5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人へメッセージを…★☆その286☆★

1 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:54 ID:okogk3pE
/ / / / / /|          今日も暖かかったね。
/|/|/|/|三ll/|           私の好きな冬は終わっちゃうけど、
// /  |三||/|            あなたの好きな春が来るからいいか。
/|/.∧∧ |三||/|                      
/|  (*゚ヮ゚) 三||/|                
/| (つ つ|三ll/|                      
/|  |//.' / /|            .    ∧∧ 
/|∠ / / / /| iijijyyviiijwiijijywWwj    (゚Д゚#/) iijijyyviiijwiijijyw
/ / / / / /|                と   ノ
/ / / / / /|     ハハ          ヽ_ つ〜  .(0)
/ / / / / /   ~(,,(,´o`)           \)    ヾ|〃

2 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:54 ID:okogk3pE
 ヾ( ´∀`)y-.。oO
【ルールとマナー】
1.スレの私物化をさせないように
  お互いに注意しましょう。。。
2.長々と何回も書き込みたいヒトは
  専用スレを立てて、そこに行って下さいです。。。
3.他人のHNは使わないでくださいです。。。
4.フラれた腹いせに使わないでくださいです。。。
5.荒らし・煽りは完全放置してくださいです。。。
※荒らし・煽りに反応する事はあなたもそれに加担している事になります。
6. ネタは完全に放置してくださいです。。。
※ネタに反応する事はあなたもそれに加担している事になります。
7. 気持ちはわかりますが、多くの人が書き込んでいるので自分への
  メッセージと思い込み過ぎないで下さいね。。。
8. 多くの方々が見たり書き込みしていると思われるので、、、
  モラルや一般常識を逸脱した書き込みは禁止です

前スレ 好きな人へメッセージを…★☆その285☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076842282/l50


3 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:03 ID:FmQgz+GE
華麗2げと。

4 :名無しさんの初恋:04/02/21 21:06 ID:8ocT8TZK
無理矢理、生で出してごめんな。

5 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:52 ID:DgVsEkqW
 

6 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:58 ID:DgVsEkqW
 

7 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:07 ID:PD+HZqbI
>>1
いつも可愛いAA有賀屯

8 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:09 ID:4Cd5lKc3
?

9 :ちいさなコイン ◆COIN/Q03Ns :04/02/21 23:24 ID:If1iyvRt
>>( ´∀`)y-.。oO

(*゚ヮ゚.) おちゅ〜♪

10 :漢史上最強一番伝説 ◆OTOKOj7CqY :04/02/21 23:29 ID:T1bXtcVe
>>1
乙〜

11 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:34 ID:2xZLZTZh
>>4
人生初めての生があなたで良かったと本当に思います。
予定ではもっともっと愛し合って、生ももってする予定だったんだぞー

12 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:37 ID:3N1xOfeY
age

13 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:06 ID:ltyO5ye6
日付が変わって 2/22
ニャンニャンニャンで猫の日です

14 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:47 ID:Fv3moItV
>>13 うるせーばか!
       by ドラエモン
      

15 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:09 ID:ltyO5ye6

ぼく土左衛門です

16 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:12 ID:K5wTzr06
|ω`*) ぉはょうでぉぢゃる・・・。

17 :ミルふぃーユ ◆milfysGX9. :04/02/22 09:12 ID:K5wTzr06
ぁ・・・

18 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:14 ID:/IO0ovVL
おっは♪ 歯医者だよ・・・ナチュラルハイで行かないと
逃げちゃいそうだ、自分w

19 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:19 ID:ltyO5ye6

日曜なのに?

20 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:24 ID:/IO0ovVL
行ってるとこは年中無休だよ。ここらへん乱立してるから。
待ち時間もあんまりない。だから心構えも出来ない。。。

21 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:31 ID:ltyO5ye6
なるほど

でも日曜は割高だろうね

22 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:32 ID:y2bk/wLb
今日はゴルフがんばってね!

23 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:53 ID:ltyO5ye6

ゴルフもナニも打ちっ放しでつ

24 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:08 ID:/IO0ovVL
「全日診療」で割高になるの?一番早く取れたのが今日だったのに...
もしそうなら損したな。。。

25 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:11 ID:gJY5cs46
これまで彼氏もつくらないで何してたのって言われるけど
ずっと好きな人がいるから、まだ恋愛できないよって思う事にしてます。


26 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:13 ID:gJY5cs46
好きな人の事で泣いたり笑ったり、憂鬱になったり元気になったり
これが全部現実になると、どんなに人生素敵かって考えて
それだけを頼りに生きてますからw

27 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:17 ID:OwuXtQea
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  な  戦  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ      イ:::::::::::::
:::::  |            ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


28 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:18 ID:QJhuWoYn
↑精神障害者のたわごと

29 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:19 ID:gJY5cs46
最近は周りも既婚者や年下ばかりだから、
すっかりそういう話がでてこなくなって、むしろ安心してるけど。
これからも好きな人に会える機会はあるのかな。。。


30 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:21 ID:gJY5cs46
現実は戦わずとも。流れのままに無理せずに〜

31 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/22 10:24 ID:Bi1EPr1Y
おはよー

32 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:25 ID:gJY5cs46
でももう少ししたら、また近付く努力を始めます♪
暖かくなってきたから、そういう元気もでてきたよ。

33 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:26 ID:QJhuWoYn
>>30
どうせ戦っても負けるしねw

負け犬人生まんせー

34 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:28 ID:Th/FGAqe
付き合うのは全然無理じゃねいけど、、、

35 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:49 ID:gJY5cs46
人生が戦いと思ってる人ってのは、その分周りを傷つけても平気な人でしょ
流れに反したり無理に止まったりするのは良くないけど、
人に不快な思いをさせてまで、自分の優越感を満足させたい人って何なんだろうね?

