5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40が50に、90が100に電話するスレ☆part67

1 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:05 ID:wx7yr2nh
☆基本的なルール☆
40が50に、90が100に電話をかけるという無謀かつ刺激的なスレ。
以下同様に、140→150、190→200、・・・、940→950。
>>970取った人は次スレを建ててください。
>>990-1000は混乱を避けるため行いません。
細かいルールは>>2 以降参照

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077201315/

2 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:07 ID:wx7yr2nh
☆詳しいルール☆
40をゲトした香具師は次の50に、90をゲトした香具師は次の100に電話をかけます。
電話番号は、キリ番ゲッターのどちらかがメアドを公開し、そしてメールで相手にお知らせます。
また本メアドに不都合がある方は以下のリンクに移動し捨てアドを入手するか
相手の方にメアド公開をおながいしてください。
番号の掛け間違いには注意きぼん。
キリ番ゲッターは名前欄に番号を書き込んでください。
放置厨が出た場合は次の番号(41、51など)が代行してください(原則として放置は禁止です)
同一人物が一度に踏んだ場合は次の番号が代行してください。
電話をした後は報告よろ。
会話内容は、以下の台本をとりあえずどうぞ。修正、追加求む
  1、おはようございます、こんにちは、こんばんは
  2、初恋はいつですか?
  3、好きな人はいますか?
※煽りや嵐は一切無視してください。
※騙りの方はご遠慮ください。
あとは燃え上がれ。以上。
*参考 フリーメールサービス*
Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール :http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail :http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
melu.jp :http://melu.jp/

3 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:07 ID:o827szMF
2ちゃんねる鉄の掟
・出されたご飯は残さず食べる。
・転んでも泣かない。
・おいらのギャグには大爆笑する。


4 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:08 ID:HQ7x57XB
乙。。。(´▽

5 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:10 ID:wx7yr2nh
スレ立てちゃんとできてる?
携帯からなんで・・・

6 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:10 ID:stIo4/XY
乙。

>>3
なんでそれを…。

7 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:12 ID:o827szMF
>>1


>>6
なんとなく

8 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:25 ID:Ig7xLeT2
オツカ━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━レ!!


愛とようかんの旅立ち!

9 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:45 ID:wx7yr2nh
オイラはういろ派だぎゃぁ

10 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:52 ID:pMCqPGHR
1タソ乙かれちゃーん( ´∀`)
もまいら、前スレ漏れ一人で埋め立ててまつよw(´Д⊂グスン

11 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:52 ID:bt0d8rdQ
>>1


今日も一日お疲れさま(´∀`)

12 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:58 ID:Ig7xLeT2
とれなかった・・・・グスン

気をトリナオシテ まわしーーーーーーーーチキドーン

13 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:59 ID:/ke6BLso
あぅ(' д`)取れなかった・・・

14 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:59 ID:w801PmnH
1000取り合戦参加できんかった。_| ̄|〇
>>1
スレ立ておつかれー。

15 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:59 ID:o827szMF
回転速いな

16 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:01 ID:Ig7xLeT2
>>14
さあ立てよ801君ヽ(´ー`)ノ

17 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:01 ID:F/qdPNnO
>>13
なんかその顔すごいですねw

18 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:01 ID:/ke6BLso
廻すんです( ゚,_・・゚)

19 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:01 ID:wx7yr2nh
1000getできたし、スレ立てたし、後は電話するだけでつ♪

20 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:02 ID:w801PmnH
>>16
801いきまーす。

。   ∧_∧。゚
 ゚  ( *´∀` ) っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

21 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:03 ID:/ke6BLso
ぐる〜(゚◎゚)ぐる〜

22 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:04 ID:pMCqPGHR
急に書き込めなくなって1000ゲトできず・・(´・ω・`)ショボーン

23 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:04 ID:/ke6BLso
(・(ェ)・)クマー  

24 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:05 ID:stIo4/XY
クマったな。

25 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:06 ID:/ke6BLso
>>22 
次があるさ( ゚∀゚)=3

26 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:06 ID:w801PmnH
クマタソかわゆい(*゚∀゚*)

27 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:08 ID:Ig7xLeT2
(・(ェ)・)クマー
(・∋・)トリー

ほかにかわいいどうぶつはいませんか!


28 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:09 ID:pMCqPGHR
>>25
dくす( ´∀`)

29 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:09 ID:w801PmnH
     ●─-、_   U
     /  ● ▼i U
    ミ     ,ノ U≪
    ▲ ( ゚Д゚) U≪
   /.   ● |●U   
  C,      |  U
   ゝ,__●ノ● U


30 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:10 ID:pMCqPGHR
U゚Д゚U ←犬w

31 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:10 ID:/ke6BLso
クルクルルクルクルヽ(゚ε゚)ノクルクルクルクル

32 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:11 ID:pMCqPGHR
回れまわ〜れ、メリーゴーランドぉ♪

33 :970:04/02/21 21:12 ID:nGfAJM+G
950タンと立ててくれたかたサンクス
力が及ばず申し訳ないですた


34 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:12 ID:/ke6BLso
     /V\
    /◎;;;,;,,,ヽ
 _ ム:(,,゜Д゜):|  
ヽツ.(ノ:::::::::::....|)
  ヾソ:::::::::::.....ノ
   ` ー U'"U'

35 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:13 ID:w801PmnH
                 ┌─┐
                 |ま.|
                 |わ |
                 │し │
                 │て.│
                 │く .|
                 │ぞ |
      ドンドン  グルグル. │ !!.│
                 └─┤    ゴーゴー
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


36 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:14 ID:w801PmnH
ありゃまわらない_| ̄|〇

37 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:14 ID:nGfAJM+G
そろそろなヨカン

38 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:14 ID:pMCqPGHR
メリーゴーラウンド 女は回る♪

39 :社会の踏み台:04/02/21 21:21 ID:eNesOkyr
ほらよ!!

40 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:24 ID:NCRVRr/l
ただいま
まわし

41 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:25 ID:Ig7xLeT2
>>40
チキ(・∀・)m9ド━━━━ン

おめでとうございます。

42 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:26 ID:stIo4/XY
>>40
おかえりおめ。

43 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:30 ID:NCRVRr/l
踏んじゃった_| ̄|○


44 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:30 ID:Pl0CMlBF
>>41
手逆じゃない?

45 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:32 ID:Ig7xLeT2
>>44
Σ(゚Д゚;

やりなおして・・・・いいですか

>>44さんにチキ(・∀・)9mド━━━━ン!!

46 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:35 ID:EEdzRX8Z
なんだと

47 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:37 ID:w801PmnH
しかしまわらないねー。
ってゆうかこの時間帯じゃしゃーないけど。

48 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:38 ID:w801PmnH
風呂上り。
そして今日から筋トレはじめましたー。
多分明日は筋肉痛。

49 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:39 ID:Ig7xLeT2
>>48
めざせ!6つに割れた腹筋

の巻


50 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:50 ID:PLiNgYjA
らいどーん

51 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:52 ID:pMCqPGHR
親子どーん
>>50 おめ

52 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:53 ID:w801PmnH
そして勇者こうりーん

53 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:53 ID:w801PmnH
>>50
43にメアドがあるぞよ。

54 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:54 ID:HwDK/nQk
>>50
おめ。
お風呂上り、まわし

55 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:58 ID:txCnslh0
>>1
新スレ建てお疲れ様。

>>40>>50
おめでとう。電話楽しんでね。

後1時間したら近所の銭湯へ行く予定。


56 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:58 ID:w801PmnH
彼女が腹割れてる人がすきらしく
腹筋しはじめたんやけど、
腹筋割れてる人います??

57 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:00 ID:Pl0CMlBF
>>56
割れてるけど、何か?

58 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:02 ID:HwDK/nQk
割れてません(♀)

59 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:02 ID:w801PmnH
>>57
どれぐらい筋トレしてます??

60 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:02 ID:w801PmnH
>>58
女性が割れてたらひくっす。

61 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:08 ID:EEdzRX8Z
貧力な女萌え

62 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:09 ID:Pl0CMlBF
>>59
中学の時に部活で鍛えて以来、筋トレはしてないけど。

63 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:10 ID:txCnslh0
俺の彼女は体力ないから腹筋位は鍛えて欲しい気もする・・・。

64 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:11 ID:w801PmnH
>>62
そっかー。
当方24でそろそろ脂肪もつきはじめて、
必死ですわー。
わかいころは、脂肪なんかつかんかったのに。

65 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:12 ID:o827szMF
運動しろ

66 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:14 ID:w801PmnH
>>65
忙しいので筋トレにするわー。



67 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:16 ID:HwDK/nQk
腹筋がんばれー!

68 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:17 ID:w801PmnH
>>67
がんばるっす。
とりあえず毎日つづけてみますー。


69 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:22 ID:HwDK/nQk
ファイトだー。無理せず毎日続けたら割れるんじゃないかな

70 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:23 ID:gVsS7RT4
おなかいっぱいチキドーン

71 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:30 ID:Pl0CMlBF
腹筋だけじゃなくて、背筋、腕立てもしときな。
バランスよく鍛えれば、脂肪も付きにくくなるよ。

72 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:32 ID:HwDK/nQk
何か調子悪いのにそれでも2chする私って病気だなw

73 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:33 ID:o827szMF
病気です
たぶんね

74 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:36 ID:HwDK/nQk
うん。病気だwでも恋からが始まるまでコタツでテレビ見てたら寝てしまいそう・・・


75 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:40 ID:bt0d8rdQ
40ですがメールが来ません
50は放置ですか?

そして前スレ900さんとの電話終了(´∀`*)
楽しい時間ありがとうございました

お風呂入ってこよう

76 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:44 ID:gVsS7RT4
(・∀・)湯上り美人待ちなんだからな!>>75

77 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:45 ID:txCnslh0
それなら電話は>>51が繰り下げ当選で構わないのかな。

こっちも風呂行きの準備が整った。

78 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:47 ID:ZbotNHtR
前スレ900、ただいま終わりました。
ちょっと知識が増えて大満足wありがとさんでした。

79 : ◆UpbXdusrPE :04/02/21 22:48 ID:NoC4+2NJ
おい早く上げろ

80 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:49 ID:9BfEev8P
2hannbaru

81 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:52 ID:Pl0CMlBF
彼女が風呂入るからって、電話切れた。
今って風呂の時間?

82 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:53 ID:PLiNgYjA
風呂の時間

83 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:56 ID:Pl0CMlBF
そうか。
で、メールは送ったのか?

84 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:58 ID:EEdzRX8Z
んがちょぺ

85 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:58 ID:o827szMF
コロッケ

86 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:00 ID:EEdzRX8Z
しりとりやろうぜ。俺からな。
みかん。

87 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:06 ID:iLH1JAZm
んがぐっぐっ

88 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:10 ID:ZbotNHtR
ってか意味ワカンネ

89 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:11 ID:EEdzRX8Z


90 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:33 ID:3YdVGuq5
vodafone同士限定とかダメ?
通話料が・・・・・・・


91 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:34 ID:txCnslh0
>>90
おめでとう。因みに俺もvodafoneだよ。

92 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:37 ID:xfuAlsw9
90がんがれ

やっと仕事終わった
駅で友達待ち回し

93 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:37 ID:Qt2kv9CU
>>90
おめでと。
私もvodafoneです。

94 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:39 ID:bt0d8rdQ
>>90
おめ(・∀・)

今だにメール来ません(´・ω・`)

放置なら寝ようかな

95 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:40 ID:H7WYw5MX
>>90 気持ちは激しくわかる

96 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:40 ID:Pl0CMlBF
なんか流行りそうだな。
俺もVodafoneです。って。

>>94
どう見ても放置だね。残念としか言い様が無いです。

97 :90:04/02/21 23:41 ID:3YdVGuq5
アドとりました,よろしくです
voda-fone@melu.jp



98 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:41 ID:H7WYw5MX
>>94
>>2

99 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:42 ID:irXp6HJN
これって同性同士でも電話するんだよね?

