5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の元カレ元カノが有名人で・・・

1 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:57 ID:H0YppPxn
今彼女がいるんですがその彼女の元カレが有名男性アイドルグループのメンバー
なんです。最初はすげーとか思ってましたが段々そのタレントを見かける度にストレス
感じたり、一般人の俺と付き合ってて面白いのかなぁって感じます。お金もないし特に
カッコイイわけでもないのでコンプレックスを感じてしまいます。同じような人いたら
ここで語ってください。

2 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:57 ID:HAuks82z
( ´_ゝ`)

3 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:59 ID:rqVppYX3
私の元彼も昔ワンギャルと付き合ってたっていってたけど、
ワンギャル程度に>>1みたいなコンプレックスは感じなかったなぁ。

ただ、AV女優とつきあったことがある、っていう元彼もいて、
こっちはなんだかメラメラ来た。(詳細は想像してください)

4 : ◆LLLLLLLLL. :04/02/21 22:56 ID:H0YppPxn
あげます

5 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:06 ID:6VJKd2P1
     ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     (;;::::: ) 「  熱  い  !      ヤ  バ  イ  ! 」
    ,/;/⌒/) 
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )
        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

6 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/21 23:15 ID:oBRLeCDU
>>1
その女が元彼とオマエをくらべてしょぼいと感じて
捨てられるんじゃないかってちょっと不安を感じているんだろ?

その可能性は無くはないが、とても小さい。
なぜならそんなことは付き合う、選ぶ時点で明白だったことだからな。

それより、本当に危険なことは、
オマエが感じる必要もないコンプレックスを感じていることに対して
彼女が、オマエをしょぼいと感じて冷めてしまうことだな。
それによってオマエの長所(なんかしらんが)が彼女から
見えなくなってしまう。

女は男ほど不動産物件を比べるように比較して恋人を決める
わけじゃない。若い内は特にだ。
堂々としていろ。

7 : ◆LLLLLLLLL. :04/02/21 23:54 ID:H0YppPxn
>>6
ありがとうございます。
それは分かってるんですが向こうは携帯の待ちうけの画面を
その元カレの写メだったり今でも頻繁に連絡取ったり俺と話している
時にも普通にそいつの話題を振ったりしてきます。

俺が、まだ香具師が好きなのかと聞くと彼女は憧れと答えるんですが
とても不安でなりません。相手を信じていますがそこまであからさまだと
かなり凹んでしまいます_| ̄|○

8 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:58 ID:DEuu2iXc
>>1
あぁ、俺もそういうのあったよ。
「好き」を「憧れ」と直す女。

まあ速攻別れたが。元カレの話とかもされたがすげーうっとしいから捨てた。

9 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:00 ID:Ehrc3jD+
あこがれる存在になるたいのぅ

10 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:04 ID:ysXBdPk7
彼女はアイドルと付き合っていたと自慢したいが
付き合っていたんじゃなくてヤリ捨てられただけだろ

お前が生温かく見守ってやれよ

11 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/22 00:36 ID:jIyzkTSh
>>7
そうなんか。
それはデリカシーのない失礼な女だな。

別れるときにでも、やってはいかんことだとビシッと注意してやれ。
そしたら、その女は一つ成長して次の男とはうまくいく・・・。

耐えろ。男は黙って。

12 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:30 ID:+gfU8hyZ
>>10
ワロタ

きっとそうだろな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)