36 :名無しさんの初恋:04/02/22 10:53 ID:gJY5cs46
私の好きな人は結婚経験のある人や女に対して軽率な人じゃないですよ。。

37 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:01 ID:gJY5cs46
仕事関係の先輩も皆結婚してるから、好きも嫌いもないし。
職場が同じで、一緒に仕事してる人って好きにならないですよ。

38 :名無しさんの初恋:04/02/22 11:03 ID:gJY5cs46
ていうか、私が好きなのはF先生だけ。そういう事で♪

39 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:07 ID:bajhJkv9
そういう事で♪


40 :名無しさんの初恋:04/02/22 12:56 ID:nvRiq/R6
毎日占いで調べちゃう。

41 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:16 ID:gJY5cs46
お互い遠回りな事しないでストレートに行ってれば幸せな時間を過ごす事ができるのに。
どうして、たくさんの女を同時に好きになってあちこち誘っちゃうの?


42 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:18 ID:gJY5cs46
っていうのが、ここ数年間のわだかまりだけど。
あまり気にしてたら、また時間だけが過ぎてくから、
これから会えて幸せになれるといいなあ。。

43 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:28 ID:gJY5cs46
一生に一回と思うのなら、こういう思いをせずに、
もっと楽しい恋愛をしたいです。

44 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:34 ID:gJY5cs46
最近は、人間関係そのものが嫌になってきてるからなあ…
もっと自分の時間を作って楽しい事だけしていたい。

45 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:36 ID:V1W0kI69
ID:gJY5cs46がわたしのナリスマシでありませんように。

46 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:36 ID:V1W0kI69
あっ、IDが・・・

47 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/22 13:39 ID:Bi1EPr1Y
そっくりさんハケーン

48 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:42 ID:V1W0kI69
こんなにキモくないんですけど。

49 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/22 14:20 ID:Bi1EPr1Y
なりすましだったのか・・・どっちでもいいけど。

50 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:25 ID:HwQLCrEE
>>48 うるせーばか!
          by パーマン

51 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:42 ID:rcEZTS5a
>>45
私のセリフです。


52 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:50 ID:rcEZTS5a
貴方は圏外にいるってほんと?

53 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:53 ID:gJY5cs46
キモいつーかふざけた奴大杉。

54 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:58 ID:gJY5cs46
ハタから見てても恋愛じゃないし。

55 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:01 ID:gJY5cs46
現実で複数の女子に傷つけられて泣かされたり
職務に支障を出された側の事も考えてみて。
そういう人達と仲がいいってのが信じられない。

56 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:03 ID:NOoJoFVj
 

57 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:03 ID:gJY5cs46
無神経で俺様主義な年上女の人はもう出てきてほしくないな。

58 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:06 ID:gJY5cs46
運動部でも上司でもないのにリーダー気取りに説教された立場からみたら
何であの人が偉そうにしてるのかが分からない。
公私とも全然尊敬する事ないし、倫理的にも終わってる。。。。


59 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:08 ID:gJY5cs46
窮屈で成長のない中学生の部活動みたいな人間関係はいやなの。。

60 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/22 16:09 ID:Bi1EPr1Y
だれもあなたを呼んでません。さようなら。

61 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:09 ID:cm2cX+31
人生相談スレでやりなよ。

62 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:12 ID:gJY5cs46
豹変する愛想とギャルなノリと実力や人気に伴わない大口な態度の人って
事務的営業的にはいいんだろうけど、本質的には理解したくない。

63 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:13 ID:gJY5cs46
貴方は弱い所があるから、そういう女の人に縋りたくなるの?

64 :ちいさなコイン ◆COIN/Q03Ns :04/02/22 16:15 ID:t85fxtkZ
(*゚ー゚) ピアニー荒れナイ・・。

65 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:15 ID:cm2cX+31
そんなに人を理解したいなら直接聞きなよ

66 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:16 ID:gJY5cs46
私もできるだけ自信をもっていきたいけど、
できればそういうオバサン化した女の人達にはなりたくない。

67 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:19 ID:eH6rxJJ6
窓を開けてごらん
温かい南風が吹いてるよ

そして砂埃と花粉も。。。

68 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:20 ID:gJY5cs46
だって、やってる事と言ってる事の図々しさが目について。
偉そうな態度とってても、現実的にはほとんど意味無し。。

69 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/22 16:20 ID:Bi1EPr1Y
ヽ(´ー`)ノ

70 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:21 ID:eH6rxJJ6
>>67

さま〜ず・大竹風で

71 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:24 ID:P6Pgov+f
なんで何も言うてくれへんの?
ただの私のカン違いなん?

72 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:25 ID:eH6rxJJ6
Against the wind

73 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:27 ID:gJY5cs46
本当に理解したくないというか、
何を勘違いして仕切りや元締めみたいな行為をしてるのか
関係者でもスポンサーでもないのに競ってゾクゾク湧いてくる
視界の端にも入れたくない人達。


74 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:28 ID:eH6rxJJ6
君のために
俺は羽ばたく

何も怖くない
信じているから

75 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:33 ID:gJY5cs46
中学高校の時から、そういう非現実で高慢な女子が嫌いだったの。
今さら馴れ合うのも嫌だし、窮屈でつまらない世界に引きずり込まれそう。。

76 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:37 ID:gJY5cs46
高慢だからって何が優れてるわけでもなく、
嫌ってる人を黙らせて、周りの女子をコビさせてるだけの女ボス。
男の体育会系ボスも女だらけの和田アキコボスも、
どっちも集団嫌いからは目障りなだけ。。

77 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:39 ID:gJY5cs46
考えたくもない中学生みたいな悩みで悶々としてしまうけど。。
そういう場所をさけて生きてきたのに、なんでプライベートで泣かされないといけないのか?