100 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:42 ID:irXp6HJN
私はドコモだw

101 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:44 ID:H7WYw5MX
>>90 >>100 オメ(w ドキドキワクワクお話タイ(ry

102 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:45 ID:gVsS7RT4
ドコモおめ(・∀・)σ)´Д`)

103 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:45 ID:2aWryBJh
>>100
ドコモオメ。同性同士でも当然するよ。

漏れもボーダフォン。以外といるもんだな。
周りには全然いないんだけど…。

104 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:45 ID:4oRlpF41
>>99
もちろん。同性同士でも楽しいもんですよ。

105 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:47 ID:3YdVGuq5
よく話す人はほぼドコモかau

106 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:48 ID:gVsS7RT4
相手の携帯なんて考えたこともなかったなあ・・・(゚д゚)

107 :100:04/02/21 23:51 ID:irXp6HJN
>>97
メールしました。

108 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:51 ID:bt0d8rdQ
>>51もいないみたいだな
>>50はいるけど放置だね

109 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:52 ID:3p2ysv6h
また負けた…_| ̄|○
腹いせにパチ屋の入り口でウェ━━━━━━(0w0)━━━━━━ィ!!!!!
ってやってこようと思ったけどカワイイ子がいたのでやめました。

んでどうでもいいんだけど
http://www.ojama-company.com/img/02_20.jpg

こんな事もあるんだね、笑ってしまったよ笑

110 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:53 ID:gVsS7RT4
>>109
あるわけねーよw
(・∀・)σ)0w0)

111 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:54 ID:3p2ysv6h
>>108
50の人は風呂はいってんじゃない?
よくわからないけど。。。


112 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:55 ID:3p2ysv6h
>>110
あぁ・・・とりあえず
ヨ━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━カン!!
くえ!!

113 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:55 ID:Pl0CMlBF
>>109
もうやめろ。お前にギャンブルは向いてないんだ。
コツコツと地道に逝こうじゃないか。

114 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:57 ID:3p2ysv6h
>>113
そうなんだけどもねぇ・・・先月とか100万近く勝ってたので・・・あの正月明けのクソ
閉めてるときに・・・。
でもここんところ10万くらい負けてるかも。
いよいよスロ禁しないとなぁ。

115 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:58 ID:PLiNgYjA
100万勝つとかありえるのか?

116 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:59 ID:gVsS7RT4
>>112
あたらしい食べ物もらってきたぞ!

(・∀・)つ―{}@{}@{}- ネギマ

みなさん、おつまみにいかがですか

117 :51:04/02/22 00:00 ID:pxr/gBoN
>>40
繰り下げ当選だったみたいなのに、気づかなくてあれこれ用事済ましてたら
メール出すきっかけ無くしてたよ・・(´・ω・`)ショボーン
許しておくれ(´Д⊂グスン

118 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:00 ID:n09shz+3
>>115
あるよ。相当運が良い時とかだけどね。
暇がありゃスロットに行ってたから、んで逝くたびに10万とか勝ってたからのぉ。
おかげで欲しいCDとか服とかいろいろ買えたよ。


まぁ、負け組みなんだけどもね…(´ー`)

119 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:01 ID:FURVdZ4r
電話したいな〜

120 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:02 ID:WbP+AxZQ
高校の頃7万のバイト代を12万に増やしてるパチスロ馬鹿がいたな
正直羨ましかった

121 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:02 ID:n09shz+3
>>116
おっ、いいねぇ。


久々にヤキトリくいたいのぉ。

122 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:03 ID:1nfiN/65
―{}@{}@{}-
―{}@{}@{}-
―{}@{}@{}-
―{}@{}@{}-
―{}@{}@{}-

クエ!

123 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:04 ID:n09shz+3
>>119
40か50踏めばいいさ。

>>120
おっ。そいつうまいなぁ。
でもそういう人って実際一部なんだよねー。じゃないとパチ屋成り立たないし笑
俺の友達 つきのバイト代15万くらいあったんだけど毎月スロですりまくってて
借金代魔王になっとったよ笑

124 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:06 ID:n09shz+3
>>122
はいよ。
てか

―{}@{}@{}-

{}@{}@{}

なんかロボットの顔文字みたいに見える俺は病気だな。うん。

125 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:06 ID:B1MpdXhD
最終的に考えてマイナスなら、貯めていれば同じかそれ以上はあるはずだけどね。
俺はパチスロは暇つぶしってか、ゲームと一緒だよね。
ドラクエとかFFとかやるようなもん。
金勘定考えたら、何もせずに貯めるのが効率良い。
そこら辺は考え方次第だね。

126 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:06 ID:WbP+AxZQ
病気だな、うん

127 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:07 ID:OcLHehpN
>>122
ネギ嫌い…。「だからおまえは身体も弱いし、頭も弱いんだ!」とママソに言われちゃった…。

128 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:07 ID:WbP+AxZQ
パチスロったって、年利5%とかだろ、それだけで食ってる連中は

129 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:09 ID:FURVdZ4r
FF面白いけど中々先に進めない。どこ行けばいいか分かんないや

130 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:09 ID:n09shz+3
>>125
だね。
一時期(高校出るとき)大学いかんでスロプーにでもなろうと思ったけど止めました。
ガンバりゃ月のトータルは勝てるだろうけど 所詮5,6万がいいところらしいので…
友達でスロプーになった奴は半年でギブしてたよ…。
うん、ゲームでいいよあんなの、高いゲーム代だけどね笑
コツコツバイトしたほうがいいです、俺もそろそろ本気でバイト探すよ。

>>126
ヨ━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━カン!!くえ!


131 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:09 ID:1nfiN/65
>>127
つ―@@@@@-

ニク!!

132 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:10 ID:uYBwrKOX
高校の時は30マソ位中学のときの貯金があったから
高利貸しで儲けたな…青くて痛い思い出だ

133 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:11 ID:n09shz+3
>>128
まぁ、あいつらは税金払ってないからね。
本当やらないほうが良いよ…一度やったらわりとはまるけどね。
タバコと一緒ですな。


134 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:12 ID:n09shz+3
>>132
ヤクザかよ…笑

135 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:12 ID:U8ruE9cF
タバコ嫌い

136 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:12 ID:B1MpdXhD
俺の知り合いのパチプロはつき30〜40、コンスタントに稼いでるな。
大体200時間位って言ってたから、時給に換算すればまぁまぁだな。

137 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:14 ID:WbP+AxZQ
その30〜40万が利益か否か

138 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:15 ID:1WMkR4bB
いよいよ

139 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:15 ID:WbP+AxZQ
いよいよ?

140 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:24 ID:XX0PWa3P
オルァ

141 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:25 ID:FURVdZ4r
>>140
おめ

142 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:25 ID:WbP+AxZQ
再開ですか?

143 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:26 ID:8T66g+w/
コンスタンチノープル

144 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:27 ID:XX0PWa3P
アド
denwashiru@yahoo.co.jp

145 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:28 ID:FURVdZ4r
捨てアドって取ってみると意外と楽しいな
まわし

146 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:29 ID:WbP+AxZQ
踏みもしないのに何故

147 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:29 ID:B1MpdXhD
>>144
やさしい便りが、今届いた。

148 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:30 ID:FURVdZ4r
なんとなくだよ

149 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:30 ID:pxr/gBoN
やっと子供が寝た・・(´▽`) ホッ


150 :140:04/02/22 00:31 ID:XX0PWa3P
>>144は漏れのアドね。

151 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:31 ID:56UWtTr1
さぁ来い!↓

152 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:31 ID:WbP+AxZQ
子供がいるのか

153 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:31 ID:jyg2NS9X
眠くて飛びそう

154 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:31 ID:ogDR2Mdh
暇すぎるので回しちゃう♪

155 :140:04/02/22 00:32 ID:XX0PWa3P
>>151
スマソ。漏れが150も取ったばかりに・・・。おめw

156 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:32 ID:qcssjFAN
ヒマダナァ…。

157 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:32 ID:FURVdZ4r
>>149
よかったね

158 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:32 ID:pxr/gBoN
>>151
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!! おめw

159 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:33 ID:PRXnYRlf
>>153
自殺は良くないらしいよ

160 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:33 ID:FURVdZ4r
>>151
おめ

161 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:34 ID:FURVdZ4r
>>158
かわいい☆

162 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:35 ID:pxr/gBoN
>>157
dくす。子供の隣で電話っつーのも恥ずかしいから・・漏れは、漏れはっ40さんにメルできなんだよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。

163 :151:04/02/22 00:36 ID:56UWtTr1
おれが電話をするってことですか?

164 :140:04/02/22 00:37 ID:XX0PWa3P
>>151さん、メールおねがいします。
アドは>>144

165 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:37 ID:IP+dsHws
みんながんばれ!

166 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:37 ID:1nfiN/65
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ドンドコドーンとすすんでたよ

167 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:39 ID:n09shz+3
ど━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━ん!



168 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:39 ID:FURVdZ4r
>>162
子供は何歳ですか?
我が家には甥っ子(1歳)がいて大変です

169 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:39 ID:WbP+AxZQ
若さがないな

170 :800:04/02/22 00:39 ID:OcLHehpN
遅ればせながら、前スレ800です。790さんとの電話終了しました。
可愛い声と喋り方のお姉さまでした。
出身地も同じですし、楽しかったです。いつか遊んでください(*´∀`*)

171 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:41 ID:1nfiN/65
>>167
ヽ|・∀・|ノ たべすぎどんどこどーん

172 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:41 ID:FURVdZ4r
>>170
乙です。
同じ出身地の人当たったことないや〜

173 :151:04/02/22 00:42 ID:56UWtTr1
>>164
今から送ります

174 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:42 ID:pxr/gBoN
>>168
けっこーおっきいよw最近ちょっと甘えたさん(;´Д`)
反抗期+思春期でもぉ、手がつけられましぇえんw

175 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:43 ID:n09shz+3
>>170
え!?10時間以上も電話してたの!?!?

>>171
どんどこどーん。

なんか良いねこれ笑

176 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:44 ID:pxr/gBoN
>>169
じゃ、若いもまいが盛り上げろやw

177 :800:04/02/22 00:45 ID:OcLHehpN
>>175
いやいや、無理言って今日にしてもらったんです。
さすがに10時間は…。

178 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:46 ID:B1MpdXhD
>>176
気にするな。反抗したい年頃なんだ。
そっとしといてあげてくれ。

179 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:46 ID:FURVdZ4r
>>174
すなんですか。かわいい反面色々とストレスが溜まります。
お姉ちゃんも母親の仕事をお母さんに巻かせきりで遊んでるし・・・
愚痴スマソ

180 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:47 ID:WbP+AxZQ
そうだそうだ、反攻したい年頃なんだ

181 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:47 ID:n09shz+3
>>177
そっか・・・わりとマジでびっくりしたよ・・・。
うん、お疲れ。


182 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:47 ID:7sruxEj2
だんだん眠くなってきた(´Д⊂

183 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:47 ID:1nfiN/65
のどがかわいたなあ・・・

何を飲もうかな

184 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:48 ID:WbP+AxZQ
アミノバリューを是非

185 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:48 ID:n09shz+3
>>183
日本酒。

186 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:48 ID:U8ruE9cF
芋焼酎

187 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:48 ID:B1MpdXhD
>>180
お前、いつもどんな書き込みしてるんだよ・・・。

188 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:49 ID:FURVdZ4r
もすぐ

189 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:50 ID:WbP+AxZQ
さぁ

190 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:51 ID:pxr/gBoN
>>179
愚痴ぐらいならいくらでもド━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━ン!だw
>>178
おkw
>>183
( ・∀・)つ□オレンジジュースドゾー

191 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:52 ID:n09shz+3
>>186
わらた笑

192 :190:04/02/22 00:53 ID:pxr/gBoN
んで190、とw
craze-craze@melu.jp
だぞ、と。щ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンщ(゚ロ゚щ) カモ-ンw

193 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:53 ID:FURVdZ4r
>>190
おめ。
あと愚痴聞いてくれてありがとう

194 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:54 ID:n09shz+3
>>192
その前に40の人とは電話しないのかい?

