5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生の時に女にモテない男ほど将来浮気しやすい

1 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:23 ID:Mt8Cyci2
学生のときにモテなかったのが、社会に出て急にモテだしたら
限度をわきまえない遊び人に変わってしまった男を知っています。
ずーっと溜まっていた何かが一気に噴出してしまったんでしょうか。
学生のときから平均的に女性と関わっている男の方が
ある程度の歳になったら落ち着くんでしょうか。

2 :大鰐 ◆OWANI/KNQE :04/02/22 19:24 ID:rH3sT1SV
2

3 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:28 ID:U55ixUEB
>­>­1­が透明あぼーんで見えない。

4 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:29 ID:/xsYrf2I
遅咲きの狂い咲きというからなぁ。
人によるけど。

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 19:50 ID:qi8b9/fz
少なくとも、俺は永遠に誰からも惚れられなかったから、浮気以前の問題だがな。

6 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:53 ID:1WMkR4bB
>>5
藻前新しいスレが立つたんびに自分モテませんカキコするよな

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 19:55 ID:qi8b9/fz
事実なんだから仕方がない。
永遠にモテることが出来なかったんだから。

8 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/02/22 20:51 ID:aewZ+Zeh
個人によるのではないでしょうかねえ。
学生時代もてず、社会人になってから急にもてだしたけど、学生時代愛が手に入
らなかった分一つの愛をどこまでも大切にする男を知っていますよ。
飢えてたぶん幅を広げるタイプと、深みが深くなるタイプにわかるのではないで
しょうかねえ。

>>7
事実であろうとここで喧伝しても意味がないでしょう?議題にも何も関係ないし。
自分でスレを立ててはいかがですか?

9 :うさぎ:04/02/22 20:52 ID:LF4ZpCG4
>>1
元彼も昔もてなかったから、来るものは拒めないといって遊び人に
なって別れたよ。

10 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/02/22 21:01 ID:jIyzkTSh
遊び方を知らない奴が大人になってから遊びを覚えるとろくでもないことになる。
恋愛も思春期から少しずつ経験を踏んでいくってのが理想的だな。

子供の頃からケンカもろくにしないもやしっ子がケンカをすると
取り返しのつかないことをしたりするのと一緒だ。

まぁ哀れだわ。

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 21:50 ID:qi8b9/fz
>>8
関係あるが?
将来浮気しやすいと言うことに対して、将来もモテないんだから浮気以前の問題ということだ。

12 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:30 ID:/ESvrFTi
逆もまたしかり?
あと、女性と男という書き方に少しピクッとくるかな。
男女板にいたころほどじゃないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)