78 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:41 ID:gJY5cs46
関西弁も名古屋ギャルもだいっきらい。

79 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:41 ID:eH6rxJJ6
時には俺が勝ち
時には俺が負けるときが
あるだろう

だがそれが俺のゲーム

この歌好き

80 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:41 ID:cm2cX+31
気持ちは分かる気がする。

81 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:44 ID:cm2cX+31
メンへラーだから余計考え込み悩む悪循環、俺もあります。

82 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:48 ID:gJY5cs46
関西と名古屋と九州と小京都と言われる地方の人達の言動って
全国区レベルでみると、本当に偉そうというか、群れるとウザーなの。。

83 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:53 ID:gJY5cs46
下町の人たちの下品なあつかましさにも慣れないし。
日本って多分、普通の人達の普通の人間関係が一番難しくて
会話もただの揶揄と陰口と愚痴と足の引っ張りあいで疲れる。

84 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:58 ID:eH6rxJJ6
それが人間様様らしい
普通らしい
な。批評家

俺は見世物ってなぁwケッ!
金払え

85 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:01 ID:gJY5cs46
高慢な批評家女も嫌だけど、
頭のあげられない卑屈な男がコビコビするから、
そういう女が調子にのるんだと思う。

86 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:02 ID:NOoJoFVj
押しては引いての納豆みたいな 何ともいえないような

87 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:03 ID:cm2cX+31
やばいぞ、俺も卑屈なコビコビ男だった。。

88 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:04 ID:NOoJoFVj
ある意味誰かも知らない女に後ろ指刺されて「怪物みたいな顔」とか
普通面の人間にいうやつって、誰か男と結婚してほしい

89 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:04 ID:gJY5cs46
社会的に高慢になったオヤジ男も、
人間的には女性蔑視のクズ男だったりするし
口数が多くて物知り顔でも、基本的な事を知らなかったりして
人気ある人を否定するだけで通だと思ってるダサオヤジも多いよ。



90 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:05 ID:NOoJoFVj
俺からしてみりゃその女の顔の方がやばい訳で

91 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:05 ID:eH6rxJJ6
ん!?俺宛かな?
コビコビねぇ…
嫌いじゃないし。批評家
ただウザイ
人は嫌いだけど
知り合いは嫌いじゃないからw

関わればいいヤツラだぞ

92 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:06 ID:NOoJoFVj
だから幸せだったらいいナとか それ以上何もなし 

93 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:08 ID:eH6rxJJ6
嫌いと言うより
信じる気は無い

俺は俺の歩き方がある
何言われようが
俺の生き方だ

94 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:08 ID:NOoJoFVj
なにをいうてるのかわからなくなってきたけれど 要するに お幸せに
としか言いようがないわけで

95 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:09 ID:gJY5cs46
怪物みたいな顔が恐いっていう女子の顔は、
だいたい地味な大豆マメ顔です
ボンヤリ顔にどうでもいい目と鼻と口が点々とあるだけで
多少目が離れていたりダンゴっ鼻だったりするけど
「だから何?」みたいな。。

96 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:10 ID:eH6rxJJ6
止まって考えてもしょうがない
悩んだらどっちかに歩く
まちがえてもいい
道が見つかる


97 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:11 ID:cm2cX+31
そうかな。俺はそういう人でも好きになったら一途

98 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:11 ID:eH6rxJJ6
失敗を恐れない
自分を信じて見る

99 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:12 ID:gJY5cs46
関わればいい奴っていう考えもあるけど、
そういう人達の嫌な部分を見ないで、
自分に都合がいいからって馴れ合ってるのが、凄くどうでもいい人間観だね。。


100 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:16 ID:gJY5cs46
私は、顔よりも性格のいい女の人がすきだから、
男は自分に優しければ、女同士の嫌がらせって気にしないでしょ?

101 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:17 ID:NOoJoFVj
人的害のないメスなどとそういう意味だ罠 顔も心も

102 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:17 ID:NOoJoFVj
ただしひとつだけいえるのは

103 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:18 ID:eH6rxJJ6
嫌な部分見てどうすんの?
嫌いになる一方じゃない?
あいにく悲劇のヒーロー演じる気は無い
ヒーローでなくてもいい
影で支えてあげられる
黒子の存在でいい

104 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:18 ID:NOoJoFVj
人の人生は、人の人生でしかない ということ


105 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:19 ID:NOoJoFVj
人間どもが理解していればいいのだが

106 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:19 ID:eH6rxJJ6
>>100
人それぞれかと
あなたはそれが嫌な訳だし

107 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:19 ID:gJY5cs46
好きな人の周りには、顔で物事をいう女子がいたから、
もしくは地味にしてないと嫌味をいうとか。
そういう人達って苦手だったんだけど、本人は好きだったから余計に辛かった。

108 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:20 ID:cm2cX+31
今ここで君達が話してること、俺が話したいことと被るので、しばらく見てるね。

109 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:23 ID:gJY5cs46
というか、顔より何より、私はこれでいいの。。で
人生を不自由に人に甘えて生きてる人の方が苦手。


110 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:25 ID:cfFzyWe0
        う
    
        そ

        つ

        き

        |
 
        !!
 