195 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:54 ID:B1MpdXhD
>>192
飢えてるねぇ。なんかこわひ。

196 :190:04/02/22 00:56 ID:pxr/gBoN
>>194
まだいれば・・いいが。|д゚)
こんな夜中でもいいのやろか??
>>195
植えてないってw5分できっちゃるw

197 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:58 ID:n09shz+3
>>196
わかんないけど、もしかしたらもう寝ちゃったかもね。
とりあえず
200さんよろしく。。。

198 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:58 ID:7sruxEj2
>>196
いるよ
半分寝かぶってるけど

199 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:58 ID:1nfiN/65
昔 ペットボトルに入ってる透明の液体を
お水と間違えてぐいっと飲んだら日本酒だったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
カァアアアアっと全身が熱くなった。おぇえ

>>184
アミノバリューってBCAAのやつだよね。
一回しか飲んだことない。

>>192
おめおめ
オレンジジュースありがとう

200 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:59 ID:WbP+AxZQ
人が湯沸かしてる間に再開なんて

201 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:59 ID:FURVdZ4r
お酒のみたいな

202 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:59 ID:7sruxEj2
ヒデキ(;*´Д`)ハァハァ

203 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:00 ID:1nfiN/65
>>200
ヘーイ
ヨーゥ
オメデトゥー



204 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:00 ID:WbP+AxZQ
太るよ

205 :190:04/02/22 01:00 ID:pxr/gBoN
>>198
一応、メルだけはしますたm(__)m

206 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:01 ID:WbP+AxZQ
へーい、ありがとーぅ

207 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:01 ID:B1MpdXhD
>>196
あら、案外短いのね。残念だわ。
夜が明けるまで語り合いたいところだったのに。

208 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:01 ID:FURVdZ4r
>>200
おめ

209 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:01 ID:n09shz+3
>>198
お疲れさん!
眠いときゃ寝たほうがいいだよ。


210 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:02 ID:WbP+AxZQ
森山某も結局さくらだけだったな

211 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:02 ID:Xz4irKtf
寝る前に回します(・∀・)
みんなおやすみーノシ

212 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:04 ID:n09shz+3
Jay-Zは面白黒人。

213 :190:04/02/22 01:05 ID:pxr/gBoN
>>211
おやすみーノシ
>>200さん、どないしますか??w
アドは>>192ですが(・∀・)ニヤニヤ

214 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:06 ID:1nfiN/65
>>211
ヽ(´ー`)ノおやすみぃ

おふろにはいりそびれた

215 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:08 ID:FURVdZ4r
>>214
今からは?

216 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:09 ID:uYBwrKOX
>>174 思春期でつれなく見えても、裏で尊敬・感謝されてまつよ
自信を持ってここまで育て上げてきてれば…

217 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:10 ID:WbP+AxZQ
梅三昧(゚д゚)ウマー

218 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:10 ID:uYBwrKOX
|ω・`) 亀レスごめんぽ リロード忘れてたYP..

219 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:11 ID:7sruxEj2
寝ても良いかしら?

220 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:12 ID:1nfiN/65
>>215
おもいきってはいってくるよ

ザブーン

221 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:13 ID:n09shz+3
やばい、久々にハウスじゃないMIX聞いてたらあがってきた。
一人でなにやってんだろ俺笑

>>219
良いんじゃないかな?

222 :190:04/02/22 01:13 ID:pxr/gBoN
>>218
(゜∞゜)y−゜゜気にしナーイ!
200からメルは来ませんです・・はい。
放置でも何でも宜しいがww

223 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:14 ID:WbP+AxZQ
放置かよ、酷い話だ

224 :190:04/02/22 01:14 ID:pxr/gBoN
>>219
おk。おやすみ〜(* ^ー゚)ノ

225 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:16 ID:7sruxEj2
あら>>200は放置?
なら今から電話します
>>51いいですか?

226 :190:04/02/22 01:16 ID:pxr/gBoN
>>223
lachesis_lachesis2000@yahoo.co.jp
でもだめかすら?試してみてちょ。

227 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:16 ID:n09shz+3
>>223
とりあえず>>190の人にメールおくってあげよう。

228 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:19 ID:WbP+AxZQ
そうだね

229 :190:04/02/22 01:19 ID:pxr/gBoN
>>225
漏れはいいけど、ちょっと待っててもらえまつか・・?200さんからのメルが・・(´ヘ`;)

230 :140:04/02/22 01:19 ID:XX0PWa3P
電話終了
>>151さん、出会いを大切にしていきましょうw

231 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:21 ID:FURVdZ4r
>>230


232 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:22 ID:n09shz+3
おつかれ

233 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:22 ID:B1MpdXhD
>>200はへたれだからメールしないよ。

234 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:24 ID:WbP+AxZQ
そんなぁ

235 :151:04/02/22 01:24 ID:56UWtTr1
>>230さん
ありがとうございました

236 :190:04/02/22 01:25 ID:pxr/gBoN
もぉ漏れはどうすれば・・(´Д⊂グスン
>>225さん、また都合の良い時間をお知らせください。
夜なら対応でけると思いますんでm(__)mペコ

237 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:25 ID:XX0PWa3P
とりあえずまわしだ。

238 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:28 ID:WbP+AxZQ
フロウとか

239 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:28 ID:n09shz+3
>>234
メール送ってあげた?

240 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:29 ID:7sruxEj2
>>236
んー、どうしましょう

241 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:30 ID:XX0PWa3P
状況がよく分からないのだが、>>200が放置なら、
>>201のFURVdZ4rさんが代行?
つーか、>>200って>>238だよな???

242 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:31 ID:WbP+AxZQ
んー、どうでしょう

243 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:30 ID:n09shz+3
なんかややこしいな・・・


244 :190:04/02/22 01:31 ID:pxr/gBoN
今メル来たけど・・どっちだろう?

245 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:32 ID:n09shz+3
とりあえず>>201の人はいるのかな。

てかわけわからんくなってきたぞ。

246 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:33 ID:FURVdZ4r
てか>>200は放置しながら堂々とここにいるわけ?
踏んだなら電話しろ

247 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:33 ID:WbP+AxZQ
若いうちは大いに悩め

248 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:33 ID:B1MpdXhD
電話して見りゃわかる。

249 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:34 ID:n09shz+3
>>244
電話かけてみれば?

250 :190:04/02/22 01:34 ID:pxr/gBoN
一応書いてある番号にかけてみたけど・・電波が繋がらないか電源入ってないって・・ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

251 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:34 ID:n09shz+3
>>246
まぁまぁ。

252 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:34 ID:XX0PWa3P
>>240-250
手間が省けたなw

253 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:35 ID:WbP+AxZQ
>>250
おめ

そういや0時過ぎたら勝手に電源切れるんだった

254 :240:04/02/22 01:35 ID:7sruxEj2
踏んでるし_| ̄|○
もうややこしくて訳分かんないね(´・ω・`)

255 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:35 ID:WbP+AxZQ
>>246
まぁまぁ

256 :190、250:04/02/22 01:35 ID:pxr/gBoN
およょ(´Д⊂グスン

257 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:36 ID:n09shz+3
意味わかんね…。

寝る。

258 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:37 ID:7sruxEj2
>>250
じゃあ電話しますね
なんかまとまったかな?

259 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:37 ID:B1MpdXhD
>>257
そうか、こんなに楽しいのにな。
まぁいいや。おやすみ。良い悪夢を。

260 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:38 ID:ogDR2Mdh
肩こりってどうすりゃ治る?

261 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:38 ID:WbP+AxZQ
そろそろ真面目に行くか

262 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:38 ID:/M6zOugj
近所の銭湯は露天がついててとてもいい。
って訳で風呂帰りに回し。

263 :190、250:04/02/22 01:39 ID:pxr/gBoN
>>258
おkっす。よろしくおながいします

264 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:41 ID:B1MpdXhD
>>260
動かすな。って無理だから、針。

265 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:48 ID:WbP+AxZQ
さて、誰もいなくなったところで、回しますか・・・

266 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:49 ID:56UWtTr1
>>260
ボツなんたら菌っていう毒素をこってるところに
注射でうてば一時的?に治るはずです

267 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:50 ID:WbP+AxZQ
回し

268 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:50 ID:uYBwrKOX
>>260 腕をぐるんぐるんと3分くらい軽く振り回してみ
良くなる…かもしれん

269 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:52 ID:WbP+AxZQ
くしゃみが止まらない

270 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:54 ID:WbP+AxZQ
体質水て絶対効かねぇ

271 :190、250:04/02/22 01:54 ID:pxr/gBoN
電話終了!
純情恋愛板からえらく外れた話ばかりになってごめんなさいw
楽しかったでつ( ´∀`)
ゆっくり休んでくださいねー♪

んでわでわ、漏れも寝まつノシ
|)彡 サッ

272 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:54 ID:WbP+AxZQ
洋楽はニール・ヤングに限る

273 :40、240:04/02/22 01:55 ID:7sruxEj2
>>250さんとの電話終わりました
なんかややこしくてすいませんでした(´Д⊂
お電話ありがとうございました(´∀`*)

お休みなさいませ(・∀・)

274 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:55 ID:BpKxGwee
おまいら こんばんは

>>1
乙だな

275 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:56 ID:WbP+AxZQ
オッサンだ!

276 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:56 ID:WbP+AxZQ
そういや50踏んだのも俺だ

277 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:57 ID:B1MpdXhD
違う。オサーンだ!

278 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:57 ID:WbP+AxZQ
よーし、オッサンのために回しちゃうぞ!

279 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:58 ID:ogDR2Mdh
やっぱ針かねぇ。
マッサージとかはムず痒くて耐えれんしなぁ。
>>268
 やってみたけど30秒くらいで腕がダルくなった。

280 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:58 ID:B1MpdXhD
>>276
もうわかったよ。うん。早く氏ねや。

281 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:59 ID:WbP+AxZQ
ルールにとらわれ過ぎるのはよくないぜ、うん

282 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:02 ID:WbP+AxZQ
さて、あと少しか

283 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:02 ID:uYBwrKOX
>>281 とらわれるのはどうかと思うが
ルール守って皆楽しくやってきたし、そこんとこもおながいしまつよヽ(´ー`)ノ

284 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:02 ID:WbP+AxZQ
どうかと思うよ

285 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:03 ID:7tnHVsO6
最低限のルールは守るべきだろうけどな。

286 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:04 ID:BpKxGwee
>>275,278
だーかーらー
_| ̄|○ オサーンだってばよぅ

>>277
BINGO!!

287 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:05 ID:WbP+AxZQ
いくら車が来なくても赤信号は決してわたらない人間ですよ

288 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:07 ID:BpKxGwee
回して 踏んだら 話す これ基本なわけで

マターリヽ(´ー`)ノ回し

289 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:07 ID:WbP+AxZQ
まぁどうせ90を踏むのはオッサンさ

290 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:07 ID:B1MpdXhD
そして次の日までそこに居るんだろう?

291 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:08 ID:n09shz+3
あー、くそ。
パソコン消して寝ようと思ってさっき買ってきた雑誌(服の奴)をふとんのなかでまったり見てたら
カップル特集みたいのあってカップルが一杯いやがった。
マジなめてんのか?ファッション雑誌まで俺をバカにしてるのか。
マジね、もう良いよ。
ヨ━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━カン!! でも明日買ってくるよ。


292 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:08 ID:B1MpdXhD
久々に素で踏んでしまった。

293 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:08 ID:WbP+AxZQ
去年くらいにここに居た時は、ちゃんと話してたんだけどね

294 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:09 ID:BpKxGwee
>>289
_| ̄|○ オサーンだってば
>>290
おめだな

295 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:09 ID:WbP+AxZQ
オッサンが踏めよ!

296 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:09 ID:PRXnYRlf
>>291
カップル買ってくんの?もしくは相方買ってくるのか・・・?

297 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:09 ID:B1MpdXhD
>>293
じゃあ何で今は話さないんだよ。

298 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:10 ID:n09shz+3
おさーんとおっさん

2ちゃん語と一般語の違いじゃないのか? 

