだわっしょい ごばくだわっしょい

323 :まこ:04/02/23 01:53 ID:6gbBCPFF
>>321
ワーイ
私のチクビはここせのためにあるんだょ! 

324 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:53 ID:cv/ADJ9l
誤爆じゃねえええええええええええええええええええええええええええ
読めええええええええええええええ飲めえええええええええええええ

325 :まこ:04/02/23 01:55 ID:6gbBCPFF
私とここせは「父と娘」って感じだね!

326 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 01:56 ID:cv/ADJ9l
「兄と妹」or「教師と生徒」って感じですよ。


327 :まこ:04/02/23 01:58 ID:6gbBCPFF
おにいちゃん〜!! ヽ(´Д`ヽ)

328 :まこ:04/02/23 01:59 ID:6gbBCPFF
ここせはねー公務員になるのはもったいないよう!
面白い仕事したらいいのにナ…

329 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 02:00 ID:cv/ADJ9l
>>327
まこは何時まで立っても甘えん坊だなー。
お兄ちゃんに成長したマコの女体をみせて。


330 : ◆r1MONYLOVE :04/02/23 02:03 ID:cv/ADJ9l
禁断の愛ですよ。
親にばれないように、こっそりお兄ちゃんの部屋に来るんだよ。
猿轡と蝋燭と手錠を用意しておくから。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)