111 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:27 ID:gJY5cs46
害のない女は、存在的にどうでもいいのに
癒し系として存在しつつけようとするから、
女からみると、とても計算深く見えるよ。

112 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:28 ID:cm2cX+31
今まで何でも人に頼ろうとした。
でもそれを否定して欲しくて、あえてそれをぶつけてみた。
自分が無理に輝こうとは思わない。
世の中のいい意味での隠し味にでもなれればいい。
そう訂正した。

113 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/02/22 17:28 ID:Bi1EPr1Y
ID:gJY5cs46=あのかいぶつ

114 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:31 ID:gJY5cs46
たぶん、メスとか何とか言って、人間的におかしい男の人ほど
そういう相手を探して、都合良く使いたいって思うんだろうけど。
実はそういう女の人も、かなり都合良く相手の恋愛感情を弄んでるんだよ。


115 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:32 ID:eH6rxJJ6
嘘付きですが、何か?

116 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:32 ID:kuAmomwi
俺は君が好きだ。
君に気持ちを伝えた時、「嬉しい」って言ってくれたけど
君が俺に対して特別な感情を持ってないことは知ってる。
それでも俺は君が好きだ。
あれから毎日メールしているけど、
俺の気持ちはきっと届いていないんだろうな。


117 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:34 ID:gJY5cs46
色んな女の人と男の人のやり取りを見てたら、
人間の恋愛ってつまんないカラクリなんだなあって思うもの。
地味さと無力さで男の人を捕まえる女子なんて、
どこまで何を考えてるのか恐くて付き合ってられない。。。

118 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:35 ID:cm2cX+31
小遣い稼ぎ行って来ます。またね。

119 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:38 ID:eH6rxJJ6
>>色んな
見るとこが狭すぎやしませんか?
なんちって。

120 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:39 ID:eH6rxJJ6
って言うか
他人は他人でいんじゃない?

121 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:40 ID:gJY5cs46
たぶんその延長には、しっかりものの主婦になって
今度は家庭をガッチリ保守するのを目的に生きるんだろうけど。
それなら自分もしっかり仕事してれば良かったじゃない?とか
相手と恋愛する事よりも、こういう日常が目標だったの?とか
いまいち理解できない部分が多くて。
元銀行員でガッチリ主婦になった従兄姉とか信じれないものw

122 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:41 ID:eH6rxJJ6
>>120
と言うわけで落ち。
何食べよかな〜


123 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:46 ID:gJY5cs46
ロマンチックな恋愛観を持つ男の人と、都合良くて可愛い女子なら誰でもいいオスと
その対象をなんとなく考えてみたら、そう思ったりして。

友達は仕事をもってる人が多いからいいけど、
主婦ってのも女からみると、
家庭内接客業兼総務職でハウスキーパーのプロって感じで
あまり好きにはなれないなあ。。

124 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:49 ID:gJY5cs46
職場にでばってくる態度のでかい主婦よりはいいけど…
あれは本当にもうコリゴリ。奥さんはやっぱり家にだけ居てくれい。


125 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:50 ID:lJr/dt1a
↑それは本物の「ハウスキーピングのプロ」に対して
失礼な言い方。


126 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:52 ID:jKMAcXha
本当は初めて会った時から好きになっていたんだと思います。
あなたのその切れ長の目に惹かれてしまっていたのでしょうね。
私は一体どれぐらい心の中であなたの名前を呼んだでしょうか。
何度あなたに好きという気持ちを伝えたい衝動に駆られたでしょうか。
あなたの腕の中に落ちたいと思ったことでしょうか。
あなたのために何でもしてあげたいと強く願ったでしょうか。
あなたに触れたいと思ったでしょうか。

あなたが大好きで仕方ないんです。
こんなに激しく感情を揺さぶられるのは初めてなんです。
だからお願い。
私のこと少しでも見て下さい……。


127 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:53 ID:NOoJoFVj
気持ち悪い・・・

128 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:56 ID:gJY5cs46
では主婦の能力として
レベル5は家庭内総務色(おつかい事務系)
レベル4は家庭内接客業(身内、外交含め)
レベル3はハウスキーピング全般
レベル2は家庭内調理師
レベル1はそれぞれでプロになれる程のパート能力で。

129 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:58 ID:NOoJoFVj
工藤大学院進んだのか?

130 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:59 ID:2xPb6SzI
うざいメールしてごめんなさい。
もう電話もメールもしません。今まで色々ありがとう。

131 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:59 ID:NOoJoFVj
そうか、そうか 俺わ学卒らしい

132 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:14 ID:gJY5cs46
うちの兄の嫁さんは看護婦兼なんだけど、
それすら、なんだか昔遊んでそう…で信じれないもの。
仕事続けてるのは偉いと思うけど、
今だと看護婦志望者ってOLよりギャルっぽいイメージ。

133 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:14 ID:tXFgIh0B
こっちは元気です。
何か心配してる?困惑というかw
殻を破らないと。
ね。

134 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:18 ID:Th/FGAqe
愛想いいヤリマンが限りなくキモイ

135 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:19 ID:tXFgIh0B
今はいかに〜〜するかと、ある事を考えてます。


136 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:19 ID:gJY5cs46
ついでにもう一人の兄者は、
同棲してた可愛い年下彼女に費やすだけ費やして
そのまま実家に帰られてしまいました。

相手の親の立場で考えても、そういうもんだよね、って思ったけど。
よっぽど甘やかし続けないと無理な相手だったんだろうなあ。。。

137 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:22 ID:iSuKpA95
早くあなたに会いたいなぁ。
あなたと、何か一言しゃべるだけでもすごく幸せ。
あなたが、私が話した事を覚えていてくれただけで本当に
幸せです。でも、あなたの顔を見ただけで
とてもせつなくなったりもします。
だって片想いだから・・・。