と思うのは俺だけだろうか。

どうでもいいね、今度こそ寝よ。

299 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:11 ID:WbP+AxZQ
危ない橋を渡ってみる

300 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:11 ID:ogDR2Mdh
!


301 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:12 ID:B1MpdXhD
踏んでもメールしないだろ。
なら踏めよ。

302 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:12 ID:BpKxGwee
>>295
_| ̄|○ オサーン...

>>298
どうでもいいぞ と
寝ておけ と
ノシ

303 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:13 ID:WbP+AxZQ
オッサンなんてこんな時間に?

304 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:14 ID:PRXnYRlf
てか、もうジジイで良いじゃん。細かい事しつこく言ってる奴がウザイ

305 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:14 ID:ogDR2Mdh
踏みましたよー。メールしますよー。アド出してくれよ!

306 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:15 ID:BpKxGwee
>>303
_| ̄|○ オサーン 合コ(ry

それ以上聞くと寝るぞ と

307 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:16 ID:WbP+AxZQ
まぁ、怖いこと言う人がいますね

308 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:16 ID:B1MpdXhD
先生!
ID:WbP+AxZQが質問に答えてくれません。

309 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:17 ID:B1MpdXhD
>>305
はい。わかりました。
直ちにメール用意させていただきます。

310 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:19 ID:WbP+AxZQ
それはいけませんね、質問されたらちゃんと答えないと

311 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:22 ID:B1MpdXhD
はぁ。
オサーンは寝たのか?

312 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:22 ID:/M6zOugj
明日は半月振りに彼女と飯を食う予定。
最近何故か焼肉率高いから別の物でも食おう・・・。

313 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:24 ID:BpKxGwee
さて 寝るとするか と

>>起きてる香具師
がんがって 回して 踏んで 話せよ と
>>寝る香具師
オヤシミー

)ノシ アデュー

>>311
寝るぞ と
おまいさんは まだ起きてるのか と

314 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:26 ID:B1MpdXhD
>>313
起きてなきゃいけないでしょ。
もう歳だもんな。おやすみや。良い悪夢を。

315 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:32 ID:B1MpdXhD
さて、こんな時間に一人、取り残された訳だが。
どうしたもんかね。

316 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:35 ID:/M6zOugj
俺がいる。
男と2人でも嫌なものだろうが・・・。

317 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:37 ID:7tnHVsO6
もう1人いますよ。

318 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:38 ID:B1MpdXhD
別に構わんよ。男だろうと女だろうと。
ちなみにそのケは無いからな。
彼女も居るし。彼女以外の女は相手にならんし。

319 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:42 ID:/M6zOugj
彼女持ちなのはお互い様。
なら3人で気楽に回すとするか。

320 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:42 ID:n09shz+3
>>318
最後の1行がかなり余計だな。



寝れね…。

321 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:43 ID:B1MpdXhD
イラク戦争、いつまで続くかな。
今年中には終わるだろうが、日本人も確実に死ぬな。
反対派のデモはやらせっぽいし。

322 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:45 ID:B1MpdXhD
>>320
それは悪かったな。
でも僻んでばかりじゃ始まらんぞ。
マイナス思考の人間は損するぞ。

323 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:48 ID:n09shz+3
>>322
あのさぁ、荒れたくないけどマジレスしておくよ、正直むかつくから。
僻んでばかりって何でそうやって人の事見下す?
マジいみわかんねーんだけど。
マイナス思考になってしまう人の気持ちも良く考えろよ。


324 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:55 ID:/M6zOugj
彼女がいるかいないか程度の事で人の価値は変わらないだろ。
てか、両者ともモチツケ。

325 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:56 ID:n09shz+3
>>324
ごめん。

326 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:57 ID:B1MpdXhD
>>323
見下してなんかいないよ。
俺はただ単に思った通りの事を書いたまで。
そうやって人の言ってる事を悪い方に考えるのが、
マイナス思考の人間の悪い癖だと思うんだけど。
気持ちはよくわかるよ。
お前なんかにわかるか とか無しね。本気だから。
ただね、こういった所でネガティブな発言をして、同情を引くような行動が嫌いなの。
別に貴方の言ってることがそうだって訳じゃないよ。
せめてネット上では気を大きく持ってもらいたいなぁ、と思うわけですよ。
人生相談なんかは専用のスレがあるしさ。

327 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:59 ID:B1MpdXhD
あぁ、タイミング悪かったな。
俺は至って冷静なんで、お気になさらずに。
人間ていくつもの顔を持ってるんだよね。

328 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:05 ID:/M6zOugj
折角夜中に居合わせた回し者同士だし、極力マターリ推奨。

俺もスレとリアルじゃ印象違うだろうし、人には各々沢山の顔があるって事には禿同。

329 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:06 ID:uYBwrKOX
>>326 確かに正論だな
でも、同情を引くような って程大袈裟なのもあまり無いと思うが
変に突っ込んでスマソ

330 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:06 ID:n09shz+3
>>326
いや、全然見下してるでしょ笑
普通 僻むな なんて言葉使うなんて相手が自分より下の奴だと思ってるから使えるんじゃねぇの?
あぁ、ごめんね、僻む って言葉メチャメチャ嫌いだから、特に今の自分に対して言われると過剰に反応
してしまうから。
それと 別に同情引こうなんて思ってないよ、勘違いしないでほしい。
てかやっぱそこらへん見下してんじゃん。
幸せなのはわかるけど、周り(たかだがインターネットだけどな)見ておこうや。
リアルであなたは失恋して引きずってるような奴にそうやって言えるか?
後ね、 ネット上と実生活。 態度は何も変わらないよ、俺の場合ね。
いちいち切り替えてたらめんどくさいもん。 たかだかネットの世界でキャラ作ろうとも思わないしね。

んで人生相談のレスがあるならノロケみたいなレスもカップル板逝きゃ良いよ。
ここはカップル板でもなければ失恋板でもない。
いろんな人がいるって事を忘れないで欲しい、まして僻むな なんてレスしないでほしい。
わりとムカツクからね・・・。

331 :90:04/02/22 03:11 ID:ZV/12QGO
100さんと今まで話してました
途中からメッセで画像大会にw

乙でしたー>>100さん



332 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:11 ID:OLaFgzYC
まあマターリいきましょうや(´∀`*)ノ

333 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:14 ID:n09shz+3
>>331
おつかれ

>>332
俺は至ってマターリなんで、お気になさらずに。



334 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:14 ID:/M6zOugj
>>90>>100
お疲れ様。楽しく電話できたみたいで何より。

しかし>>330は熱い香具師だね。

335 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:15 ID:B1MpdXhD
>>330
あぁ、俺は今幸せじゃないよ。って俺の話はどうでもいい。
で、同情云々て話は貴方の事言ってるわけじゃないよ。
勘違いしないで欲しい。
たまたま俺の周りで、妬みとか僻みが多くてさ、
そいつらと同じような事言っていたから、そのまま書き込んでしまっただけ。
そもそも俺もネガティブな人間だ。
いや、自分の話はいいや。
何が言いたいかって言うと、俺は偉くもなんとも無いですよ、と。

336 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:20 ID:m17GT0sK
∀・)ノシ

337 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:21 ID:n09shz+3
>>335
はぁ・・・。
よくわからんけど、とりあえずこのスレも今まで付き合った事無い人もいればあなたみたいに
幸せな奴もいる。色んな人いるってことを忘れずに・・・。
みんなからみてまったりできる文章書こうや。
俺がかみついたのは悪かったな。
ただ彼女いないからって一区切りするな、それは物凄いむかつくし何様よ?って事になる。
俺だって欲しいけど、暫く恋愛したくねーよ、良く人の事信じられんな、信じる人がいて
羨ましいよ って感じだ。 まぁヒガミなのかな・・・やっぱこの言葉見下されてるみたいで
大嫌いだけど。
てか誰もあなたが偉いなんて言ってない笑
俺も偉くない、偉いのは頑張ってる人だ。そんだけ。

後、最後に一つだけ
>たまたま俺の周りで、妬みとか僻みが多くてさ、
こうやって自分の友達見下すのよくないよ。 友達無くすよ。俺の元友達みたいにね。。。

338 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:21 ID:nqHd5tzg
まわし

339 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:22 ID:nqHd5tzg
zzZZZ

340 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:23 ID:/M6zOugj
彼女がいれば万事幸せって訳でもないし
恋人がいなくても充実した生活を送ってるヤツなんて沢山いる。
マターリ行こう。

341 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:27 ID:nqHd5tzg
>>340
おめ

342 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:27 ID:n09shz+3
>>340
俺の場合物凄い毎日が幸せだったけどね・・・
多少ほかに嫌な事あっても良かったからね。
今は昔。 


343 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:27 ID:ZV/12QGO
たしかに色んな人を受け入れるのが匿名のいいところだべ

>>340
おめ


344 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:32 ID:B1MpdXhD
>>337
うん、まぁ俺はいわゆるマターリ系じゃないんで。
貴方みたいに本音を言われると、さすがに罪悪感が。
恋愛話は得意じゃないからもう何も言わないけどさ、
俺の周りの奴らは不平・不満をタラタラ言って、行動に移さないような奴らだから。
一応そいつらにもみっともないぞ とは言ったけど、
自覚してるのか特に変わりなく過ごしてるよ。
俺の友達関係まで心配されるとは思わなかったよ。

345 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:33 ID:OLaFgzYC
まわしんこ

346 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:34 ID:ZV/12QGO
愚痴すら許されないのか・・・・・


347 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:35 ID:/M6zOugj
知らずに340取ってたとは・・・。
多分見慣れたメアド晒すけど、気が向いた人は>>350取って下さいな。
dly0123@melu.jp

>>337
>良く人の事信じられんな

自分が心底信じられる相手は相当探さないと見付からないぞ。
これは相手が悪いのではなく相性の問題でもあるからな。
とりあえず、無償で相手に惚れ込んでみるのは良い事だと思うが。

348 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:35 ID:m17GT0sK
>>40おめ〜

349 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:36 ID:ZV/12QGO
無償の愛ってイイっすね♪

350 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:44 ID:m17GT0sK
・∀・)確かに見慣れたアドだw

351 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:44 ID:n09shz+3
>>344
まぁ、行動に移さないとかはな・・・。
俺も良くわからないよ、初めて付き合えた人がいた時とかは俺必死になってたからな。。。
もう 必 死 だ な (藁 って言われてもおかしくないくらいね笑
おk、正直すまんかった。 いろいろ大変な人がいるってことだけはわかってくれ。。。

>>347
うーん。

まぁ、メチャメチャ惚れて頑張って付き合えても即効で相手に好きな奴ができて振られる俺ですから。
暫く惚れませんですよ。

おやすみ、ごめんね。。。

352 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:50 ID:B1MpdXhD
>>351
いや、わかってるって。
そこで突っ込むのがこの俺ですよ。
俺は煽り屋だって事で、気にせんでくれ。
とりあえず貴方には突っ込まないようにするから。

353 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:53 ID:OLaFgzYC
>>350
おめ〜

354 :340:04/02/22 03:54 ID:/M6zOugj
>>350
もしかして以前電話した事のある人かな?
夜中で申し訳ないがメール待ってるね。

>>351
おやすみ。
今日はいい夢が見れるといいな。
いつか色々と恋愛観について電話でも話を聞いてみたいと思ったよ。

355 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:05 ID:B1MpdXhD
恋愛話は苦手だ。
何でこのスレに居るのかって話は聞き入れないけどね。

356 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:10 ID:74sIihZv
止まった…
暇だから純情恋愛的コピペでもしよっと。

357 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:11 ID:74sIihZv
さあ、今日は日曜日(ということにしよう)。
君に会いにきた。僕を必要としてくれるのなら、例えどこでも会いに行くよ。
今度いつか飲みましょう、なんてアテのない約束なんて僕は一切信じてないから。
あ、じゃあ日曜日に噴水の前で。そんな約束が僕は大好きだ。
 日曜は他の曜日よりも明るくて、空気が暖かい。そんなの当たり前だけど、誰もそれを言わないのは何故だろう。
ポカポカしてるのが日曜日、雨が降るのが月曜日だ。

