5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆メールの返事がこない場合の対処法part6◆

1 :名無しさんの初恋:04/02/21 02:38 ID:+PWG3HxI
前スレ

◆メールの返事がこない場合の対処法◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1051506131/l50

◆メールの返事がこない場合の対処法part2◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1060179452/l50

◆メールの返事がこない場合の対処法part3◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063282038/l50

◆メールの返事がこない場合の対処法part4◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067871481/l50

◆メールの返事がこない場合の対処法part5◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073318727/l50

引き続き語りましょう。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/21 02:45 ID:o827szMF

('A`) マンドクセ

3 :名無しさんの初恋:04/02/21 08:16 ID:DgVsEkqW
>­>­1­が透明あぼーんで見えない。

4 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:27 ID:eLfJdusI
写メも交換してないのに
10日間メールが来なくて(理由は全く不明)
このまま放流されそうなんですが

ここでかなりイケメン(自分でない)写メを送りつけたら返事くるでしょうか?

返事来てこっちから放流なら勝利ですかね??

5 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:35 ID:FLsjrIQ1
>>4
なんのこっちゃ

6 :名無しさんの初恋:04/02/21 16:38 ID:yuom1E/O
>>4
むなしい奴だな。

7 :名無しさんの初恋:04/02/21 17:22 ID:RUpNH9y2
part5終りage

>>4
諦めれ

8 :名無しさんの初恋:04/02/21 18:21 ID:+GtH18zw
まず自分のちんこ写真送れや
むこうがま○こ写真かえさなかったら
お前の勝ちじゃどあほ

9 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:55 ID:Y+Fbwtrg
「私のことどう思ってますか?」
と送ったら返事が来なくなりました。
もう1度聞くか、なかったことにして違う内容のメールを送るか、
ただ待ち続けるか,,,
月曜日に会社で会うので気まずいかな,,,

10 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:49 ID:VfqRFieg
返事が来なくなってどれくらいなのかにもよるけど、
俺だったらなかったことにして違う内容のメールを送るかな。
それでも、返事が来なかったら諦める。

11 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:58 ID:RGTGAsT4
>>9
メールは止めて、会社で普通に接すればいいんじゃない。
「自分のことをどう思ってるかをすぐに言ってくれる間柄」
になるくらい仲良くなっておこうよ。
ホントに聞きたいことはメールでは聞かないほうがいい。

12 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:51 ID:v6x4Sih1
メール送ったのにちっとも返事が来ない〜
メール嫌いなのかなぁ?

13 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:48 ID:qEz8JQiG
うちも、返事こないよ。いつもなら15分くらいでくるのに。
もう1時間以上たつ。
相手が片思いの人だけに、何か怒らせるような内容だったのか心配。
つか、冗談のつもりなのに、真に受けて怒っちゃったのかな・゜・(つД`)・゜・

みなさんは、どんな内容を送って返事が来なくなりましたか?

14 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:57 ID:d/1SDTPd
メールも大事だけど、やはり実際に会った時にどれだけ話を出来るかが大切かな
と今日実感しました。
という自分も直接会ったのに緊張して視線が相手の上から下にキョロキョロ、メ
ールの返事が来なくて落ち込むなど情けない日々を送っております。

15 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:03 ID:ex6Rz4eI
>>12-13
私はメール返信の有無は、余りこだわりません。
会える人達だし、その時に話すから。

メール来た来ないで一喜一憂してたら、ノイローゼになっちゃうよ。
私は重要な話しはメールで話しません。文章は、意外に自分の意思と異なって伝わる場合がありますので。
電話か直接会って会話します。

16 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:44 ID:ycgVk810
私の今メールしてる人は30分ぐらいの間隔で返事が返ってくる。
私はもともと即レスする方なんだけど、
相手に合わせて20〜30分待って返事したりしてます。

>>13
わかるよ。
好きな人だと余計に、一喜一憂しちゃうよね。
何かマズイこと言っちゃったかな…とか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)