5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対・・恋愛・・信じろ・・かなう・・書け・・47

1 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:23 ID:5d7SFhrJ
馬鹿にせず一度すがってみろ 三日後思うとおりだ 一文字でもいいぞ
信じてみろ 書いたら勝ちだ 大儲け 信じないと悪い方へ進むぞ

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076325551/

2 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:23 ID:TDDGujVi
あの人が彼氏がいるといっていたのはうそですように、
あの人には現在にも過去にも彼氏なんて居らず、
まだ処女でキスもしたことはありませんように。
あの人とできるだけ早くあのことを話し合って、
その時にあの人が本当は彼氏なんて居ないって教えてくれますように。
それであの人と直りして、またお友達からやりなおして、また仲良くなって、
いつかあの人が僕のことを好きになってくれて、彼女になってくれて、
僕に処女をくれて、結婚してずっと一緒に仲良く幸せにいられますように。

3 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:29 ID:dKpMTI47
さゆりちゃんと3日後つきあえるようにお願いします

4 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:37 ID:HXjIoiID
今夜ナンパで可愛い子がひっかかりますように!

5 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:45 ID:NoqPN0Vi
あの娘に告白する決心がつきました。
いいタイミングで告白したいです。
どうか絶好のチャンスが訪れますように。
あの娘が気持ちを受け入れてくれますように。

6 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:48 ID:hN3fgDve
もっと話せますように。
両思いになれますように。


7 ::04/02/21 23:50 ID:q/h5M4Rq
自分の性格を良く変えることができて、両思いの彼氏ができますように!

8 :名無しさんの初恋:04/02/21 23:59 ID:CN2RQU8G
だいすきなあの人とつきあえますように
付き合えるようになったらホントに彼の事
大切にします。
お願いします。

9 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:01 ID:P9YXH+xV
三日後、水曜日、あの子と二人きりになる時間がありますように。
そして、その場でいい雰囲気になって、自分の気持ちを告白できますように。
そして、それを受け入れてもらえますように。

10 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:03 ID:DRrgM4sw
>>1
お疲れさま。自分も立てようとしましたが無理でした。

明日、あの子に会えますように。仲直り出来ますように。
どんな事でも良いから話しかけてくれますように。
絶対に裏切らない。って気持ちは変わらない。

11 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:06 ID:96abxTpk
メール来ますように(⊃д`)チョコっとでも好きになってくれますょーに!神様ぁぁぁー

12 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:08 ID:T/Y3YZsk
幸せになれますように☆
素敵な出会いがありますように☆
人間関係が円滑になりますよ☆☆☆

13 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:22 ID:VCoGwHdY
彼に対する独占欲がなくなり、素直な気持ちで接する事ができますように…あたしが悪い時はあたしを叱って下さい。

14 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:32 ID:ik0NthbV
あいつの本当の気持ち知りたいです。

15 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:03 ID:jizx8Vfk
仲直りできますように。
あたしを嫌いになっていませんように。
彼の仕事が落ち着いたら、また会えますように。

16 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:10 ID:2+IbcZvU
気になるあのコから 本気で向き合って話してくれますように。
いつもはぐらかされちゃうから。。。
俺の事好きだと言ってくれる気持ちが本当でありまうように
俺の中のどうしようもない嫉妬心が無くなりますように。

17 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:14 ID:TYjhYvV6
早く桜が咲けばいいねえ(笑)

18 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:18 ID:UM1KJsFR
好きって言ってくれますように☆

19 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:21 ID:6va8M5Oy
大好きな人が、ちゃんとあたしを恋愛対象に入れてくれますように。
もう俺お前の保護者みたいとか言われませんように。
保護者としてじゃなくて、あたしを女として見て側に居てくれるようになりますように!

20 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:27 ID:H9T9wqiL
今年は公園でいっしょにビールが飲めるといいなあ。
昔の約束だったけど忘れてないように。

21 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:30 ID:MKlsi2q3
早くまた会えますように。
今度こそ見かけたら話しかける事ができますように。

22 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:39 ID:IMRiNwaA
もっと仲良くしてね。

23 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:10 ID:UL4+X0Sw
放置されませんよーに
かまってほしい…
放っておけなくなるくらいに想われたい

24 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:14 ID:Ya4HturU
好きな人と沢山話せますように。
彼女になれないのは分かってるから
話せるだけで十分です。誰にも邪魔されず二人だけで
話ができますように。お願い叶いますように!