358 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:12 ID:74sIihZv
パン屋さんでくるみパンを買って
(君がおおげさに「あぐあぐ」とくるみパンを食べるのを見るのが大好きだから)、
アディダスのラバーソウルを削りながら歩く。
駅前の電光掲示板がモザイクのような文字で「トゥデイ イズ サンデー!」と映し出す。
あそこはお金を出せば借りれるみたいだから、いつか君に「大好きです 由一」なんてメッセージを見せて驚かせようと決めた。
だけど絶対に「アホみたいだからやめてね」って怒るんだよね。
 そこがカンジュセイノチガイなのだろうけど、ボクノキモチモワカッテクレヨって思うんだ。

359 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:12 ID:74sIihZv
僕はね、君を大好きなことを世界中に伝えたいと思う。
すれ違う人々に「あのね、僕は彼女が大好きなんだ。とても可愛いし、なにしろ、美味しそうにパンを食べるからね」
なんて具合にね。
普段なら頭のオカシイヤツ、なんて思われてしまうだろうけど、なんていっても今日は日曜。
フランス映画に出てくるピントのボケたオジサンみたいに、帽子を取って「それはめでたいね」って笑ってくれるんだよ。
歩道の上の黄色いボコボコタイルで踏んだガムを落としながら、横断歩道のボタン式信号をボタン式だと気付かないで5分くらい待ってみる。
隣に来たオバサンは無言でボタンを押すけど、僕は照れながら、また彼女のことを言うんだ。

360 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:13 ID:74sIihZv
あのね、オバサン。僕は彼女のことが大好きなんだ。
示し合わせたみたいにオバサンは「パンを食べるところが可愛いから、でしょ?」だってさ。
え、なんで知ってるの?
「先週も言ってたわよ、それ」なんて、思わず吹き出してしまいました。

ああ、こんなに世界が丸いなんて、背伸びをすれば向こうのほーがクルってなってるのがわかるもの。
二段飛ばしで歩道橋の階段をあがれば、つい勢いがついて空に頭をぶつけてしまう。
君に会いに行く途中の僕には、世界は狭すぎるし、空気は軽すぎる。
日曜が似合い過ぎるし、あまりにも幸せ過ぎる。それは君が素敵過ぎるからだよね。


361 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:14 ID:74sIihZv
だけど今日は本当は金曜日で、君は他の男と寝てる。だから、あんまり素敵じゃないな。
 しかも君は僕を愛してはいない。日曜日は永遠にやってこない。これも、素敵じゃない。
 唯一素敵なのは、金曜は金曜だってこと。日曜を過ぎてすぐの月曜じゃないし、
日曜の前の土曜でもない。それだけが素敵で、永遠に向かえることのない日曜だけを
僕は待って、素敵じゃない日々を、素敵に過ごすために。寝て起きて、ずっと金曜。

362 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:17 ID:B1MpdXhD
凄いオチだな。何かリアル。

363 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:19 ID:74sIihZv
以前、この板に貼ってあって気に入った文章をなんとなく貼ってみた。
これ好きなんだよね。

364 :340:04/02/22 04:20 ID:/M6zOugj
>>350さんとの電話終了。
相手は初めてこのスレで電話をした人でした。
いつも元気で明るい話し声が魅力的だし
これからも状況に負けずに頑張って欲しいな。
赤の他人だけど、いつも応援してるからね。

>>355
電話の内容は恋愛事とは限らないぞ。
俺なんか休みの日の朝から鮒釣りの話で盛り上がったりしたしね。

365 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:20 ID:m17GT0sK
>>357-361
∀`*)なんかイイ

366 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:22 ID:OcLHehpN
ありがちっぽいけど、なんかこーいうの好き。
流石に眠くなってきたから、おやすみノシ

367 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:26 ID:/M6zOugj
もうこんな時間か。
今から寝ると寝坊しそうだし
とりあえず始発の動く時間まではのんびり回したりしていようかな。

368 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:30 ID:ZV/12QGO
バッドエンドだけど好き

369 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:31 ID:ZV/12QGO
古いけど,星新一思い出した。
ショートショートってことで

370 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:34 ID:74sIihZv
おー、貼ってよかったよ。
コピペうぜーなんて言われたらどうしようかと…

噂によるとこの文章書いた奴はエロゲーのシナリオライターらしいw

371 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:36 ID:m17GT0sK
だから言葉の選び方が上手かったのか…納得w

372 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:36 ID:/M6zOugj
妄想一杯だけど、謙虚で一生懸命な感じが可愛い文章だね。
エロゲーにも色々バリエーションがありそうだ。

373 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:43 ID:B1MpdXhD
今日はこの夢を見そうだ。

374 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:48 ID:7YZ0Oqp3
コピペうぜー

375 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:50 ID:74sIihZv
>>374
それもコピペですね。。。
なーんて…


ごめんね、うん、もうやらないから許して著。

376 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:51 ID:B1MpdXhD
>>373
ごめん、もうコピペしません。

377 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:54 ID:/M6zOugj
コピペも偶にはいいと思うけどね、夜中はそんなに回らないし。

378 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:56 ID:ZV/12QGO
この時間帯だったらイイと思うけど。
量も適度だったし

379 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:02 ID:m17GT0sK
漏れ的にはコピペは内容次第

380 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:10 ID:/M6zOugj
短くてもつまらないコピペは確かに嫌だな。

381 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:28 ID:7YZ0Oqp3
ブサイク加減にムカついた。
鏡なんて片付けてしまえ!

382 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:35 ID:m17GT0sK
>>381
どしたよ?

383 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:37 ID:m17GT0sK
普通に寝れない(´Д⊂

384 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:40 ID:7YZ0Oqp3
じゃあ異常に寝ようじゃないか。

385 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:41 ID:/M6zOugj
こっちは睡魔が来た。
実家に帰る為に起きてなきゃマズいのにな・・・。

386 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:41 ID:S472HEoY
もう朝だし一日ハッスルしようYO!

387 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:42 ID:S472HEoY
おいおい、一日はこれからですよ・・

388 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:43 ID:m17GT0sK
異常に寝るのか・・・
難しそうだな

389 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:46 ID:S472HEoY
非常にね・・

390 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:48 ID:/M6zOugj
ハッスルって言葉、久し振りに聞いたな。
2時間ばかり仮眠するか完徹するか迷い所。

391 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:49 ID:S472HEoY
眠いなら寝る、眠くないなら寝ないで
私はこれからバイトだ・・・

392 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:50 ID:7YZ0Oqp3
たまには30時間くらい眠るのも悪くないよ。

393 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:51 ID:S472HEoY
30時間も寝ると頭馬鹿になっちゃいそう

394 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:51 ID:m17GT0sK
>>391
これから仕事かぁがんばれ!
朝起きたら元気だよな

395 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:52 ID:/M6zOugj
仕事で泊り込む時も彼女の家でも30時間寝た事ない・・・。
って、1人でも無理だ。

>>391
バイト頑張って!

396 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:53 ID:S472HEoY
寝たのが昨日の午後二時から夜11時半までだからw

397 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:55 ID:m17GT0sK
それって一日損した気分だな( ゚д゚)

398 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:55 ID:S472HEoY
毎日そうだとそうでもないですよん
昨日はちゃんと学校行ってテストも受けてきたし☆

399 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:05 ID:/M6zOugj
また390取っていた事に今気付いた _| ̄|○
やっぱり相当眠いんだろうな・・・俺。
400の人、構わなければメール宜しく。

今日はこれで最後にしよう。

400 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:57 ID:jQCL5ixy
おはよう、おまいら(・∀・)ノ
朝からモーニング・コールするので踏んでみるぜ。
って、390が寝てる可能性の方が高そうだから
メールしとくんで起きたら一応返信ヨロ!

401 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:59 ID:jQCL5ixy
しまった、下げてるじゃん。

もう1回ageヽ(`Д´)ノ

402 :名無しさんの初恋:04/02/22 07:02 ID:S472HEoY
おはよーございますw

403 :名無しさんの初恋:04/02/22 07:04 ID:oejnyYNj
7:30からはデカレンジャー!

404 :名無しさんの初恋:04/02/22 07:05 ID:oejnyYNj
猫の日も元気にアニメ特撮実況の朝
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1077393369/

405 :名無しさんの初恋:04/02/22 07:41 ID:oejnyYNj
意味不明物体アリエナイザー!

406 :名無しさんの初恋:04/02/22 07:50 ID:kang3hpn
やべえ、デカレンジャーおもれえ…

407 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:43 ID:tCRqMXqL
おはようございます。
最近曜日の感覚が鈍ってるような気がしてならない。
そしてコピペを読み入ってしまった。

まわし

408 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:54 ID:tCRqMXqL
寝違えたらしくて両脇腹が筋肉痛みたいだ。
それにくわえて親はうるさいし。
朝弱いの知ってるくせにー。

409 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:19 ID:tCRqMXqL
日曜だけど人がいないね。
朝だからか。
一人でもまわし'`,、('∀`) '`,、

410 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:21 ID:Xz4irKtf
おはようございます。
今日はこれからTOEIC受けてきます。
みなさん頑張って回してください( ゚∀゚)ノシ

411 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:28 ID:tCRqMXqL
>>410
おはよう(*´д`*)ノ
TOEICがんばれ。
落ち着いて頑張ってきてください。

412 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:29 ID:xNYaziSr
なんとなく回す

413 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:33 ID:U8ruE9cF
うむっ

414 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:35 ID:8TL1XqKP
おはよー、そして寝坊したー

415 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:37 ID:xNYaziSr
寝坊最近してないな。起きた時間が起きる時間だから・・・

416 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:38 ID:8TL1XqKP
キャラメルコーン(゚д゚)ウマー

417 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:41 ID:8TL1XqKP
起きた時間が起きる時間なのは同じだよー
自分的起床予定時刻を過ぎてただけだからねぇ
午前に飲んでもウマー(゚д゚)午後ティ

418 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:44 ID:8TL1XqKP
星新一って懐かしいなぁ
ってことで ボッコちゃん回し

419 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:45 ID:U8ruE9cF
コボちゃん?

420 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:48 ID:8TL1XqKP
コジコジ?

421 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:52 ID:FYuHp50G
朝のまわし

422 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:53 ID:tCRqMXqL
゚・*:.。. .。.:*・゜ヽ( 0w0)ノウェーイ!゚・*:.。. .。.:*・゜

おなかすいてきた。
何食べようかなー。

423 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:55 ID:8TL1XqKP
なーんかテンション低いなー

424 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:57 ID:8TL1XqKP
( ゚∀゚)つ’キャラメルコーン ドゾー

425 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:00 ID:tCRqMXqL
>>424
’⊂(´∀`*)ありがとう
(´〜`)ムグムグ


426 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:03 ID:8TL1XqKP
なんか空しいねー

427 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:05 ID:tCRqMXqL
うん

428 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:05 ID:8TL1XqKP
心がポッカリっぽ (´・ω・`)

429 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:05 ID:tCRqMXqL
じゃあしりとりでもする?

430 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:07 ID:8TL1XqKP
(´・ω・`)ポッカリスゥェット飲もっかな

431 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:08 ID:8TL1XqKP
しりとりしよー

432 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:10 ID:tCRqMXqL
>>431
いいよー。
じゃあ、しりとりのりからね。

「リトマス試験紙」

433 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:12 ID:8TL1XqKP
「しりとり」

434 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:12 ID:xNYaziSr
>>430
上手い!心にポッカリだけにポッカリスゥェット・・・ちょっと無理矢理じゃんw

435 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:13 ID:tCRqMXqL
>>433
「リンカーン大統領」
う、だよ。

436 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:13 ID:8TL1XqKP
たまたま冷蔵庫にあったのー
(´・ω・`)ホントナンダヨゥ シンジレ

437 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:15 ID:8TL1XqKP
うさぎー
きorぎ だね

438 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:16 ID:tCRqMXqL
「銀紙」


439 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:17 ID:8TL1XqKP
「みどりがめ」の めー

440 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:25 ID:8TL1XqKP
(´・ω・`) め ダヨゥ

441 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:31 ID:xNYaziSr
メロンが一番に思いついた。ダメだけども・・・

442 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:34 ID:tCRqMXqL
>>440
ごめんね
バイト行かなくちゃいけないから踏めないと思ったから

「メソポタニア文明」
い、だよ。

443 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:35 ID:8TL1XqKP
メロンはだめだねぇ (´・ω・`)ウマーだけども
捨てアド取ってきたー in-my-soul@melu.jp

444 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:36 ID:jyg2NS9X
いちじく

445 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:37 ID:8TL1XqKP
いいよー 今度、話そうねー
「いぬ」の ぬー

446 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:37 ID:tCRqMXqL
>>442
なんか日本語がおかしいな_| ̄|○

>>444
「くじら」

447 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:38 ID:tCRqMXqL
>>445
「ぬいぐるみ」
み、だよ。

448 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:38 ID:8TL1XqKP
>>445 は無しねー

449 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:39 ID:jyg2NS9X
らっきょう

突然乱入してゴメンなさい…

450 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:39 ID:tCRqMXqL
>>448
え?なしなの?