あなたはサッカー好きだから、サッカーに味のない人
は嫌いですか?どうすればあなたと両想いに
なれるのかなぁ。

138 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:26 ID:gJY5cs46
私も人の言った事や何が好きで何が嫌いかをよく憶えてるけど、
好き嫌い抜きに、そういうのって嬉しい?
日常的にも大事な事だから、会話の中でタブーをふまないように必死です。

139 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:29 ID:gJY5cs46
ただ、サッカーも映画もTVも音楽も食べ物にも興味のない人もいて、
マニアックな映画と猫とエスニック料理しか話題のないみたいだから
ミーハーな話もできないし、会話が堅くてちょっと仲良くなりがたい。。

140 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:56 ID:qYTK2Hj8
日本語あやしいから読まないよ。

141 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:58 ID:gJY5cs46
清書して書く程のことでもないよw

142 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:00 ID:NOoJoFVj
>>140
がドキュンじゃなければ別に何もイワン俺は

143 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:02 ID:NOoJoFVj
ドキュン=専門以下の奴

144 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:03 ID:NOoJoFVj
それ以上何も言う事はない かかわってくるな

145 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:04 ID:RVPakFE0
あなたってカッコイイね。ドキドキして話しかけられなかった。

146 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:08 ID:NOoJoFVj
ドキュン=出来損ないだからデビューしたようないでたちのメス

147 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:08 ID:NOoJoFVj
ドキュン=人様の目の前にそんなドキュンそのものの姿で現れてライターせがむ女
喫煙する女
頭悪い女
顔もタイシテ可愛くない女

148 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:11 ID:qYTK2Hj8
2人きり。。ドキドキ

149 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:13 ID:zDTqcsuE
OH want you please,
please be mine....

150 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:17 ID:gJY5cs46
いい年してギャルデビューしちゃったような格好の喫煙女子は
マジで恐いんですけど、何か社会に不満でもあるんですか?

151 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:19 ID:JzCBI/Gi
○○さんたしゅけてぇ〜〜
ぼくもうだめ・・・

152 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:20 ID:JzCBI/Gi
む〜ね〜が〜いたむぜ〜〜♪

153 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:20 ID:gJY5cs46
かといって、中学高校大学でギャル人生送ってて、
その後しれっと真面目ッ子に化けてる場合もあるから、
今の女の子は見かけだけでは信じられない。。。

154 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:24 ID:gJY5cs46
オネエ系雑誌の社会人デビューで年上ウケするファッション特集に
黒髪清楚系のスナップと一緒に載ってるのが高校時代のDQN写真だったりするから。。

とりあえず私は高校時代に遊んでた人は男女とも駄目だ。。

155 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:24 ID:JzCBI/Gi
あと何年片想いしてればいいの?

156 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:38 ID:NOoJoFVj
女性で天然は、気をつけてください。お姉さま系統の女性は、特に身だしなみに
注意して、相手に粗相のない格好での接し方を心がけてください。
特に、ドキュンそうな女子がドキュンな格好で現れて話し掛けてくるのだけは
おやめになってください。
イライラするのです。怒っているのに気が付かないバカ女は、早い所気がついて
接し方を心がけなおす事をお勧めいたします!


以上

157 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:39 ID:V1W0kI69
>155
片思い歴何年目?

158 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:41 ID:JzCBI/Gi
毎日毎日君のこと考えてんの
朝から晩まで考えてんの
胸が苦しいの

159 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:42 ID:JzCBI/Gi
>>157
18年ぐらい・・・

160 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:44 ID:GSeP44cY
さみしい

161 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:45 ID:gJY5cs46
知り合いで、高校に入学してから年上男と遊んで壊れちゃった子がいて、
卒業してからも水商売をしたりフリーターで遊び倒した後に
更正したのか普通のOLになりすました人がいる。。

愛想と元気はある子だから人気はあるけど、そういうのって男は嫌じゃないのかな。。

162 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:49 ID:gJY5cs46
高校生で社会人とあそんでる子なんて、それだけでアウトロー決定だものw

163 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:51 ID:gJY5cs46
もちろん逆はロリコン、です。

164 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:58 ID:JzCBI/Gi
しようと思えば18年ぐらい片想いできそう
でもそのころには、髪の毛も抜け落ちて体臭もすごいだろうけど
拾ってやってね・・・

165 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:59 ID:HUsYci1O
来年けっこんしよう

166 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:21 ID:qlyKut2T
片思いで一人で居た方がストレスもなく綺麗でいられる気がする。
結婚するなら時間や生活習慣のストレスのない相手じゃないと
疲れて仲悪くなりそうだし、一緒に暮らす意味ない。。

167 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:26 ID:qlyKut2T
でも一生片思いしてるのも嫌だし、結婚しない関係でいるのも嫌だから、
好きな人と付き合えたら、私は早く結婚したいな。

168 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:50 ID:GgxIPvUe
ヒサくんとJR中野くんは精神病患者だよ。顔もキモイしみんなに嫌われている。口が悪いからねえw

169 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:53 ID:NOoJoFVj
親族に碌な顔の持ち主がいないからそれが美を損なう弱点ですわ
私と違って皆キモイ顔してるんす

170 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:55 ID:NOoJoFVj
安らげるけどあの一族を皆見ると、目に移る何もかもが美しく見えてしまうくらいに

171 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:58 ID:aMrbkxx/
すっごい風吹いてる。
雨もふってた。あなたが行く方向も同じように天気が悪そうなので
すごく心配ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