25 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:24 ID:ibPAl6Px
またメールが来ると嬉しいな

26 :名無しさんの初恋:04/02/22 03:44 ID:qUw0g/73
いつでもわたしを気にしてて!

27 :マネージャー:04/02/22 03:46 ID:cZrO4LJv
好きになってください

28 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:05 ID:ChDti6A+
話かけて仲良くなれますように

29 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:11 ID:zS63g0w+
願いが叶いますよおに。

30 :名無しさんの初恋:04/02/22 04:52 ID:9XpRUBFP
また電話ができますように…。いつまでも私を見てくれますように…

31 :名無しさんの初恋:04/02/22 05:12 ID:6bD5fT6v
元彼から連絡がありますように。
復縁したいと言ってくれますように。

32 :名無しさんの初恋:04/02/22 06:19 ID:p1JLlo9C
早くあの人に会えますように。
そしてぎゅーって抱きしめて。

33 :名無しさんの初恋:04/02/22 07:46 ID:ncD/pojc
あの子と付き合えますように

34 :名無しさんの初恋:04/02/22 08:05 ID:TCXMi1DE
幸せになれますように・・・

35 :名無しさんの初恋:04/02/22 08:07 ID:YXMv5z51
先輩とつき合えますように。
先輩が私を好きでいてくれますように。

36 :名無しさんの初恋:04/02/22 08:27 ID:o5rYtrhD
みんなが一人残らず、本当に最高の恋愛に恵まれますように



37 :名無しさんの初恋:04/02/22 08:52 ID:/IO0ovVL
ぎゅ〜っとできる人が現れますように

38 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:34 ID:y2bk/wLb
すべての誤解が解けますように。
アタシたちの邪魔する人たちが、あきらめてくれますように。
シアワセになりたいです★
お願いします。

39 :名無しさんの初恋:04/02/22 09:34 ID:u50IS+ua
あの子の病気が早くよくなりますように!

40 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:14 ID:qIjL1GUU
良い返事が貰えて恋人になれますように☆

41 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:19 ID:+XEzxeVc
メールの返事ください。
寂しすぎます。

42 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:31 ID:eTBq7gRV
いつか幸せになれる日がきますように
愛されますように

43 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:01 ID:wUZ5Y21k
幸せになれました!
ありがとうございます!
みんなの願いが叶いますように…

44 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:18 ID:tASCki0B
どうか Sさんから連絡がきますように・・・

45 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:23 ID:0uLYryka
あの人が合格しますように。

46 :名無しさんの初恋:04/02/22 17:44 ID:nOepvwCy
千夏と近いうちに付き合う事ができますように
千夏が俺のことを愛してくれますように
願いが叶いますように


47 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:12 ID:nhOYBc23
あの人の病気が早く治りますように。
思いが届きますように。

48 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:35 ID:A8/BYdV/
時々一緒の電車に乗ってるあの黒いマフラーの方と
お近づきになれますように。

49 :質より量:04/02/22 19:37 ID:U55ixUEB
気になる相手が50人くらいいるがもっと増えますように。

50 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:23 ID:w736gi2k
仲直りさせてください。
俺の大事な大事な人を
どうかお願いだから奪わないでください。
そばにいさせてください。
ずっとそばにいさせてください!!!!!!!!!!!!!

51 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:24 ID:y2bk/wLb
あの人がアタシを遊びに誘ってくれますように!

52 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:01 ID:Tckih3N+
あの人からメールがきますように!
遊びに誘ってくれますように!