451 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:41 ID:tCRqMXqL
あらら、ちょっとしかお話できないけどいいかな?

452 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:42 ID:jyg2NS9X
ややこしくしちゃった…まじゴメンなさい

453 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:43 ID:8TL1XqKP
>>450
しりとりってひとつのお題で進まないの?
ってか、踏んでるよー?
おめでとー!but,バイト行くんでしょ?
>>452
気にしなーい♪
ナイス (*´▽`*) キラーパス

454 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:45 ID:jyg2NS9X
>>453
フォローありがとぅ(ノд`)

455 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:45 ID:8TL1XqKP
「らっきょう」の、う、だから「うしー」

456 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:45 ID:tCRqMXqL
>>453
メール送ったよ。
20分くらいなら大丈夫だからお話しましょ。

457 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:46 ID:jyg2NS9X
うし→しりもち

458 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:48 ID:8TL1XqKP
しりもち→ちかしつ

459 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:51 ID:jyg2NS9X
ちかしつ→つみき
電話楽しんでねー(*´▽`*)ノシ

460 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:55 ID:8TL1XqKP
つみき→きしゃ

461 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:55 ID:FYuHp50G
つみき→キス

462 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:04 ID:8TL1XqKP
電話終わりー
>>450タソは、元気な人でよかったです
またお話して下さいねー(゚◇゚)ノ

463 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:09 ID:8TL1XqKP
「キス」→スーツ

464 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:14 ID:jyg2NS9X
スーツ→つりばし

>>440>>450
電話おつでしー

465 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:23 ID:8P7i8vXF
つりばし→四川料理
>>440 >>450 電話乙

466 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:23 ID:8TL1XqKP
つりばし→しめじ

シメジ(゚д゚*)ウマー

467 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:24 ID:xNYaziSr
曇り空に霧で、なんだかどんよりって感じだ。

468 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:26 ID:8TL1XqKP
>>466 スルーねー
四川料理→りんご
>>467
こっちもどんよりだよー

469 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:28 ID:8TL1XqKP
>>464,465
遅くなっちゃったけど、あっりがっとねー

470 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:34 ID:8TL1XqKP
郵便局に行って、買い物してこよーっと
パスタとミルクを買わなきゃねー

帰ってきたら、また回そーっと ノシ

471 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:35 ID:jyg2NS9X
りんご→ごまだんご

472 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:35 ID:tCRqMXqL
報告遅くなりました。
可愛らしい方で楽しかったです。
突然ご飯でごめんなさいでした。
バイトいってきまーす。

りんご→ごりら

まわし。

473 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:37 ID:8TL1XqKP
ごまだんご→ゴスペル

買い物リストに、ごまだんご追加ケテーイ ゴマダンゴ(゚д゚)ウマー

474 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:37 ID:xNYaziSr
でかい音で鬼塚千尋聴いてみたりしてみる。

475 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:39 ID:8TL1XqKP
>>473 スルーねー

ごりら→らじお

476 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:43 ID:8TL1XqKP
違ったねぇ
ん?
りんご→ごまだんご→ごりら→らじお これでいいのだ

>>474
聴かないからよくわかんないけど、悲しいこととかあるの?
かなりイメージ先行しててスマソっぽだけど

477 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:44 ID:jO1faBag
>>476 GJ!
らじお→王水

478 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:48 ID:8TL1XqKP
>>477
GJというか、うまく繋がってくれてたw
ごまだんごが決め手っぽなので、賞賛を込めて買ってきて喰ってやります

ゴメソ それ読めない(´・ω・`)?
おうみず?おうすい?

479 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:50 ID:8TL1XqKP
買い物、いってくらー ノシ

しりとらーのみなさん、しりとってて下さいねー
帰ってきたら参加するぞー

480 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:52 ID:jO1faBag
>>478 おうすい でつよ 金とか溶かすアレね

481 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:58 ID:FURVdZ4r
化学ですね

482 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:00 ID:jO1faBag
さて、そろそろ英検受けてきまつ(;´Д`)落ちそうダケドナ..
上のほうでTOEIC受けるって言ってた人いた様な気がしたけど、
そちらの方は是非頑張って貰いたいものです回し

483 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:02 ID:FURVdZ4r
英検頑張ってください!

484 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:03 ID:xNYaziSr
"理由なき憂鬱〜2004〜"

485 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:19 ID:7QowuJuR
おうすい→いか

486 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:21 ID:FURVdZ4r
いか→かに

487 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:24 ID:jyg2NS9X
かに→にんにく

488 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:28 ID:FURVdZ4r
にんにく→くま

489 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:29 ID:jyg2NS9X
くま→まんとひひ

490 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:29 ID:b7AgW6pI
まんとひひ→ひっちはいく

491 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:31 ID:b7AgW6pI
って、おい!

492 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:35 ID:b7AgW6pI
(´-`).。oO(どきどき・・・

493 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:37 ID:UZObQriX
おめでd

494 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:46 ID:1nfiN/65
おはよう
おめでとう
サッカー見つつの掃除機かけなきゃまわし


495 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:48 ID:1nfiN/65
あげちゃうぞ


えい

496 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:57 ID:mhfuwg5H
今起きまわし

497 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:04 ID:ov4EjB1I
フェブラリー見忘れた。age

498 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:07 ID:U8ruE9cF
むむっ

499 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:10 ID:jyg2NS9X
↓ねくすと↓

500 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:26 ID:4nIVYSD0
500カモーン

501 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:26 ID:1nfiN/65
>>500
ヘーィ
ヨーゥ
オメデトゥ!


ああんFマリ負けてしまう・・・

502 :500:04/02/22 16:29 ID:4nIVYSD0
捨てアド皿しときます。

503 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:35 ID:1nfiN/65
>>502
?490さんが晒してるよ?

504 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:38 ID:n09shz+3
>>502
あなたが490の人に電話番号送るんだよー。
そしたら電話がかかってくるだよ。

じゃ、わしゃワンコの散歩にでも行くかの…。


505 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:39 ID:1nfiN/65
>>504
いってらっしゃい
気をつけてねあなた


506 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:43 ID:ov4EjB1I
まったりと廻し。

507 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:46 ID:U8ruE9cF
もう 夕方・・・
外は雨

508 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:46 ID:jO1faBag
(´-`).。oO(ひっちはいく→くれぞーる・・・と言って見るテスツ)

509 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:48 ID:UZObQriX
くれぞーる→るーびっくきゅーぶ

510 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:50 ID:1mslQhi2
|д゚)ノ 藻前さん達☆こんちわぁ♪

おひさしぶりに来てみた☆
乗り遅れてるのぅ。・゚つД`)゚・。

511 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:51 ID:PJ687aTd
オッサンだ!

512 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:52 ID:1mslQhi2
はぁ…今日も外は雪です。・゚・(ノД`)・゚・。
寒いのは嫌だ。。

夕寝でもしようかな(σω-)。〇゜

513 :500:04/02/22 16:54 ID:4nIVYSD0
>>503-504
指摘サンクス。気付かなかった。これからメールします

514 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:55 ID:1mslQhi2
オサーンドコドコー??
(((゚Д゚;三;゚Д゚)))


515 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:55 ID:1nfiN/65
>>509
るーびっくきゅーぶ→ぶりのてりやき

>>510
(*´∀`)こんにちは
雪ふってるのですか

516 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:55 ID:PJ687aTd
>>514
>>514


517 :490:04/02/22 16:58 ID:IiJyFQvL
>>500さん
もうちょいしたら電話かけますヽ(´ー`)ノ

518 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:03 ID:xkugUtC2
ID変わったかも(´・ω・`)

>515タン
こんちわぁヽ(´ー`)ノ
雪降ってますよ☆

519 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:06 ID:xkugUtC2
>516
ほぅ…漏れがオサーンですか(プッ
好きに思っててくださいな(゚Д゚)

520 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:07 ID:PJ687aTd
え、違うの?
じゃあオバちゃん?

521 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:07 ID:xkugUtC2
でわでわ♪
藻前さん達☆またのぅヽ(´ー`)ノ

|彡サッ

522 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:07 ID:FURVdZ4r
ぶりのてりやき食べたい・・・

523 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:07 ID:PJ687aTd
踏まずに消えちまった

524 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:08 ID:PJ687aTd
昨日からずっといる人がいるな

525 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:10 ID:xkugUtC2
|ω・`)チラッ☆

>523
藻前さんが踏めばよかろう…

じゃねぇヽ(´ー`)ノ

|彡サッ

526 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:11 ID:PJ687aTd
うち電話引いて無いから・・・

527 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:14 ID:1nfiN/65
>>522
ぶりのてりやき→

さぁ!w
最近お魚食べてなくてちと反省。


528 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:19 ID:jO1faBag
>>527 ぶりのてりやき→きりくだしぶみ

529 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:21 ID:FURVdZ4r
ぶりのてりやき→機関車トーマス

530 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:21 ID:FURVdZ4r
あ、>>529はスルーしてw

531 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:26 ID:jyg2NS9X
きりくだしぶみ→みずうみ

532 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:26 ID:9VbYDKPU
2ちゃん補完型掲示板つくりました!ぜひ!!
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)   一生懸命掲示板作ってみたから、覗いてください。
         ( o o )))   <http://jbbs.shitaraba.com/music/6295/
         `u―u´     かきこんでくれたら、うれしいです。




533 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:27 ID:Ax5x3qkR
みずうみ→みかんじゅーす

534 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:29 ID:jO1faBag
みかんじゅーす→すり・じゃやわる・だなぷら・こって

535 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:31 ID:1nfiN/65
>>534
そういうきり方だったんだ!
すりじゃやわるだなぷらこって→テリーいとう

536 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:33 ID:HnfFEyk+
イザーク・ジュールが質問に答えるぅ!12
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1077429991/


537 :490:04/02/22 17:33 ID:IiJyFQvL
500さんと電話しました。
男の初恋って大体同じ感じなのかなぁって思ったりしました。

538 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:34 ID:jO1faBag
>>535 スリジャヤ=ワルダナ=プラコッテ と切ってる人が多い予感
じゃぁ人名つながりで
テリーいとう→ウルバヌス8世

539 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:35 ID:Ax5x3qkR
>>490-500
おつー

てりーいとう→うみうし


540 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:37 ID:jyg2NS9X
ウルバヌス八世→いいちこ

541 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:38 ID:Ax5x3qkR
>>540
おめでーす

>>539 スルーね

542 :500:04/02/22 17:39 ID:4nIVYSD0
電話完了!
幼稚園のときに「○○ちゃんが好き」とかいうのは初恋に入るのだろうか。
とか。

543 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:41 ID:Ax5x3qkR
いいちこ→こぶら

544 :490:04/02/22 17:41 ID:IiJyFQvL
らくだ→だるま

545 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:42 ID:1nfiN/65
いいちこでよろしか?