172 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:00 ID:Cj6UWEF2
相手に愛情はなくても、常に独占して自分の方を向いていてもらいたい
タイプなんだろうなぁと 何となく思いました。

173 :168:04/02/22 21:01 ID:GgxIPvUe
「かかわらない方がいいよ」が口癖だけど実は自分が嫌われ者で誰からも相手にされない。(JR中野くん)
口が悪い男は最悪。おまけに田舎モノはキモイ。はやく死んだ方が世界のためだねw

174 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:07 ID:BS8BbOKf
'`,、('∀`) '`,、
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、



175 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:07 ID:qlyKut2T
他にミーハー以外で好きになった人はいないし、
これまでも仲良くて好きでもチョコすら送った相手もいなかったから。
相手に元気がなかったら物凄く心配になるし、
自分の事なんてどうでもよくなる。そういう感情は初めてだから。
恋愛の経験を客観的に見た事ないし、愛情の分別は知らないけど、
そういう事でもいいんじゃないですか?

176 :しなちく:04/02/22 21:10 ID:Xrq1WByj
意味のない事をつらつら書くタイピじゃないです。
ギャラリィもいる事だし。


177 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:13 ID:bbh2yMW9
おかえりなさい〜♪

今日のあまりの出来の悪さ。。。解きなおし中・・・

疲れたでしょう。。。
連日、朝早くから・・・彼の体が心配・・・体を壊さぬように・・・

今夜はゆっくりお休み下さい。。。


178 :しなちく:04/02/22 21:16 ID:Xrq1WByj
本音は書かないよ。
恥ずかしい。w


179 :しなちく:04/02/22 21:18 ID:Xrq1WByj
恋愛は人間関係の1つの枠として考えてるかも。

180 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:19 ID:NOoJoFVj
旅に出る 後は頼んだ

181 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:29 ID:qlyKut2T
好きな人とラーメン食べにいきたい。
今日はVDに買ったチョコたべたからゴキゲン。
太らないように注意する。

182 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:32 ID:TP9MxsEA
やっぱり会いたい。二人っきりで。何度も断られてるのに懲りずに言ってる。
私に少しでも若さというものが残っているうちに・・・なんていうエゴ。
醜い私。ここに来る人の気持ちがわかった。
お願い誰も気がつかないで、大切なあの人にも。
いつまでも元気でいてください。ただそれだけ、どうかわかって・・・

183 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:34 ID:4kWq57+9
[茶室]∀・)ノシ マターリ応援してる

184 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:35 ID:4kWq57+9
[茶室]∀・)ノシ ちゃんと寝ろよ!

185 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:40 ID:y2bk/wLb
明日の朝のお茶、茶柱たつこと祈ってるよ!

186 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:43 ID:MHwb0ztu
あたしも女の子なんだよ。
他の同僚の女の子と同じ女の子。
何されても平気じゃないよ。
最近つらいよ。

187 :しなちく:04/02/22 21:49 ID:Xrq1WByj
明日はお休み。

188 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:50 ID:LX6+uQXP
最近またいちだんとかわいく見える

189 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:51 ID:qlyKut2T
あのね、好きな人と付き合ってる人が昔からの知り合いとかならいいけど
全部、知ってる所から派生して知りあった人だとしたら
それは、もの凄く辛い事で哀しいんだよ。
付き合ってるのも嫌だけど、このままだと私はどうすればいいの?

190 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:53 ID:qlyKut2T
特に同業者の人と勢いで付き合うのだけは絶対やめて
女の人も遊んでそうだから、皆そういう人達に見えてくる。。

191 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:54 ID:PI1b8L5N
>>172 ギクッ!俺のこと?

192 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:59 ID:qlyKut2T
あとモデルとか家事手伝いのフリーターとか、
そういう人達と付き合ってるなんて噂を聞いただけでも
ナーンダそういう男の人なんだって気持になってしまうよ。

193 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:04 ID:ufhGc5RF
お嫁さんにするなら渡辺真里菜みたいのがいい。

194 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:05 ID:NOoJoFVj
似たような苗字の人とかみると、妙だ罠 別人でも

195 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:06 ID:NOoJoFVj
変な奴

196 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:07 ID:NOoJoFVj
幻の珍獣と銘打ったのは俺なんだけど

197 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:09 ID:ufhGc5RF
または、なっち系

198 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:10 ID:qlyKut2T
顔は渡辺真里菜にはなれないけどw
美味しいものを食べてセンスよく明るく生きてるライフスタイルは凄く好き。
独身でいるなら、ああいう風にゆとりをもって過ごしたい。

199 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:11 ID:Cj6UWEF2
今になって思えば、私は期待されていた。
変に勘ぐらず真っ直ぐに見ていればよかったのかもね。

だけど私にはそれが出来なかったよ
だってあの対応では嫌われてるとしか思えなかったし

200 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:11 ID:qlyKut2T
なっちはまだ人格できてないから、とにかく顔が可愛いだけw

201 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:12 ID:8hU4loAU
すきです
つきあってよ
かれしになってよ

202 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:13 ID:aoEGjm2h
爆弾投下したのは愛美さん?