53 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:03 ID:OSB3nDux
いつか幸せになれる日がきますように
いつか愛される日がきますように

54 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:38 ID:HypAC2el
あの人が彼氏がいるといっていたのはうそですように、
あの人には現在にも過去にも彼氏なんて居らず、
まだ処女でキスもしたことはありませんように。
あの人とできるだけ早くあのことを話し合って、
その時にあの人が本当は彼氏なんて居ないって教えてくれますように。
それであの人と直りして、またお友達からやりなおして、また仲良くなって、
いつかあの人が僕のことを好きになってくれて、彼女になってくれて、
僕に処女をくれて、結婚してずっと一緒に仲良く幸せにいられますように。

55 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:42 ID:y2bk/wLb
人の恋路を邪魔するヤシが馬に蹴られますように。

56 :名無しさんの初恋:04/02/22 21:44 ID:9DsYoa0M
彼から連絡がきますように。
彼があたしの事を愛してくれますように。


57 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:11 ID:Fw5oR90R
事態がいい方向へ向かいますように。

58 ::04/02/22 23:13 ID:Jdigxqda
うんめいの恋人とあほみたいにせっくりたい


59 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:15 ID:1LHcj3v2
今度こそ話せますように。

60 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:30 ID:EVWsAiQZ
みなさんは、ここに願いを書いてそれは3日後叶いましたか?
体験された方、またここへカムバーーック!

私の願いは、
彼からメールでも電話でも、風の便りでもいい。連絡が来ますように…
同じ気持ちで過ごしてくれてますように…(-人-)

61 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:34 ID:nZ/Regjt
大好きなあの人とつきあえますように!
お願い、叶って!


62 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:37 ID:PtClrlhk
ぎゅってされますように・・・。


63 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:37 ID:kHC0FFA9
大好きなあの人と一緒に過ごせますように!

64 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:38 ID:iE3b/0uG
貴女との距離を縮めていけますように!

65 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:46 ID:9XpRUBFP
どうか私をいつまでも見てくれますように…。いつか私を好きになってくれますように…!

66 :リウー:04/02/22 23:50 ID:noGDgI05
いい女性とまた巡り会いますように

67 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:16 ID:18+WC6do
また会いたいと思ってくれていますように。

68 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:25 ID:mwhbR9ax
最近ずっとあなたのこと考えちゃうよ。
『体だいじょぶ?、声戻った?、最近順調?』
いっぱい聞きたいことあるの。
話したい!てか、会いたいよ!!

あなたのこと好きなんだもん・・・。

69 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:29 ID:8sQIBk+j
あの人が休み中も僕のことを想っていてくれますように・・・。

70 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:38 ID:fpd4kX1b
今日の席替えで好きな人と同じ班になれますように。
皆さんの願いが叶いますように。

71 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:39 ID:XL+l6y+e
あなたの笑顔がいつまでもみられますように
ここにくるみんなの願いがかないますように

72 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:39 ID:dJYUU0UT
貴方との関係が進展しますように

73 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:11 ID:+SIESy84
連絡が来て会えますように。

74 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:14 ID:BFf/mxG+
あの人が彼氏がいるといっていたのはうそですように、
あの人には現在にも過去にも彼氏なんて居らず、
まだ処女でキスもしたことはありませんように。
あの人とできるだけ早くあのことを話し合って、
その時にあの人が本当は彼氏なんて居ないって教えてくれますように。
それであの人と直りして、またお友達からやりなおして、また仲良くなって、
いつかあの人が僕のことを好きになってくれて、彼女になってくれて、
僕に処女をくれて、結婚してずっと一緒に仲良く幸せにいられますように。

75 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:16 ID:TV7uJp9f
世の中のすべていりませんから
あのひとだけを私にください

76 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:19 ID:56e8mS+s
あなたに会えますように。
素直になれますように。
好き。傍にいて。

77 :K:04/02/23 01:29 ID:IyemiMiS

明日は、Tさんと一緒にいられます様に.....。

たまには、貴方からあたしにさ、
『好きだよ!!ずっと一緒にいようよ。』とか、甘いセリフをちょうだいよ。

カラオケに行きたいし、貴方の歌を聞いてみたいんだけど、このお願いを叶えて下さい。
お願いします。

78 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:35 ID:i0D55bRk
あなたにどうにかして逢えますように みんなの願いが叶い、幸せになれますよぅに。。

79 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:54 ID:oVNtocw3
Sに愛されますように☆

80 :名無しさんの初恋:04/02/23 01:55 ID:HqT+k7qM
今の携帯解約してほしいな。。。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)