いいちこ→コロンブス

>>540おめです
>>490-500
おつです

546 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:42 ID:1nfiN/65
わぁぜんぜんおそかった
>>545はスルゥしてください

547 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:45 ID:jO1faBag
>>544 だるま→マルピーギ管
嗚呼漏れの回答だけ何故偏る.._| ̄|○

548 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:46 ID:jO1faBag
って「ん」付いてるし..もうだめぽ
修正 ×マルピーギ管 ○マンノース の方向で

549 :490:04/02/22 17:46 ID:IiJyFQvL
>>547は理系?
しかも結構若そうだ

550 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:46 ID:1nfiN/65
>>548
マルピーギ管ってなんですか?
ついでにマンノースってなんですか?

551 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:47 ID:ov4EjB1I
マンノース→スカンジナビア半島

踏んでないよな?ガクブル

552 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:47 ID:Ax5x3qkR
管は かん じゃないよな?w
くヽ(´ー`)ノだ でいいのかねぇ?

553 :550:04/02/22 17:47 ID:1nfiN/65
Σ(゚Д゚



554 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:50 ID:Ax5x3qkR
>>550
おめでとー
いや、聞かない方がいいかもー

スカンジナビア半島→ウズベキスタン

555 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:51 ID:Ax5x3qkR
_| ̄|○ って ウズベキスタン ナシっぽ

スカンジナビア半島→うずら

なぜ、うず にこだわるのかは自分でも不明

556 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:51 ID:jO1faBag
>>547 図星也
>>550 オメ そしてマルピーギ管ってのは昆虫の排出器官..要は尿を作るんだったか
マンノースは..こんにゃくを分解してやると出来る砂糖のお仲間でつ
>>554 ドンマイ(何

557 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:52 ID:1nfiN/65
>>556
ひとつものしりになりましたありがとう
今ぐぐってみたけど違う惑星の言語みたいだったyo

558 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:54 ID:jO1faBag
>>555 じゃぁ理系だけど音楽用語で(アリ?
うずら→られんたんど
(´-`).。oO(でもそろそろ普通の言葉で応酬すべきでつかね…)

559 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:56 ID:Ax5x3qkR
>>556
こんにゃくを使った料理は何が好きですか?

られんたんど→どーなっつ

560 :550:04/02/22 17:56 ID:1nfiN/65
ところで>>540さんはどこいったのかしら。

られんたんど→ドン小西

561 :550:04/02/22 17:57 ID:1nfiN/65
キーまたかぶった
>>560はナシで

562 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:59 ID:jO1faBag
>>559 きりんさんが好きです、でも、象さんの方がもっと好きです(違
こんにゃくですか…おでんが好きですよ ツマラナイ回答でスマソ(´・ω・`)

563 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:11 ID:Ax5x3qkR
>>562
コ━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━ンニャク!!
くえ!!
_| ̄|○ パクリ?えぇ、そうですよ。ようかんですよね、これ。

山寺で食べた、串に刺さった丸いこんにゃく(゚д゚)ウマーだった
もう一度食べたいぞー

ドン小西→しまじろう4連ビスケット

564 :540:04/02/22 18:12 ID:jyg2NS9X
書き込めなかった…550サンおそくなってごめんなさいです
gomadango@melu.jp

565 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:13 ID:Ax5x3qkR
ゴマダンゴ キタヨキタヨ(゚∀゚=゚∀゚)キチャッタヨ-!!!!!!

566 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:14 ID:UWwgjXi8
(a_a;

567 :500:04/02/22 18:14 ID:4nIVYSD0
刺身こんにゃくに辛子酢味噌ウマー

568 :550:04/02/22 18:15 ID:1nfiN/65
おもかったのです

メールしますね。>>564=>>540さん

569 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:16 ID:H4VWSeN5
ただいま回し

570 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:17 ID:Ax5x3qkR
>>567
それ、いいねー

571 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:17 ID:jO1faBag
>>565 ゴマダンゴ( ゚Д゚)エエノゥ
>>563 しまじろう4連ビスケット→トートロジー
トートロジーと言えば今日の昼食はスパゲティだったな

572 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:23 ID:Ax5x3qkR
>>569
おかえりー
>>571
ゴマダンゴ、喰らいましたYO!!
中からとろりとゴマダレが出てきて(゚д゚)ウマー!!

トートロジー→じゆうのめがみ

573 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:43 ID:UWwgjXi8
あー。

574 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:44 ID:UWwgjXi8
書き込めないんかと思ったら書き込めた。

575 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:46 ID:UWwgjXi8
誰か電話しよう。

576 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:47 ID:UWwgjXi8
でも誰も居ないっぽい。

577 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:49 ID:UWwgjXi8
夕方の方が人居ないんだな・・・。

578 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:51 ID:H4VWSeN5
まわしまーすヽ(´∀`)ノ

579 :550:04/02/22 18:55 ID:1nfiN/65
>>540さんと電話終了
お金を稼ぐには!?ということについて語り合いました
サクラって違法なのか???
楽しかったです ありがとう!


ちきどんまわし。

580 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:14 ID:7sruxEj2
ただいま〜(*´∀`)ノ
てかしりとり楽しそうだね

581 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:17 ID:jO1faBag
>>572 じゆうのめがみ→みそさざい
>>580 良かったら参加ドゾー

582 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:47 ID:7sruxEj2
みそさざい→いかのしおやき

583 :540:04/02/22 19:50 ID:jyg2NS9X
夕飯終了。。カレースパでした。

>>550サマ
お金はやっぱ4年で400マソあたりにしてみるです。
サクラも選択肢に入れつつw
楽しかったです!!ありがとー(*´▽`*)

まわし

584 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:50 ID:7sruxEj2
雨がぱらついてきたよ
昨日の陽気が嘘みたいに寒いよ
鳥肉が食べたいまわし

585 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:53 ID:jyg2NS9X
いかのしおやき→きんもくせい

586 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:11 ID:H4VWSeN5
きんもくせい→いしやきいも

587 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:26 ID:UWwgjXi8
進んでるじゃん。

588 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:50 ID:FURVdZ4r
もうすぐ

589 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:51 ID:1nfiN/65
おもい

590 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:23 ID:UWwgjXi8
居ない間に回るらしい

591 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:29 ID:FURVdZ4r
>>590
おめ。

592 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:29 ID:1WMkR4bB
ガンバ

593 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:33 ID:FURVdZ4r
MSNで「町で見かけたカップル」ってのでカップルの写真があった。
幸せそうだなー

594 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:35 ID:jyg2NS9X
気付けば今日一日中このスレにいる気が…
まわしー

595 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:35 ID:j153zUuB
>>593
うらやましいですよね。




596 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:36 ID:FURVdZ4r
>>595
うんうん。羨ましい。愛があるな

597 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:37 ID:U8ruE9cF
いいなーいいなー

598 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:38 ID:1nfiN/65
おめでとう

599 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:39 ID:jyg2NS9X
>>595
ほんとうらやましいですよねー…
あたしは今日好きなヒトに電話します…頑張るぞー!

600 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:39 ID:j153zUuB
>>596
でも同時に嫉妬心が湧き出ます、俺w

そろそろチキンレース!!

601 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:40 ID:WIRttbZD
>>599
頑張れ!
いいね、恋って。

602 :600:04/02/22 21:40 ID:j153zUuB
…。
俺っすか!!


603 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:40 ID:FURVdZ4r
好きな人に電話頑張ってください

604 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:40 ID:jyg2NS9X
>>600
おめおめですー

605 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:41 ID:WIRttbZD
>>600
おめ(・∀・)

606 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:43 ID:FURVdZ4r
>>600
おめ。

607 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:44 ID:jyg2NS9X
応援ありがとうです☆
好きなヒトって実は元彼なんですよねー
新しく片思いしてる気分で頑張ってます。
あー緊張する…

608 :500:04/02/22 21:44 ID:4nIVYSD0
>>600
おめ

609 :590:04/02/22 21:47 ID:UWwgjXi8
予想以上に早い回転だったようで。

610 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:47 ID:FURVdZ4r
モトカレと今でも連絡取ってるんですね。
私もモトカレと連絡とりたい!
でも相手は私の事怒ってるだろうなと思うと連絡できない。

611 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:51 ID:jyg2NS9X
>>610サマ
別れるときこれからも友達関係でって言われたんです。
こっちにしてみればヘビの生殺しってかんじですが…
でも、頑張って自分を磨けばもう一度彼女になれる気がするから適度に連絡とりつつ頑張り中です

612 :600:04/02/22 21:51 ID:j153zUuB
とりあえずje-suis-600@melu.jpです。

>>609
まさかここまで早いとはw

613 :590:04/02/22 21:55 ID:UWwgjXi8
ヤバイ。あと10分程で飯に出掛ける。
今にするか後にするか・・・

メール来ないけど、送るべきなのかな・・・

614 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:58 ID:7QowuJuR
廻す!(`・ω・´)

615 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:59 ID:U8ruE9cF
ハイヨ-

616 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:00 ID:1nfiN/65
食べ物AAをさがしつつまわし!!

617 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:00 ID:7QowuJuR
グルヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノリン

618 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:02 ID:7QowuJuR

  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

619 :600:04/02/22 22:03 ID:j153zUuB
メールしてみますた。。

620 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:04 ID:7QowuJuR
キョウノゴハン (゚д゚)ナンダロナ

621 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:04 ID:1nfiN/65
>>618
えびだー!

●  ∧_∧   ∧∧  ● 
  ヽ( ・ω・) 人(・ω・ )ノ
    | へ|    (へ )
    <       >


622 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:05 ID:U8ruE9cF
      rn っ っ
   / ̄・ヽ っ      いじめる?
  ・、_ ノ /  ̄ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
    ~ ~

623 :590:04/02/22 22:06 ID:UWwgjXi8
えっと・・・メール来たけど、電話番号がない・・・困った。

迎え来たんで、とりあえず飯食ってくる。
また帰ったらメールするって事で。多分12頃予定だけど不明です。

そして行って来ます。

624 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:06 ID:vJgb+GvS
まわすべ

625 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:09 ID:7QowuJuR
廻し         タイ....
     /V\
    /◎;;;,;,,,ヽ
 _ ム:(,,゜Д゜):|  
ヽツ.(ノ:::::::::::....|)
  ヾソ:::::::::::.....ノ
   ` ー U'"U'

626 :600:04/02/22 22:11 ID:j153zUuB
>>623
スミマセン。

番号も送っておきますた。。

627 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:14 ID:FYuHp50G
>>622
こちとらSですがなにか?

628 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:14 ID:F3skVCf/
いちごけーきたべたい

629 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:15 ID:FURVdZ4r
>>611
そうなんですか。私は心の中で彼が幸せでいることを祈りながら連絡は
とらないでおきます

630 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:40 ID:U8ruE9cF
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) うはー

631 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:47 ID:1nfiN/65
のどがかわいたなあ・・・
まわし

632 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:55 ID:FURVdZ4r
人生なかなかきびしい
進路を激しく後悔する
でも高い学費を払ってくれる親には感謝せな
ちゃんと卒業してから色々考えよう
またその時には私の考えも変わってるだろう

633 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:02 ID:s63m1HpY
('A`)=3はぁ〜
遠距離の彼女と新幹線のホームで別れるのって切ねぇ
今度はいつ会えるだろう・・・

634 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:03 ID:u3SLZq+s
手ごろな女に乗り換えちゃえよ

635 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:04 ID:U8ruE9cF
切ない・・・

636 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:04 ID:FYuHp50G
>>634
これこれw

637 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:05 ID:u3SLZq+s
辛い思いしてまで恋愛する必要ないよ

638 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:06 ID:r79P2rES
遠距離には遠距離のよさがある

639 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:06 ID:FYuHp50G
>>637
やばっ、納得w

640 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:00 ID:GyEKZw9B


641 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:01 ID:5sBA7DDQ
>>640
おめー

642 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:02 ID:sqS360R6
>>640
おめ。

643 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:04 ID:Q6qEtBRs
>>641
多分お前?

644 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:05 ID:lYz2eR/N
おめっとさん


645 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:06 ID:0FLCRdWb
>>643の通りになる予感。
がしなくもない。

646 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:07 ID:5sBA7DDQ
>>643
えっ?何がですか?