203 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:13 ID:NQ5l0RGb
モーヲタキモィ


204 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:14 ID:vG8LKnS2
ゆみこちゃん、俺とつきあってください

205 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:14 ID:qlyKut2T
嫌われてるというか、監視されてオチョくられてる…と思って激鬱になった事はある。
しかも、きっと他の女の子とは遊んでるに違いない、と思ってさらにブルーに。
おかげで、やってた事が楽しくなくなって、ちょっと真面目に生きようと思いました。

206 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:16 ID:dYF9S3C0
男に用はねぇ
      by珍獣

バイ珍獣って
バイセクシャルでもねぇ
男だ俺は

それにお前は評論家でも批評家でもねぇ

207 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:18 ID:eT1+/ldZ
モー娘となっちは既に別物だ。

208 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:18 ID:dYF9S3C0
なんか気にはなっていたが…
○子と勘違いしてねぇかってな

名無しで書いた俺が悪いんだ…
そうだ。そうなんだ…鬱。

209 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:19 ID:qlyKut2T
自分なりに本気だったし、人間関係も仕事も家族的にも行き詰まってたから
毎朝脱力で死にたいくらいの激鬱だったけど、
楽しい事だけ考えてたら、それなりに一人でも元気になれたし
人間って不思議ね。と。

210 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:20 ID:dYF9S3C0
俺は男だって
バイじゃない証明になってね〜

女好きですが、何か?

211 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:23 ID:aoEGjm2h
つまりしょっちゅう爆弾投下してるのはオトコさん?勘違いしてた

212 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:26 ID:qlyKut2T
言葉や構成が上手い人でも、
本当にそれがその人の内面からでてるかって事も
私は気にして見てたりするよ。
器用なだけの人なら、わざわざ自分が好きにならなくてもいいし
技術マニアの対象になってればいい。

213 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:26 ID:/IO0ovVL
また同じこと繰り返してる?どうして?でもいいよ。面白かったから。

214 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:27 ID:dYF9S3C0
あぁ釣られた。
えぇ釣られましたとも
見事な一本釣りですとも。。。ケッ

215 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:28 ID:/IO0ovVL
あなたは誰なの?

216 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:30 ID:dYF9S3C0
通りすがりのサーカス団
芸をしない珍獣ですが、何か?

217 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:30 ID:dYF9S3C0
芸もしてないのに
大爆笑

お徳でつ。

218 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:31 ID:dYF9S3C0
邪魔しました。さいなら

219 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:32 ID:aoEGjm2h
つまり善良な一市民を勘違いで傷付けていた。ごめんよ(TT)

220 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:33 ID:cm2cX+31
「珍獣ですが、何か?」って、リアルで聞いたことがあるフレーズ。

221 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:34 ID:qlyKut2T
みんながみんな一市民。冗談すきで口が悪い人も
傷付く事はみんな同じに傷付くから、慎重に。

でも、それも子供にとっては楽しい遊びだから。

222 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:35 ID:rp93boKv
明日はカラオケ行けないと思う。わかんないけど。
いけなかったら、ゴメン。
楽しもうね。
いろいろと。

223 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:35 ID:dYF9S3C0
>>220
俺は言った事ねぇ

と、馬車の中

224 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:36 ID:qlyKut2T
私は女の子達に珍獣扱いされた事があるかもw

225 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:36 ID:/IO0ovVL
そこまで傷ついてるの?どうしてそんなに傷ついたの?
何があなたの人生にあったの?
今までの涙は自分への涙だったけど、今回の涙はあなたへの
涙だよ。大丈夫なの?本当に大丈夫なの?

226 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:36 ID:cm2cX+31
電子雑談会にて1度

227 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:37 ID:DF+Ubefe
結局なんとも思われていなかった。
それだけのこと。
さようなら、幸せになってください。

228 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:37 ID:dYF9S3C0
何処からとも無く
ドナドナのメロディが…

う、売られるのか。。。

229 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:38 ID:/IO0ovVL
がんばって。私もがんばるから。ありがとうございました。

230 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:39 ID:iE3b/0uG
どうしてあんな対応してしまったのかわたしもわかりません。
これから過去の清算をしていきたい。

231 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:43 ID:qlyKut2T
私はただ好きな人に好きと言って、一緒に遊んだり仲良くなりたかった
ずっと前から、本当に本当に好きで、色んな事が気になってたから。

232 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:45 ID:qlyKut2T
まだまだ終わろうとは思わないけど、
もう10年位は経つし、そういう日にも居るんだろうな。

233 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:46 ID:0btFM5/k
またひとつ思い出したことがあるから
それは会えることがあったときに
聞いてみたい
私に話しかけてきたことがあったよね
たぶん・・・

234 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:50 ID:qlyKut2T
もっと前から知ってたら良かったけど、
私が最初に見かけて猛烈に好きって思ったのは'96初頭だから、
ちょうど来年で10年だよ♪

235 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:50 ID:ZhYc+ykt
>>qlyKut2T
本人に直接言えないのですか?

236 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:52 ID:0btFM5/k
妹いる?・・・突然思い出して妙に鮮やかで意味もなく泣けてきちゃった。

237 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:52 ID:BqWB5M9Y
返事が無かったので2度程電話掛けただけです。 貴方まで勘違いなされるとは。 わけがわかりません。

238 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:53 ID:qlyKut2T
今度の春には直接言ってみよう、考えてみたら凄い感動。
それまではマターリがんがりますw

239 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:54 ID:0btFM5/k
変な人だなぁ・・・と思った。
カタログもらったら逃げるようにかえってごめんね
待ってるか迷ったけど

ちがう?

ききたい・・・

240 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:59 ID:W2c1g79U
貴方に最初に出くわしたのは、'89年の秋頃…
もう諦めていますよ。

241 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:01 ID:0btFM5/k
コウノ先生・・・

242 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:04 ID:0btFM5/k


教えてよ!

