5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称恋愛神が悩みを解決するスレ

1 :自称恋愛神:04/02/22 15:39 ID:/iZL+bkI
漏れがお前らの悩みを解決!
漏れにわかる範囲なら何でもお答えします。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/02/22 15:43 ID:U8ruE9cF

('A`) マンドクセ

3 :コマキ ◆MINNNNNNCA :04/02/22 15:45 ID:V2tQj/OT
もうなんでもいいっす。

4 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:47 ID:UZObQriX
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

5 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:50 ID:PpvE03Ak
神後輪

6 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:51 ID:U55ixUEB
>­>­1­が透明あぼーんで見えない。

7 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 15:53 ID:M0JH1dlV
>>1
単位が取れません
どうしたらいいですか

8 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 15:56 ID:/iZL+bkI
>>7
ちゃんと出席して提出物出しているなら
教授に頼んでみるのが良いかと
必修じゃなければ取りやすい単位を選んでください

9 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:59 ID:UZObQriX
>>1
今、とあるスレである人を口説いてるのですがネタがなくなってきました
何かネタをください

10 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 16:00 ID:/iZL+bkI
>>9
今までどんなネタを使ってきたのですか?
それを参考に良さそうなのをチョイスします

11 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:01 ID:UZObQriX
>>10
食べ物とゲームとカラオケの話は済みです!

12 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 16:04 ID:/iZL+bkI
>>11
服の話はどうでしょうかね。
春物の話とかで盛り上げれば
一緒に買い物行こうみたいな話になるかもしれませんし。


13 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 16:06 ID:M0JH1dlV
キモく、早口言葉などいかがかな

14 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:06 ID:UZObQriX
>>12
神様ありがとう!それで行ってみます!

15 :ナタリーさん:04/02/22 16:14 ID:eb+wXpK+
>>1
よっしゃだったら私の悩みも解決しといてくれ

16 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 16:16 ID:/iZL+bkI
>>15
どんな悩み?

17 :ナタリーさん:04/02/22 16:18 ID:eb+wXpK+
簡単に相談に乗ろうとしてるおまえに話してわかるかどうか…

18 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 16:18 ID:M0JH1dlV
>>16
たぶん、単位だよ

19 :ナタリーさん:04/02/22 16:19 ID:eb+wXpK+
なんだよ単位って

20 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:20 ID:68Vtshh8
ずっと女子校だったので異性と話す機会があまりなかったんですが、
この春から通う大学は4:1で男子がおおいです。どんどん自分から
話し掛けて友達をいっぱいつくりたいですが「あんまり男と話し慣
れてないのに男友達作るのに必死だな」と思われるような言動ってありますか?

21 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 16:22 ID:M0JH1dlV
>>20
必死でいいんです
だって必死の方が多いんだから
俺も必死、お前も必死
それでジャレあっときゃ問題なし

22 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 16:34 ID:5BdInui3
>>17
漏れでは頼りないかもしれませんが真剣に
受け答えは致します。

>>20
4:1なのだから男友達が多くなるのは当たり前ですよ。
必死だと思われてもいいじゃないですか。
言動というかキッカケもないのに電話番号とかをガツガツ聞くのは
やめた方がいいかもしれません。
それに無理にあなたから話しかけなくても男の方から寄ってくると思われます。
素敵な出会いがあるといいですね、頑張ってください。

23 :にゃんた:04/02/22 16:35 ID:K5sYrMJh
私の相談にも乗っていただけないでしょうか。。。
現在付き合って5ヶ月の彼が居るのですが。
彼と知り合ってからは約2年。昨年の4月に寄った勢いで身体の関係になりました。
それからも月一で会うようになり、10月にちゃんと付き合おうと言われました。
現在は遠距離で続いているのですが、やはり合う時間が無い為なのか彼の事が信じられない自分が居ます。
私がこの所海外へ2週間留守にしていて、向こうから電話をかけても繋がらないような事が何度かありました。
もうなんだか疲れてきてしまって。
別れた方が楽かなと思い始めています。
好きかどうかも判らなくなってきちゃって...
悶々とした時間だけが過ぎていきます。
どうしたらいいんだろう...

24 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:38 ID:68Vtshh8
>>22
ありがとうございます。

25 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 16:42 ID:M0JH1dlV
どうしたいんだろう

26 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 16:43 ID:5BdInui3
>>23
別れた方が楽なのかな、というのは恋愛に疲れた時に思ってしまうことです。
好きかどうかがわからないのであれば
一度彼と会う事をオススメします。会ったときに「あぁ、この人と一緒にいたい」と
思ったのであれば遠距離だろうと続けるべきだと思います。
好きな気持ちがあればおのずと信じる気持ちもでてくるでしょう。
「好き」を「愛」に変えるには信頼が必要ですから。

最後に、あなたが辛いように彼も辛い思いをしてるかもしれませんよ。


27 :にゃんた:04/02/22 16:52 ID:K5sYrMJh
恋愛神様ありがとうございます。
会えない時間が不安をふやしているのでしょうか。
最後の言葉ぐっときました。
彼だけが私の中で悪者になってしまっているようです。
でも、SEXから始まった関係ってどうなのでしょうか。

28 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 16:56 ID:5BdInui3
>>27
会えない時は相手が何をしているかわからないから不安になるものです。
遠距離だと会えない、顔を見れない時が多いわけですから
不安も大きいでしょう。だから、疲れてしまうのは仕方ない事だと思います。

嫌いな相手とはHしないでしょう。
好きだからする。それは、好きだから付き合うという事と一緒ですよ。
SEXから始まったからといって悪いことなどないです。

29 :にゃんた:04/02/22 17:01 ID:K5sYrMJh
恋愛神様ありがとうございます。
少し気持ちが軽くなりました。
まずは彼と会う時間、コミュニケーションをとる時間が必要ですね。
本当にありがとうございました<m(__)m>

30 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 17:03 ID:5BdInui3
>>29
困ったときはいつでもいらしてください。

31 :にゃんた:04/02/22 17:15 ID:K5sYrMJh
恋愛神様ありがとう!
これからも恋愛に悩む方々のお力になってくださいませ。
また寄らせてもらうかもしれませんので、その時もどうぞよろしくお願いします。

32 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 17:49 ID:5BdInui3
外出age
帰宅後にレス

33 :自称恋愛神 ◇/iZL+bkI:04/02/22 23:58 ID:GYjbhGuk
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)