647 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:08 ID:HiAIlk/l
こんばんわまわし

よくない雰囲気?
久々にきましたの

648 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:09 ID:2+Mjij2O
ま、進ませただけでも640は偉い

649 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:10 ID:HiAIlk/l
IDがHiだ
電話日和?

650 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:11 ID:5sBA7DDQ
そろそろ…

651 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:11 ID:Q0ripsV/
すん止め

652 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:11 ID:sxLA6fOo
>>650
50げとおめーw

653 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:11 ID:Q0ripsV/
久々にこのスレ来たら勘が狂ったなw
>>650おめ

654 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:12 ID:HiAIlk/l
>>650おめ

密かに狙ったのにぃ。

頑張ってー

655 :650:04/02/23 00:14 ID:5sBA7DDQ
踏んだはいいけど>>600さんいるのかなぁ?

656 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:15 ID:wOD9NMi7
>>648
ふーん。

657 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:15 ID:HiAIlk/l
>>653
次のすん止めにチャレンジ
ガンガレ!

まわしとくね

658 :650:04/02/23 00:18 ID:5sBA7DDQ
>>654さん
ゴメンなさい…(´゚ω゚`)

659 :600:04/02/23 00:19 ID:lkfAbHtn
>>650
放置厨が出た場合は次の番号(41、51など)が代行してください(原則として放置は禁止です)

だそうです。俺は590さんからの電話を待ってるところですw

660 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:20 ID:HiAIlk/l
>>651さんも待機の必要あり?

650=641だから
641さんと651さん電話?

661 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:21 ID:b1Z86jfG
それっぽいかも

662 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:21 ID:BEf0gtHg
soreppoikane?
hu-nn
sounattaka

663 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:22 ID:Q6qEtBRs
>>650は正式だから>>642

664 :650:04/02/23 00:22 ID:5sBA7DDQ
>>659さん
601=650の場合はどうすればいいですかねぇ?

665 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:22 ID:sqS360R6
そうだね

666 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:22 ID:Q6qEtBRs
両方かけれ

667 :600:04/02/23 00:22 ID:lkfAbHtn
>>660
なるほど。
650=641でつね。

この場合はどうなるの??
600は関係アリ??


668 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:23 ID:BEf0gtHg
がんばれよ!

669 :650:04/02/23 00:23 ID:5sBA7DDQ
601じゃなくて641だった…

670 :654:04/02/23 00:23 ID:HiAIlk/l
>>650
きにしないでー

複雑だけどガンガレ!
複雑なのにからんでないから
ちょこっとさみしいけど
明日は仕事だしさ


671 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:24 ID:sqS360R6
何かややこしいね

672 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:24 ID:xGWG3C2T
>>667 順当にいけば、 >>641←→>>651 だよなぁ

673 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:25 ID:Q6qEtBRs
>>650の代理は必要ないだろ?いるんだから
>>640の代理は>>641が被るから>>642

674 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:26 ID:wOD9NMi7
この際、立候補制で良くない?

675 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:26 ID:sqS360R6
じゃあ641と651が電話ー!

676 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:26 ID:HiAIlk/l
650=641だから
君は絶対電話だねー

相手とかける方は
誰でどっちだ?

651?642?

677 :650=641:04/02/23 00:27 ID:5sBA7DDQ
すいません…自分がかぶったばっかりに…

678 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:27 ID:BEf0gtHg
じゃあこうしよう!650と670が電話

679 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:27 ID:Q6qEtBRs
>>675
お前掛けたくないだろ

680 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:27 ID:sxLA6fOo
わはははは。なんか面白い展開にw

681 :600:04/02/23 00:27 ID:lkfAbHtn
651でいいのでは??

682 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:28 ID:HiAIlk/l
>>650
あやまるなー

なかなかおもちろいじゃないのー

683 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:28 ID:xGWG3C2T
>>673 ちゃんとマターリ電話できればなんでもいいよ..
ある程度規則に従っていれば(踏み逃げしても良いとは言わない)

684 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:30 ID:Q6qEtBRs
そうこうしているうちに次が

685 :650=641:04/02/23 00:30 ID:5sBA7DDQ
さらに大変申し訳ないことに今月電話代がヤバくてかけるのはちょっとツライでつ…

686 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:30 ID:Q6qEtBRs
じゃあ>>641がアド晒して、電話したい奴がメール送るとか

687 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:31 ID:Q6qEtBRs
じゃあ>>642だな

688 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:31 ID:xGWG3C2T
>>685 おまいさんが電話にカラむのは必至だから重要なのは
1.もう一人が何番になるのか
2.>>650=>>641 に特例でかける立場逆転措置はとられるのか(でもこれ当人同士の問題だよな
ってとこなのか >>all 仕切るつもりは全く無いからウザかったらスマソ(´・ω・`)

689 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:32 ID:Q6qEtBRs
次だ

690 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:37 ID:wOD9NMi7
つーかさ、前の電話がどうなるか決まってもいないのに
次のキリ番でもきちんとルールを守らせようとかってのが間違ってると思うんだけどさ。
問題発生しているなら、まず先に解決させるのがスジじゃないか?

691 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:38 ID:Q6qEtBRs
いや、これから考えればいいし、とりあえずおめ

692 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:38 ID:BEf0gtHg
回して踏んで電話が基本だな

693 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:39 ID:Q6qEtBRs
捨てアド準備よろしく

694 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:39 ID:sqS360R6
まぁ

695 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:40 ID:sxLA6fOo
まわすぞー

696 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:41 ID:wOD9NMi7
ほぅ、俺が踏み台になったって事だよな。
とりあえず前の奴ら先に決めろよ。
俺は逃げも隠れもしないからな。

697 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:42 ID:BEf0gtHg
後も先もない!

698 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:43 ID:Q6qEtBRs
回し

699 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:44 ID:25w41zV/
ごーーーーーーーーーーーーる??

700 : :04/02/23 00:44 ID:kpmyJdto
 

701 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:44 ID:25w41zV/
はずした・・・

702 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:44 ID:BEf0gtHg
ъ(´д`)グッ

703 :490:04/02/23 00:44 ID:Bse5CwhO
マターリいこうよヽ(´ー`)ノ

704 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:45 ID:Q6qEtBRs
いやー回った回った

705 :600:04/02/23 00:45 ID:lkfAbHtn
>>700
おめ

で、俺は電話が来ない、と。

706 : :04/02/23 00:45 ID:kpmyJdto
これって番号晒すのかい?

707 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:45 ID:xGWG3C2T
>>650=>>641の相手早く決まるといいな

708 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:46 ID:sqS360R6
690がアド晒すからメールで番号晒して電話だよ

709 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:47 ID:Q6qEtBRs
まぁもう>>650もいないんだけどね

710 :700:04/02/23 00:47 ID:kpmyJdto
アドレスまだかい?

711 :700:04/02/23 00:50 ID:kpmyJdto
ヒマだ。
誰でもいいから電話しよーよ。

712 :690:04/02/23 00:51 ID:wOD9NMi7
やれやれだな。

713 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:51 ID:sqS360R6
>>2のルールみたら>>700さんがアド晒してもいいみたい。スマソ

714 :ナタリーさん:04/02/23 00:53 ID:gpDMRlfK
長電話はますいよ

715 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:55 ID:jI+iW4Wp
|-`).。oO(風呂あがりサパーリ・・・・・・・・・)

716 :700:04/02/23 00:55 ID:kpmyJdto
クルクルさん電話しよーぜ

717 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:55 ID:AU+fU6Ai
ナタリさんだw

718 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:56 ID:wOD9NMi7
>>715
そういや風呂入るの忘れてた。
今気付いても遅いし。もっと早く言ってくれよ。

719 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:57 ID:jI+iW4Wp
>>718
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

720 :650=641:04/02/23 00:57 ID:5sBA7DDQ
自分はどうなるんだろう…

721 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:58 ID:sqS360R6
今から入ってらっしゃい(´∀`)

722 :700:04/02/23 00:58 ID:kpmyJdto
メール発射

723 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:58 ID:4l389v3G
お風呂( ゚,_・・゚)ハイレ

724 :690:04/02/23 00:59 ID:wOD9NMi7
>>700
番号一個足りないよ。

725 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:59 ID:AU+fU6Ai
>>720
641と650踏んだのか?
で、640が居ない?なら651じゃね?

726 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:59 ID:jI+iW4Wp
また夜中にすれ違い騒ぎですかとw
650=641、い`

727 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:00 ID:4l389v3G
>>720
>>651 とモシモシ( ゚∀゚)=3

728 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:00 ID:wOD9NMi7
>>720
>>642に掛けてもらえ。すぐ下にいるしさ。

729 :ナタリーさん:04/02/23 01:00 ID:gpDMRlfK
長電話になるとまずい

730 :700:04/02/23 01:01 ID:kpmyJdto
酔っ払いなので許してください

731 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:01 ID:4l389v3G
あぅ(;´Д`)遅かったか・・・

732 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:01 ID:tdtacOvV
みかんシャーベットウマー

733 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:01 ID:sqS360R6
金ないよ

734 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:01 ID:pgOzUOsk
今日も良く回ってますね。皆さん頑張ってください。
おやすみ〜

735 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:02 ID:Q6qEtBRs
>>733
そういうことは関係ないらしい

736 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:02 ID:4l389v3G
まわし松ヾ(゚∀゚)ノ゙

737 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:03 ID:jI+iW4Wp
>>732
( ゚д゚)ホスィ…

738 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:03 ID:tdtacOvV
酔っ払いここにもいますノ
しかももつ鍋食いますた

739 :690:04/02/23 01:03 ID:wOD9NMi7
電話するよ。

740 :650=641:04/02/23 01:05 ID:5sBA7DDQ
明日テストだからそろそろキツい…あぁ…_| ̄|○

741 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:07 ID:BEf0gtHg
文句なしに踏んだね…

742 :600:04/02/23 01:09 ID:lkfAbHtn
>>740
750さんとどうぞ!!w

743 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:10 ID:AU+fU6Ai
>>740
あなたは発言前にリロードしまくった方がいいと思われ

744 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:10 ID:4l389v3G
>>740
アンタヽ(゚∀゚)ノ勇者ダヨ

745 :650=641=740:04/02/23 01:10 ID:5sBA7DDQ
気付いたらまた踏んでた…_| ̄|○

746 :ナタリーさん:04/02/23 01:10 ID:gpDMRlfK
む!

747 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:10 ID:Q6qEtBRs
douzo

748 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:11 ID:Q6qEtBRs
泥沼〜

749 :650=641=740:04/02/23 01:12 ID:5sBA7DDQ
どなたか助けて…

750 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:12 ID:BEf0gtHg
うむ!

751 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:12 ID:Q6qEtBRs
とりあえずアド取ってこないとな

752 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:12 ID:25w41zV/
あつい漢だ

753 :600:04/02/23 01:14 ID:lkfAbHtn
>>749
がんがれ。

でも、750さんに電話すればOKじゃないの?

754 :650=641=750:04/02/23 01:14 ID:5sBA7DDQ
アドはainosono@melu.jpです。
よろしくお願いします。

755 :750:04/02/23 01:14 ID:BEf0gtHg
じゃあ、俺がかけてもらうのだな
アドよろしく

756 :ナタリーさん:04/02/23 01:15 ID:gpDMRlfK
愛の園て…。

757 :750:04/02/23 01:15 ID:BEf0gtHg
おくたよ

758 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:32 ID:tdtacOvV
しまったオイルヒーターまた出してくる人

759 :590:04/02/23 01:43 ID:qE6Yo/0H
帰りました!申し訳ない。
遅くなりましたが、起きてるかな?
とりあえずメールさせてもらいました。

760 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:46 ID:tdtacOvV
酒が醒めつつあるので寒いということが判明
更に酒を投入する方策

761 :600:04/02/23 01:47 ID:lkfAbHtn
>>759
待ってましたw

762 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:56 ID:tdtacOvV
んむふう

763 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:57 ID:wkPBS3Me
なんとなく書き込んでみる。

764 :名無しさんの初恋:04/02/23 02:02 ID:tdtacOvV
なんなりと書いてみる

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)