243 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:06 ID:cm2cX+31
そうであっても、ここでは

244 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:09 ID:cm2cX+31
通りすがり。

245 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:09 ID:0btFM5/k
いますぐ。ごめんね、勉強してかない子で。やる気0でした。
でも志望校にはいったよ!?教えてください!
あのころからなんとなくこわかったし・・・あーぜったいそうだ。

246 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:10 ID:qlyKut2T
あの時は、趣味も何もかタイミングピッタリの超最高!で
当時も毎日忙しくて今以上にクタクタブルーになってたんだけど
あの笑いはかなりの救いになってたし、
本当に毎週お守りみたいにずーっと持ち歩いてたw

247 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:11 ID:0btFM5/k
・・・ちがうかも。
わからないものはわからない。
仕方ないよね?
おしえて。

248 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:13 ID:0btFM5/k
頭ぶたれた気がする。


249 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:13 ID:qlyKut2T
なんだか当時も寝不足で毎日死にそうな顔してたみたいで、
先輩にもボーっとしてホームに落ちるんじゃないかって言われてたけど
意外と私も長生きしてるなあ。。

250 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:14 ID:cm2cX+31
ぶってないから違うんじゃない?

251 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:16 ID:0btFM5/k
ぶたれてないかも。字が好きで、それだけみてました。すみません。
だってね、、、私の目的は学校じゃなかったんだもん。

252 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:22 ID:+5Iwgvi8
受験終わったらもう会えなくなっちゃうのかな。


253 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:23 ID:0btFM5/k
先生、あいたい。

254 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:42 ID:i1wziCSB
すごい風だよね。
春2番?

体を大切に・・・
おやすみなさい。

255 :ミルふぃーユ ◆milfysGX9. :04/02/22 23:44 ID:K5wTzr06
|ω`*) へにょへにょ〜ん・・・。

256 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:46 ID:0btFM5/k
名前が違うもん・・・
しかも私がバイトはじめたころにはいなかった


257 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:49 ID:0btFM5/k
そんなの、教えてくれないととにかくわからないし
聞いたらまたわけわからないことをって
それはね、わたしは当時からぼーっとしてますよ
でも仕方ない部分もあると思うんです
だいたい先生は、(あとは実際いいます)

258 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:50 ID:0btFM5/k
バカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!(i_________________i)
もうしらない!

259 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:50 ID:NvCbyusb
日本の町並みはなぜこんなに汚いのか?
同感ですよ。

260 :漢史上最強一番伝説 ◆OTOKOj7CqY :04/02/22 23:53 ID:vawaP30P
今日は暖かかった。

261 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:54 ID:cm2cX+31
ここで好きとかもう言わないことにする。現実でさー

262 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:56 ID:f2sGluiQ
誰に…

263 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:01 ID:3I6xlmDM
横並びの安全社会がこの町並みそのものですよ。

264 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:03 ID:4X6VzwAT
電線が無いとスッキリする

265 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:04 ID:rkKazYT5
当時からきらわれてた気がする。


266 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:06 ID:rkKazYT5
なんかかなしく、鬱になってきた。
ものすごくものすごく大人に見えた。


267 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:06 ID:rkKazYT5
ごめんなさい。

268 :ちいさなコイン ◆COIN/Q03Ns :04/02/23 00:10 ID:QaCW16eo
(*゚ー゚) ヒヨ

269 :ミルふぃーユ ◆milfysGX9. :04/02/23 00:16 ID:juZ5g2Pe
|ω`*) へよ♪

270 :漢史上最強一番伝説 ◆OTOKOj7CqY :04/02/23 00:17 ID:4ozbYB5X
(・∀・)イイ!! 賦与

271 :ミルふぃーユ ◆milfysGX9. :04/02/23 00:34 ID:juZ5g2Pe
|ω・*) とまたょ・・・。

272 :ちいさなコイン ◆COIN/Q03Ns :04/02/23 00:35 ID:QaCW16eo
(*゚−゚) ゲンキカナ?

273 :ちいさなコイン ◆COIN/Q03Ns :04/02/23 00:37 ID:QaCW16eo
(*゚−゚) チョト キニナッタ・・・ヒヨスミ☆

274 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:44 ID:zbjf1GWZ
君と一緒に過ごしたかったな・・
 もう無理だね、諦める。

275 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:48 ID:p+jnZ2e/
今日はちょっと淋しかったです。
でも、「離れていても、心はずっとそばにいるから。」って言葉
信じてるよ。
距離は遠く離れてるけど、いつも同じ気持ちでいたいな。
おやすみ。

276 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:54 ID:rkKazYT5
階段を昇って、左の受付をすぎて、
コンクリートむきだしの廊下を5歩歩いて
最初の角を右に入って
そこからすぐ左に入る部屋
前から3番目くらいの少し柱に邪魔された
奥まった席

初めて会ったときのこと


277 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:57 ID:rkKazYT5
・・・まぼろしみたい。

これで本当に最後の発掘かな。
まだあるのかな。
なんでこんなに時間かかったんだろう。
バカみたい。
ひどいことしてごめんなさい。
でも必要だった。

278 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:48 ID:9XZSqq20
私は意外と幼児の時からオトナーですよ。

279 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:53 ID:llIMQKQB
>>277
何の話し?

280 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:56 ID:zbjf1GWZ
もう少し太ったほうがかわいいよって言ってくれたけど・・

太りません!勝つまでは!!w


281 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:59 ID:llIMQKQB
ひどいこと?

282 :名無しさんの初恋:04/02/23 02:00 ID:zbjf1GWZ
いないのかあ〜 (‘3‘)

283 :名無しさんの初恋:04/02/23 02:02 ID:llIMQKQB
>>282
誰が?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)